スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな( ´-ω-)σ
そういえば最近タコゾネスさんみないね 忙しいのかな?
だね〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちらっと見に来たお タコに聞いてみるね
俺は普通に垢作ったぞ
あっとー、また俺が対象になって悪い印象つけられるからやめてくれる?
一応規約違反だよ〜
それをやめろと言ってるんだ!
じゃあ言わなきゃいいじゃん 指摘されるのは当然だし、その立場じゃ言い返せる立場でもないと思うけど
その口調はほんといい気分しないしネットではやめといた方がいいよ
ハイハイ違反ですぅー、でもそんなやつらいくらでもいますぅー、で?何をいわなきゃいいって?
それな( ´-ω-)σ
あーわかったわかっあ
今まで結構言ってきたけどもう色々無理... ごーはーんーはーつーかーれーた
あのさー別に俺こんなことにする気無いしちょっと来なくて帰ってきたときヨッシーさんとかが前みたいなこと起こすなよ的なこといっくるわりには皆すぐ悪い方に話が進んでいくんだ、疲れるなら無視してな
あのさー別に俺こんなことにする気無いしちょっと来なくて帰ってきたときヨッシーさんとかが前みたいなこと起こすなよ的なこといっくるわりには皆すぐ悪い方に話が進んでいくんだ、疲れるなら無視してな
アーミスったミスった
いくらでもいる?だからと言って、いいわけではないと思うけどな.....もうこれ以上言わない、ただ1つだけ言っときます。分かってるとは思いますが、ネットで発言、投稿したものは一生残るから考えて投稿などして下さい。
んーまぁそこはあたしも思ったけど... ごめんごめん
君は本当に小学生とは思えない。゚(゚´ω`゚)゚。
正論すぎてヒーロー
いや、でもさ、投稿する(書き込む)ってことは みんなに見てもらうようにしてるんじゃないの?それでも 無視してーとか言っても無視出来ないんですよ、それも画面の真ん中 ら辺に出てくるのでその投稿があると知っていなかったら 画面スクロールしたら出てくるじゃないですか。無視しざるを得ないです。
なんだそりゃ(  ̄▽ ̄)
指摘するにも他人行儀過ぎた気がする... 例えばヨッシーがなんかやらかした時に私とかなるとんがが、 それ違反だからね?ふざけないでください って言うかな? とかいう
誤字だらけ許してw
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
あ、ナルトさん!さっきソロで2位だった… 悔しい!
HP後39くらいだったんだけどな
ドンマイ....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
最終戦個人的にはジャンプパットないとキツいw
ゴメン!( ゚∀゚):∵グハッ!!
惜しいー
ボイチャしてもいいよー
ゴメン.....親が居るからきついかも.....
おkです
なんか準備OK出来ない
あ!5時だから出来ないのか.....アップデートで.....( ˃ ⌑ ˂ഃ )
じゃあマイクラやろー
お疲れ様でした〜
いいよ〜(最近やってなかったw)
フォートナイトだけだと思ったかい?
スプラでもいいよー
どっちがいい?
👍w
んースプラ!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
久しぶりですねw
そういえばカミ様って コピー機だから「紙」とかけてるんじゃないかと今思ってしまったw
っtちsするー?
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。