スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きましたよー\( 'ω')/ ありがとうございます!
新スレおめでとうございます🎉
新しいスレ おめでとうございます!
フェス告知twitterで出ましたね(●´ω`●)
リーグ集まりませんでしたね。ねるさんとペアでどうですか?最強ですよ。自分はちょっとお昼寝しようかな(笑)
次ってイカ対タコでしたっけ?
自分も13時締めでそろそろ終わりますよ〜(*´ω`*) フェス楽しみですね🎵
私もご飯食べてガチマで練習しておきます(●´ω`●) イカVSタコは接戦になりそうですね♪
バイトもできずだらだらなってしまってすみません(´д`|||)
1時半頃クララさんいたら、また、遊んで下さい(о´∀`о)ではzzz
沢山おしゃべり出来て楽しかったですよ♪ 了解です(●´ω`●) おやすみなさい☆
いえいえ(*´ω`*)皆さんとお話できて楽しかったです
クララさんおはよ〜zzz遊べますか?リグマしましょうよ
おはようでーす\( 'ω')/ やりましょう♪
ありがとうございます(*´ω`*)
楽しみましょう(●´ω`●)
すごい!!(゜ロ゜ノ)ノやっぱり格がちがう
全然ですよ(´・×・`) スイッチさんを守りたいけど自分の事で精一杯です(ˊ•̤ω•̤ˋ) スイッチさんホコ持ちうまいですね(*˘︶˘*)
ええ〜死ぬきて突撃してるだけです(笑)
持っていってくれるのとても助かります(●´ω`●) スイッチさん今の凄いですよ(゜ロ゜)🍀
新しいスレッドができてたヽ(。・ω・)ノ
こんにちは(*´ω`*)前のスレッドがいっぱいになったんで新しくなりました。
Mさんこんにちはー\( 'ω')/
あっという間にやられちゃいましたね(・∀・)笑
あれ?早すぎて笑うしかない(笑)
スピナー系多いー(´・-・`)
次エリアですね。めっちゃ苦手です。クララさん上手すぎ!!(゜ロ゜ノ)ノキル数半端ない
エリアは私も苦手です(´・×・`) 2人チーム見つけてみます? リーグパワーが上がると一気に下手になりますよ(˙◁˙)笑 スイッチさんうまいですよ! もっと自信もっていいと思います(ㆁᴗㆁ✿)✨
ええマジですか?いやいや全然ですよ。結構年食ってるんで年齢てきに技術の限界です(笑)
多分私の方が歳食ってますよ!(・∀・) クララなんて名乗れるほど若くはないです(・ิω・ิ)笑 いやー楽しいです(●´ω`●)
ちょっと疲れて来ましたね(´д`|||)集中力が続かない
私も集中力無くなってきました(;´Д`)笑 そろそろ終わりにしましょうか(・∀・) またいつでも出来ますしね♪
誰かリグいけますか?
放置してたら勝手に始まるんですかね(・∀・)笑
びっくりしました(笑)お疲れ様でした(*´ω`*)楽しかったです。
すみません(´д`|||)集中力きれました。
え?え?てなりました(;´Д`)笑 こちらこそ長い時間ありがとうございました(●´ω`●) 楽しかったです♪
同じくすみません(´・×・`) 休憩するのでまた機会がありましたらお願いします♪
クララさんおはようございます(*´ω`*)今日も意味ない遊べますか?
あっ間違えた一緒に遊べますか(笑)でした(。>д<)最近誤字が激しい
携帯の変換がバカすぎる(笑)
スイッチさんおはようございます\( 'ω')/ 今ちょうどリグマ募集かけた所です!笑 2人きたら一緒にやりましょう! 申請無かったら2人で遊びましょ(ㆁᴗㆁ✿)
わーい( 〃▽〃)ありがとうございます。昨日夜中ガチマしてたんです。A-びびっ入って(。>д<)ヤバイまた、Bに落ちそうです(笑)
いつもスイッチさんを待っている自分がいます(ㆁᴗㆁ✿)笑 夜中はガチ勢の巣窟なので強い人多いですよね(´;ㅿ;`) 私もヒビ入って割れそうな時怖くて放置しちゃいます♪笑
待っていてくれる人がいるなんて……嬉しすぎる(///∇///) いつも遊んでくれてありがとうございます(*´ω`*)頑張ってとりあえずA帯目指します(*^-^*)
人数集まるまで、プラベで遊びませんか?
こちらこそですよ(●´ω`●)いつもいつもありがとうございます!!スイッチさんという方が参加希望だそうです!笑 そうですね(・∀・)申請こないですし、遊びましょう♪
やった(笑)1人参加www N-ZAP のコネタバグしませんか?インクアーマー使って色々と(*´ω`*)
コネタバグとは何ですか?(・∪・)
はじめまして☆宜しくお願いします(*´∇`*)
部屋立ててます(*´ω`*)今日はねるさんまだかなぁ~
4人集まってから参加させて頂きます☆
インクアーマーとキューバンボムでいろんな所乗れます(*^-^*)船にのりましょう
スイッチさん! 4人揃いましたよー! 次リグマ部屋たてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(*^-^*)よろしくお願いします!
みなさんおはようございます(*´ω`*)よろしくお願いします。
宜しくお願いします(*´∇`*)
クララさんあの船乗れるんです(*´ω`*)
爆風で乗れるんですか?(・∪・)
ゆうさん、みかんさんお待たせしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 部屋立てましたのでどうぞお入り下さい! よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
ゆうさんどうもおはようございます(*´ω`*)今日はバイト15時ですね
おはようございます!よろしくお願いします! よくみたらエリア(>_<)苦手です。
同じくです(。>д<)
同じく(´・ω・`;)
チャー多すぎ!!笑
エリア難しいですよね(´・-・`) 私も苦手です(´;ㅿ;`)
チャー4は…アロワナだとキツイです(´•̥ω•̥`)
朝から何回、あおられるのか( ;∀;)
武器練習だと思って気楽にやりましょう(●´ω`●) 今日は何か私もよく煽られます(;´Д`)
敵さん強すぎる(。>д<)
煽り行為最低(´•̥ω•̥`) 色んな武器試しながら楽しくやりましょ☆
おっしゃぁぁぁ〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪
アロワナ、きませんように..(>_<)
ナイスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すみません…10時に上がりますね(>人<;)
了解しました(●´ω`●)
全然お役に立てずすみません(´•̥ω•̥`) またお時間合う時に練習させて下さい‼︎ ありがとうございました☆
お疲れさまでした(*^-^*)
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。またよろしくお願いします。
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そんな事ないですよ♪楽しかったです! またよろしくお願いします!
さあ!御三方( ´థ౪థ)笑 何をやりますか?
クララさん(*´ω`*) いつも絵文字可愛いです〜(*≧∀≦*)
どうしましよ。バイトはないし、今フレンドさんのプラベ入ったので、リグマ聞いてみます。
昨日はこの顔文字( ´థ౪థ)で盛り上がったんですよ♪笑
どうやったらそれ出来るんですか? クララさん、弟子入りさせて下さい(*´ω`*)
入ってくれそうですヘ(≧▽≦ヘ)♪ クララさんの絵文字(笑)
スイッチさん!ありがとうございます(・∀・) プラベで遊ぶのでも良いですよ♪
私はSimejiというアプリを使ってそこから顔文字使ってます(ㆁᴗㆁ✿)
ありがとうございます( ´థ౪థ)( ´థ౪థ) この顔文字名前にしたい!笑
そうなんですね!何回見ても可愛いです(о´∀`о)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪とても上手い人です。たしかs+うさぎさんです。
アプリの名前、、しめじ?!
目の保養にしてください!笑 皆さんまたまたよろしくお願いします(●´ω`●)
wwwwしめじ
しめじです!笑 アイコンも🍄の絵ですよ(・∀・)
うさぎさん可愛い名前( 'ω')🍀
新武器ぶっ壊れって言わてるますがほんとに強いですね(´・×・`) スピナー系上手い人が使うと余計に強いですよー(´;ㅿ;`)
s+の二人ヤバイ!!(゜ロ゜ノ)ノ
集中しすぎて肩が凝ってきたー(・∪・)笑 歳だ(´・-・`)
お疲れ様でした(*´ω`*)自分も肩こりさんです。年にはかてまへん(笑)
お疲れさまでした! 戦犯ごめんなさい〜(>_<) 楽しかったです(о´∀`о) また遊んで下さい♪
お疲れ様でした(●´ω`●) 肩凝りひどくともスプラはやめられないという感じですね!笑 ゆうさんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) とても楽しかったですよ♪ また一緒に遊んで下さい!
いつも、ありがとうございます(*´ω`*)また遊びましょう
スイッチさん15時からバイトしますか?
はい!(*^-^*) またおじゃまさせて下さい(о´∀`о)
16時までですが、バイトしたいです。クララさん一緒にお願いできますか?
喜んでー(●´ω`●)こちらこそお願いしようと思って所です! それまで少し休んで英気を養っておきますね(・∀・)
休憩しないと体もたないですね(*´ω`*)また、のちほどヘ(≧▽≦ヘ)♪
スイッチさん(●´ω`●) きましたよー!
どうもクララさん(*´ω`*)先ほどぶりです。今募集かけてます。 とりあえず二人でいきますか
洗濯終わったら合流しますね。 20分くらいからお願い致します。
募集ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) またまたよろしくお願いしますねー٩( 'ω' )و
ママさーん\( 'ω')/ よろしくお願いします!
クララさんこんにちは🎵 またまたご迷惑を掛けると思いますが、宜しくお願い致します(^o^)/
よろしくお願いします!
みなさんよろしくお願いします。ママさんどうぞ(*´ω`*)
私も足引っ張ると思います(´・-・`) リッター苦手です(;´Д`)
皆さんよろしくお願いします(ง ˙ω˙)ว
これで抜けます。短い時間でしたが、ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
スイッチさんお疲れ様でした(●´ω`●) ありがとうございました!!また一緒に働いて下さいね!笑
お三方ともありがとうございました! また宜しくお願い致します。
みなさん続けられるのでしたらよろしくお願いします(о´∀`о)
頑張ってくださいでした(笑)
そして皆さんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 私はとりあえずあと少しやろうかなと思います!
バイトよろしくお願いします!! 4人集まったら バイトする感じですかー?
よろしくおねがいします
よろしくお願いします!!
スイッチさん、空いてます?
こさん、ナさんよろしくお願いします(о´∀`о)自分下手ですけど頑張ります。後一人募集かけてますので、申請きたら一度抜けます。 よろしくお願いします(*´ω`*)
あいてますよ。良かった来て下さい(*´ω`*)
もうお部屋立ててますか?
みなさん遅くなってすみません(´д`|||)よろしくお願いします。
助けられなくて、すみません。゚(゚´ω`゚)゚。
もう少しコンテナに寄せてから倒しませんか?( ´・ω・`)
そうしましょう
そうですね。運搬に時間がかかりますしね。了解です(*´ω`*)
そうですね!!
