スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ 戻りっ!
やったね!(´∀`)w
ハイプレ残すんかい的なw
もうすぐアップデート(-_-)zzz
ねこさんがねむみとアプデのはざまで戦っている(°_°)
無理しないでくださいねっ!!(°▽°)
くーげrしゅrいば」、、むにゃむにゃ、、
いえっさー!
ああっもうだめかもしれないっw(°▽°)
昼に起きてまずバイトかマルミだな・・・(°▽°)
一緒にやりたい(*´-`)!!!
ねむみ大丈夫ですか?(°▽°)
何時に寝ます?笑
やるでしょ!!(*゚∀゚*) そういうときに限って霧が出なかったりしてな(°▽°)
ちょっとお手洗いに、、
いってら! 寝ろと言われれば寝れるし、起きてろと言われればバイトする、って感じのねむみですかねw
このバイトせんしが200台なもんだから、今回のシフトが終わるまでに400台まで持っていきたいw いけるかな・・・(°▽°)
じゃあ寝て、、昼また起きてスレ確認します(*´-`) 動いてたら一緒にアプデ変化楽しみましょう(*´-`)
かみしさんはバイトせんし入隊したんですか?笑
らじゃー!(*゚∀゚*) 起きたらここに軌跡残しときます(๑′ᴗ‵๑)
私が乗っ取ったので自動的にバイトせんし入り( ‵ᴗ′ )
ねこさん今日もお疲れ様でした!\\\\٩( 'ω' )و //// 楽しかったです!!そういえば今日プラベしてないなw おやすみなさい、また今日!w(*゚∀゚*)
はい(*´-`)w おやすみなさい(^^)
ねこさんかずさん昨日6時くらいまでしてたの(о´∀`о)w 朝までコース本当だった笑
かれさんおはおは!\\\\٩( 'ω' )و //// むしろ夜までコースになるとこだったんよw
ガバッ( ✌︎'ω')✌︎おはおは
ねこさん起きたっ(*゚∀゚*)
おはようございます(*´-`)
アプデダウンロードおわた(*゚∀゚*)
わかばインクタンクでかいw
見たい!マルミサも試したい!プラベでちょっと試させてくれませんかっ!(撃つ側撃たれる側)
対ジェッパがどうなのかとか、ホコへのダメージとか色々試したい(*゚∀゚*)
開やりましょう(*´-`)
あざっす!(*゚∀゚*)
あかん、私マルミでしぬw
次私ジェッパで飛んで見ます(*゚∀゚*)
わたしも(*´-`)
じゃあ私先にマルミやりましょか(*゚∀゚*)
はっ、始まってしもたw
次マルミサやります(*゚∀゚*) ナワバリでもいいかも、、
全然ジェッパに当たらないですけど、ジェッパ的に打ちにくくなったとかあります?( ´∀`)
なんかねむみが、、これ終わったらもうちょっと寝ます、、
了解です\\\\٩( 'ω' )و ////
マルミサ意識したことあんま無かったのでどうなんでしょうね、、
たしかにそうかw 今までジェッパにマルミサ撃とうと思わなかったしなw
だれか狙ってるときに来たら邪魔ーって思うかもしれないけど、そんなもんだなw
ジェッパ終わりに降りてくるタイミングが分かるようになったみたいなので、ボムコロとかされやすそうですね!
あっ、それ見るの忘れてたわ!( ´∀`) とりあえずおやすみなさい!( ´∀`)
また共有しなおしましょう(*´-`) おやすみなさい、
バイト終わりまであと3時間かしら... 全然霧にならない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。