スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アンザーン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ww
これを見せたくて(*´∀`*)
今日の方がうまいかもw
たしかにw
ありがとうー!。゚(゚´Д`゚)゚。 感激wスクショした💌笑
喜んでもらえたら幸いです(*´∀`*)
へっへっへ( ´∀`)
ご無理はなさらずお過ごし下さい(*´∀`*) 応援してます(๑>◡<๑)!
ねこさんと何回もリテイクしたよねw 途中役割分担うまくいかなくてアンザザンになるトラブルとかもあったよねw
カレタソ♡ もいけるかもしれない
色々ありましたね!笑 やっぱシンプルイズベスト!笑 ご飯また作って食べてきます!笑 ではまた後でー!笑
アンザザンとか練習でかいてるの可愛いww
いってらっしゃい!またあとでー(๑′ᴗ‵๑)
ねこさんほんとに見せるためだけに帰ってきたんw かれさん、バイト戻ります?( ´∀`)
いってらっしゃい! 2人とも本当にありがとうございます! 頑張って産みますー💙 もしかしたらバイトなかなか参加できなくなるかもですがスレだけでも絡んでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
心あったかでなんかぽわーとします(๑╹ω╹๑ ) バイトしてストレスためずもうすこしぽわーとしてたいw笑
さっきまで殺気立ってバイトしてたww
かれさんいないのは寂しいけど、たまにはスレ覗きにきてくだはいね( ´∀`) でもご家族第一で、私たちは待ってますからねー\\\\٩( 'ω' )و ////
わ、わかるw じゃあしばらくのんびりしてましょ( ´∀`)
今が良いタイミングだと思ったのでw
一足遅かったー('ω') こんばんはー焼肉食べてきたよー(`・ω・´)
なんかわたしが感動にひたってたら旦那がガチバトルしはじめたw(クソ弱いのに) よかったらかずさんぼこぼこにしたってね笑
あとはうろこさんですけど、言葉が中々浮かばないんですよね、、 うろこ乙 とかw?
うろこ乙www
うろこさんおかえりー!焼肉うらやましすぎる!!
かれたそさん予定日近い?!おめでたです!(∩´∀`)∩ 安静にして元気なお子さんが生まれてくるの祈っております(`・ω・´)
ねこさんおかえり(๑╹ω╹๑ )ごはんおいしかった?
私はいったい何を乙られたのだ…?!('ω')
近いんですよ!多分あと2.3週間以内(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今たべてます!笑
めっちゃちかーい!バイトすると踏ん張ってしまいません?!(笑) 焼肉、豚肉が美味しかったです(*´ω`)
ウロさーんっ!\\\\٩( 'ω' )و ////
いつもバイトで先導切ってくれるので! 分析とか色々、乙ですw あ、モズク農園はめちゃくちゃウロコって書きやすいんですよ(๑>◡<๑)笑
遡ったらなんか面白いことしてた!私も寝落ちしないで参加したかった~(ノД`)・゜・。かれたそさんへの愛負けないんだからっ!
予定日より早く産みたくてあるいたりしてたけど、バイトしてるのが一番お腹張っていんですよね笑 体重増加で腰痛めてるし歩けない分(๑╹ω╹๑ )
かずさーん!!!!!\\٩( 'ω' )و //
うろさんの分も伝わってるよ!!笑 モズク農園でわたしもかく(๑╹ω╹๑ )
先導を切ってよく浮き輪になってるヘボ鮭畜です( ´∀` )笑 乙ありです♥モズク農園とウロコは相性がいいという豆知識が増えました(∩´∀`)∩
無理せず安全に運動、バイトが最適だったのか( ´∀` )笑 (*´σー`)エヘヘ
あのオブジェクトに沿ってぐるっとまわるだけで、ロもコも描きやすいw
動いてるのかれたそさんの分身ですけどね!笑
かれさんの旦那氏と合流しようとしたら、ガチだから合流できないことに気づいたw
そして連日のねこさんとのジェッパ訓練のお陰で、バイトでのジェッパが少しうまくなった。。。w
あ、バイト空いてる~みなさんはもうバイトした後なんですよね?(∩´∀`)∩
激しく動いてますねw ガチって合流できないんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そか!レベルがちがうんだww
まだバイトしてますよー\\\\٩( 'ω' )و //// いまはSwitchがうなってるから再起動したとこ!
レベル一緒だとガチも合流できるんですか?(・ω・)
確かに分身がかなり危険な橋を渡ってるw
ぜひかずさんとうろさんバイトしててください(っ๑╹ω╹๑ )っ わたしはここでみてますよ!
どうなんですかね(๑╹ω╹๑ ) 友達とやって小学生喧嘩とかおきそう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトのし過ぎで疲れたイカ達のオフ会スレです(^ω^) プライベートも充実させましょう(^ω^) チラッと覗いてて何かしてたら気軽に参加した下さいね(^ω^) 主にプラベ用スレです。