スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦犯は私です
こないですねーゆあさん誘います?
ゆあさん誘って来ました(°▽°)
今皆さん評価いくらですか? 私580なんでそろそろマックスくるかもですね(*´∀`*)
最後怒涛の納品感謝です(°▽°)
600です
頑張りまーーす。 m(_ _)m
よろしくお願いします
ならもうそろそろですね(^^)
私まだこないだ落ちてから400いってないです笑 でも多分1人が600変えたりすると危険度たしかきますよね
こえたり!
満潮の時スパ、ノブァあたりが肩パット言ってもらえると助かりまさ(°_°)
合計2400ではなかったでしょうか
対岸の。。
あ! うち…子供が落としるアカウントなんで、今…230 のほーではいっちゃってます。
あ。 回線落ちてしまいました。 すみませんm(_ _)m
すみません。モグラにたべられたー
了解です(°▽°) あれ合計だったんですね₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
クリアーとかおもってたらしんだ(°▽°)
アカウントどっちでもいいですよ(°▽°)
ゆあさんおかえり^_^
なかなか納品キツイですね
m(_ _)m
ですね、、
野良で慣れてて納品少なめなんです すいません…
気を取り直していきましょー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
ご飯つくるので、次でいったん抜けます。。
お疲れ様です ありがとうございました
りょうかいです! ありがとうございました(°▽°)
ちょっと電話かかってますので、 一旦抜けます。 終わったら大丈夫かと思いますけど。 m(_ _)m
おつかれさまでーす
りょうかいです(°▽°)! 少し休憩しますか!といれさん!20分からスタートしますね!
あ、ボタンおしちゃった><
スタートしてる笑
もう少しいけました笑
猫さんのためにすぐ戻りました
ひさしちぬみたいな変な名前のやつ納品0だと、、!?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はやw
許せない野良でした笑 ゆめだー!
やばい名前きたーw
だいせんぱん最高w
一番の働き者だったかも笑
次やったらもう一度抜けます、、 もしかしたら戻ってくるかも、、
はーい(°▽°)
野良さん入れてやりますかー₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
お任せします
味方にたま塞がれる悲しみ
塞がれる₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾??
トイレ行って来ます(°▽°)
グリルでノヴァがスパの私の前に笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。