スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
話しましょう‼︎
このスレって学生か社会人か聞いてもいいんですかね?
学生ですよ(∩´∀`∩)
私もです
皆さんコーラって好きですか?
コーラすきですよ〜✨どちらかといえばペプシ派ですが笑
今夜はそろそろ落ちます😪小説楽しみです! 明日も仕事あるのでおやすみなさい〜🌙✨
今手元にありますよ笑 炭酸抜けちゃったけど…
すみませんorz 昨日ガチ寝落ちしましたorz 母親が鬼の形相で携帯奪おうとしたので咄嗟に嘘ついて逃げ切りました(泣)。゚(゚´Д`゚)゚。
なんかコーラ飲んだ後って歯が変な感じしません?
学生です
あ おはようございます!
おはようございます
私はいつも7時起きなんですけど、今日はガチでやばいので早起きです
つ か れ た
ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
昔、ネッ友とチャットルーム作ってて、そこに荒らしが来たことがあって…でも私が退室したらいなくなったんだよな だからここまで荒れたのははじめてだ… なりすましもね まあ経験値は溜まったんじゃないかな
。゚(゚´Д`゚)゚。それなです。
もう何も言えません。最高です。 あ、ただ一つだけ. . .目を片方だけ隠していただけませんか? 無茶を言うようですみません。よろしくお願いしますm(__)m
お帰りなさい! ぁぁぁぁ(´;Д;`)お帰りぃぃぃぃぃ(泣) 。゚(゚´Д`゚)゚。
お帰りなさい! ぁぁぁぁ(´;Д;`)お帰りぃぃぃぃぃ(泣) 。゚(゚´Д`゚)゚。
ごめんなさい間違えました
おかえりぃ!
ただいまです。今、暇潰し小説の本スレの過去ログを必死に 遡っていますので少々お待ちください. . .
カイ。さんもう一つのスレにカモン‼︎
色々あったんで説明します!
ごめんねほんとに…
なんかさらに凄いことになってます⁉︎💦 一応解決してるっぽいですが(´⊙ω⊙`)💧
晩御飯食べた後ヒメちゃんイイダちゃんアミーボで遊んでる間に凄いことに…
ごめんなさい
いいなぁ‼︎
荒らし
です
えへへ🤗かわいいですよ!✨ とりあえず荒らし解決してよかったです! 布団さんありがとうございます!
私こそすみませんでした。
あっ今返信に気がつきました!(荒らしのコメントに気を取られてました) 了解です✌️
ぎょいーんのこのこったー、どうもからつけあっきいです❗
何しにしたんですか。
ごめんなさい(他の皆さんに対して) びっくりし過ぎて間違えました。 何をしに来たんですか?
本当にすみませんでした🙇🙇🙇😢
どうゆうことですか。 私は何をしに来たか聞いたんです。 あなたに謝れなんて一言も言ってない。
謝りに来ました、、
謝ってもらわなくても結構。
早く出て言ってください。
また見苦しい間違いを皆さんごめんなさい 早く出て行ってください
皆さんまた見苦しい間違いをすみません。 早く出て行ってください。
こちらのスレでも、荒らしのことについては忘れましょう。 何事も前向きでいきましょう。(*´▽`*)
カイさん! 次スレの名前教えてください!
1000件達したらスレ立てするってよ。 本部っていうのがあったら多分それらしい。
あざす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。 ↓ ↓ ↓ 「暇つぶしに一人でぼちぼち小説書いていってるだけのスレ」