スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きましたよー\( 'ω')/ ありがとうございます!
新スレおめでとうございます🎉
新しいスレ おめでとうございます!
フェス告知twitterで出ましたね(●´ω`●)
リーグ集まりませんでしたね。ねるさんとペアでどうですか?最強ですよ。自分はちょっとお昼寝しようかな(笑)
次ってイカ対タコでしたっけ?
自分も13時締めでそろそろ終わりますよ〜(*´ω`*) フェス楽しみですね🎵
私もご飯食べてガチマで練習しておきます(●´ω`●) イカVSタコは接戦になりそうですね♪
バイトもできずだらだらなってしまってすみません(´д`|||)
1時半頃クララさんいたら、また、遊んで下さい(о´∀`о)ではzzz
沢山おしゃべり出来て楽しかったですよ♪ 了解です(●´ω`●) おやすみなさい☆
いえいえ(*´ω`*)皆さんとお話できて楽しかったです
クララさんおはよ〜zzz遊べますか?リグマしましょうよ
おはようでーす\( 'ω')/ やりましょう♪
ありがとうございます(*´ω`*)
楽しみましょう(●´ω`●)
すごい!!(゜ロ゜ノ)ノやっぱり格がちがう
全然ですよ(´・×・`) スイッチさんを守りたいけど自分の事で精一杯です(ˊ•̤ω•̤ˋ) スイッチさんホコ持ちうまいですね(*˘︶˘*)
ええ〜死ぬきて突撃してるだけです(笑)
持っていってくれるのとても助かります(●´ω`●) スイッチさん今の凄いですよ(゜ロ゜)🍀
新しいスレッドができてたヽ(。・ω・)ノ
こんにちは(*´ω`*)前のスレッドがいっぱいになったんで新しくなりました。
Mさんこんにちはー\( 'ω')/
あっという間にやられちゃいましたね(・∀・)笑
あれ?早すぎて笑うしかない(笑)
スピナー系多いー(´・-・`)
次エリアですね。めっちゃ苦手です。クララさん上手すぎ!!(゜ロ゜ノ)ノキル数半端ない
エリアは私も苦手です(´・×・`) 2人チーム見つけてみます? リーグパワーが上がると一気に下手になりますよ(˙◁˙)笑 スイッチさんうまいですよ! もっと自信もっていいと思います(ㆁᴗㆁ✿)✨
ええマジですか?いやいや全然ですよ。結構年食ってるんで年齢てきに技術の限界です(笑)
多分私の方が歳食ってますよ!(・∀・) クララなんて名乗れるほど若くはないです(・ิω・ิ)笑 いやー楽しいです(●´ω`●)
ちょっと疲れて来ましたね(´д`|||)集中力が続かない
私も集中力無くなってきました(;´Д`)笑 そろそろ終わりにしましょうか(・∀・) またいつでも出来ますしね♪
誰かリグいけますか?
放置してたら勝手に始まるんですかね(・∀・)笑
びっくりしました(笑)お疲れ様でした(*´ω`*)楽しかったです。
すみません(´д`|||)集中力きれました。
え?え?てなりました(;´Д`)笑 こちらこそ長い時間ありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったです♪
同じくすみません(´・×・`) 休憩するのでまた機会がありましたらお願いします♪
クララさんおはようございます(*´ω`*)今日も意味ない遊べますか?
あっ間違えた一緒に遊べますか(笑)でした(。>д<)最近誤字が激しい
携帯の変換がバカすぎる(笑)
スイッチさんおはようございます\( 'ω')/ 今ちょうどリグマ募集かけた所です!笑 2人きたら一緒にやりましょう! 申請無かったら2人で遊びましょ(ㆁᴗㆁ✿)
わーい( 〃▽〃)ありがとうございます。昨日夜中ガチマしてたんです。A-びびっ入って(。>д<)ヤバイまた、Bに落ちそうです(笑)
いつもスイッチさんを待っている自分がいます(ㆁᴗㆁ✿)笑 夜中はガチ勢の巣窟なので強い人多いですよね(´;ㅿ;`) 私もヒビ入って割れそうな時怖くて放置しちゃいます♪笑
待っていてくれる人がいるなんて……嬉しすぎる(///∇///) いつも遊んでくれてありがとうございます(*´ω`*)頑張ってとりあえずA帯目指します(*^-^*)
人数集まるまで、プラベで遊びませんか?
こちらこそですよ(●´ω`●)いつもいつもありがとうございます!!スイッチさんという方が参加希望だそうです!笑 そうですね(・∀・)申請こないですし、遊びましょう♪
やった(笑)1人参加www N-ZAP のコネタバグしませんか?インクアーマー使って色々と(*´ω`*)
コネタバグとは何ですか?(・∪・)
はじめまして☆宜しくお願いします(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