色々とアドバイスいただけると 嬉しいです!!
自分も下手なので、アドバイス欲しいくらいです(笑)
テッパンは最初は近くの人を追いますが動きを止めた後は止めた人を追い始めますので誘導する時は1発当ててコンテナへ。
初めて知りました。ありがとうございます(*´ω`*)
分かりましたー!! ありがとうございます!!
ヘビはずっと同じ人を狙い続けるので周りと少し違う動きをして誰が狙われてるのかを確認。 4Kは誘導されてきたテッパン、ヘビを狩る為に基本はコンテナ付近で待機。
詳しい説明ありがとうございます!!4k全然使えないのでごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
すいません、次で抜けます
プロこんさんさすがです。ガチ勢ですね。
お疲れ様でした~
おつかれ様です!!
ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
お疲れ様でしたー(・ω・)ノ
私も次で抜けようと思います( ¯•ω•¯ )
かんきつせんだけは、 分かんない。゚(゚´ω`゚)゚。 何もできず すみません!! かんきつせんって呼んで良いんですかね?わら
皆さん、ありがとうございましたー(・ω・)ノ また機会がありましたらよろしくお願いします<(_ _)>
ありがとうございました。なかなかクリア出来ず申し訳ないです。 また、よろしくお願いします。
プロコンさんこそ、 ありがとうございましたー!! 色々と教えてもらってありがとうございます!!
今日は、参加ありがとうございました。アドバイスまで沢山(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
スイッチさんも 終わりにしますか? 今日は、ありがとうございます!!
はい、すみません!眠くて(。>д<)また、よろしくお願いします。
分かりましたー!! また、お誘い待ってますねぇー(๑°ㅁ°๑)‼✧ よろしくお願いします!!
クララさんおはようございます(*´ω`*)バイトしたいのですが、switchが今使えないのでまた、後でよろしくお願いします。
スイッチさんおはようございます(ㆁᴗㆁ✿) ありゃ!それは残念です(´・×・`) いつまでもお待ちしていますね(*˘︶˘*)
いつでもお待ちしてますの間違いですԅ( ˘ω˘ ԅ) いつまでもって何だか怖かったですね。笑
クララさんありがとう(*´ω`*)戻ってまいりました。一緒に出来ますか?
ねるさんも今日はいる(*´ω`*)一緒に出来ますかぁ🎵
どうもはじめまして、さっき申請来たんですが、居なくなってる……みたいな(笑)今誰も居なくて、二人募集かけてきます。
見つけましたw宜しくお願いします!(*'ω'*)
どうもです。とりあえず二人でも大丈夫ですか?
さきほど申請した者です。 今はちょっとオフラインにしてます。 全員揃うまで待つ感じになりますか?
お任せですよw(๑・̑◡・̑๑)
1人来て下さったので初めますが、どうされますか?
最後の最後で落ちてしまいました!!(゜ロ゜ノ)ノすみません
僕は大丈夫でしたw(〃ω〃)
わたしも大丈夫でした(^^)
こんにちは\( 'ω')/ 待つと言っておいて用事済ませてました(´・×・`) まだ空きありますか?
今あいてますよ。
入りまーす(ㆁᴗㆁ✿) 皆さんよろしくお願いします☆
宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
クララさん待ってましたよ(。>д<)
次で終わりますね(^^)/
短い時間でしたが、皆様ありがとうございました(*^-^*)
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
待っててくれてありがとうございます(●´ω`●) 足引っ張ると思いますがよろしくお願いします!
ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) また遊びましょう!!
リッター持ったら足引っ張ります(。>д<)
私は今日の武器は足を引っ張ってしまって申し訳ないです(*´-`)
リッター難しいですもんね(´・×・`) チャージが無駄に長い!!笑 苦手な武器に限ってしょっちゅう当たります(;´Д`)
いえいえ、全然大丈夫ですよ。お上手です。むしろ自分が一番浮き輪率高いので(笑)
クララさん今日も救いの女神さま降臨ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 死にすぎごめんなさい(。>д<)あてにしてます(笑)
更新ですね。どうされますか?
ありがとう御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)また宜しくお願いします(*´∀`*)
すいません。先走りしましたw(〃ω〃)ありがとう御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
降臨してますか?(●´ω`●) 頑張ってじゃんじゃん救います♪笑
ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです。また、よろしくお願いします。
オロナミンCさんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) オロナミンC飲みたくなりました!笑 またよろしくお願いします♪
めっちゃ降臨されてますよ(*^-^*) 自分は助けに行く前に死にますから(。>д<)二次災害(笑)
いやー私もスイッチさんによく助けられてますよԅ( ˘ω˘ ԅ) デスったらスイッチさんめがけて行きますもん!笑
マジですが、助けられてるかなぁ(笑)クララさんお昼食べました?
助けて貰ってますよ(●´ω`●) お昼まだですね♪お昼ご飯も兼ねてお昼寝タイムにしようかな!笑 肩凝りからの頭痛が少しあるのでしばし寝てみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆっくりお昼寝して元気になってくださいね。 いつも、遊んでくれてありがとうございます(*´ω`*)
わあ(*˘︶˘*)ありがとうございます♪ こちらこそいつも付き合ってくれてありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿) 楽しくてつい時間を忘れちゃいます!笑 またきますねーー
スイッチさんこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お陰様ですっかりに元気になりました♪ フェス告知きましたねー どっちに投票するか迷ってます(˙◁˙)笑
おはようございます(*´ω`*)って昼ですね。フェス始まりますね。タコの方が人気があるような、気がしないでもない(*^-^*)自分はたぶんタコかなぁ……一緒だったらチームせんしたいですね。 あっ!自分下手だけど(笑)
もうお昼とか1日があっという間ですよね(´・×・`) 物珍しさからタコちゃん多そうですよね♪今回は接戦になりそうな予感です!あ、チーム戦いいですね(●´ω`●)やりましょう! 実は私、ナワバリ凄く苦手なんですよ(˙◁˙)笑
えー!クララさん余裕っぽい。リーグであれだけキルできはるから仲間だと頼もしいです(o^O^o)
あれ!さっきの名無しになってた!笑 全然ですよ(´•ω•`)♡そう言って貰えるとやる気でるので頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは!
トリップミスッタ! 変えます
クララさんおはようございます(*´ω`*) バイトできますか?11時45分までしか出来ないのですが良かったらよろしくお願いします。
また、お昼からでも時間あったらよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
うわーん(´;ㅿ;`) 気付いてなかったです(´;ㅿ;`) まだ少し時間あるのでやりませんか?(●´ω`●)
ありがとうございます(*´ω`*)今プラベしてて、フレンドさんにも聞いてみます。
良かったー!!ありがとうございます(●´ω`●) 1人足りない感じでしたら旦那を強制労働させます!笑
マジですがありがたいヘ(≧▽≦ヘ)♪
かなり足を引っ張る形になると思いますが(´・×・`) 人数揃わなさそうでしたら言って下さいね(●´ω`●)
募集かけないので、よろしくお願いします。パス1112にしました
了解しました(ㆁᴗㆁ✿) では参戦しますね☆ しばしお待ち下さい\( 'ω')/
パス伝わってなかったようなのでなしにしました(笑)
とりあえず、よろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪上手な人ですよ。
すみません、次ラストで。用事済ませてきます(。>д<)
すみません(´・×・`)旦那の方のアカウント部屋が表示されてなくて入れなかったみたいです(´•ω•`)諦めてナワバリ潜ってました!笑
了解です(●´ω`●) 今日もありがとうございました!! やはり野良でやるより楽しいです(ㆁᴗㆁ✿)
そうなんですか、残念でした。クララさんが揃ってるの見たかったです(o^O^o)今日も女神様でした。昼からまた時間合えばよろしくお願いします
おはようございます(*´ω`*) 今日、バイト15時から………悲し過ぎる クララさん遊んでください
おはようございます(ㆁᴗㆁ✿)
あ、投稿押してしまった!笑 今日バイト9時からじゃないですか?(ง ˙ω˙)ว♡ 今日も遊んで下さい(・∀・)
うわっ(。>д<)9時からでした(笑)ボケてました。 バイトよろしくお願いします
私もたまにありますよ(・ิω・ิ)笑 こちらこそよろしくお願いします!(・∪・) 今日もボチボチ頑張りましょう♪
募集かけた方がいいですか?私は二人でも全然okデス(*^-^*)
私も2人で全然大丈夫ですよ(●´ω`●) もしかしたら既フレさんが入ってくれるかもですしね♪\( 'ω')/
そうですね。スレッドに来てくれるかもヘ(≧▽≦ヘ)♪ 今日も女神様よろしくお願いします🙇⤵
わーーー!始まったー(・∀・) 急にプレッシャーが!!!笑 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あっ⁉今200です。雑魚です(´д`|||)
私も300くらいなので大丈夫ですよ(ㆁᴗㆁ✿) 楽しみましょう٩( 'ω' )و
クララさん一回もデスしてない(o^O^o)さすが
今のはめっちゃ死にましたー(´•ω•`) 死なないのはきっとまぐれです!笑 スイッチさんも救いの女神降臨してますよ( ゚Д゚)♡
今日、調子いいですねヘ(≧▽≦ヘ)♪クララさん大丈夫か?消えた(笑)
すみません(´•ω•`) 天気良いから布団干してたら急に大雨が(´・×・`) いれてきましたー!
それは焦りますね(。>д<)ゆっくりで大丈夫です。用事済ませてくだいヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありがとうございます(・ิω・ิ) 滅多にない俊敏な動きしてました(・∀・)笑 しばしお待ち下さい(●´ω`●)
1063すご!!(゜ロ゜ノ)ノ
多分間欠泉のでダイナモだったからですよ(●´ω`●) 今日はほんといい感じですね(ㆁᴗㆁ✿) レートがどんどんあがりますね♪
今330です。400いけるかもヘ(≧▽≦ヘ)♪
今日あがるの早いですね(・∀・) 自己記録更新目指しましょう(ง ˙ω˙)ว
いける気がします\(^o^)/ もう、380です。430なったら更新です。
まだ行けますか?15分ほど休憩してからどうですか?
まだ大丈夫ですよ!!! 15分休憩了解です( `・ㅂ・)و
わ〜いヘ(≧▽≦ヘ)♪募集して来ますね。11時20分に部屋立てます。
了解です\( 'ω')/ スイッチさんの自己記録更新を目指して頑張ります(●´ω`●)
宜しくお願いします!
よろしくお願いします(*´ω`*)
軽くやった感じ、バランスよさそうすねぇ ダイナモン重いけど夜に強いし
よろしくお願いします٩( 'ω' )و
すみません申請来たら一度抜けます。
死にすぎました(´•ω•`)
ナイスです\( 'ω')/
ダイナモ間欠泉の時は気持ち良いですよね(・∀・)笑
普段重たいくせに(*´ω`*)大活躍ですね
申請きたのか、来てないのか?(笑)
すみません、来てませんでした(笑)きずかなかったのかと思ってたんですが
マニューバとノヴァが壁塗り得意なんで、コンテナ側の壁をベッタベタに塗っとくと、生存率&クリア率あがると思いますよぉ!
