スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オロナミンCさんは? まだやれます?
僕はご飯支度あるので抜けます!(*´-`)御三方またどうぞよろしくお願いします。(*´ω`*)
コアラさんに変われ!と言われてないですか~w
ほい。 ご・・・ご飯・・・の支度。。。(^0^;) ありがとでした。 またお願いしますね~
ありがとうございました!またお願いしますー
ありがとでしたー! またあそびましょー
ちと、1人誘ってきます
本体暑くて落ちないか心配だったので再起動きてきました!
はーい!
よろしくおねがいします!
おかえりなさーい
ただいまですー
そろそろ行きまーす
よろしくおねがいしまーす
こんにちは(`・∀・)ノ
クマさんフェス 全クリア目指して…!!
こんにちわー よろしくお願いしまーす!
ついでに、2回目のカンストも目指して(笑)
今640ですねー そろそろ難しくなってくる頃
こんにちわー よろしくおねがいします
すみません...弱くて...
あら。 調子乗り過ぎ‥ですね (笑)
大丈夫ですよーー 楽しく頑張ろー
ごめんなさい 助けようとしたら蛇にあたっちゃった
武器が、強すぎるけど 壁塗りと 誘導はもー少しちゃんとしよー (笑) 私も…反省(^_^;)
了解です(*`・ω・)ゞ
3人バケツは厳しいな ボム
がんばりますー!迷惑ばっかりごめんなさいです
ごめんなさい...((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
スーパー着地使ったら、カタパ飛んで来た (ó﹏ò。)
飛んだ先が地獄絵図..._:('Θ' 」 ∠):_
次でラストにしまーす!
ゼロさん。 ハイプレ使うの早過ぎるよ。 ドッキングの寸前がベスト
ほい!りょ!
ラストよろしくおねがいしまーす
予定の6時ですね。
(;´Д⊂)
もっかい・・・
すみません( ̄▽ ̄;)
今のくやしい・・・w
では、私も…家の事するので、 一旦解散にします。 みなさんありがとうございました。
ほい
突っ込みの癖があるのですみません。なるべく突っ込まないようにします。._:('Θ' 」 ∠):_
お疲れ様でしたー! 楽しく上げることができました。 またよろしくおねがいします。
みなさんありがとうございました!楽しかったです!また機会あったらよろしくお願いします♬
早く撃つと、イクラが対岸に落ちるし、 撃退出来ないで、普通に撃たないいけない時が起こるんで。
ありがとうございました。 では、一旦解散で! m(_ _)m
お疲れ様でした!迷惑かけてすみません( ̄▽ ̄;) 楽しかったです!!
たこさん こっち、来てる?
大変で見る暇が(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用