スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人のら特殊はイライラしますね(°▽°)ww
お疲れ様です(∩´∀`)∩ また夜集まるみたいなので時間あれば顔出します(*‘∀‘)
また遊びましょ!!( ・∇・)!!
全空マンだぁああああ!w
SW-1530-1692-2724です! 2人います
イライラしてころしたかった( ・∇・)ww
申請送りました
もう1人来ますよね?
よろしくお願いします!!
よろしくおねがいします(°▽°)
全然勝てないですね…どうしますか?
うーんやりにくい>< キルされまくらりすみません
勝てましたね笑 まだ続けましょう!
かたぱは肩よく放置のタワー処理スシデュア、誘導鉄板したらもっと勝率上がると思います!
いや、わたしも死にまくりなんですけどね(°▽°)w
そうですね、徹底していきましょう
タワー処理しっぱいしたー、、
頑張れ~~~~~~
皆様有り難うございました! 夜ご飯いてきます!またよろしくお願いします!
お疲れ様でした
ありがとうございました! またおねがいします(°▽°)
あつなっちゃいました(°▽°)w
おつかれさまでした! またおねがいします(°▽°)
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞💩
テンション上げるためにことあるごとくナイスしてきますね!
かれさんにチャクチほめられた(*⁰▿⁰*)
🏠🐈💩💦
ほんとにめっちゃねこさんナイスしてくれるww
ダメだ頭がはたらなくなってきましたw そろそろむりやりねます>< 本当にありがとうございます!
かれさんおやすみ!!\\\\٩( 'ω' )و //// また遊びましょ!ゆっくり寝てね!!(*⁰▿⁰*)
後半余裕ない、、 良かった後でもギア開けリグマいってくれませんか?。・゜・(ノД`)・゜・。
かれたそさんおやすみなさい(*´-`) ありがとうございました!
今でも後でもいつでもいいですよー(*⁰▿⁰*) でもわたしとリグマじゃ勝率低くてギア開け効率悪いかもしれないw
じゃあナワバリ?(*´-`)
しばらく行きましょう(*´-`)いまから!
とりあえず明日のアプデ後にすぐマルミとサモランやらなきゃだなぁ( ´∀`)
ですです!
ふぁいと!ギア開け!
らじゃー!\\\\٩( 'ω' )و //// トイレ後(あっ、わたしのですよ、ねこじゃなくて)に合流します(*⁰▿⁰*)
がんばります(*´-`)
ねこさんいない・・・(*⁰▿⁰*)
クリーニング、、
滑り込み(*⁰▿⁰*)
またまたクリーニング(*´-`)
http://blog.livedoor.jp/love120331/archives/52220466.html まとめられてるけどこれかな?
若葉のインクタンクみたいなぁ(*´-`)
まちがえた名無しにしてもうた
見た目も変わってたらよいですなぁ(о´∀`о) ではおやすみなさい。。
それー!(*⁰▿⁰*) デュアカスは終わりました(*⁰▿⁰*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。