スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルでも全然いいですよ!塗ってくれるだけで20キルしてるような感じですから
わかりました😊 それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
ありがとうございます(´;ω;`) 塗りめっちゃしてます❗(*^_^*)
今日は朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました☺️ 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o はい✨明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます(о´∀`о) 今日出来たらヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ フェス、ウチまだ決まりません💦💦 もぉそろそろ決めないとなんだけどねぇ~😆笑っ
はい!よろしくお願いします!昨日はできなくてすいません!
ぜんぜん大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
初戦からエラーすいませんm(_ _)m
大丈夫ですよ🎵 ウチもよくあるので(T^T)
ホコゴメンなさいm(._.)m 運べなくって(´;ω;`) なるべく進むようにゎしていますo(^-^o)(o^-^)o
今日ゎ何時までやりますか?O(≧∇≦)O
1時までやりましょう!返信遅くてすいません
わかりました😊いいえ(*^_^*)
4分だけ待ってくださいm(._.)mペコッ
放置してすいませんm(_ _)m
ぜんぜん大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o ウチも放置しちゃうから(T^T) 動けなくって(´;ω;`)
3分まってください 今日エラーばっかですいません...
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) 今日ゎケルビンさんがエラーなんですね~(´;ω;`) 謝らないで大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
またエラーなりました...
またエラーなりました...今日はやんない方がいいですかね?
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o ウチゎもぉ倒せなくって心がおれます(T^T)
やって大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
今日はありがとうございました!楽しかったです!エラーで全然できなくてすいません!また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました☺️ いつも楽しいです🎶 エラーゎ大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o はい✨明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 8時から出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 苦戦しちゃうかもしれませんが頑張ります(o≧▽゜)o
おはようございます!今日はギア開けしてるんで途中で抜けると思います!よろしくお願いします!
わかりました(о´∀`о) いいですよ(*^_^*) フェス決まりましたか?☺️
タコにしようと思ってます!
わかりました(о´∀`о) 一緒にフェスやりましょう?いいですか❔O(≧∇≦)O
いいですよ!
ありがとうございますO(≧∇≦)O 塗りゎ任せてくださいねぇ🎵(o≧▽゜)o
通信エラーゴメンなさいm(._.)mペコッ
ケルビンさんとフェスやるの楽しみです🎶(@^▽゜@)ゞ
楽しみですね~(´∀`)
フェス、キル出来ないぶん塗りで稼ぎますねぇ~😆
ありがとうございます!
いいえ(*^_^*) 塗るの好きだから大丈夫です(*^_^*) あと二人どぉしようねぇ?チームだから~😆 募集かけた方がいいのかなぁ?☺️
あと二人は募集ですね
はい(о´∀`о) フェスの時に募集したらいいですか?☺️
アサリ失敗してすいません(T^T)
難しいですよね...
ケルビンさんゎいれるのうまいです❗o(^-^o)(o^-^)o
ありがとうございます!パブロ頑張ってほしかったな~
今日ゎ何時までやりますか?o(^-^o)(o^-^)o
いいえ(*^_^*) 入れてほしかったです…
いつも勝ってるときにエラーイヤだよ(T^T) ゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ
1時までやりましょう!
エラーは仕方ないですね...
はい✨わかりました(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!