そうなんですね。ありがとうございます(*´ω`*) お疲れ様でした。一旦お昼にします。
気付いたら携帯の電源が落ちてました(´・×・`) 夢中になりすぎ!笑 更新きたのでひとまずお昼ご飯食べて来ます♪
お疲れ様でした!またよろしくです!
スイッチさん、メタさんありがとうございました٩( 'ω' )و また遊びましょう!
クララさんお昼からご予定は?なかったら…………モジモジ(///∇///)一緒にバイトして下さい
可愛いのでお付き合いさせて下さい\( 'ω')/笑 今日は特に無いので思う存分やりましょう!!!
うぉしゃああああ((o(^∇^)o))喜びの舞…………表現が乏しくてすみません。当人はとても喜んでおります。
大分スイッチさんの喜びが伝わった( ´థ౪థ)笑 午後も楽しみましょうねー!
wwwwwwその顔(笑)戻ってまいりました。
おかえりなさい(ㆁᴗㆁ✿) この顔文字つい使いたくなっちゃうんですよねー!笑
募集かけて来ましたヘ(≧▽≦ヘ)♪
その顔文字、クララさんにぴったりです。かわいい(///∇///)
( ´థ౪థ)これがですか?笑 いつも募集ありがとうございます(●´ω`●) 集まらなければ2人でやりましょう!
自分が下手なのがバレてきてる?(笑)募集かけてもあつまらない(笑wwwとりあえず二人で………いちゃこらいきますか(笑)
それじゃないですぅ(笑)おかえりなさいの横のですよ。イメージ通り
そんな事ないですよ(・∪・) スイッチさん下手じゃないです♪ いちゃこら見せ付けときますか(・∀・)笑 余計にこなくなるかも!笑
どもどもです~お邪魔します(*´◒`*)
こんにちは(●´ω`●) よろしくお願いします!
クララさんおひさしぶりです(*‘ω‘ *) よろしゅうにです~♪
むぎさんが参加してくれます。クララさん早く早く
部屋開いての気付いてなかったー(´•ω•`) お待たせしました♪
先日はどうもです🍀 頑張りましょう(ง ˙ω˙)ว
クララさんなら何時間でも待てますよ(笑)
スイッチさんの呼び出しならダッシュ⊂('ω'⊂ )))Σ≡でいきますよ!笑 それにしても毎回惜しいですね(´•ω•`)
ナイスです\( 'ω')/
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。満潮カオス(´д`|||)
よろしくお願いします(●´ω`●)
満潮きついですね(´•ω•`) 逃げ場がない(;´Д`)
すみません、ちょっとトイレ(*´ω`*)
行ってらっしゃいです!
ごめんなさい、電話なので一瞬ぬけます!w
つづけててくださいです!(*´◒`*)
いや〜すみません😢⤵⤵スレッド見てませんでした。
ちょっとお客さんがきてしまうので、このまま一旦終わっておきます・・すみません( ;∀;)またの機会にぜひ~><
ありがとうございました。またよろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございました~ お疲れ様です!
むぎさーん(´・×・`) 残念です(´;ㅿ;`)またご一緒できる日を楽しみにしていますね☆ありがとうございましたーー!
スイッチさん(ㆁᴗㆁ✿) 10分休憩ください\( 'ω')/
4時で終わりたいとおもいます。
了解です!
クララさんすみません(´д`|||)そろそろ向いてないが帰ってる。あっ帰って来た
あ、もう4時でしたね笑 お疲れ様です~ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
私も再び干した布団を入れようと思っていた所です(・∀・)笑 今日は長い時間ありがとうございました(●´ω`●)
あっ、誤字ひどい(笑)向いてないじゃなくて息子です(笑)
つわさんもありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) とても楽しかったです♪ またご一緒お願いしますね(๑・ิ◡・ิ๑)🍀
ありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします。
やはり?笑 突っ込んでいいのか分からず黙っていました!( ´థ౪థ)笑 息子さんおかえりなさーい! 今日はありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)
シャキーン! みなさま宜しくお願いします(^_^)ゞ
皆さんよろしくお願いします((o(^∇^)o))
こっちでしたか(´・ω・`) 皆さん、改めて宜しくです😄
よろしくお願いします(*´ω`*)
皆さん続行でよろしいのかな?
続行です(^_^)ゞ
すみません(´д`|||)次抜けます。急用ができまして。短い時間でしたがありがとうございます。スレッド自由に使って下さい
お疲れさんでした!
あー!!! 初めてしまいました!!!
皆さんありがとうございました。またゆっくりよろしくお願いします🙇⤵
あーごめんなさい(。>д<)申し訳ないです
申し訳ないです(´Д`)
タイミングがね(爆笑) 三オペも楽しいですよ(爆笑)
スイッチさん、またしましょうね!!(^^*) ちょっと、募集スレいって1人みつけてきますね
ノルマ低いけど、トキシラズハ難しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
あと30分よろしくお願いします((o(^∇^)o))
クララさん(*´ω`*)おはようございます。バイトできますか?
ねるさん勧誘失敗しちゃった(笑)一足遅かった(笑)
スイッチさんおはようございます(●´ω`●) 私昨日IN出来なかったのでお誘いしてみようかなと思ってました(๑・ิ◡・ิ๑) 今から洗濯物干すので10分後くらいにお願いします\( 'ω')/
わーい\(^-^)/ やった。ありがとうございます(*´ω`*)
お待たせしました(●´ω`●)準備完了です🎶
今募集かけてますが、二人で行きましょう🎵クララさんと二人ぐふふ(///∇///)
今日もいちゃこらしときましょう(ㆁᴗㆁ✿)笑
あっ、男キャラに変えるの忘れました(>_<)デートが…………
(/ω・\)チラッ
お次入っても大丈夫かな…
ねるさん\( 'ω')/ヘーイ ウエルカムですよ!
ねるさん次お願いします🙇⤵待ってました
ありがとうクララさん\(^o^)/ スイッチさんも声掛けしてくれて とても嬉しかったです!好き好き(•ө•)♡
いやー照れるなぁ(o´艸`)♡ よろしくお願いします♪
マジかー(///∇///)嬉しいっす。テレテレ
げへへへ(クララさんのあの例の顔文字
ナイスです(●´ω`●)
( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)呼びました?
ナイス大砲●~*
そう、それです!笑
4人揃いました(*´ω`*)よろしくです。クララさんの顔文字最高
ゴルゴムさんよろしくお願いします(・∀・)
皆さんよろしくお願いします
( ´థ౪థ)今日も出演していただきました!笑
ゴルゴムさん、おはよう!よろしくです(^^)
並べられると破壊力すごいから 気をつけて!
wwwwww楽しい((o(^∇^)o))
( ´థ౪థ)<すんません。後1個惜しかったすねぇ
ちょっ…!笑
( ´థ౪థ)ねるさんが消えた。笑
湧きが激しくなったのか、大分カオスですね(´•ω•`)
ねるさ〜ん
皆さん、申し訳ありません🙇 宅急便が来てました…ご迷惑おかけしましたm(_ _)m💦
あるあるですね(ㆁᴗㆁ✿) 気にしないで下さい♪
宅急便は急ですからね。フレンドさんか入って来てしまったみたいなので一度解散してまた部屋たてます。休憩がてら50分にたてます。
了解しました(๑´ω`๑)
すみませんが、よろしくお願いしますです。 今のうちに🚻(笑)
らぢゃです! 皆さんお優しい、女神様です🗽
クララさんは常にそばにいて救ってくれる女神様です(*´ω`*)ありがたやありがたやwww
皆さんどうされますか?
続ける方がいましたら、ご一緒しようかな(*´ω`*)
わーい((o(^∇^)o))自分はまだ、やりますよ。
私も大丈夫ですよ(●´ω`●) バイトでもなんでもご一緒します\( 'ω')/
そうですね♪スイッチさんは、このスレの総合女神です🌟
スイッチさんは主ですからね(●´ω`●) ねるさんも相当女神様ですけどね☆
おそれ多い(。>д<)ねるさんは戦いの女神様ですね。とてもお上手羨ましいです(o^O^o)
いえいえいえ、自分は平民ですよ
イヤァ照れますなぁ~(///∇///)主にしては語彙力無さすぎ(>_<)誤字ばかり(笑)
ゴルゴムさんはどうかな?
落ちます 皆さんありがとうございました またよろしくお願いします
参加ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 楽しかったです♪ またお願いしますー!
了解です(*´ω`*) ゴルゴムさん、また今度もどうぞよろしくお願いします🎵
あしの指蚊に刺されてるーーー( º дº)<キエェェェエエェェェ それにしてもドンブラコは運搬が大変ですね(´•ω•`)
一番痒い所ですやん(。>д<) 時間が短すぎですね。
氷水につけてるとかゆみおさまりますよ(*´ω`*)
か、かゆい(´;ㅿ;`) 氷水ですとーーー!! やってみます(ㆁᴗㆁ✿) ありがとうございます
めっちゃお腹空いてきた(笑)
お昼にしますか?(๑・ิ◡・ิ๑)
集中力も切れてきたのでお昼ご飯にしたいと思います。
了解です(*´ω`*) お昼ごはん、お昼ごはん🎵
了解です(●´ω`●) 私も午後少し用事あるので済ませてきます\( 'ω')/ 長い時間お疲れ様でした! 今日もとても楽しかったです♡
クララさん、ねるさん、ありがとうございました(*´ω`*)久しぶりに、ねるさんと出来て楽しかったです。
また、午後から時間合えば遊んでくざさいましヘ(≧▽≦ヘ)♪
ねるさんもありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 相変わらずお上手でした♪ また遊んでくださいまし(๑´ω`๑)
スイッチさんクララさん、 こちらこそ大変お世話になりました(^^) また遊んでやってくれると跳ねて喜びます(*´ω`*)
どうぞよろしくお願いします(^^)
ねるさんまたまたよろしくお願いします(*´ω`*) Cさん初めましてよろしくお願いします(*´ω`*)
4人揃いました。よろしくお願いします(*´ω`*)
こちらに来ていいのかな? スミマセン💦お邪魔します。 皆さん宜しくお願いします!
揃いましたね(^^)よろしくお願いします♪
参加ありがとうございます(*´ω`*)よろしくお願いしますです。
大パニックでしたね(笑)
switchさん、エレベーターごめんなさい💦
全然気にしないでください(笑)わざわざご丁寧にありがとうございます
みなさんありがとうございました!自分この次でラストにします!
