スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅー一勝位したいw
むりぽ(=゚ω゚)
パワーひっくwww
一回ガチ武器でいきません?笑 やめても全然おっけです。
次ガチ武器にしますฅ(๑'Δ'๑) 笑
(笑)
滑り込みで愛用ブキにしちゃったwすみません(;'∀')
やっぱりガチは難しいですね(=゚ω゚)
みんなガチ感出てるw
割と射程短めの編成だw
禁煙距離
はぁ気持ちいい!!笑
滑り込み乗りーーー!!いえーーー!!!
終わりますか?笑
子供寝かすので、これで抜けます すみません
どっちでもおkです(∩´∀`)∩
お疲れ様です!遅くまでありがとうございました~ 機会がありましたらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
3人できないんで終わりますか! またバイト終わりのリグマとか武器縛りプラベとかしましょう(о´∀`о)
了解です(*´ω`*) ありがとうございました!
しましょー!! 楽しかったですฅ(๑'Δ'๑) ありがとう!!
やっぱりバイト慣れしてるとウデ鈍りますね(;'∀') 難しかった~
みなさんとても楽しかったです(о´∀`о) また遊びましょう(*^^*) お疲れ様でした!
乙です(∩´∀`)∩ 割とハチャメチャでしたね~慣れないブキでしたが楽しかったです! またやりましょ~(`・ω・´)
ありがとうございました。 ごめんなさい
次回のバイト編成シューターオンリーなのでその時でもいいかもですね(∩´∀`)∩ なんて思うのでした(∩´∀`)∩
え、そうなんです(*´ω`*)!? たのしそー スパッタリーしばりとかローラしばりとかも楽しそうですね(*´ω`*)
スプラ、ボールド、シャプマ、ジェットなので見事にシューター編成です( ´∀` )チャージャーほしい……全同系統ブキ編成はキツいかもですけど楽しそうですよね(∩´∀`)∩
タイミング合えばやりましょうね(о´∀`о)
昨日はありがとうございました。 今回のは、いい構成ですよね。
xさんお願いします(о´∀`о) とりあえず人待ちながら潜りましょうか(о´∀`о)
宜しくお願いします(笑)
宜しくお願いします!
よろしくお願いします! 次一瞬部屋解散しますね! すぐ立てます!
すみません!再開します! バイトメンバーからもれた方いたかもしれないので、謝ってましたm(_ _)m
手が疲れなくて最高ですね(*´▽`*)
今日は楽です笑
グリルの納品が忙しくてムズいですw
5分休憩しましょう!
はーい!
40分から再開します!
はーい
再開します(о´∀`о)
今日は10:30で締めますね(о´∀`о) 続けたい方いたらこのスレ使って下さい(о´∀`о)
最後の入れた人ナイスですっ☆
私も休憩します!
はい(・∀・)笑
目が目が!! ありがとうございました!(^^)! また一緒にしましょうね♪
皆さんありがとうございました! 楽しかったです!またよろしくお願いしますー!
みなさんお疲れ様でした(о´∀`о) また是非一緒にバイトしましょう(о´∀`о)
ドヤ顔(・∀・)笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。