スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらー
金不足ー
そーれーなー
金がねぇ
リアルで
朝ごはん食べてくるのでちょっと落ちます
了解👌
それなー
ただいま朝の準備を終わらせましたー( ̄^ ̄)ゞ
バイトしたら めっちゃお金増えたー💰♪( ´θ`)ノ
ただいまー エースよかったなー
イェーイ( ´ ▽ ` )
ほい小説始めまーす よくわかんないけど頑張りまーすイェーイ またアドバイス聞きまーす
がんば!
はいー
眠い。そんな呑気な事を考えた初のナワバリバトル、とりあえず突っ込んで行ったら勝てるでしょ?その作戦が馬鹿だとは、この時は気づかなかった。 [文才をくれよ(*^ω^*)とりあえず頑張ります]
その上にのぎへんでしたに口のやつなんて読むんですか?
「あー疲れたァァァァァ…何であんなにデスしたのかしら?」 一人疑問を抱えながら歩いていると、エスカベースかなんか知らないけど、阿保みたいな声が聞こえた。 「うるっさいなぁぁぁあ?!何で俺は入れさせてくれんの?!別にええやろ?」 何こいつ。ちょっと喝をいれてあげなければ… 「それはあなたがイカしてないからでしょう? せめて私みたいに、イカしてなければ入らせてはくれないわよ?」 すると広場がいきなり静かになった…え?
多分のんきなはず
ナルホドリルのあしながかに
「やんのかテメェ?」 一番始めに声をあげたのは阿保だった。 「ええ、やりますけど?」 ああ、最悪さっき負けたばかりなのに何故こんな阿保と戦わなければ… 「ちょっと‼︎今ここで喧嘩しないでください‼︎」 すると少し日に焼けたボーイが私達の喧嘩に入ってきた。
日に焼けたボーイwwwwww
あってるよー
すると広場から 「そうよ‼︎そうよ‼︎」「今ここで喧嘩すんじゃねぇ!」 などといった愚痴か、ブーイングか、なんかよく分からないけど飛んできた。 「たしかにそやなぁ…この馬鹿女のせいで喧嘩になったんやから」 「あら?あなたのせいでまわりが迷惑してるんじゃなくて?」 そんな口喧嘩が始まりそうになった時さっきのボーイがやってきた 「とりあえずこっちきて!」 私と阿保は日焼けボーイに引っ張られ河川敷らしき所に誘拐された。(連れてこられた。ね)
こちらルビーでーす‼︎ なんかーサファイア君がー初心者×2 つれてきたのー‼︎ 「サファイア君!犯罪だよ!」 「違うってルビーちゃん…この二人がスクエアで喧嘩してたの、ほっておいたら周りに迷惑だから連れてきたの‼︎」 へー!そーなんだー! 「お名前は何ですか?」 え?態度が違うって?しっらなーい! 「お前が名乗れよ馬鹿女」 「はぁ、これだから阿保は…」 あっれー?想像となんかちがーう! 仲よさそーなのにー!
「とりあえず、こちらから自己紹介します
サファイア君どうぞ」 さーて!サファイア君どう答える! 「え?僕?あ、サファイアって言います。 いきなり二人を連れてきちゃってごめんね?」 あっれー?普通じゃない?まぁいっか! 「私はルビーと申します、 以後お見知り置きを。」よっし!完璧! 「ダイヤです、サファイアさん先程はありがとうございました」 ふむ!ダイヤちゃんかー! 「俺はダイア。馬鹿女のせいで先程はすまん」 あっれー?バチバチいってるー?まぁいっか!
あー分身したい。
どう
ぞww
エースいるなら覚悟を決めろwwww
でもダイアのスマホがない
こんなこともあったわねー。と思いながら水道水を飲む(ロブさん家の)。 そしてなぜ私の前にダイアがいるのかしら? 「あの二人はどこへいったの?」 「それわかっとったら俺こんなへこたれてへんわぁ…」 あぁ、二人を探していたのね? でもあの二人だったらすぐ帰ってくるはず… なのに最近二人に合わない。何故かしら?
「そやさぁ、最近タコ増えとらん?」 はぁ、ついにイカの世界にタコがいると思う程 頭が狂ってきたのね…流石阿保。 「おい、聞こえとんぞ馬鹿女」 「あらやだ、それは失礼」 その時ニュースが流れてきた。 どうやらナマズ君が帰ってきたみたい。 「あー、確かにおらんかったなぁ」 もう一つ。アオリちゃんが見つかったらしい。 「あぁ懐かしいわね〜昔はニュースもシオカラーズだったわね。」
「ァァァァァ!!疲れたぁ!ホタルさんやりましたよ!」 僕はスクエアでニュースを聞いた時思いきり叫んだ。周りなんか知らない‼︎ 「あら?サファイアじゃない?」 「ほんまやぁ!サファイアや!」 うわきた阿保&馬鹿 「なんで叫んでくるかなぁ?!」 この会話が楽しいのは口が裂けても言えない。
(´・ω・`)速報 サファイアは4号らしい。 ルビーちゃん出番少なくって悲しい😢
マジか
なぜwwww
あと明日朝一ハードスケジュールで海行くんで面白いもん見つけたら画質悪いけど画像送りますわww
この前の空
なんでこんなピンク色だったんだろう?(´・ω・`)
ダイヤちゃん半袖ノリタマゴ
掲示板に載せたどー!
ウィーすっ( ̄∇ ̄) ただいま出かけから帰りました( ̄^ ̄)ゞ
おかえりー
何してましたー(*^ω^*)?
かわいー(๑>◡<๑)
うれしー(๑╹ω╹๑ )(真顔)
ヤンキー娘のナワバリでーす( ´ ▽ ` )
wwヤンキー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説を書いていくスレです! 感想などもどーぞ!始めはキャラデザとかの話をしてますが… 小説初心者なんでぬるい目で見ていて下さい! ^_^