スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ12時までしか出来ませんが頑張ります❕(*^_^*) 短い時間ですがヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます!はい!よろしくお願いします!
明日ゎ長く出来ます(*^_^*) 毎日リグマ楽しいですo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございますO(≧∇≦)O
わかりました!こちらこそいつもありがとうございます!
いいえ(*^_^*) ホコいい感じですねぇ(о´∀`о) 助けてくれて、ありがとうございますO(≧∇≦)O
いろんな武器使っても大丈夫ですか❔
大丈夫です!
ありがとうございます😊
今バケツと戦ってました~笑っ ゴメンなさいm(._.)mペコッ
さっきからエラー続きです(´;ω;`) ゴメンなさいm(._.)mペコッ
すいません!なんかエラー起きました(´~`;)
ケルビンさんもですか❔ ウチもです(´;ω;`)
なんでや...
またエラー多くなるのかなぁ?😣 イヤだなぁ~(´;ω;`)
今日はありがとうございました!楽しかったです!またやりましょう!
今日ゎ短い時間でしたが凄く楽しいですo(^-^o)(o^-^)o いつも守ってくれてありがとうございますO(≧∇≦)O 明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます😊 今日も朝からありがとうございますO(≧∇≦)O 頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます!はい!よろしくお願いします!
おはようございます😊 今日も朝からありがとうございますO(≧∇≦)O 頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
はい!よろしくお願いします!
ゴメンなさいm(._.)mペコッ エラーになりました(´;ω;`) 勝ってたのに(´;ω;`)
ゴメンなさいm(._.)mペコッ たぶん前みたいにエラー続くと思います(´;ω;`) どぉしよう😖
パブロ強い...
どうしましょうかねぇ....
強かったよねぇ~
もぉ一回やってみてダメだったら。。。 迷惑かけちゃいますよね?
やっぱりダメ見たいです(´;ω;`)
全然迷惑かけてないですよ!
ありがとうございます(´;ω;`) あと3分待ってください入れないので。。。
どうしましょうかねぇ...
もぉ一回やってみてダメだったらプライベで遊びたいです。。。 ロボ、ボム、スプリンクラー、アメフラシ、マルチとか使って❗ なるべく倒さないようにして😆 他の人来たら倒すようになると思います。。。 倒されたら倒しても大丈夫です(*^_^*) リグマ、ダメだった時ゎプライベお願いしますm(._.)mペコッペコッ
わかりました!
ゴメンなさいm(._.)mペコッ ありがとうございます(о´∀`о) プライベお願いしますm(._.)mペコッペコッ
遊び付き合ってくれてありがとうございます(´;ω;`)ペコッペコッ
こちらこそありがとうございます!
リグマやっててみますか?😆
そろそろできるかもしれないですね!
プライベありがとうございました☺️ 今日ゎ何時まで大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
1時までできます!フェスどっちにします?
わかりました(о´∀`о) ウチケルビンさんとチームでやりたいので聞こうと思ってました~😆
エラーになりました~(´;ω;`)
煽り多いですね...(´~`;)
はい(T^T) 別に煽らなくってもいいじゃんって思います…
ケルビンさんゎフェスどっちにしますか?😆
迷いますねぇ...
ウチもです。。。 一応タコにしようかなぁってます。 どっちにしよう😆
ケルビンさんって塗るの苦手じゃあなかったでしたっけ?😆笑っ ウチゎキル苦手だから逃げなら塗りまくってますよ❗😝笑っ
勝ってるときにエラーになるってイヤです(´;ω;`) ゴメンなさいm(._.)mペコッペコッペコッ
苦手です...塗りよりキルを優勢しちゃうからすぐデスするんですよね...僕の悪い所です
そんな悪いところじゃあないですよ❗ 倒してくれのでウチゎ助かります😆ウチゎキルできないので。。。 リグマでも、いつも助けてくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!