スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ログインしてるかみしさん、かずさん?(^^)
あ、そうです( ´∀`)
そしてねこさんですね( ´∀`)
シャケト場のグリル誘導って、高台から見て、右からカゴ前通ってくる方法が、登ってくるコジャケも少なくてがベストかと思ってましたが、左から連れてきて段差降りて後ろ振り向かせるのもありなんだなぁ。 高台組は誘導係を信じるしかないのと、誘導係以外がコジャケ処理できる編成じゃないと難しいけど...
ログインしてなかった、、笑 少しサーモンやりませんか? またご飯抜けしますが(*´-`)
やりますっ!野良でちゃったので数分お待ちを!!(*゚∀゚*)
カゴ近くまで誘導してちょこっと高台乗ってますね! セミする人もいますが、グリルが停止した後、球打ってくれると助かります(^^)
セミされる方は場所も大事ですよね。カゴ近くじゃないと納品遠いのと、散っちゃうからコジャケ処理が大変。
部屋立てました!そしてトイレに!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
モデラーにヒカリバエでセミされるとちょっと困る( ´∀`)
19時前にはいったん抜けると思います(>人<;)
大丈夫でーす!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
かずさん自分のアカ育てなくていいんですか?笑
人のとはいえ、300台なのが気になっちゃってw
職業病みたくなってるw
立派なバイト畜ですから( ´∀`)
名言その2、立派なバイト畜ですから(*´-`)w
一人は割とうまいのらさんだったのに納品に苦労した!
最終Waveクリア後ビールかけみたいになってるw
ウロさんの「キルできないやつはヤグラホコ進めろ!」も入れといてくださいw
前半に偏りがちw
うわー100個行きそうだったのに、、 ちょっとぬけますね(*´-`)
喜びのインクシャワーですよ(*゚∀゚*)
ご飯いってら!🍛
了解です(*´-`)笑
今からバイトしてきやすv(^_^v)♪
かれさんだ!
バイトしましょう(*´-`)
アプデでMAP追加してほしいなぁ、、 そうしたらオオモノシャケの優先順位とか作戦立てて倒せそうなのに(*´-`)
たしかにサモランのマップ少なすぎですよね(´・_・`)
全く霧にならないけど、出し惜しみしてるのかな... 前はいやっちゅうほど出たのに!( ˘ω˘ )
あとで合流しますねん(°▽°)! 霧ならないっす、、
この時間の野良さんやばいw Wave1のオオモノ1匹目で3人浮き輪になっている(*゚∀゚*)
今回のサモラン3時までかぁ。それまでには霧出るだろう...きっと...( ˘ω˘ )
かずさん部屋作っておきました(*´-`)
人募集しますか?(*´-`)
すかさず合流しました( ˘ω˘ ) 12回起こして20個納品したよ、頑張ったよ。゚(゚´ω`゚)゚。
募集しつつ、野良さん入れていきましょうか(*゚∀゚*)
かれさんくるので1名でいきますね! 少しお待ちを!
はーい!ねこさんありがとう!(´∀`*)
ねこさんは猫を飼ってるからねこさんなのかしら🐈
400なった、ねこさんいると早い! バイトせんしに戻って合流します!
ねこ飼ってますよ(*´-`) ねこ好きだからねこです(*´-`)
前にねこの写真貼ってくださったのねこさんでしたっけ(*゚∀゚*) ねこは正義。
30分くらいしたら一度落ちますねん(°▽°)♡ さっききりでメタクソ玉落ちました笑
かれさんだったような、、
いいなぁ!(*゚∀゚*) やりたーい!!
かれさんか! ねこさんちは何ねこですか?うちは三毛です(´∀`*)
めがさんよろしくです(´∀`*)
しんだww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。