ありがとうございます(*´ω`*)またよろしくお願いします。
私もラストにします
ねるさんすごい!!(゜ロ゜ノ)ノいつも金イクラ20超えやのに32個って…………スゲー
自分もこれで終わりにします♪ 皆様ありがとうございました(*´ω`*)
ありがとうございました!またお願いしますー
皆さんありがとうございました😉 デス多くてスミマセン💦 また宜しくお願いします(*^^*)
皆さんありがとうございました(*´ω`*)また、遊んでくださいね
数見てなかった💦 たまたまかごの近くにいたのかな…(^_^;)
宜しくお願い致します~
よろしくですヘ(≧▽≦ヘ)♪
クララさんおはようございます(*´ω`*) 今日もバイトできますか?
スイッチさんおはようございます\( 'ω')/ もちろんですよ♪ よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
わーい((o(^∇^)o))ありがとうございます(*´ω`*) 後1人募集かけてます。
いつも声かけてくれて嬉しいです(๑´ω`๑)♡ 了解です!!!ありがとうございます(ง ˙ω˙)ว
スイッチさんお久しぶりです! ルナトーンです! 良ければご一緒させて頂けませんか?
今日メンテナンスですね。それまでよろしくお願いします(*´ω`*) いつもクララさん待ってますよ。もう、ストーカーです(笑)
あーもう先客がいらっしゃいましたね。。 ごめんなさい
どうぞよろしくお願いします(*´ω`*)
スイッチさんからのストーカーなら大歓迎です(o´艸`)笑 メンテは仕方ないですね(´•ω•`) せめてプラベとかで遊べれば良いのに。
本当ですね(。>д<) ルナさん空いてますよ((o(^∇^)o))
お邪魔します! メンテまで了解です!
カオス!!!╰(‘ω’ )╯
楽しいです(笑)
wwwwww ルナさんが来ない(。>д<)
ぐあーーーー 惜しい( º дº)<キエェェェエエェェェ ルナさんもう満員だと思って見ていないのかもしれないですね(´・×・`)
グリル、コジャケ処理が難しいですね😅
かもしれないですね(>_<) うわぁぁぁ…………みいとさんの600がぁ………… すみません自分のせいです(´д`|||)
コジャケ、鬱陶しいですよね。笑 グリル誘導下手ですみません(´;ㅿ;`)
お、お、終わってしまった(´д`|||) レート落とすことになってすみません。また懲りずに遊んでください
とんでもないです!特に評価気にしてなかったので全然大丈夫です((´∀`))それより皆さん下がってしまって💦お役に立てずスミマセン💦 楽しかったです!また宜しくお願いします(*^^*)
みぃとさん600ですと( ゚Д゚)!!! 申し訳ないです(´•ω•`)
お優しい(///∇///)またぜひ遊んでくださいね🎵
スイッチさん、みぃとさんありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 次までにイメージトレーニングしておきます!笑 足引っ張りまくりますがまた遊んで下さいね(●´ω`●)
ありがとうございました(๑´ω`๑) 私も楽しかったです♪ またよろしくお願いします!
自分は、いつもクララさんのおかげで400とか行けてます。一人だとちーん( TДT)200あれば最高っす(笑) クララさん今日もたくさん助けてもらいました(笑)
今回野良さん良かったので(笑)昨夜トントン上がった感じでした(*^^*) 私もお二人に沢山助けてもらい感謝です!こちらこそこんなんですがまた遊んでください(^^*)
少しでもスイッチさんのお役に立てているのなら嬉しいです( ˙꒳˙ )♡最近は野良でやるとすぐ飽きてくるようになりました! 明日のバイトは武器がランダムなので楽しみです♪ 時間合えば一緒にやって下さい(●´ω`●)
ぜひぜひ(///∇///)また、待ってますデス
明日のバイトランダムなんですか!(;'ω') 私も是非ご一緒したいです!
明日のバイト楽しそうですね((o(^∇^)o)) 時間合えば、ぜひぜひクララさんのお力を貸してくださいまし
時間合えば、ぜひぜひ(///∇///)
ママさん遅くなってすみません😢⤵⤵よろしくお願いします
あの銀モデ!
今回の武器向いてない………いや、いつもか(笑)
さっきのは自殺マンでした 合流が来そうなのでちょっとお待ちを
皆さんよろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします
よろしくおねがいします(°▽°)
ちょっと眠くなってきたので落ちますね(о´∀`о) キル多くてすまません!ありがとうございます😊!
次でラストにしますね~
お疲れ様です ありがとうございました
ありがとうございました(*´ω`*)クリア率低くてすみません😢⤵⤵またよろしくお願いします((o(^∇^)o)) おやすみなさいzzz
お疲れ様です ありがとうございました 自分もご飯で落ちます ありがとうございました
皆さま ありがとうございました! またご一緒させてください(^o^)/
お二方ありがとうございました(*´ω`*)レート下げてしまいましたね(>_<)申し訳ないです。また、よろしくお願いします
スイッチさん今日はスプラ内でよく会うなあ(*´ω`)
どもども(///∇///)
クララさんおはようございます(*´ω`*) 今日15時からバイト予定してますよ(*´ω`*) 時間合えば、ぜひ
スイッチさんおはようございます(๑´ω`๑) もちろんご一緒させて下さい!!☆ よろしくお願いします(ง ˙ω˙)ว
わーい((o(^∇^)o))楽しみですね。
楽しみですね(ㆁᴗㆁ✿) 武器がランダムなので2倍楽しみです!笑
ランダム………楽しみでもあり、恐怖でもある(。>д<) フレンドさんも一人参加予定です。あと、Mさんが昨日スレッドで一緒にって連絡くれてましたね。時間どうかわかりませんが、とりあえず、募集かけずにやっていこうと思います。揃えば4人でいけますね。15時楽しみです(///∇///)
どうも。15時なったら部屋たてますね🎵ワクワク
スイッチさーん(●´ω`●) きましたよー!!! もうすぐてすね( ´థ౪థ) わくわくわくわく
えむさんくるかなー(´•ω•`)♡
クララさんよろしくお願いします((o(^∇^)o)) フレンドさんいつまで出来るかはわかりませんが………… ランダムドキドキ スピナーはやめて(。>д<)
間違えて野良で入っちゃったので少しだけお待ちくだはい(´;ㅿ;`)
今日はクマさん印だけのバイトなんですね(●´ω`●)
スゴすぎる((o(^∇^)o))
贅沢なバイトだ(ㆁᴗㆁ✿)笑
クララさんいるし、武器凄いしレートがガンガン上がりそう(笑) 200はじめです
うープレッシャーが(´・×・`)笑 私はスイッチさんを頼りにしてますよ(๑´ω`๑)
私は300スタートでした╰(‘ω’ )╯
ヤバイ(///∇///)神バイトもう330
今回は上がり方が早いですね(o´艸`) 私ももう490です♪
クララさんカンストいけるんちがいます?
いけたら奇跡ですよ( ´థ౪థ) 最高が650くらいなのでそれは更新出来るかもですね(●´ω`●) スイッチさんの関西弁萌えますねーー!笑
650スゴすぎる!!(゜ロ゜ノ)ノ まだいけますか?
関西弁でてますか?お恥ずかしい(///∇///)
まだやりたいのですが義母宅へ行かなくてはいけないので名残り惜しいですがここらでドロンします(´・×・`) また夜やってたらご一緒させて下さい(●´ω`●)
関西弁良いジャないですか٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 方言て萌えます(・∀・)笑
ありがとうございました(*´ω`*)また、夜するつもりです 時間合えば、ぜひぜひ
こちらこそありがとうございました(●´ω`●) また夜声かけますね(o´艸`)
スイッチさんこんばんわ(๑´ω`๑)
こんばんは(*´ω`*)また、また、会えて嬉しいです。今、フレンドさんのところに入ってます。二人消えてしまいました(笑)
もう、募集かけてないみたいです。クララさんさっと入ってこれますか?
お三方よろしくお願いします((o(^∇^)o))
よろしくです! 今の最後熱かった!
キケン度MAXってなんすか?初めてでびっくりしてます(>_<) 足引っ張っりますすみません😢⤵⤵
4人の評価合計が2400以上で出現するボーナスですw
そうなんですね。ありがとうございます(*´ω`*)
壁塗って、SP早目に切って、あとは運ですw
なるほど、勉強になります。ありがとうございます(*´ω`*) 次でラストにします。
有難うございました!またよろです!
ありがとうございました(*´ω`*)キケン度MAX初めてですが、楽しかったです。また、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
クララさんおはようございます(*´ω`*) お久しぶりです(~▽~@)♪♪♪ バイトできますか?
スイッチさんおはようございます(๑´ω`๑) 土曜日ぶりですね!笑 もちろん出来ますよ(ㆁᴗㆁ✿) 是非、お願いします(o´艸`)
わーい🎵やった~(///∇///)ねるさん勧誘しにいかなくては(笑)
今日もスイッチさんの為に頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうですね(`・ω・´)ねるさんを拉致してこなくてわ!笑
ねるさん来るまで、二人でよろしくお願いします((o(^∇^)o))ねるさんのレギュマ遊びに行ったら、ねるさんいなかった(>_<)すれ違い
クララさんが私の為なんて……… 萌え(///ω///)♪
よろしくお願いします(●´ω`●) スイッチさんの為ならいくらでも頑張れますよ(ง ˙ω˙)ว ねるさんが掲示板を見るように念を送っておきます!笑
前回の武器がよすぎて、初の680までいけました(笑)いまは、410です。
おはようございますーナワバリしてました! 次入りますね!よろしくお願いします(*´ω`*)
前回クマさんだらけでしたね💦
待ってました(~▽~@)♪♪♪おはようございます
全開のに比べて今回の武器はきついですね(´・-・`) おー!大分更新しましたね!(o´艸`) めでたい(●´ω`●)
誤字ってます!笑 前回でした!
ねるさーん(ง ˙ω˙)ว おはようございます! 私の念が届きましたね(o´艸`)笑
(*´ω`*)ふふ ビビビッと来た気がしますよー
クララさんの誤字かわいい(///∇///) 自分の誤字はまったくの意味不明(笑)
ちょっと、クスリ飲んできます。
今回の武器はなかなか厳しいです(ง ˙ω˙)ว
今回のブキは逃げるのがきついですね(´•ω•`) ホッパー以外機動力が低い( º дº)<キエェェェエエェェェ
クスリ?(´・-・`) 大丈夫ですか?
いやー(>_<)朝ごはんのパンの胃もたれ(笑) すみません、落ちてしまった(>_<)海ぽちゃ
胃もたれ地味にきついですよね(´・×・`) 早く良くなりますように!!
ナイスです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クララさんありがとうございます(*´ω`*) 年には勝てませんwwww
スイッチさんもねるさんも私より若いような(・ิω・ิ)
今回きついです。このまま続けて大丈夫ですか?誘った本人が一番下手ですみません😢⤵⤵あと、一人募集しますか?
