スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変わります(*゚∀゚*) 火力もエイムの精度も!
やだ!なにそれ!知らなかった!スパ欲しい!
ランク的に相当先だけど!
しらなかった( ‵ᴗ′ )
続けますか? 休憩しますか?
エイムが纏まるのは知ってましたが、火力も上がるんですねー
私のバイト欲はモリモリしてますが、皆さまが疲れないように適度に休憩してください!(´∀`)
休憩10分くらい欲しいです! 集中力が、、 かずさん寝ます?
2時までやって寝ようかと思ってます( ¯•ω•¯ )
玉の出る感覚が早まるのでキル速が上がりますね!
睡眠・・・?人間に必要なもの・・・?(*゚∀゚*)
ただ、デュアルと525のやつは球のスピード変わらんかった気がします(*´∀`*)
勉強なるー!ホコ割りとかでスライドしてるのよく見かけたけどそんな理由だったのかー!
ほぇー(°▽°)
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
\ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪
最近ガレッジセール見ないなー
中毒になりつつありますね(°▽°) バイトばっかだとレベルあがりませんしね笑
今更ですけど、ダイナモさんのバイトでの立ち回りってなんでしょ。 金シャケは言わずもがな、通常時はドスコイ含めた雑魚処理、ヘビ轢き、たまにテッパン轢きで考えてますけど、合ってますかね?(*゚∀゚*)
バイト畜ですからね(*゚∀゚*) バイトしてるとエンドルフィンドパァ...(*゚∀゚*)ですからね
バクダンは近距離縦振りなら1確ですよ!
ブオッブオっていってる時から縦振りがだいたいタイミング合わないんですよね・・・(´∀`;) チャーが近くにいるときは、チャーさん周りの掃除に徹してます(´∀`)
部屋誰か作ってました?(°▽°)
わかります爆弾縦振りなかなかタイミングあわぬ
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ サッと合流!
気を取り直しがんばります(°▽°)
チャクチはなんとなく掴めてきたんですけどねぇ(´∀`:) 思いのほかダイナモさん重くて、大体間に合ってない ←
さっきマニュバー試しうちしてきましたけど、多分キル速かわると思います。 間違ってたらすみません。笑
おぉ!いまの協力感( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・)
お笑い芸人ですか?( ・∇・)
おっ、惜しかったー!!( ゚д゚)
いまのWave2、バクダン倒してただけで納品終わってた、皆さまさすがw
わっしょーい₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
即死( ・∇・)w
成功からの満潮グリルは悪意あるw
すみません、コジャケやらヘビやらでバクダン処理出来ませんでした…
次でラストにしまーす(・ω・)ノ
2時ですね!
了解でっす!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
ビャッ_:(´ཀ`」 ∠): 惜しかった・・・
スライドでねじ込もうとしたんですが間に合いませんでした( ´•௰•`)
残念、、、 770までいきました(^ω^)
ありがとうございます( ・∇・)! またやりましょう! 遅くまでありがとうございます😊
ノルマ20超えだすとやっぱしきついですねー!(´∀`) でも楽しかったです、皆さまありがとうございました₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
おぉ、あと1回勝ちたいですね
バイトせんしの皆さんありがとうございました! またお邪魔させて頂くコトがあると思いますので、その時はよろしくお願いします<(_ _)>
やば カプセル85個溜まってた笑
開け放題ww
いつでも声かけてください( ・∇・)
報酬カンストはよくやっちゃいます笑 思い出させてくれてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。