スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず行きましょう!よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
惜しかったですね^^; もうひとりの合流待です
了解です でもグリルクリアできたから良かった(`・ω・´)
グリルはなかなかクリア出来ないです…
よろしくお願いします!
皆さん、宜しく御願いします!
よろしくお願いします 部屋立て直しました
よろしくですっ‼︎
キツかったです…すみません|ω`)
おきになさらずー 楽しくやりましょう‼︎
ナダムの間欠泉は遠いですよね(汗)
ナイスです! 間欠泉とグリルは諦め入りますよ^^;
とりあえず連続でやっちゃってますが、何かあればストップするので言って下さい
金シャケの逃走ルートが酷い…
了解です! 本当にルート酷いですね…
今日は全体的に酷いです… 次行きますか
死にすぎました💦スミマセン💦
11時の更新で抜けます!
いえ、私もすみません…^^;
了解です!では11時ででお願いします
すみません!急用のため次で抜けさせてもらいます!
お疲れ様です‼️ではお終いにしますか?
しろうささん、お疲れ様でした!ありがとうございました! どちらでも構いませんよ(*^^*)
では11時まで粘りますか!
自分もまだ大丈夫です(^ ^)
お疲れ様でした‼️ 久しぶりのフレとだったので緊張しましたが(笑) 楽しかったですm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました!デス多くてスミマセン💦 楽しかったです(●´ω`●)また宜しく御願いします!
お疲れ様でしたっ 楽しかったですよ(^ ^) またよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
会話用スレッドです。 レベルはそんなに高くないです。 サーモンラン中心で、野良でやる事が多いです。 スイッチONLINE使用(ボイチャ未使用)