スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かずさんもうそろそろみたいなので、それまで休憩しませんか、、?
休憩しましょ笑 つかれたー!
帰宅どす! 私も一緒にやりたいですが、皆さま無理しないでください!
だらだらしてますー バイト準備出来たら教えてください!
準備はいつでも\\\\٩( 'ω' )و //// でも休憩してくださいな!
今回の編成、スパ以外苦手だけど大丈夫かな・・・(°▽°)
部屋立てました!
すかさず滑り込みました=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
はい笑
1名募集しますか?
空いてたら入らせて頂きたいです!
どうぞ!^_^
ご面倒でしたら野良さんとでも大丈夫です\\\\٩( 'ω' )و //// でもねこさんのスコア高すぎて、下手なことできないですねw
やったー募集の手間が省けた(^ω^)笑
いらっしゃいませ\\\\٩( 'ω' )و //// 以前ご一緒しましたね\\\\٩( 'ω' )و ////
お気になさらず(^ω^)
ねこさんの引き寄せ力w かれさんはまだ休憩中かと思うので、野良入りで行きますか?
かれさん多分休んでるのでとりあえず出ますね!
ねこさんの慈愛があふれている!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
よろしくお願いします!<(_ _)> 頑張るです!
次合流しますねん
あれ、またみんながやってるようにひょうじされない、、
多分今ならいけるはず(^ω^)
ねこさん部屋出てこないですか? 昨日の私の状態かも。。。 要再起動ですね。。\\\\٩( 'ω' )و ////
かれさんきた!\\\\٩( 'ω' )و ////
最後わちゃわちゃしてましたね笑
目の前にイクラころがってたのに!(°▽°)
戦犯でしたすみません。
ぷろこんさんよろです( ‵ᴗ′ )
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠): ダイナモさん苦手だあ!
かれさんが大活躍してるのにすまそん_:(´ཀ`」 ∠):
今回の武器楽しいですね! おしい!
よろしくです<(_ _)>
たしかに今回のブキ楽しい(°▽°)
ねこさんカンスト目指してがんばりましょ♡
徹夜?w
ちょっと慣れてきた(°▽°)
今760です!あと12連勝したらカンスト(*゚∀゚*)
よっしゃー、まかせろー(´∀`)w
限界トライΣ(ω`;)アゥΣ( ;)アゥΣ(;´ω)アゥΣ(;´ω`;)アゥ
あとコウモリはスパッタリーでスライドしたら一回で倒せるので余裕があればお願いします!
はいฅ(๑'Δ'๑)
が、が、がん、がんば、、、頑張ります、、、
kwsk
あーうまくうごけませんでした
・・・あと13連勝だな!任せろ!\\\\٩( 'ω' )و ////
スライドして撃てばってコトですか?
アメフラシの玉打った瞬間位にコウモリの本体に向けてスパッタリーのスライド後のシュート状態続けると、火力高いので、一回でたおせるんですよ(^ω^)
りょーかいしましたー
スパ次郎ってスライドすると火力変わるんですか?(初歩的な質問すません)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。