スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前が同じだったのでちょっと気になりましたw(*'ω'*)
バイト戦士仲間です( ・∇・)!
僕 今700なんですけど それのせいとかあります?(*´-`)
ちょっと待って
3まではいけたー笑(°▽°)w タワー処理スシデュアで頑張りますね
大丈夫です。 なんか …カタパ避けてるらのに当たる。 ので、再起動します。
すみませんが抜けますね‼︎ ミルクタイム(>人<;)
再起動りょうかいです(°▽°)
ちと 再起動してくるーー
ミルクタイムりょうかいです(°▽°)bばぶー
今のうちにトイレ行ってきます!(*´∀`*)
ノルマ的にはやってきた個数なのでどうしてもクリア出来なかったら評価落ちオロナミンさんさはちゃうので解散しますか( ・∇・)!
はーい(°▽°)
評価なんて気にしませんよw(*'ω'*)よくスレで見かけた方々とバイトできる方が僕は楽しくて仕方ないですw(*´∀`*)コアラのマーチは実姉なので 指を咥えて 皆さんの見てましたw
準備万端です!(*'ω'*)
コアラさんむかしやったことある気がします( ‵ᴗ′ ) !!!私が部屋主じゃなかったような気がしますが笑 プラベとかもよくやってるので是非もっと遊びましょ(°▽°)笑 メタさんよろしくおねがいします! ゆあさん一度発進してきますね
おけです。 m(_ _)m
オロナインCさんとかお姉さんとか ブラック企業よくおられますよねー
メタさんも前やったことありました(°▽°) てか私が毎日おるけど、、笑
モンキーさんには姉弟共々お世話になっていますw(*'ω'*)
先ほどメタさんとアルバイトしてましたw
空いてたら少し参加していいですか?
オロナイン(°▽°)ww
死ななくなった(笑)
オロナインww
いまちょうど埋まってしまったんですよー0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ 今日またプラベできます! 夜空いてます?
よかったです( ・∇・)b
あ!オロナイン…m(_ _)m
(*´∇`)ノ
了解です(^_^) よる空いてます! あとかれさんに謝ることがあって、 この前言ってたマニューバのスライド後の件ですが、キル速は変わらないかもしれないですって事を伝えたかったんです! 照準を二つとも合わせた状態で球が当たってれば、通常撃ちでもキル速変わらないかもです! 火力高いってのはたまのばらつきがなくなる分あてやすくなるから、キルしやすいってことなのかも。 間違ってる事伝えてたかも知れず、申し訳ありませんでしたm(__)m
オロナイン次で抜けます!(*゚▽゚*)
じゃー ちょっと5分休憩お願いします。
ありがとうございました。 m(_ _)m
ねこさん 居るんちゃうのー?
ありがとうございます!!
ありがとう御座いました!(*´∀`*)また遊んで下さい!
わざわざありがとうございます( ・∇・)!! マニューバーも使いこなしていきたい笑 あ、あきましたがまだいますかねん? 36分から再開します(°▽°)!
ぜひ覗きにきてください!
いえ、すみませんでしたm(__)m やります(^ω^)
おりょ?
( ゚д゚)ハッ! 出遅れてしまったのか。。。 すみません
あと2回で抜けます(^_^) 夜また参加するとおもいます(^_^)
はい(°▽°)!
すみません 私も… ここで、一旦終わりにします。
最後めちゃラグかったですね笑
お二人ともありがとうございます(°▽°)!!
最後…とーーくで死んですみませんでしたーー
すれ違いだった(;'∀') みなさんバイトお疲れ様です(∩´∀`)∩
タワー処理助かりました! ぬけます(^_^) また遊んで下さい(*゚∀゚*)
あ、おつかれさまです(°▽°)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ネコさんに変わりましてウロコが立てさせて頂きました(∩´∀`)∩ サーモンランやリグマ等の作戦用スレッドPart2です。