スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぇーいっ
ww
wwにwwwwwwwwwwwwww
止まんなー!味方に迷惑やぞー!(`・∀・´)
はいっ でも多分そのせいで負けたわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
どーも!ルビーでーす! 今日は久しぶりにあたりめじーさんと、出掛けに行くんだ〜‼︎ 大丈夫!1号達には、お手紙送ったから! じーさんが!そんでねー、歩いてたら迷子になっちゃったんだー しかもムセンキ?なくしちゃったのー! 「しばらく戻れそうにないですね…」 あーあ、1人だとかなしーね‼︎誰も喋んない!
オクトに入っていきたいなぁ。 やっぱダイヤサファイアルビー ときたらエメラルドかな? (`・∀・´)速報 ルビーは3号! なんかオクトと3人組っていう感じで進みそう。
オクトー(*゚∀゚*)
どーしよタコ♀か♂どっちにしよ…w
タコはガールがいいのでは?
girl girl!
エースさんあおたん隊のスレに来てください。スレッド名決めましょう。
母親がやばいwwww
私が「イカよろしく〜」って打ったら帰ってきた wwww
鬼オッケーwwwwwwww
やりとり面白い🤣 お母さんおちゃめw
おーけーガールねーちなダイヤです
分身しようかなぁ…
しちゃいなよー(*゚▽゚*) ひっどーいwwww
お前には聞いてねえわ阿保〜ww
wwww
スタンプのポプテピ可愛いw
起きてたんかw
ケータイ無かったんじゃないのかwwww
いやねぇ今時の子ったらぁw
今日はリアルで用事があるので6時起き
頑張れば×5いけるw
あー海は広いなぁか
もうやだ水嫌い。゚(゚´ω`゚)゚。
もうやだ日焼け嫌い(´・ω・`)
あとそれメッセージです! 私携帯の都合でLINE持ってないのでスタンプの代わりにって画像集めてるんです!
まじか可愛いっすなぁw
布団さん、許してください、、、
てゆうか、なんで海なんてあるんだよ! もう嫌だぁぁぁぁぁぁ(泣)
京都人の発音 かわ⤵︎いい⤴︎なぁ⤵︎
安心して海は海水だ
許してください、、、
あ、海水が無理なんかな?
やだ
布団さん、許してください、、
美味しくない(泣)
い・や・だって言ってるでしょう。 しつこい
おはやっすっ( ´ ▽ ` )
エースおはよー
ウェーイー
エース〜
布団さーんー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ダイヤモンド、このスレを忘れてはいないか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説を書いていくスレです! 感想などもどーぞ!始めはキャラデザとかの話をしてますが… 小説初心者なんでぬるい目で見ていて下さい! ^_^