そんな事ないっす(笑)息子12歳(*´∀`)自分がswitch奪ってます。
結構心折れてきますよね(´•ω•`)笑 私こそ大分足引っ張ってますよー( º﹃º` )
ねるさんうま(*´ω`*)クララさんいつも助けてくれてありがとうございます(*´ω`*)
たくさん助けてもらい感謝です(*´ω`*)
私今回いっぱいデスってますよ(´・-・`) いつも以上に役立たずで申し訳ないですー(´;ㅿ;`)
難易度大丈夫ですよ〜楽しいです! 募集どちらでも大丈夫です🎵
ねるさんはいつも通りお上手です(๑´ω`๑) ごめんなさいですます🙇💦
いえいえそんなことないです!
楽しければオーケイです!ლ(´ڡ`ლ)
ねるさんもクララさんも上手ですよ。自分です悪いの……… 技術の限界……申し訳ないです。更新ですね。どうしますか?
そう言っていただけると救われます(´•ω•`) カオスはやっぱり楽しいですね♪笑
あの、次15分くらいからご一緒させてください(^^)🎉
スイッチさんもお上手ですよ(ㆁᴗㆁ✿) 私はとても楽しんでやってるので全然大丈夫です♪ まだやるんでしたら付き合いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バイトでもなんでも(●´ω`●)
ではでは、休憩に入りましょう。15分に部屋たてます。
了解です! 12時過ぎにお客がくるようなので12時くらいに私は早退します(´•ω•`)
了解です(~▽~@)♪♪♪フェスタコにしました。もし、一緒ならチームとかでできたらいいですね。とりま2人チームしようって人がいてくれてます。出来るかは微妙ですが(笑)
皆様宜しくお願いします(๑•᎑•๑)
了解です!それまでどうぞよろしくです!(*´ω`*)
すみません(´・×・`)エラーで2分ほど入れません(´;ㅿ;`)
おお、フェス今週末ですね🎵 お二人ともガンバです!応援してますლ(´ڡ`ლ)
ナイさん、こんにちはです🎵
私もまだ迷ってますがタコに入れる予定です(ㆁᴗㆁ✿) 時間的に合えば一緒にやりましょう(●´ω`●)
よろしくお願いします(ㆁᴗㆁ✿)
ねるさんはやらないのですか?( ˙꒳˙ )
フェス、少しだけ参加するかな?という感じです(^^)
12時になったので抜けますね(´;ㅿ;`) 皆さんとても楽しかったです♪ またご一緒させて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました!
クララさん今日もありがとうございました! とても楽しかったです🎵 評価も初めより上がってるぅぅ(*´ω`*)
そうなのですね(・∪・) ねるさんの分まで頑張りますからね(`・ω・´)ノ
有難うございました(๑•᎑•๑) 楽しかったです また機会がありましたら宜しくお願いしますね🎵
クララさんありがとうございました(*´ω`*)また、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
うん!ありがとう🐰
スペ使わなくてすまぬ〜m(_ _)m💦
いえいえ つい忘れちゃいますよねw
ナイスクリア👍
ナイス(~▽~@)♪♪♪
お優しい…(T_T)
クリアー🎉
ナイさんねるさんありがとうございました(*´ω`*)ねるさん長時間お疲れ様です。相変わらずの安定したうまさ(*´∀`) また、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
スイッチさん、ねるさん有難うございました(๑•᎑•๑) 楽しかったです 10個のお花も見れて良かった(*´罒`*) また機会がありましたら宜しくお願いしますね✨✨
皆さんありがとうございました(*´ω`*) またお会いしましたらぜひよろしくお願いします 楽しかったです🎵
こんばんはクララさん(*´ω`*) 一緒に何かできますか?
スイッチさんおはようございます(ㆁᴗㆁ✿) わーん(´;ㅿ;`)スレ見ていませんでしたー 今日はいかがですか?
クララさんおはようございます(*´ω`*) わーいやった~(///∇///)バイトしますか?リーダーがいいですか?
おはようございます(●´ω`●) バイトしましょう♡ ですが、9時前くらいに銀行に行くので1時間ほど抜けてまた入ります(ㆁᴗㆁ✿)
あっ、また誤字ってた(笑)リーグでしたwwwwww まだ寝ぼけてます(笑) 了解です。バイト二人っきりです(///∇///)
あ、リーグだったのですね(๑´ω`๑)笑 朝は眠いですよね(´・×・`) バイトよろしくお願いします!
よろしくお願いします((o(^∇^)o))部屋で待ってます。
次終わったらちょいと銀行行ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1時間しない内に帰ってくると思うので帰ってきたらまたやりましょう(●´ω`●)
あれ?いつも苦手だけど、今回もきつい。
了解です。待ってます(*´ω`*)おきおつけて
今回の武器構成はきついですね(´•ω•`) 帰ってきたらリーグしますか?
リーグしましょう🎵待ってます。クララさんの話し方めっちゃお上品(///∇///)さすがっす
銀行に着きましたがまだ開いてなくて車待機です。笑 お上品なんて滅相もない(・ิω・ิ) 九州出身の方言ばりばり人間です。笑
スイッチさんただいまです(๑´ω`๑)
お帰りなさいませ(*´ω`*) 方言っていいですよねぇ萌え(///ω///) リーグよろしくお願いします((o(^∇^)o))今日はクララさん何キルするんだろワクワク
エリア一番苦手なやつです。ホコが一番好きッス(笑)
お待たせしましたー!! エリアは私も苦手です(´・-・`)ですが、頑張ります!!笑 私もホコとヤグラが好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何キルできるかなー(;´Д`)
うわ!!(゜ロ゜ノ)ノ 18体とかヤっバ!!(゜ロ゜ノ)ノクララさんいたらフェス絶対勝つやん(*´ω`*)あと一緒にしようって言ってくれてる人もs+です。 あれ?Bうちだけやん(悲)
いやー(・ิω・ิ)最初は調子良いけどどんどん悪くなっていくのですよ(´•ω•`)チームでやるの楽しみですね♡ スイッチさんも実力はBではないですよ(๑´ω`๑)
煽られた( º дº)<キエェェェエエェェェ
全然あかん(>_<)レベルについていけない…………(涙) クララさんキル凄い
今のはすみません(;´Д`) うちの犬が吠えててそっちに気をとられてしまった(´・-・`)笑 そんな褒めて貰えると嬉しいですね(●´ω`●) 頑張ります(ง ˙ω˙)ว
おお⁉ワンちゃんですか(*´ω`*)うちはねこちゃんが、いつも隣で寝てます。
猫ちゃん良いですね(●´ω`●) 隣で寝てくれるなんて癒しですね♡ うちの犬は寒がりなのでクーラーつけてるとすぐ隣の部屋にいきます。笑
ちょっとおトイレ( ˙꒳˙ )
さっきめっちゃ煽ってるてきがいて、クララさん煽られてたんですね。強い人って煽られる運命ですよね(笑)何回もクララさんにやられてたんでしょうね(笑)
あっという間でしたね(;´Д`)笑 お、ルール変わった!
次どうしますか?10分くらい休憩してからヤグラ攻めますか(笑)?
お!良いですねぇ(๑´ω`๑)笑 やりましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ チーム探してみますか?
敵の行動が、早すぎてついていけない(>_<)たまに、味方撃ってます(笑)クララさんさすがっす。s+やっぱスゲー
おお、いいですね(*´ω`*)集まれば最高です。
いやー私も敵さん早すぎて目回る時ありますよ(・ิω・ิ) あれ?ここどこ?みたいな。笑 一応募集してきたので集まるまで2人でやりますか(๑´ω`๑)
ありがとうございます(*´ω`*)文章考えるの苦手なのです、助かります(笑)15分なったらやりましょう🎵ジュース休憩してます(笑)
いつもスイッチさんが募集してくれるので私も助かっています。笑 今日も暑いですからね(´・×・`)水分補給は大事です!
26体!!(゜ロ゜ノ)ノ
何だか今日はゴリ押しされますね(;´Д`)
クラッシュブラスターだからキルはとりやすいのですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然いけませんね。みんなうますぎます(>_<)
マルチうちまくります。スペシャルアップの3,9 ギアっす(笑)
確かにスペシャルめっちゃ撃ってますね(๑´ω`๑) 助かりまくります!!笑
くそエイムなんで、後方支援の方がむいてます(笑)
一生懸命塗ってる姿が可愛い(´•ω•`)♡笑
(笑)塗る場所必死にさがしてます( ̄0 ̄;)
お疲れ様でした(*´ω`*)とても楽しかったです。とりまお昼ご飯ですね。いつも遊んでくれてありがとうございます。
お疲れ様でした(●´ω`●) 後半勝率良かったですね☆楽しかったーー!! 私もお昼にします(・ิω・ิ)また遊んでくださいね(ง ˙ω˙)ว ありがとうございました!!
クララさんおはようございます(*´ω`*) 今日も一緒に遊べますか?今リーグホコなんですが、どうですか?
おはようございます(o´艸`) 待ってましたー!笑 ホコやりますか(●´ω`●) 今バイト野良潜ってるのでしばしお待ちを!
バイト終わったのでいつでも大丈夫です(๑´ω`๑)
やった~(///∇///)今日も、クララさんの勇姿が見れる 昨日はマジ凄かったなぁ ダントツのキル数ヘ(≧▽≦ヘ)♪クララさん4人いたら負けなし
バッテラ苦手なのです(>_<)橋があるから……… よろしくお願いします。勝率悪かったらすみませんですます(笑)
ハードルあげないでー( ´థ౪థ)笑 今日も楽しみます(o´艸`)
橋に潜伏してる事多いですからね(´•ω•`) スイッチさんは私が守ります≡┏( `Д´)┛
ダメだ! 逆に守られてる(o´艸`)笑
クララさんナイスです(///∇///)さすがっす 絵文字が可愛すぎ 次どうしますか?バイトがいいですか?
スイッチさんと仲間のサポートのお陰ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日フェスですし、フェスTのギアあけしたいので出来ればリグマ希望です(๑´ω`๑)
さすが!!(゜ロ゜ノ)ノ フェスTの時のギアとかきにしてなかった。すぐクリーニングしてました。自分もあげときます。 引き続きよろしくお願いします((o(^∇^)o))
私も前は全く気にせずクリーニングもせずそのまま使ってました。笑 こちらこそよろしくお願いします(●´ω`●)
あれ?笑 誰か入ってる(・ิω・ิ)
今、知らない人が入ってきた(笑)
スイッチさんは人気者ですからね(ㆁᴗㆁ✿) 私が独占しちゃってますがね( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)
全然そんな事ないです。自分がクララさん独占してます(*´ω`*)グフフフフヘ(≧▽≦ヘ)♪
笑い方!!笑 ぐへへへへԅ(º﹃ºԅ) すみません。何か通信エラーおきました(´・-・`)
クララリグマやろう❗ ゲームの名前は、ヨッシーです❗
だれーーー(・∀・)笑 ヨッシーさんこんにちは! リグマは良いのですが1人足りないです(・ิω・ิ)
入水自殺を同じ所で2回もやってしまいました(˙◁˙)笑
あるあるですね(笑)クララさんかわゆす(///∇///)
分かってるのに飛び込んでしまいます。笑 次終わったらクリーニングしてきますね\( 'ω')/
お誘い来てましたねヘ(≧▽≦ヘ)♪ クララさんがチャーって珍しい!!(゜ロ゜ノ)ノ
チャーではなく隣のプライムを選んでやべって思ったら時すでに遅し。笑 戦犯かまします(;´Д`)
日本語がおかしい!笑 隣のプライムを選んだつもりがチャーを選んでしまった の間違いです。笑
わかゆす(笑)思わず笑ってしまいました。
恥ずかしいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)笑 もう更新ですね。時間たつのが早いー(。-∀-)
お疲れ様です。次エリアですね。どうしますか?
