スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ~~ 一旦解散で! ありがとうございました。
あねきさん。。。 他入りますけど、来ませんかー
プロコンに続き◦ジョイコンも挙動不審… ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
みなさんお願いします
よろしくお願いします
よろしくお願いします!
エンジョイの ノルマちゃうーー(笑)
すみません デス数多くて… ジョイコン呪いかかってて 勝手に左に(^_^;)
(ó﹏ò。)
ノルマめっちゃ高いですね笑
わー 地震。。。
ちょっと休憩 16時から再開でいいですか?
了解です
すみません家族が帰宅したのでこれで抜けますね ありがとうございました!
お疲れ様です ありがとうございました
おつかれさま またお願いしますm(__)m
募集したけどー 野良入れて行きます? もー少し待ちましょーか?
お任せします
ちと、承認してきます
んー おしい。。。
やめますね お疲れ様です ありがとうございました
ちと、集中力が、切れてるので、 休憩… 一旦解散でも。 どちらかー m(_ _)m
ありがとうございました。 m(_ _)m
よろしくお願いしまーす!
お願いします
宜しくお願いします!(*´꒳`*)ゆあさんよく見かけますね!(*'ω'*)モンキーちゃんのスレでも最近見ました!(*゚▽゚*)
ちょぃちょぃね。 夕方…弟さんとやりましたよー(笑)
コメント打つ余裕がなくてすみません
あちゃー遠くにタワー連発でしたねー
ゆあさん あいつが言うこと聞かなかったら躾しとくからなんでもチクって下さいね(*´꒳`*)
数が足りてる時は、2発目のプレッサー打たなくて大丈夫ですよー
ごめんなさい タイミング最悪で、インク切れ
普段は撃たないんですが 1個でも吸われると終わりそうな気がして撃ちました!( ;∀;)周囲に人がいなく。( ;∀;)
惜しかったですねぇ
ちょっと5分タイムお願いします
承知しました!
子どもが電子レンジつかいたいらしくて。。。 たまに電子レンジかけてると通信エラーでおちるんです すみませんm(__)m
モグラと鉄板は グダグダになってない時は、網を超えたかごの横まで連れてきましょう~~ 最初に出たヘビも。
ドンブラコは全滅より 納品不足の方が確率高いんで
りょかーい
はーい٩( 'ω' )و
行きまーす
お疲れ様でしたー 成功多くて楽しかったです。 また遊んでください
ありがとうこざいました!
終わりますかー こちらこそー ありがとうございました
今の私のハイプレと同じ状況w 撃たなきゃ終わりですよね?( ;∀;)
あ、ありがとう御座いましたw(*´∀`*)また宜しくお願いしまーす!(*'ω'*)
では、一旦解散にしましょーかー 私も…ちょっと家の事します m(_ _)m
一個足りてなかったですからね。 これ以上吸われたら終わりでしたし打っちゃいました
さっきのは、打ったほーがいいですねー ジャストでしたからねー 危ない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用