スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいてもらおうと思ったんですけど… さんおぺになってしまったみたいですね すいません
(笑) いいよー
ママさんめっちゃストイックですね笑
最初調子良かったのにねー ちょっと集中力が。。。 (;゚д゚)
ランダムブキにも左右されちゃいますしね 満潮がかなり難しいから消耗します(^O^)
しかも。。。 動きの怪しいプロコン… 今日…修理に、出してー ジョイコン(^_^;) 使いにくいーーー
そんなこんなで…ちょっとデス数多くてすみません。
私は逆にプロコンにしたばかりで、重さに慣れないです笑 スティックの位置も違うとうっかり間違える…
ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いいたします
保証書はとっておきましょう笑 スティックが壊れます
プロコンに慣れたら戻れなくなりますよー (笑) ありがとうございましたー またお願いします。
お疲れ様です ありがとうございました
左スティック…2回目です (ó﹏ò。)
左のスティックが粉吹いてて、どんだけ力入れてるんだ〜〜って思います笑 保証書大事にしますね!!!
申請来たんて、行ってきます お待ちをー
こっちでコメントすれば良いんですね 了解です
参加して大丈夫そうですか? よろしくお願いします(∩´∀`)∩
はいー 何か…あればー
交代で、ちびがやってますが。。。 いちおー ガチマS帯なんで、そこそこです m(_ _)m 特殊は代わりますんで(笑)
最初に出て来たベビは、近くまで寄せたほーがいいですーー。
お子さんもやってらっしゃるんですね~ 一緒に頑張りましょう~(∩´∀`)∩
了解です
最初の余裕のあるうちは。
お疲れ様でした!
さっきの人 1200って言ってから、終わりかなー
お疲れさまでした~(∩´∀`)∩
ですね。 おつかれさま
お疲れ様でした
とりあえず 募集かけて、野良混ぜて行きましょーかー
おけです
了解です(∩´∀`)∩
ちょっと承認してきまーす
10時30までお願いします。 ちょっとお茶入れるんで5分スタートで。
11時30分までですかね? 了解です
よろしくお願いします
了解で~す!
からあげさんよろしくお願いします(∩´∀`)∩
10時5分スタート こども寝かすので。。。 10時30?11時前には一旦終わらないとダメなんです m(__)m
む?今の時点で11時ですぜ??
行きまーす!
るびーさんいま11時ですよ~(∩´∀`)∩
あ。。。 あれ。。。ほんまやわー (^_^;)
カオス(笑) ごめんなさい ちょっと子供寝かせます。 ので、私は一旦抜けます m(_ _)m
ここは、勝手に使ってもらっても大丈夫ですのでー すみませんm(_ _)m
お疲れ様です~ 私も上がらさせて頂きますね(∩´∀`)∩ みなさんお疲れさまでした!中々クリア率高めで楽しかったです(*‘∀‘) また機会がありましたらよろしくお願いします~(∩´∀`)∩
お疲れ様でした 自分も終わりにしますね 今日の編成はなかなか大変でしたね また機会があればよろしくお願いします
んー シャエトバは うまく動けんなー!
満潮きついですね…
ですね~ それに、今回…シャケトバで…火力と連射力無い~~ って。厳しいよね~ お疲れ様でした~ また、お願いします。m(__)m
宜しくお願いしま!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用