お疲れ様でした(o´艸`) 私は全然やれますよーー スイッチさんは大丈夫ですか?☆
大丈夫です(*´ω`*)クララさんみたいにキルできなくて、勝率悪くて申し訳ないですが、楽しいです(///∇///) トイレ休憩してからよろしくお願いします((o(^∇^)o))
いえいえ全然ですよ(ㆁᴗㆁ✿) 私も普段使わないブギとか使って練習してるのでとても楽しいです(ˊ•̤ω•̤ˋ)了解しました! 私はお茶飲んできます☆
エリア苦手なのでお仲間募集してきました! きてくれるかは分からんですが(・ิω・ิ)
募集ありがとうございます(*´ω`*) ブギ屋行ってきたんですが、めぼしいものはありませんでした(笑)
どういたしましてです(ㆁᴗㆁ✿) ブキも向き不向きありますもんね(;´Д`) どれがあってるのか分からん。
すみません少し電話してきます。
了解です(ㆁᴗㆁ✿) 2人一緒にやってくれそうな方が見つかったのでチームでやれそうです(ˊ•̤ω•̤ˋ)
もう大丈夫です(///∇///)いつでもいけます。お待たせしました。
スイッチさん!部屋たててるのでどうぞお入り下さいませ(o´艸`)
皆さん強そうなお名前!!(゜ロ゜ノ)ノ
何か強そうですよね(・ิω・ิ) まっつんさんはS+のようです!
凄い‼永遠のB帯としては羨ましい限りです(*´ω`*) せめてSって思ってますが、A-すら歯が立たず(>_<)Bに落ちて、しまいます。狭間でいつも暮らしてます(笑)
私もしばらくはB帯とA帯の行ったり来たりでしたよ(ㆁᴗㆁ✿) スイッチさん全然お上手だと思いますよ(o´艸`)
クララさんお優しい(涙)明日、フェスチームくめたら、自分以外みんなS+なので足手まといにならないか、不安です。 さっきから、フレンドさんがちょいちょい入って来てくれてます(笑)一人抜けはりましたね。
私もナワバリは苦手なので不安です(・ิω・ิ)笑 一緒に頑張りましょう☆ やはりスイッチさんのフレンドさんでしたか! 1人入ったかと思うと通信が切れますね(´•ω•`)
4人ってのなかなか揃わないですね。バイトみたいに野良入れて出来たらいいのにって思います。
ほんとですよね(´;ㅿ;`) とりあえずロバ氏さんには解散すると伝えたので今回はチームは無理そうですね(´・-・`)
了解です。今日は学校で面談があるので、あと、30分ほどで落ちます(>_<)それまで、ペアでいきますか?
面談( º дº)懐かしい響き!! ママだ!!私にはまだ子供がいないので羨ましいです(๑´ω`๑) では30分くらいペアでいきましょう!
クララさんもいずれ………(*´ω`*)思春期真っ只中で難しい時期です(>_<)
私もいずれは欲しいです(●´ω`●)その時は先輩ママに色々と(ㆁᴗㆁ✿) 12歳でしたよね?(o´艸`) ちょうど色々と活発なお年頃ですね!
ありがとうございましたヘ(≧▽≦ヘ)♪全然キルできなかったですか、楽しかったです。 明日のフェス時間あえば、よろしくお願いします((o(^∇^)o))クララさんいたら、心強いです(*´ω`*)ゲーム大好きな割には下手くそですが今後ともよろしくですヘ(≧▽≦ヘ)♪
スイッチさん(o´艸`)こちらこそありがとうございました! キル関係ないですよ♪今日もとても楽しかったです\( 'ω')/ 一応15時からやる予定なのでその頃にきてみますね! 少しナワバリで特訓しておきます♡笑 面談気をつけていってらっしゃい!
絶対クララさんはいいお母さんになりそうです(*´ω`*) 子供が子供そだててるみたいで、息子と兄弟のようにケンカばっかりですよ(笑)かわいそうな息子っすよ(笑)ゲームオタクの母なんてwwwwwwスプラやめる気はないっすけど(笑)
スイッチさんこんにちは(ㆁᴗㆁ✿) もうすぐフェス始まりますね🍀わくわく
こちらこそです。こっちは二人揃ってます。
夜からなら旦那も一緒に出来るんですけどね(´・-・`) 後1人探してみます\( 'ω')/
後一人誰かはいってくれるといいですねヘ(≧▽≦ヘ)♪ 一緒やろって言ってたひと、5じからになってしまって(>_<)
フレンド申請してくれた方とは違う方が入ってきてしまいました(・ิω・ิ)笑 今日もよろしくお願いします!
うちのフレンドさんです。あまり交流ないのですが、すみません😢⤵⤵募集かけてくれたのに
そうだったのですね(o´艸`) いえいえ大丈夫ですよ♪ 結構調子が良いですね🍀
クララさんチームのリーダーヘ(≧▽≦ヘ)♪エースですね。
リーダーはスイッチさんの方が相応しいですよ(●´ω`●) 戦犯かましまくります(´•ω•`)笑
リーダーなんて無理っす(>_<)統率力ありません(笑) チームで出来てよかったです(*´ω`*)
私はどこまでもついていきますよ\( 'ω')/ 楽しいですね(๑´ω`๑) タコパワーも2000越えです(o´艸`)
Bバス苦手です(>_<)クララさんやっぱり、うまい!!(゜ロ゜ノ)ノ
Bバス高低差があって私も苦手です(´;ㅿ;`) いやースイッチさんキルめっちゃ取れてるじゃないですか(ㆁᴗㆁ✿) やはり実力はB以上ですね♡
全然です、もう集中力ないです(>_<)肩痛い
結構疲れてきますよね(´・-・`) 少し休憩挟みましょうか(●´ω`●)
そうですね🎵次集まるかわかりませんが、ちょっと10分ほど休憩いれましょうか。
了解です(ㆁᴗㆁ✿) 5時からフレンドの方がいらっしゃるなら5時からでも大丈夫ですよ(๑´ω`๑) ちょっとジュース!笑
一人フレンドさんやめたようです。5時からのフレンドさんきたら、連絡しますね。
分かりました(o´艸`) お待ちしてます♪
今日スプラ内ですが、打ち合わせしたので、来てくれるはずです。午後から用事があるから、5時からするって言ってました。
そうなのですね(o´艸`) 待ってみるしかなさそうですね(ㆁᴗㆁ✿) きっときてくれますよー!!
そうですよね。とてもいい人なので(*´ω`*) それまで、遊んでおきます(笑)
一緒にやるの楽しみです(o´艸`) プラベですか?☆ 18時以降もし空きが出来たら旦那もチームに入れて下さい\( 'ω')/
インされました。よかった(*´ω`*)
旦那さんぜひぜひです。今、募集しますね。
ありがとうございます! 多分足を引っ張ると思いますが!笑 お、良かったです(o´艸`) パープルさんという方ですか?☆
そうです(*´ω`*)フレンドさをが入ってきてくれました。
パープルさんはS+の人です。タコやきさんもA+以上のうまい人です。クララさんが一番キルしてる。やっぱりすごい
プレッシャーがぁぁ!!笑 スイッチさんこそお上手ですよ(o´艸`) 今回はイカ派と良い勝負してますね☆
旦那さんよろしくお願いします((o(^∇^)o))旦那さんもS+ですか?Xとか?
たこやきさん抜けた感じですかね?(・ิω・ิ) 旦那投入します!笑
投入(笑)クララさん面白いwwwwww(*´∀`)
旦那は自称C-です。笑 最近スプラほとんどやってないので自信ないみたいです(ㆁᴗㆁ✿) 足引っ張るかもですがよろしくお願いします!
自称(笑)夫婦の絆パワーで勝ちに導いてください。
絆あるかなー(´•ω•`)笑 私が足引っ張っててすみません(´;ㅿ;`) えいえんになりましたね(●´ω`●)
クララさん全然足引っ張ってませんよ。えいえんからは上がらないですね。いやー疲れましたね。久しぶりにフェス頑張りました。 参加してくれてありがとうございました(*´ω`*)そろそろ、ご飯をしなくてはいけなくて…旦那さんにもよろしくお伝えください。
長い時間ありがとうございました♡ なんだかあっという間にえいえんでした(๑・ิ◡・ิ๑) 私もご飯作らないと(´・-・`)面倒ですがやってきます♪笑 またご一緒させて下さいという事でした! ゆっくりなさって下さいね\( 'ω')/
おはようごさいます(*´ω`*) フェスお疲れ様でした。ありがとうございました(*´ω`*) リーグでもどうですか?
スイッチさんおはようございます!!! お疲れ様でした!タコ負けちゃいましたね(´•ω•`) バイトも無いですし、是非お願いします(ㆁᴗㆁ✿)
わ〜い。やった(*´ω`*)
今日もよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こちらこそですヘ(≧▽≦ヘ)♪ 部屋たてました(*´ω`*)タチウオ………凸凹したところ苦手です。
落ちちゃいました(>_<)すみません⤵⤵
落ちてしまうのは仕方ないですよ(●´ω`●) 全然気にしないで下さいね☆! タチウオは私も苦手です(;´Д`) 中央までが長いですしね(´・-・`)
ブラスターコンビ最強ですね(o´艸`)笑
マジ、それ(笑)
なんか、めっちゃ煽ってる敵ちゃんがいたんですけど、キルしておきました(笑)
流石です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑 煽ってるイカがキルされる瞬間大好物です!笑
上手いひとに何度もキルされて、イラッとしてたらクララさんが映ってキルしてくれてます(*´ω`*)wwwバイトでは助けてもらい、リグマでは仇をとってくれます。一緒にフェスした人がクララさん上手いって言ってました。
同じ人にキルされたらむきーーー(`・ω・´)となりますよね!笑 スイッチさんの仇がとれて良かったです♪ いやー嬉しいですね(●´ω`●)今にやにやしながらスレ見てます( ´థ౪థ)笑
wwwww出ましたその顔(笑)次は、ホコですね。10ほど休憩してからどうですか?
にやにやと文章うったら( ´థ౪థ)が出てきて主張してくるんですよね(;´Д`)笑 大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ スイッチさんの好きなホコなので頑張ります!!
