スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被害者ぶもいいとこだな
ふーん
被害者ぶってなんですか
もう丁寧に言わないよ? お前の態度がばり悪いから存在が嫌なんだよ! 口調悪すぎて話す度にイラつかせてるのそろそろ気づけば?
同意見
人を嫌な気持ちにさせるのもう止めない? 見てて嫌だし注意ももう疲れた
同じく
気づいてるけど、、、この怒りの元はそっちのせいだが
は?
何か?
じゃあそれを言えばいいじゃん ちゃんと指摘せずに変に言葉で言い返すから解決しないんでしょ? 言い返すなら丁寧に言わなきゃ同レベになるよ
そろそろ限界
こんなことでスレ消費したくないからLINE来て みなとの言い分全部聞くから
とりまその「元」を教えてください
最初は言ったさ、それで直るならいいさ、もう何回やめろと言った?
LINEできない(´;ω;`)
残念
馬鹿にしてる
馬鹿にするどころかどーでもいい
...してるよね
もう無視すりゃ良いよいちいち真に受けないで
最初はみなとの喋り方が悪かったから喧嘩になった気がするけど.....
どーでもよくない 気持ちに関係します
そうそう よく覚えてましたね
まぁ世の中色んな人がいるから揉め事は起こらざる得ないよね〜 この揉め事の原因は2人の言い方とか態度かな
あと、ナイスです!
わかってらい、そのあと戻ってきたら嫌な反応されたから怒ってんだ
まあまあ
今更感
それって何
ナイス〜
?
その「嫌な反応」って教えて 覚えてればね
うわ!!!!!!しかないだろ
それほど悪い印象を与えたんだと思う。
今さっき、みなとが来た時のふーんにうわって返してた
それはない
細かく言うとこの前ヨッシーさんがこの前みたいなのやめよう的なこと言ってたのにさっき来たら、うわ!!!!!!これどういうことだよ!!!
ナイス
昨日の今日では?(意味あってる?)
すげー考察力w
??????
????????????????
どゆことー?
こんな言い合いで次スレ埋めたくないからテキトーに作ったからそこにきて
おk
ゴメン忘れてw
おk
\\\\ ٩( 'ω' )و ////
もうひとつ \\\\ ٩( 'ω' )و ////
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。