スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(´ω`) 少しの間ご一緒します(´∀`=)
どうぞ(*´-`)
今日はまだ3本目(´∀`*)
すいかさんこんこん!🍉
ウロコさんこんばんは! お邪魔させていただいております(*´ `*)
やったー(*´-`) 評価700(^^)
やっと霧出たー(´∀`*) 楽しみにしてた金シャケをカゴ前まで運んでたら、野良さんにぬっころされても拗ねたりしてないよ(´∀`*)
すごいー!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ バイト畜の星!(´∀`*)
まだお家着けてないんですよ〜😭 着くの多分あと1時間かかるので…その時にまだやってたら混ぜてください…_:(´ཀ`」 ∠):
すいかさんとバイトやるの、何気に初めてでは...(((;゚Д゚)))
了解です(*´-`)
待ってるよ!🐟
待っててネ!🍻
たしかに∑(゚Д゚)
一応たつじんです(^ν^)
す、すごい、カンケツで納品足りてるのにバンバン金シャケ出されてめっちゃ働かされるなんて初めて・・・w みんなバイト畜だな?w(´∀`*)
お風呂でちょい抜けします(*´-`)
いってらっしゃいませଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
すいかたろうにずぼらみかん・・・
お?!って思ってよく見たらおかんでクスッときました笑
みかんじゃなくておかんですよ(≧∇≦)
みかんだと思いますよね、一瞬w
次で一回サクッとご飯抜けします!
最後の成績発表までみかんだと思ってました笑
承知しました(*´ `*)
正確にはおつまみ抜け(*⁰▿⁰*) なんか作ってきまーす!
15分ほどだと思いますが、続けてくださっても、いったん解散でもどちらでも!(*⁰▿⁰*)
すいかさん、休憩されたい時は仰ってくださいね(*´꒳`*)
今日は10時までなので今日はこれで抜けます(´∀`=) めがさんありがとうございました
そうでしたか(*´꒳`*) ありがとうございました! またお時間合いましたらよろしくよろしくお願いします
休憩しながらお待ちしてますね(^O^)
はいっ!すみませぬ!(肉炒めー)
うちの猫も貼っておこうଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ᔦꙬᔨ.。oO (私の予想ではそろそろねこさんが帰ってくるのでは...)
すいかさん、また遊びましょ(´∀`*)
(╹◡╹)戻りました笑
やっぱり!w(´∀`*)
ねこさんかわいい(//∇//) バイト中がはちゃめちゃに忙しいので、小休止があるとリフレッシュできて嬉しいです(*´ `*) お肉いいですね〜!私もサケのみバイトしようかな…
ねこさんおかえりなさい(*´ `*)
ねこさん被りだ…(気づくのが遅い)
フライパン洗ったら戻りますっ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ねこさんが連夜肉炒め食べてるから影響されてしまった。。
照れますよ(*゚∀゚*)勘違い)
ふふふ(*´-`) バイトいけます(*´-`)
うちのねこさんはバカでかわいくて、バイトせんしのねこさんはかっこよくてかわいい(*⁰▿⁰*) 戻りッ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
かずさんフライパンそろそろ終わると思うので少しまちましょうか(*´-`)
ねこさんもかわいいですよ!!(^O^)
あ、ありがとうございます笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全開けさんだたw(´∀`*)
めっちゃしんだ…すみません(´;ω;`)
オクトパス面白いんですかねー? 買う方いますか(*´-`)?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。