スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イクラーーwww!!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+って思ったけど 大物多すぎて取れなかったw
ここは グリルは、 金網側からさえ来させないように誘導できれば。。。ほぼ問題無いですもんね。
定位置はそこですね!
邪魔してるのがテッパン・モグラあたりだとさらにいくらが増えていくw
すげー!!!メモメモ📝
ゆあさん最後逃げきった!!ナイスー!
なんか きっついねーー
次でご飯落ちさせてもらいますね💧 足手まといになってすいませんでした(>人<;)
ごめんなさい 通信エラーで 落ちた。 すみません
2人抜けてるので ここで終了します! 編成も厳しかったですね( ; ; ) 結構デスってしまいました…(TT) また機会あればよろしければお願いします!
ありがとうございます!
で、10時なので、 私も…子供寝かすので、ここで、終わりにします。 レート上がりませんでしたね。 すみませんm(_ _)m
お疲れ様でした
みなさん ありがとうございました。 また、お願いします m(_ _)m
そういえば、なんどかバイトご一緒してるのにフレ未登録ですねw
う(・д・ = ・д・)~ からすさんの🚪から入りやす( ゚Д゚)ノ
あ、からすさんもか(・・;)
今日ゆあです。 6979-8003-5790 です
申請しました
ヴ。さん来てる?
あ、フレンドだった( ≧∀≦)ノ
みなさま お願いしま~す♪
щ(´Д`щ)カモ-ン
ヴさんは、フレなんだけどなー 違い人でななければ(笑)
お願いしまーす
気がついたのに、助けれなかった。 ごめんなさい
壁| ・ᴗ・ )チラリズム
気づいたの遅かった(≡人≡;)
きゃー えっち!(笑)
|д゚)チラッ
お邪魔致しております( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) また遊んで下さいませ(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ほい! またお願いしますねー 今回の火力足らんわーーー (^_^;)
ヴさん 干潮の時… 前に行かないほーがいい。 大物が、近寄ってこないからー
近寄ってくるまで、自陣塗り固めて待ってるほーがいいです。
了解!
あと、ノルマクリア したら、 真ん中に、タワー 倒しに行こーとしたら セットで、ヘビって。。。 どないやのーー
タワーが出たときのこと考えると、辛くなる時あるよね(;´д`) いまみたいに。。。 火力あればなー
タワーが出たときのこと考えると、辛くなる時あるよね(;´д`) いまみたいに。。。 火力あればなー
最初の間違え ノルマクリアしたら、カゴの部屋から出たほーがいいかなー って書いて、間違えて途中から消してた。 m(_ _)m
🗼(・д・ = ・д・)おう🐍
ラス1納品してくれたおかげで逃げに徹することができましたw
ちょっとおトイレ 10分休憩で。 m(_ _)m
納品(・д・ = ・д・)🗼
ヽ( ・∀・)ノはーい
行きまーす
きゃー (笑)
おー あと2個~
納品(・д・ = ・д・)💣
集中力きれてきたかなぁ(;´д`)
クリア~(☆∀☆)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト連絡用