スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおヒト申請来ないんです。 ┐(´∀`)┌ヤレヤレ とりあえず3人でスタートしますねー
り!
あと、お一人 だ(笑)
よくある誤字ですな🤣
今のは… なんでやーー (ó﹏ò。)
回線落ちかな?
ごめんなさい 更新で、エラー 再起動してます。
了解です。 続けるなら、待機してますね。
回復しました。 すみません
今回…光バエは鬼門って言われてますが… ほんと無理かも。 スペシャル使いまくりかなー (ó﹏ò。)
その方が安定しそうですな!
チロルさん こっち来たー?
勧誘乙様です。 こっちで、待ちでいいのかな?
ちょっとお待ちを
来ました〜
立てましまーす。 なんか今回の厳しいのか? 塗れない(^_^;)
のぶさんは、チロルさん経由で来れますよね?
よろしくお願いします!
皆さん、宜しくお願いしま!
あと1個~w
すみません 12時~に、なったので、 子供ねかせるんで、これで、 私は…抜けます すみません
楽しくなってきたとこなのになーー (ó﹏ò。)
乙さまでした! また、宜しくです!
私も抜けます〜 お疲れさまでした♪(´▽`)
ありがとうございました m(_ _)m
お疲れさまでした!またよろしくお願いしますー
こちらなら、会話も雑談も大丈夫です (笑)
すみません!! 会話用にきましたー!!
いちおー 向こうは、募集板なんでねー たまに、文句言う人居るので(笑)
そうなんですね!!
うちも子供居ます。 ちょっと早くて 5時30ぐらいまでかなーー
んー あと二個(^_^;) 落ちてたのにね
スケジュール変更したので これで終わりでお願いします!! 全然クリアできず すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
はい! こちらこそ。 ありがとうございました。 m(_ _)m
こちらこそありがとうございます!! バイト基本してるので また、機会があったらよろしくお願いします(๑•ω•๑)/"♡ それか、誘ってください!! よろしくお願いします(^∇^)
みんな既フレ?
宜しくお願いします!
すみません 違います
278241670805
既フレです! こちらでもどうぞよろしくお願いします
>>[139送りました!
野良読んかやって全部weve3でノルマ足らず。 今回火力ありますから ガンガン寄せて倒しましょー
あと 右下下りないでねー では。立てます
頑張りまーす(*´ω`*)p
お願いしまーす
スペシャル余った(笑)
モグラ、テッパン もー少し寄せたほーが 出ないと時足らなくなるんで
自分もです笑
アミ超えてから倒したら方が納品楽ですから。
はぁい♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用