スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました!またもう少しで抜けますが(๑>◡<๑)笑 そしてまたもどりますー笑
イェーイ(^ν^) かみのころしやwwなまえがくさいww
間欠泉から始まってもうダメかと思ったーw そして干潮の端でカモンしてる人をスルーしてせっせと納品し続ける3人・・・
じゃあしばらくバイトします\\\\٩( 'ω' )و ////?
言ったらwwwあかんwww
ねこさんおかおかଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
プラベ少ししましょ(*´∀`*)
カモンしてる人いましたw?? 間に合わない!って納品してたww
オフ会スレにおこしやす╰(*´︶`*)╯♡
プラベりょうかーい、じゃあオフ会部屋集合ですな( ´∀`)
いましたよー、イクラあるってずっと呼んでたwでも遠すぎて誰もいかなかったw
かれたそさんお願いします( ^ω^ ) 今日は編成強いですね!評価上がりそう(*´∀`*)
評価あげたい! がんばります(°▽°) 野良入れてスタートしますね!
たつじはんにはまだなれてないですけど大丈夫ですかね…笑
募集人きてますよ!
よろしくお願いします
気楽にいきましょう(*´∀`*)
といれさん返事遅くなってすみません、おねがいします!
さっきグリル15納品かっこよかったですよね笑
達人にはなれてますよ笑
見事な連携プレーでしたね!笑
慣れの方ですね!笑
たつじはん₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ww
京都みたいですね笑
達人の域を超えた達人なのかと…笑
募集板でまた誤字ってます笑
達人の中の達人、、かっこいい、、
申請きたので部屋立て直しました! 携帯最近様子がおかしくて笑
わたしも調子わるいです、、ちこちょになってたし、、
また改名かと思いました
もうないです笑 名付け親かれたそさんなんですよ(*´∀`*)笑
そうなんですね 名前悩んでる時一緒にバイトしてましたよ笑 文字数多いとかなんとか
そうでしたっけ?笑 お世話になりました(^^)
あ、やばいコントローラが
充電切れですか??
すみません!部屋主変わっちゃいました><
リーダーすり替えの巧妙な罠ですね
です><
今日の編成強い(*´∀`*)
タイミングよく更新(°▽°)
ダイナモで調子に乗ってすぐインク切れます笑
インク効率はめちゃ悪いですもんね、、 コロコロとの使い分け大事ですね!
シャケたち粉砕楽しいです
@1名一瞬来てくれましたがなかなか合流タイミング合わないですね_(┐「﹃゚。)_
メインがスペシャルみたいな武器ばっかり(*´∀`*)
しばらく様子見てこなかったら追加募集しましょう(°_°)
最後もう少し落ち着いて納品すればよかったw笑
おしいですね。。
あぶなーwww
納品レベルが上がって来ましたね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。