スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝からありがとうございました!楽しかったです!またやりましょう!
今日ゎ朝からありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 凄く楽しいですo(^-^o)(o^-^)o 明日ゎ出来るか、わからないですが出来たらお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます😊 今日ゎ11時までしか出来ませんが。。。ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
フェス決まりましたか?😆
今敵いなかったから一人で行っちゃいました~ゴメンなさいm(._.)mペコッ
わかりました よろしくお願いします!
まだ決まりません...
傘ゎガードされたりするからなかなか倒せないよ(´;ω;`)
ホコは突っ込んでいいですよ!カウントが進めれば
決まったら教えて下さい(*^_^*) 一緒にフェスやってみたいです🎶 ウチゎ塗りまくってますよので😝笑っ
ずるいですよね...
わかりました~大丈夫な時ゎ突っ込んでいきます❗(*^_^*)
本当ズルいと思います(T^T)
ですよね...エラーすいません
いっぱカキしちゃってゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ 言いたいことあると、ついカキしちゃうんです。。。ペコッ
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
全然いいですよ!通信エラーすいません...
ありがとうございますO(≧∇≦)O エラーゎウチもしょっちゅうなるから大丈夫です(*^_^*)
今日はありがとうございました!楽しかったです!またやりましょう!
今日ゎ短い時間ですが楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o いつも助けてくれてありがとうございます😊 明日もヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます(о´∀`о) 今日も頑張ります❗エラーになったりして迷惑かけちゃうときもありますが… ヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
僕は入りたいです
おはようございます!はい!よろしくお願いします!
通信エラーすいません
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
ホコ運び下手くそですが少しでも運びますO(≧∇≦)O 練習するけどなかなか上手くならなくって(´;ω;`)
進めてくれるだけでありがたいです!
またエラーすいません...今日多いなぁ...
ありがとうございますO(≧∇≦)O
いいえ(*^_^*) エラーなるときゎずっと続いたりしますよねぇ~(´;ω;`)
さっきゎまた同じ人でしたね… 強かった~(´;ω;`)
☆ついなんですね🎵 おめでとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます!長かった~(-∀-;)
長かったよねぇ~😆 いいなぁ~凄いですo(^-^o)(o^-^)o
いつも倒せないと倒してくれてありがとうございます(´;ω;`) 助けてくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
アサリ難しすぎます😢
いえいえ、こちらこそ塗りとホコ運びありがとうございます!
わかります...
フレンドです ヨッシーです❗
いいえ(*^_^*) ホコゎ仲間がフォローしてくれたりケルビンさんが道作ったり倒してくれるから運べるんです(@^▽゜@)ゞ
入れられないし失敗しちゃいます(T^T) 塗って道作るしか出来ません(T^T)
塗りゎ任せてください☺️ 倒せたら倒しながら塗りまくります😆笑っ 倒されるのが多いと思いますけど(´;ω;`)
塗り助かります!
エリアゎ好きです❗塗しか出来ないけど塗るの好きだから~😆 キルできるように頑張んないとなんだけど出来なくって(´;ω;`)
ショッツル苦手です(´;ω;`)
無理にキルしようとしなくていいですからね!
わかりました😊 ありがとうございます(о´∀`о) キル出来るときゎキルします(*^_^*)
今日何時までやりますか?☺️
ゴメンなさい0キルで(´;ω;`) 塗ってたんですが(´;ω;`) どこからも行けません。。。 どぉしたらいいですか?😣
すいません..1時までしかできません...すいません!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!