スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄スレじょね
・。・
満潮の4kって しんどー(笑)
あらららららー(笑)
あw
( ;∀;)
5分休憩お願いします(笑)
あw 了解す 次でQKします
10:50出発でー
ちょっとプロコンの反応おかしくてー デス数多くて すみません。 たまに、動き遅くなるのよねー 修理出そーかなーー (^_^;)
左スティックじゃないですか? 私のも一代目イカれましたくコ:彡笑
左スティックです。 すでに…1回交換済み ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
だめっすね/(^o^)\笑
ジョイコンで、ナワバリ潜ってみたけどー もっとダメな感じでした (ó﹏ò。)
おkかしら・。・?
プロコンに慣れちゃったらきつそーですね(´◉ω◉` )
おk
おけ!でーす
あと1個と15秒だったのにー! (^_^;)
再起動中かなー
おしかったですねぇさっきのw
いやーおしかった! でも楽しいです(^Д^)
パラシェルターなんで、囲まれて死んでしまった。 ポム投げるインクもなくてー すみませんm(_ _)m
出発しながら少しまちましょー
たまにくる重い武器が曲者っすよねww
GO٩(ˊᗜˋ*)و
竹…火力無いーーー (ó﹏ò。)
ゴルゴムさんとかぶっちゃうので、あっち埋まったら募集しようとおもいますが、お二人は何時くらいまでやる予定です?
あら。 募集してしまった(笑)
12時ぐらいですかね〜(∂ω∂)
子供が帰ってくるの12時30までは出来ます
らじゃあ!
グリルだめっすねえ〜笑
こちらで発言すればよろしいですか??
Yes!高洲!
何か…あれば… なんでもー
わかりました! 足引っ張ってすいませんm(_ _)m
次ラストにします!
用事ができてしまったので、次でラストでお願いします💧
お疲れ様でした(*´꒳`*)
みなさんありがとうございましたー( ᐛ )ノ 楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします♪
キリがよさそうなのでここで終わりにしたいと思います。 皆様ありがとうございまsちあ! またよろしくお願いします^@^
ありがとうございました。
あーあー
満潮でクマサンくるとむっずいですね(´;ω;`)
休憩をーーーw
ですね笑
打ったののにーーー (;゚д゚)ェ…
笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用