スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
誘導下手だと味方に殺されますね、、 まぁ私もうまくないが笑
ご飯なんでラストにします
りょうかいです(°▽°)
かれたそさんお誘いありがとうございます(^^) 今申請して下さった方1人とやっていたのですがこちらの方々は何人ほどでバイトしていたのでしょうか( ˘ω˘ )?
お疲れ様です ありがとうございました
お疲れ様です(°▽°) 最後ショボい感じになりました笑 またやりましょー!🦑
今1人になりました(°▽°)
お手数で申し訳ないのですが 2763-5298-4305こちらに申請お願いしてもよいですか(^^)?
はーい🙋♀️
募集したらお伝えします! 待たせる形で申し訳ない( ´•௰•` )
募集してなかったら大丈夫ですよ(°▽°) 別の方探してみます(°▽°)!
あ、今から募集します!
こんちゃ(*´∀`*)
あ、じゃあはいりますね!2人入れます?
おかー!す
今日はカンスト目指すぞー!笑
めざしましょ!笑
大丈夫ですよ(^^)! ねこちょさんよろしくお願いします(^^) 募集してますのでどーぞ!
もこすけさんよろしくお願いします(*´∀`*)
よろしくおねがいします\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
グリルで30個は凄くないですか(*゚∀゚*)!!
すごい戦闘態勢綺麗でしたね!今(°▽°)
初めて30個行ったかも、です(((( ’ω’ ))))
すみません!私情でこれで抜けます。゚(゚^ω^゚)゚。 またの機会があったらご一緒しても良いでしょうか( ´•௰•` )?
ぜひぜひお願いします(*゚∀゚*) 8人ガンダムジェッパプラベとかもしたいと思ってるので、よければバイトせんしよオフ会スレもご覧ください(*゚∀゚*) 動いてたら何かしてます(*´∀`*)
ぜひ(°▽°) このスレやバイト戦士のロッカールームなどにも誰かいるのでよかったらまた遊びましょ!
ねこさんどうします? あがってきたし400〜募集します?
ですね(*゚∀゚*)
ありがとうございます〜( ´•̥ω•̥`) 拝見しときます(^^)! お疲れ様でした!
じゃあしてきます(っ°▽°)っ
あえて低い人誘って評価だけあげる作戦もありますが( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。 お誘いありがとうございました! またよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
まぁたしかに笑 納品少ない方が嬉しいですしねw
わるいごはいねぇがぁー笑
あ、またコントローラが
あっ
ん? みんなの足を引っ張る… 悪い子なら…ここに (ó﹏ò。)
すいません すいません すいません 明日…プロコン返ってくるーーーー ♬♬٩(๑❛▽❛๑)۶♡
なまはげさん さきいかさんごめんなさい部屋崩してしまった
さっきバイト部屋になまはげが、、、
さいきかさんまえやったひとですよね? なまはげさん👹👹もフレかな?
拒否ったみたいになってる、、笑 そんなことないのに、、笑
おぉ!! 修理戻りですか₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
ねw もうしわけないww この非正規品のコントローラ時間経つと通信切れて一回スリープしんどい感クソ具合
謎仕様ですねm(__)m
どうしようここみてないよなー
修理完了して発送しました って、メールが。。。 なので、明日には帰って来る・・・予定…予定は未定(^^;)
さきいかさんならスレがあるとかいってませんでしたっけ? ちょっとらみてこよー、、
プロコンかうかなやんでます(°▽°) でもジョイコン修理出してドンキーコングとか買いたい笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。