スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気に入ってます!
モンガラ大嫌いです(´;ω;`)笑っ イヤです(´;ω;`) モンガラこないでよ笑っ
いい感じです(*^▽^)/★*☆♪ いろいろイメチェンして楽しむのも、いいですねぇ~(@^▽゜@)ゞ
裏取り多いからめんどくさいんですよね...
ウチゎその裏取りが出来ません。。。(´;ω;`) 近くしか塗ったりし逃げ道作ったりしか出来ないです(´;ω;`)
全然今のままでいいですよ!
大丈夫ですか❔💦💦 ありがとうございます(о´∀`о)
今日ゎ何時までやりますか?😆
1時までやりましょう!チャー下手ですいません
わかりました(о´∀`о) えっ~ぜんぜん大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ うまいですよ🎵
ホコありがとうございますO(≧∇≦)O
オクタ強い...!
みんな強すぎます😖
ホコスミマセン💦💦 進めなかったです(´;ω;`)
エラースミマセン💦💦
タチウオ苦手です(´;ω;`) 苦手なエリア沢山あります~(´;ω;`)
落ちやすいんですよね....
道ゎ作るけど、やられちゃいます~(´;ω;`)
またエラーになりました(´;ω;`) 本当にごめんなさい(´;ω;`)
仕方ないですね...チャー難しい...
スミマセン💦💦 難しいですよねぇ~ ホコ持ちうまいですねぇ~(*^_^*)
今日はありがとうございました!ひさびさのリグマ楽しかったです!また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o はい✨ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o 明日もヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
45分までリグマやりませんか?
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 久々のエリアですねぇ(о´∀`о) 今日も倒されてばかりでダメですが頑張るんでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます!はい!よろしくお願いします!
夜もやってるんですか?😆 朝みたら書いてあったので(@^▽゜@)ゞ
ちょっとだけなら夜もできます!
そぉなんですね(*^_^*) タイミングがあえば夜やってみたいです😆
夜は長くて30分しかできないんですよね~
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) 夜やってみたいですo(^-^o)(o^-^)o 朝よりも夜ゎ強い人達なんだろうなぁ😢笑っ
もぉすぐ今度こそフェスですねぇ🎵 楽しみです(@^▽゜@)ゞ
ですねぇ~あと髪型変えたんですね!
はい✨ イカにしてみようかなぁってo(^-^o)(o^-^)o 肌の色ゎなににしようか迷いました~😆 白の方がいいですかねぇ?☺️
今のままでいいと思います!
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o わかりました😊 タコも黒で大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
アサリ入れれなくってごめんなさいm(._.)mペコッ
はい!黒のままで大丈夫です!
良かった~みんな白いからウチも白い方がいいかなぁ?って思いました~😆笑っ
今日ゎ何時までやりますか?((o(^∇^)o))
1時までやりましょう!
1時までやりましょう!
すいません2回投稿しちゃいました
わかりました😊 それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
今日ゎチャー使ってるんですか?(*^▽^)/★*☆♪ 助けてくれて、ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)oペコッペコッ
はい!一発当たったら倒せるのが楽しいから使ってます!
チャー上手いから凄いです(*^▽^)/★*☆♪ きっとウチいろんな武器で遊びでケルビンさんと戦ってみたら勝てる気がしません😆笑っ
ありがとうございます!リッター苦手なんですよね...
いいえ(*^_^*) そぉなんですか?😆 苦手なんですねぇ?😣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!