わ〜いd=(^o^)=b ホコを持たずにはいられない(笑)で、集中攻撃されるなか、どこまで行けるかってのが、楽しいです(*´ω`*)
クララさんヘ(≧▽≦ヘ)♪ さすが(///ω///)♪ナイス
ナイスでーす(o´艸`) ノックアウト最高ですね♪
クララさんすみません😢⤵⤵用事を言われたので、あと2回で落ちます(>_<)今日も遊んでくれてありがとうございます(*´ω`*)
見てなかったです(´•ω•`) 了解です(o´艸`)こちらこそいつも誘ってくれて嬉しいです♡ 今日もありがとうございました!!
いえいえ、また遊んでください。 クララ今日もキル凄かったですd=(^o^)=b
さんが抜けてました(笑)クララさんありがとう(*´ω`*)
スイッチさんおはようございます(o´艸`) 今日もよろしくお願いしますと言おうと思いましたがINされていない( ॑꒳ ॑ )笑 また遊んでくださいね!
おはようごさいます。夏休みに入ってしまたので、switch出来る時間が、バラバラになってしまって(>_<) リグマでもどうですか?やつは、部活にいったので(笑)
うわーん(´;ㅿ;`) 今気付きました!! そうか!夏休みの時期ですもんね(o´艸`) リグマやりましょう\( 'ω')/
やった(*´ω`*) ガチマで負けすぎて号泣してました(T^T)A-の直前まで行ったのに………一勝も出来ず駄々下がり(T^T)
フレンドさんが入ってきてしまったので、クララさんが部屋たててくれますか?
了解です(ㆁᴗㆁ✿) よろしくお願いします!
ガチマ勝てない時はほんと勝てないです(´•ω•`) 割れた時のショックは大きい。笑
うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ エリアかぁ………
エリアずっとやってると飽きますよね(;´Д`)笑 ちょっと電話してきますね♪ 15分くらいになったらちょっと電話してきますね♪ すぐ終わると思うので少し待ってて下さいまし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
何故か電話してきますを2回言ってる!笑
クララさん可愛いい(///ω///)♪
いやー恥ずかしいですよ(;´Д`)笑 お待たせしました!!!(o´艸`)
スイッチさんすげー(⊙ө⊙)♡♡
色んなブキ練習してみます(o´艸`)
いや〜15体とか、びびったけど、ちょくせつキルしたのって… 間接的が多いですね(笑)インクアーマーだし(笑)
アーマーいっぱい配布出来るのもデスしないからですよ(●´ω`●)
やはり私はチャー系は向いてない( ॑꒳ ॑ )ふふふふ
すみません(´・-・`)ちょっとおトイレ🚻
45分にswitchを交代するので、落ちます(>_<) 今日もクララさんと遊べて楽しかったです(*´ω`*) また、よろしくお願いします🙇⤵
了解しました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ちょうど良かったですね♪ こちらこそ今日もありがとうございました! また遊びましょう♡
クララさんお久しぶりです。 やっと復活(σ≧▽≦)σまた遊んでくださいね
switchさん本人かな?復活おめでとうございます! スレ上がってたので僕も久しぶりに書き込み😄
久しぶりです(σ≧▽≦)σねるさんまたまた一緒に遊んでくださいね🎵
(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ
わー今度遊ぼう〜(^o^) クララさん発祥のあの顔文字も懐かしい…
ねるさんありがとう(*´ω`*)楽しみに待ってます!!
ねるさん来てくれるかな(σ≧▽≦)σ
スイッチさん、一緒に遊びましょうか😄 野良カンスト目指してたら カキコミに気付くの遅くなりました💦
スマホ最適化したらまた名無しさんに… 僕ねるです(^_^;)
カンストすごいですね。 今ひどい状態です。たつじん50とかですけど、いいですか?
夕方に始めたばかりなので全然低いですよ(^_^;) 50?スイッチさんに何が起こったの??💦
あっ、リグマとかでも大丈夫ですよ(*´ω`*)下手ですが
一人でしたらそんなもんですよ(笑)いつもねるさんとかクララさんのおかげです。自分の実力なんてカスですよ(笑)
大丈夫です! バイトしましょう(*´ω`*) クララさんは…元気にしてるかな??
いや断じてそれは無いかなー😄
クララさんとも全然会えてません(>_<)募集した方がいいですか? 二人はきついですか?
弱気になってどうしたのですか笑 スイッチさんとても頼りになりますよ😄🎵 実はアカウント変えたので、フレンドが全部消えたのです… スイッチさんだけはまだクララさんフレンドかな?と思い。 前にフレンドだった方の近況が一切わからなくてハラハラしてました(^_^;)
まじですか。それはそれは ねるさんフレンドさんにいますよ🎵良かったです消えてなくて、9時までですが、よろしくお願いします。もう少ししたらスプラ起動します。すみません😢⤵⤵
了解です! スイッチさんとクララさんはとても仲が良いので 僕としてもまた仲の良いお二人が見たいです(*´ω`*)
クララさん今、フォートナイトしてはります(*´ω`*)
よろしくお願いしますです。足引っ張ったらすいません
よろしくお願いしますです。足引っ張ったらすいません
実はスイッチさんとは旧アカウントで フレンドだったのです(*´ω`*)良かったぁ
笑
良かったぁ(*´ω`*)急にねるさん居なくなってたら嫌われたと思ってショックうける所でした(笑)
自分もその立場ならショックですよ笑
ですよね(σ≧▽≦)σ ねるさんやっぱりうまい
いえいえスイッチさんの方が(*´ω`*) あと、タイムアウトギリギリで助けると毎回申し訳なくなります^^;
めっちゃ楽しかったです。今日は、switch交代しないといけないので……まだまだ遊びたかったのですが 本当にありがとうございました(*´ω`*)たくさん助けてもらいました。また、一緒に遊んでくださいね🎵
更新ですね💦 凄いですよ😄野良の時伸び悩んでたレートが、スイッチさんの協力で一気に上がりました 良ければまたご一緒お願いしますです(*´ω`*)
いえいえ、170まであがりましたよ。 ねるさんのおかげです(σ≧▽≦)σまた、ぜひとも
こちらこそ😄 またスイッチさんとクララさんの 和みーズコンビ楽しみにしてます!🎉
クララさ〜ん どこですか?いつまでも待っております
スイッチさん(´;ㅿ;`) お久しぶりですー!!! 見に来て良かったーーー
クララさん……やっと、やっと…会えたぞ〜 (σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ
名前がーーー! スイッチさんの愛受け取りました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑
久しぶりですぅ(о´∀`о)やっと夏休みが終わりました。 4人揃いそうなら、リグマしますか?
しばらくはスイッチさんの独壇場ですね(ㆁᴗㆁ✿) リグマやりましょう!!
僕の愛伝わって良かったです(笑)直でいかないと(笑)
かなしきかなぁ〜誰もこない クララさん安定のS+
しばらくフォートナイトに浮気してたので実力が。。笑 後1人きてくれー≡┏( `Д´)┛
誰もこない(笑)フォートナイト難しいです。カニ歩きしかできなかった(笑)
分かります!笑 怖くて隠れて横歩きしか出来ない( ॑꒳ ॑ )
名前はありすchanです(笑)息子は上手いのでまたよろしくお願いします。息子もクララさんのファンですよ(*´ω`*)クララさんがインしたらいつも教えてくれます。フォートナイトの名前なにかなぁ~て言ってました(笑)
みゆっちさんってフレンドかなぁ? 似たような名前の人はいるんですけど…… リグマしたい(>_<)あっ、15時からバイトでしたっけ?やつが帰ってきたらswitch取られる(>_<)
あれ?アリスchanいたような!! わー嬉しい(o´艸`)そして可愛い息子さん☆ 息子さんに教えて貰わなくては!\( 'ω')/ 名前は「おーたさ」です!笑
息子がパーティーに招待してくるかもしれませんが、よろしくです(笑)クララさんなら慣れたらすぐ上手くなりますよ(о´∀`о)スプラのS+のフレンドさんのエイムやっぱりすごかった(笑)どんなゲームもばっちりですね。
すみません😢⤵⤵帰ってきたので落ちます(>_<) 明日は台風で学校が休みなので、微妙(# ̄З ̄) 遊んでくれてありがとうございました(*´ω`*)
見つけたらフレンド申請しておきます( ´థ౪థ) 頑張って練習しないと!!笑 フォートナイトは旦那の方が上手なんですよ(´・×・`)
いえいえこちらこそありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 久しぶりに遊べて楽しかったです♪ 台風強いみたいなので気をつけてくださいね(´•ω•`) また遊びましょう!!
はい、ぜひぜひ(σ≧▽≦)σあーまじ楽しかった(*´ω`*)
クララさ〜ん(о´∀`о)カムバック
スイッチさんおはようございます(ㆁᴗㆁ✿)
おお、クララさんがいる! 今度またフレンドになって下さい😄 先月自分のアカウント消えてしまって、また1からフレンドさんと繋がりたいのです💦
クララさんねるさんどうも(σ≧▽≦)σ今台風直撃中(笑)
クララさん参加させてくださいです(*´ω`*)
ねるさんこんにちは(ㆁᴗㆁ✿) もちろんフレンドになりますー!笑 一緒に遊んで下さい( ˊᵕˋ )
スイッチさん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 下手ですがよろしくです!笑
デュオか、スクワットでやりたいようなんですが、どうですか?
私足引っ張ると思いますが大丈夫ですか?(´・×・`)
全然、大丈夫ですよ。やつもそこまで上手くないです(笑) スプラでは負けるって言ってます(笑)当然ですよね(σ≧▽≦)σクララさんスプラうますぎ
私の下手が際立ってすみません( ´థ౪థ)笑
結構上手いですよって言ってます(笑)好きな所に降りてるみたいですみません😢⤵⤵こちらが、お世話してもらってます。好きな所に降りてはクララさん来てくれるかなとか言ってます。
うわーーん(´•ω•`) 私の100倍上手ですよ☆ 全然大丈夫ですー! どこへでも着いていきます\( 'ω')/
それにしても息子さんもスイッチさんに似て優しいですね(ㆁᴗㆁ✿)
えーΨ( ̄∇ ̄)Ψやつがぁ 譲るのは礼儀らしいです(笑)どの口が言うのか(笑)
可愛いー(o´艸`)笑 レディーファーストですね( ॑꒳ ॑ ) 惜しかったー!!
