スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけら沢山集まりました(^ω^)笑 また遊びましょう(*゚∀゚*)
わたしも78こ開けてきました( ・∇・)
かれたそさん今日ずっと一緒にやってきましたもんね笑
眠いけどあと1回勝ちたい!( ・∇・)
やりますか(^ω^)?
やります( っ・∇・)っ
85こもあったらありがたみないなーw
ハッ、野良シャケの旅に出てた( ゚д゚)
私もあと1回勝ちたい...480!
かずさんかもん!
ヤバイハイプレ使いいましたね笑
どすこいで使ってたJ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ サッと合流
でも470なっちゃったw
ハッ!( ゚д゚)
ノルマが1から20w
クマサンがだんだんブラックになってくw
あと2.3かたなくいけなくなったw
クリアできない笑
18ぐらいで許して欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
やめどきかも笑
同じくw
最後のナイスw
ねこさんボムで生き返ったw なのにグリルー!
Wave1最後にかれさんとねこさんがめっちゃヘイト集めながら走ってましたねw
どなたか最後、同時に死にましたね・・・
ここまでにしておきます(((ʘ ʘ;)))?
かれさんこれ、あと1回が相当遠のいてるのではw
やめましょw 被害が出てきた( ・∇・)笑
疲れてて上手くいかないのかも、、笑 やめときましょう笑 自己新770でましたよ(*゚∀゚*)笑
最終地いくらまでいきました?
最高値か!笑
ぐぬぬだと思いますが、私は楽しかったですw 記録より楽しさ\\\\٩( 'ω' )و ////
200からスタートして410でおわりまさした( ・∇・) さっきは480まで行ったから500超えたことないのでいきたかったー!
700台の人って毎回ノルマ20超えなんだろうけど、どうやって成功させてんだろ(・ω・) 相当戦略的に連携してやんないと無理ですよねえ
いつかみんなでカンストしたいですね( ‵ᴗ′ )
おしい、、 また頑張りましょ(^ω^)
あっ、200から480はすごい!w
もはや野良でいけるのか?レベルですよね
なんかどっかのアルバイトおちまくってかろ200台でしたずっと笑
野良カンストの人の動画見たけど、周り死んでても一切助けず、ひたすら納品して、自分が死んだときはヘルプ連打してたなw じゃないとノルマいかないんだろうけど、なんだかなw
したいです(^ω^) その頃には皆の腕前も今より上がってリグマとかも、より白熱してそうですね笑
それ楽しんだろうかww
エクスプロッシャー があった回かなw 雑魚処理ブキがいなくて、みんな軒並み落ちた悪魔の回...
ガチも逃げずに腕前上げなければ!( ・∇・) 目指せ先ずはオールA
ナイスの飛び交わない殺伐とした職場でした・・・
その動画見たいです!笑
私も私もー!今度ねこさんにガチ講座やってもらいましょ( ‵ᴗ′ )w
ちょっと履歴から探してみますよw
その事だと、たけとさんの講座動画見てましたよ(^ω^) b帯、a帯にありがちな立ち回りとか腕前上げるための立ち回りを、射程ごとにわけて解説されてるいい動画でした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。