スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね、通路しておきました
ミスです、通報です
そうだったんですか⁈Σ(゚д゚lll)
ですよね… トリップ機能使っといてよかった… 書き込み前の名前欄から「夜蛍」の名前消えてないのでしばらくはつけ忘れないはずなんですよ
ありがたい!! これで消えてくれるといいんですが…
皆さんのお名前の横にある英語?みたいな難しいやつなんですか?
トリップ機能といって、なりすまし防止になります!(私がいい例ですね☆←) イラスト投稿掲示板と同じ並びにテスト用掲示板があるのでそこを見ればいいと思います!
怖いですね。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ出た!やったー‼︎ なんかインターネットで夜蛍さんが言ってたトリップ機能(⁇)やって見たら使えたーやったー(`・ω・´)
デリカシーなくて本当に本当に本当に本当にごめんなさいorz
ありがとうございます!
そしておやすみなさい あと今後はこっちのトリップ機能(⁇)にします!
おはようございます!
初見です❗ フレンドコード778241575311
トリップするのかな?
四角じゃなくて # のあとに文字列入力ですよー テスト用掲示板にいってみてください!
初めまして。初コメ嬉しいです(*^.^) つまらん小説しか書けませんがよろしくお願いしますm(__)m
なんか私だけこの掲示板に顔だしてるのに、何もしないのはどうかと思ったので書いて見ました!下手でごめんなさい!
主の名無しさん頑張ってください!
初めまして〜
名前変えました、主です。 主の名無しさんと呼ぶのは大変かと思って. . .。 カナタのカ、ルイのイからとったのでカイです。
おお〜かっこいいですね!
可愛らしい絵をありがとうございます! 励みになります、とっっっっっっっっっっても!!!! 結構細かいところまで描いてくださって、嬉しいです(*^.^)
かっかわいい!!すごくかわいいです!キャラデザが完璧すぎます!
主さんお名前変わったんですね!了解です👍 小説のキャラクターって例えば髪型とか服装とかって決まってるのでしょうか?🤔
すみません、寝てて返信が遅れました。 えっとですね、. . . .ちょっと待っててください! 役割分担、キャラ設定、それらを全て紙に書いてきます。 (書き込みきれないので. . .) 皆さん、しばしお待ちを~~m(__)m
あっごめんなさい💦焦らせてるわけじゃないので私はゆっくりで大丈夫です👌 小説昨日読んでて楽しかったので気になったんです(✪ω✪)💦
はい、ルイ君のお兄ちゃん、レイトの設定です。 分かりにくくてすみませんm(__)m
[125] 恥ずかしい(〃ω〃) けどめっちゃ嬉しいです… 本当にありがとうございます!
初めまして、ですよね。主です。 前回の『夜蛍さんになりすまして、書き込みをする』といった ことをした方であってもなくても、いい加減にしてください。 他人に迷惑をかけるのがそんなに楽しいのですか? 私達にとっては悲しいだけです。そしてとても不愉快です。 はい、これが最初で最後の注意です。2回目は絶対にないです。 再度このようなことが起きたら、それ相応の対処をします。
厳しいことを言ってしまったかもしれませんね。 他の皆さん、すみませんm(__)mご迷惑をお掛けしました。 完全スルーで構いませんので、引き続きお付き合いの方を よろしくお願いします。
す、すげぇ. . . ここの主、荒らしに慣れてやがる. . .! でもホント、なりすましは悪質だよな。だから、主さんが 謝る必要はないと思うぜ。(((いきなり来た名無し)))
うーん、なりすましするくらいなら普通に参加してみたらいいのではないのでしょうか?💦 ここにいる方含めカイ。さんも優しいですよ💦(小説も面白いですし) 成りすましはよくないと思います。
わー!ありがとうございます👏👏✨ ためしに落書きしてみます!
ぅぅぅフォーローありがとうございます(T_T)
みなさんお察しの通りこの人なりすましです。 先程運営の方に問い合わせを送信しました。 そこまでして私を辞めさせたいですか?笑 なんかあるなら言ってください 本物だって言うならトリップ機能なんで付いてないんですか????
他の掲示板で見たこと直球で聞くよ 成りすましてなんかメリットがあるのですか?
夜蛍さん、やじるしさん、余裕のある時で構いませんので、 イラストを上げる場合はこちらのスレにお願いします。
レイト君の落書き&妄想です (殴り書きなため色々汚い) 小説読んでるとレイト君からラスボス臭がする気がします
レイトくん絶対つおい…すでに完成度高いのにこれから仕上がっていくとかおそろしい
夜蛍さん、起きてますか?
やじるしさん、起きてますか?
そのとおりですΣ(゚д゚lll)
すんごいかっこいい(〃ω〃)
起きてます! 今からお風呂入ろうかと思ってました🛁
寝ているみたいなので落ちます。 おやすみなさい
あ やっぱり寝ない!
いってらっさーい
はーい🙋いってきます〜✨
起きてます!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。 ↓ ↓ ↓ 「暇つぶしに一人でぼちぼち小説書いていってるだけのスレ」