スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てお疲れ様です! 私小説キャラのためにスレまで立てていただいて. . . 感謝しかありませんm(__)m
いえいえ! こういうのはしっかりやりきりたいので(/ω\
こだわりの凄さに脱帽です. . . 私も小説投稿頑張ります(^.^)
がんばってくださいー!! ちなみにこのくらいの期間で完成させてほしいとかありますか…? (しばらく質問攻めになるかも)
とりあえず、カナタ君とルイ君は今月中だと助かります。 でも、あと2日という短い日数なので、無理しなくても. . .
わかりましたがんばります(˘ω˘ 今ききたいことまとめますね…
あ、とりあえず今日は確実に無理です! 申し訳ない!!!
いえいえ!!大丈夫ですよ!! 謝ることなんてないです。
1 アナログorデジタル (デジタルだとちょっと時間かかります 2 インクの色は固定ですかね? 3 ふたりの髪型・目の色の希望はありますか? 4 後に出てくるガール姉妹も誰かにお願いするのでしょうか?
自分の思ったふたりのキャラ カナタくん まだおどおどした初心者 ブキ:シューター使いまたはまだ決まってないと思う ルイくん 元気なお調子者…? ブキ:何スコープだろう() 良き先輩と後輩って感じですき…
返信遅れてすみません。 1 アナログでお願いします。 2 分かりやすくするため固定で。(色はお任せします) 4 お願いするつもりです。
カナタ君の髪型はこれで。
ルイ君の髪型はこれです。
目の色は↓ カナタ君 青色 ルイ君 赤色 でお願いしますm(__)m
了解です! 明日仮の姿()を考えてこっちに載せるので 直してほしい所とかのチェックをお願いします! ではでは他にやることがあるので今日はこれで失礼します(´ー`)
おお!承りました〜
その考えがあったか!と思いました。 性格とか分かった方が見た目考えやすいですかね? それならば教えますよ。(なるべく貢献したいので)
失礼しますとか言ったけどまだいいたいことあったわ… そうですね!イメージがつきやすいので!
しつもん!ふたりの髪の色一緒にしますか? 作中だと同じチームにいましたよね
そうですね。一緒です。
ちょっと二人の性格を書き溜めてきますね。
お願いします
カナタ ·バトル始めて3週間くらい経った一応初心者。 ·ルイとの関係はネタバレになるからまだ秘密。 ·いじられキャラ。大体ツッコミにまわる。 ·愛用ブキは無い。ルイに指示され、それを使っている。 ·前向きで明るい、子供っぽい性格。 ルイ ·結構やりこんでいる。強い。 ·訳アリなイカ。(過去に色々あった) ·何かいじるのがうまい。 ·キレると怖い。たまに冷酷キャラになる。 ·愛用ブキはスプラスコープ。(たまに4Kスコープ)
遅れてすみません。こんな感じの二人です。 大変だと思いますが、よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(・∀・) 30日に予定が入っちゃったのでもしかしたら7月1日になるかもです…でもがんばります! また何かあったらここに書き込むので定期チェックしてくれるとありがたいですm(_ _)m 情報提供ありがとうございました!
覗きに来ました~。 手伝えることがあればなんなりと。
こういうキャラクターってどういう名前になるのでしょうか
今日は10時頃まで用事があるので、もしかしたら 書き込み等ができないかもしれません。すみません。
ギア決め終わりました! 私は午前中に用事があります 午後に下書きのようなものを載せようかな
おはようございます。 今日は部活の方で練習試合がありまして. . .汗 帰ってこれるのは多分、17~19時の間だと思います。 返信等に遅れがでてしまいますが、ご了承くださいm(__)m
ただいま帰りました。 夜蛍さん、キャラデザ頑張ってくださいm(__)m
ごめんね、横から 主さん、小説残しておきたいなら良い場所紹介するよ。そこなら整理して話を記録しておける (あくまで記録用だけどね)
ごめんね、横から 主さん、小説残しておきたいなら良い場所紹介するよ。そこなら整理して話を記録しておける (あくまで記録用だけどね)
カナタくんの仮設定画です! ビバレッジキャップ ゆとりボーダー ライム ベリベリホワイト ボトムス…選択画面1番左 髪色…青 です なにかあればどうぞ。
本書きはもっとちゃんとかきます… ルイくんもうちょっと待っててください!!!
お気遣いありがとうございます。 でも、小説といっても短編小説をちまちまと書く程度なので 残さなくても大丈夫です(._.) いざ、長編を書くとなったらよろしくお願いしますm(__)m
ぁぁぁありがとうございます!!カナタ君がいる(感動) なにかあればどうぞ. . .そうですね、ボトムスを少し訂正. . .。 選択画面の一番右に変更可能でしょうか?(すみません汗)
了解です! そこは自分もちょっと迷っておりました(;^ω^)
あっ体狂っとる… 作業が亀で申し訳ない!ルイくんです!! ダテコンタクト←他ギアとの個人的ベストマッチが見つからなかったので イカライダーWHITE ラバーソール ターコイズ ボトムス…左から3番目 髪色…同じく青 修正なければ本書きします!
字汚いのがばれる
カナタくんできました!
ルイ君もいる. . .(号泣) これも一つ訂正です。何回もすみません。 クツをロッキンブラックに変更可能でしょうか。 よろしくお願いしますm(__)m
すみません最高です。(吐血)
了解です気にしないでください!! 今日中目指して描きますね💪('ω'💪)
頑張ってください!
わぉ、流れできたんですけどお二人の絵が… 神様仏様お二人様ですねぇ… なぜそこまできれいに描けるのかが謎に なってきますw 主さんも、お体こわさず更新頑張ってください(´∀`)
これなんの流れだよ自分
待ってあとから恥ずかしくなるタイプの人間辞めたい。お二人様…w
今日中(遅刻)
もう. . .言葉がでてきません. . .(褒め言葉) カナタ君もルイ君も最高です!!ありがとうございました!! 本当にお疲れ様でしたm(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです。 ↓ ↓ ↓ 「暇つぶしに一人でぼちぼち小説書いていってるだけのスレ」