スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね( ・∇・) 私は目指せ、煽りスパッタリー目指しててます
眠れない夜にみてみます( ・∇・)♩
スパッタリーしばらく使ってたけど、難しくて辞めちゃいました笑 デュアカスにして勝率あがって、クーゲルにして更に上がった気がします笑
デュアカスにして、ローラーに勝てるようになりましたw 私の場合、近づかれるとロクに立ち回れないから、遠くからチクチクするほうがまだマシということがわかった(´∀`)
スパさん難しいですよね、。
B.A帯とかは長射程の方が有利かも、、突っ込む人多いから笑 あと、スペシャルを味方に合わせると本当に強いんですけど、ね笑 せめて2人くらいは合わせられるといいかなと、、 ジェッパ、インクアーマとか強いと思います(^ω^)
なるほど、ならやはりデュアカスかラピブラで頑張ります( ・∇・)
またプラベで色々しましょ(^ω^)
今日はうろこさん出張してましたね笑 また本部に戻ってきたら共に働こ笑
ですね、支部でたたかってた( ・∇・)w 今日もありがとうございます、楽しかったです! おやすみなさい
おやすみなさい(^_^)
おやすみなさーい( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ ) スヤァ…
しばらくマニュで遊んでましたか、通常打ちでも照準が二つとも合ってたらスライド後とキル速は同じかも知れません。 プロコンさんもこれ読んでたらいいな、、 間違った情報だったら申し訳ないので、、
連射力が上がるからキルしやすくなるってことかも、、
おはよーございます。 昨日はありがとうございました。 呪いのジョイコンアルバイターなのに雇ってくれて、ほんとありがとう。 今回武器火力編成いいしー トキシラズだしー プロコンも返ってくるーーーー のに… 本日不在Ω\ζ°)チーン あと6時間です。 カンスト目指して頑張って下さい。
支部出張から帰ってきたウロコです(`・ω・´)笑 強編成なのでまたちょいちょいバイトしてます~ 時間合いましたら一緒に行きましょうね~(∩´∀`)∩
バイトがないと急になにをしていかわからないバイトせんし... こんな時に限って帰るの早い。
同じく(°▽°)やることなし! ガチアサリのレベルがんばってあげます( ・∇・)
なにか練習します(*゚∀゚*)?
誰だろ・・・ウロさんかな・・・w
ねこちょ
こんこんかれさーん\\\\٩( 'ω' )و //// アサリがね、好きになれなくって・・・すぐぶち殺されるからだと思うんですけどね・・・。゚(゚´ω`゚)゚。
ハズレだったー!!2分の1なのに!w ねこさんこんこーん!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
ちょっとコンビニで🍺を仕入れてくるんでね...帰ってきて、もしお手隙だったら、なんかしたいです!(´∀`)
私はこっちだぜぃ!(゚∀゚) 家事とかすることしたら後で混ぜてくだちい(*´◒`*)
こんこんウロさウロさーϵ( 'Θ' )϶ 一目で見抜けないなんて、私もまだまだバイトせんしとして精進しなきゃだわ!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
顔文字がうろこさんっぽかったかな?笑
かれさんはいるし、ねこさんは顔文字少なめなイメージだから、消去法でウロさんだった(´∀`)
🍺ゲットしてきた(*゚∀゚*)
皆でデュアルスイーパースペ増ガン積みぎあでマルチミサイルバンバン撃つリグマしません?(*゚∀゚*) あとはハイプレ4枚リグマとか笑
誰が一番マルミサ打てるか?w やりたい(´∀`) ハイプレ4枚リグマはホコかヤグラでやりたいw
シャケ以外のハイプレの撃ち方がいまいちわかんないんですよねぇ( ;∀;)
マップ見ながらハイプレとかありますよ(^_^)
マップ見ながら・・・(*゚∀゚*) ちょっと使い方調べてみよう・・・
スイカさん(^_^)
家事ちょっとするだけで汗だらけでやばい_:(´ཀ`」 ∠): スペシャル祭りリグマ楽しそうですね(゚∀゚)
ふと思ったんですけど通話しながらバトルできたらより連携できるかもですね(*´◒`*)
おかおかウロウロさんさーん!\\\\٩( 'ω' )و ////
あっ、ここバイトスレだわw
ウロウロさんwwwウロウロしてるみたいwww
スレ変えますか(゚∀゚)
バイトせんしウロウロさん =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞
呼ばれて飛び出てーー ハーーヾ(´囗`*)ノ゙ーーイ
ゆあさん今日もよろしくおねがいします(°▽°) みかんさん、 オロナミンcさんもよろしくおねがいします(°▽°)
宜しくお願いします(*´∇`*)
皆さん宜しくお願いします。(*´∀`*)かれたそさんとウロコさんはリアフレとかですか??(*'ω'*)
(*´∇`)ノ みかんさん オロナインCさんも、よろしくですー
今のは右下落ちて死んだ私のせいです(((ʘ ʘ;)))
りあふれではないのですが、よく遊びます( ・∇・)!
なんかクリアできないですね(((ʘ ʘ;)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。