スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと初動のヘビも。
あふねー(笑)
もぅ無理かと思いました〜
ごめんなさい ちょっと再起動します。 お待ちをー レート差、動いてない(笑)
あれ? 達人じゃない人が居る?
レート上がってます?
達人でないとダメだったですか...本当に申し訳ないです あと1回で達人になると思います
とりあえず再起度しちゃったんで、 しばしお待ちを
自分は達人400だけどレート上がってもそうじゃなくても気にしないですよ(^^)
言われれば上がってなかった気もする。。。
そ~ゆ~ことかw いいですよ~ 次頑張りましょう~
そんな気にはしてなんだけど。。。 壊れたのかと思って、、、 (__;)
ありがとうございます!
いい動きでしたよ👍 一緒に頑張ろうね〜
おまたせ m(_ _)m 立てました
おまたせ m(_ _)m 立てました
あららららら
んー惜しい(ΦωΦ)あと二個でした!
あれ?(笑) みんな一緒死んだ(笑)
更新ですね(*‘ω‘ *) 皆さんありがとうございました 初めて使う武器もあって、とても楽しかったです🎵
あ!ねるさん終了? おつかれさまでーす
野良リン入れて行きますかー? 私…30までですけど。
はーい!
遠くで倒すと…こーなるのよー たらなく(^_^;)
抜けます 皆さんとても強くて助かりました! ありがとうございました
お疲れさまでーす!
ほーい。 ありがとうございました。
メタさん 子供送って行くので これで終わりにします。
お疲れさまです! またよろでーす!
お疲れさまです! またよろでーす!
ありがとうございます。 また、お願いします。 m(_ _)m
よろしくーー!
よろしくお願いしまーす!!
よろしくです(´▽` )ノ
皆さん、こっちだったんですね。 改めて宜しくです。
ゴメン 最後のモグラミスってしまた。
ナイスです(´▽` )ノ
高台の大砲乗ったり 死なない限り 最後まで乗ってないとだめですー
最後…イクラ足りてたから、 タゲの、人 かごから離れないとーー
ちょっとタイム
日付けも変わったのでこの辺で御開きにします。 御三方お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
ごめんなさい 間違えて押しちゃいました… ちろるさんお疲れ様でしたm(_ _)m
ちょっと休憩をーーー やっててくれても大丈夫です。
ありがとうございましございました
一旦部屋閉じましたm(_ _)m 適当に野良で徘徊中でーす
ひなたさん どうします? 私は10分ほどしたら、またやりますけど~
お疲れ様でした!!
ひなたさん ねえんさん あと、1人募集して再開しますか?
一旦解散しますか~~
ありがとうございました😊 また、宜しくです😄
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用