スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回抜けますm(._.)mペコッペコッ 1時まで間に合ったらやりましょう🎵 たぶん間に合うと思います(o≧▽゜)o
わかりました!
23キルすごい...
ボムも使ってみたいやりました~o(^-^o)(o^-^)o ウチもビックリしました~💦💦笑っ
今日は朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日できればよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o はい(о´∀`о) 明日ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
今日も朝からヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 昨日の続きでクリーニングに、ちょこちょこ行きます🙇ペコッ 今日ゎ途中で時間空くことないとお願いします(*^_^*)
おはようございます!わかりました!よろしくお願いします!
最後ジャンプして跳ねてましたねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ笑っ
アサリ勝てなくってゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ
アサリ難しいですよね...
はい(T^T)
エリアは楽なんですけどねぇ
はい✨ でも二人でこられたりすると勝てないので嫌です(´;ω;`)
数には勝てないですよね(-_-)
絶対に絶対に勝てません… ケルビンさんいつも助けてくれて、ありがとうございますO(≧∇≦)O ウチも早く倒せるように頑張ります❗(*^_^*)
オクタ強いですね...
エリア難しいですね...
強いです(´;ω;`) なに使ったら倒せるのか、わからなくなりました。。。(´;ω;`)
はい(T^T) ぜんぜんキルしてないし、スミマセン💦💦ペコッ
エリアは塗ることが一番大事ですよ!キルはしなくても勝てます!
じゃあウチ塗ってて大丈夫ですか?キルしながら(´;ω;`)
はい!塗れば勝てます!だからキルしかしてない僕がダメな奴ですね笑
ぜんぜんダメじゃあないです❗ ケルビンさんが倒してくれるから塗ったり出来るんです(*^_^*) ウチ、キルし出来ないから(´;ω;`) だからケルビンさんゎダメじゃあないですよ🎵😊
ありがとうございます!僕は塗りが苦手なんですよねぇ~
いいえ(*^_^*) えっ❗そぉなんですか? ウチと反対ですねぇ~ウチゎキルするのがダメです(´;ω;`) いがいでした塗るの苦手って(о´∀`о)
ヤグラゎどぉしたらいいですか? 乗って大丈夫ですか❔
塗るよりもキルを優先しちゃうんですよね~
はい!ヤグラは乗った方がいいです!
そぉなんですね(*^_^*) ケルビンさん強いから凄いです(о´∀`о) 羨ましいですよo(^-^o)(o^-^)o
じゃあヤグラ乗りますね☆ できるだけ進めますねぇ~(*^_^*)
ヤグラ助けてくれてありがとうございます😊 倒そうと思うけど倒せなくって。。。
ヤグラ乗ってくれるのありがたいです!
ありがとうございます😊 今かたまってしまいました。。。
凄い煽られました❗笑っ
煽りうざいですよね~
はい❗ なにそんなに煽るんだか? って思います。。。
倒せて嬉しかったのかな?笑
すいません!今日は1時までしかできません...すいません!
たぶんね?☺️笑っ しかも負けてるのにめっちゃ煽るから、笑っちゃいました~笑っ
わかりました~(о´∀`о)大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o それまで楽しくやりましょう🎵
今日も朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日やりましょう!
こちらこそありがとうございました☺️ ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o はい✨明日もヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 待ってたら違うフレ入ってきたので9時からお願いしますm(._.)mペコッペコッ
わかりました!
すいません 名前変えようとしたら変な名前になっちゃいました...
ありがとうございます(о´∀`о)
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
終わりました☆ 一回しか倒してないのに、めっちゃ②煽ってくるしめっちゃし、つこく追いかけられまくるしウチ違う人倒したのに煽ってまた追いかけられるし(´;ω;`) 凄く嫌だった。。。 試合に参加出来なかった。。。 ロビーで見たらSの人だったよ😖 他の人のことゎ追いかけたりしないで普通のに戦ったりしてたのに。。。 朝からゴメンなさい愚痴ってしまって🙇ペコッペコッ
うわぁ...Sでもそんな人いるんですね...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!