すごく楽しいらしいです。ありがとうございます(*´ω`*) さっき、うまかったですね。さすがっす(о´∀`о)
私もすごく楽しいんでますー(ㆁᴗㆁ✿) たまーにあたるですよ!笑 エイムが難しいー
そろそろ、switch交代してもらおうと思ってます。フォートナイトできないのでスプラします(笑)ありがとうございました
了解です(o´艸`) こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ ) 足引っ張ってばかりでしたが楽しかったです♪ 私もスプラに移行しますー笑
やったぁ(*´ω`*)いいすっか 一緒に遊んでくださいΨ( ̄∇ ̄)Ψ今、ねるさんいますよ
やりましょう( ॑꒳ ॑ ) おー!ねるさんもご一緒したいですね(ㆁᴗㆁ✿)
あっ、あ〜(>_<)1分前におちてはりますぅ
わーーー(´;ㅿ;`) すれ違いーーー
何しますか?リグマかサーモン 今回のサーモン武器どうなんですか?苦手ばっかり(>_<) しかも、100スタートですwww
今回は結構特殊ですよね( ˊᵕˋ ;) リグマでもします?\( 'ω')/ いまアサリです
そっちの方が、ありがたいです(*´ω`*) 久しぶりですね。また、クララさんの勇姿がみれるぅ うはうは
リグマ久しぶりなので楽しみです(o´艸`) 勇姿見せれるかな(´・-・`)笑 頑張りましょうー
後2戦でやめますね(o´艸`) そろそろ晩御飯の支度をしなくてはー!! 今日は沢山遊んで貰って楽しかったです( ´థ౪థ)♡
こちらこそです、親子共々ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは😃🌃どもどもクララさん
ねるさんこんばんは🎵
switchさん、おはようございます😊
おはようございます(*´ω`*)一緒に何かできますか?
出来ますとも、ぜひお願いします(*´ω`*)
何しますか?今バイト募集かけて来ました((o(^∇^)o))
おお、素早い行動ありがとうございます😊 クリーニングたくさんしてました👕
ギア揃ってる服着てるます バイト終わりとかにチェックしてやって下さい
集まるまでリグマどうですか?
良いですね(*´ω`*)
ほうほう、それはぜひとも(*´ω`*)注文させてもらうかもです(笑)
クソばっかり!とか思われたらどうしよう笑
(笑)そんなわけない(*・∀・*)ノ バイト揃いました
リグマ楽しかったです😄いっぱい死んだ!笑
何から何までありがとうございますm(_ _)m💦
いえ、いえ(*´ω`*) ギアなかなかいいものをお持ちで(笑)
(∩´∀`)∩
ローラーこんなに重かったっけ…(*´ω`*)
スイッチさん お久しぶりですね~
ねるさんの金いくらやっぱり半端ない すごい(σ≧▽≦)σ
ママさんお久しぶりです(*´ω`*) 復活です(笑)
皆さんおはようございます\( 'ω')/
クララさんおはようございます((o(^∇^)o))フォートナイトはまってますねぇ
あーーー((.;゚;:Д:;゚;.)) 蘇生遅れてごめんなさいーーー🙇♀️
イカ遅い感じですか
おはようございます(*´ω`*) スネークみたいな動きしかできませんがフォートナイト今度一緒にやりましょ(*´ω`*)
上手くなりたくてひたすら練習してますが、一向に上手くなりません(´・×・`)笑 ねるさん、ぜひぜひー(o´艸`)
全然大丈夫ですよ(*´ω`*) 皆さん上手いですね。
久し振りで、ダイナモ並に感じてます(*´ω`*)
自分もです 一人倒したら小躍りするレベルです^^;
湧きが最悪ですね。 今のはしょうがない…
ねるさんキャノンうま(σ≧▽≦)σ自分絶対入らないです。 ジェッパとキャノンはまじくそエイム(笑)
お三方ともありがとうございました(^^) また宜しくお願い致しますね~ 楽しくできました!
更新ですね皆さんどうしますか?
お疲れ様でした。またよろしくお願いします🙇⤵
switchさんの事を、救世主ジェッパと 呼ばさせてもらいます(∩´∀`)∩
ママさん、ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします!
終わりにしまーす(*´∀`*) 楽しかったです♪ switchさん、ねるさん、ママさんありがとうございました♪ またタイミング合えばご一緒させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
まじッスか(笑)あれたまたまでしたwww 最後だし、使っちゃえみたいな
ありがとうございました(*´ω`*)また、ぜひよろしくお願いします
こちらこそありがとうございました またよろしくお願いします😄
まだやるようでしたらご一緒させて下さいませ( ॑꒳ ॑ )
お昼頃までお願いします😄
ねるさんどうしますかぁ?二人っきり…ドキドキ(笑)クララさんとフォートナイトしますか?自分は1回やってやめたチキンです(笑)カニ歩きしかできなかった(笑)
え、カニ歩き以外できるんですか!?
クララさん来てくれてるやん(笑) わ〜いわ〜い(~▽~@)♪♪♪
さっきまだ野良でバイトしておりました(ㆁᴗㆁ✿)
自分一人と倒せないけど、三人でクワ?でボコボコにすれば、1人くらい倒せそうですね(*´ω`*)
いやいや(笑)前にまともに歩けない感じです。 かっこうの的ですよ(*´ω`*)
それはそれで可愛いですね(*´ω`*)
名前がありすなんですが、おっさんだと気持ち悪い(>_<) 変更できなくて困ってます(笑)
不思議の国!笑
wwwwwwまじ、それです(*´ω`*)
あと広瀬すずちゃんのお姉さんと同じ😄音
アリスって名前可愛いですよ(o´艸`) 確かにゴツゴツおっさんの時では名前とギャップがありすぎる!笑
逆になんか強そうですね😄
せめて……英語にすべきでした(笑)
めっちゃ楽しかったです。とりまお昼にします。 ねるさんクララさん上手すぎ100から320まで行きました(σ≧▽≦)σありがたやありがたや
了解です😄switchさん、クララさん、楽しかったです またよろしくお願いします
クララさん、フレンド申請送りました もう一度フレンドになって頂けますか😊
分かりました(o´艸`) 私
お昼終わったらリグマしたいんですが………ご一緒できたらよろしくお願いしますね(~▽~@)♪♪♪
私は浮輪係でしたー( ˊᵕˋ ;) 楽しかったです!御二方ありがとうございました\( 'ω')/ また遊びましょうーー
なんか。愛の告白みたい(///∇///) 萌え〜
( ´థ౪థ)OKもらいました
ねるさん(o´艸`) 申請ありがとうございますー!! これからもよろしくお願いします(●´ω`●)
おめでとうございます((o(^∇^)o))(笑)
末永くよろしくお願いします( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)( ´థ౪థ)(ㆁᴗㆁ✿)笑
ばあやは見守っておりまするゆぇwww お幸せに……いや〜クララさんいかないで〜(>_<)(笑)
ばあや!笑 スイッチさんに言われたらすぐUターンしそうです(o´艸`)笑 あ、そういえば台風大丈夫でした?
風邪凄かったですよ┐(´д`)┌ 窓ガラス割れるかとおもいました(>_<) 心配してくれるなんて優しいクララさん天使👼
こっちの方も昨夜は風が凄くて窓のガタガタがうるさくて中々寝れませんでした( ˊᵕˋ ;)笑 何事も無くて良かったです!! ふふふふ( ´థ౪థ)
自然は怖い 大自然の中で人間はなんてちっぽけなんだろう(笑)
おおー!名言ー!笑 色々作り出せる人間ですが自然の猛威には叶いませぬ(´・×・`) 今年は特に自然災害が多いですよねー
異常気象ですね。地球は大丈夫なんだろうか…… なんか、今プラベでフレンドさんにふるぼっこにされた(悲)
いつ何が起きるか分からんですね(´•ω•`) なんだとーー( º言º) タイマンのつもりだったんですかね。 リグマしますか?( ˊᵕˋ )
みんな遊んでたのに酷い┐(´д`)┌ わ〜いぜひぜひよろしくお願いします(σ≧▽≦)σ
仕返ししてやりたい( º言º)( º言º)( º言º)( º言º) 少しだけお待ち下さい(o´艸`)
クララさんの方が、ウデマエ上ですよ(*´ω`*) ふるぼっこにしてやってください(笑) 今日もよろしくお願いします
多分レギュラーやガチだと勝てないからそういう事するんでしょうね(´・-・`) こちらこそよろしくお願いします(●´ω`●) スイッチさん益々上手になってますねー!!
まじッスか (///∇///)うれしい クララさんには全然およびません
スイッチさんとお揃いでいきます(o´艸`)
クララさんとお揃いなんて光栄です(*´ω`*) やっぱり上手いですね。
次、やぐらは結構好きなんですが、どうですか?
スイッチさんとお揃い楽しかったです(●´ω`●) いやー!しばらくやってなかったから大分下手になりました(´・×・`) 次ヤグラみたいですけどどうします?(ㆁᴗㆁ✿)
同じ事聞いてる! まさか相思相愛!笑 ぜひやりましょう!!(o´艸`)
ではでは、引き続きよろしくお願いします(σ≧▽≦)σ ちょっとお花摘みに行ってきます(笑)
なんと素敵な(●´ω`●) はい!お待ちしてますーー! よろしくお願いします!
(笑)旦那さんごめん。クララさんは頂くぜ 略奪愛(///∇///)
お待たせしました。準備オッケーです。
きゃー(๑´ω`๑) 惚れてまうやろー!! ちょっと古かったですね、笑
クララさん可愛い過ぎ(>_<)本気と書いてマジで(笑)
本気とかいてマジ!! 懐かしい!!笑
あわわわわ(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 年代がばれてまぅ(笑)
私もそれなりの年齢です(o´艸`)笑 しかし敵が強いですねー! 中々勝てない(´•ω•`)
クララさんは永遠の17才です(σ≧▽≦)σ 敵さん強すぎ。クララさんはめっちゃ上手いですよ。自分が足引っ張ってます。
永遠の女子高生という事かー!笑 全然ですよ(´・×・`)楽しいから良いんですか,同じ人にやられるとむきーーっとなります!笑 フロ多すぎー スイッチさん全然足引っ張ってないですよ(ㆁᴗㆁ✿)
17時で名残りおしいですが、おわりにします。 switch交代の時間です(>_<)
5時になりましたね(●´ω`●) 今日も沢山遊べて楽しかったです♪ 時間があっという間でしたー
本当にあっという間ですね。楽しすぎです(*´ω`*) スクイクで14とかすごい(σ≧▽≦)σどんな武器もいけるんですね。 自分チャー5体で喜んでました(笑)いつも2,3体なんで
下手な自分と遊んでくれていつもありがとうございます((o(^∇^)o))感謝感謝です。クララさん優しい♪(/ω\*)また、こりずに遊んでくださいね
ほんと楽しすぎて他の事ほったらかしです!笑 スクイクななんとなく使えるんですが、スイッチさんが使ってるようなチャーな苦手なので、使えてるスイッチさんは流石ですよ(●´ω`●)♡
下手なんてとんでもないですよー(o´艸`) いつでも何時間間でも遊びます!笑 私の方ここいつもありがとうございます!
ありがとうございます(涙)嬉し泣きします
クララさんおはようございます((o(^∇^)o)) 今、サーモン参加させてもらってます。また、後で時間あれば遊んでください
スイッチさんおはようございます(●´ω`●) 今満員みたいですね( ॑꒳ ॑ ) またお誘いにきます!!
お、スイッチさんからメッセージが(o´艸`) 了解ですー!
更新で終わりにします。一緒に遊んでくれますか?
遊びましょう(●´ω`●) 後少しバイト頑張って下さいねー(๑´ω`๑)
お疲れ様でした。クララさんが待っててくれると嬉しいです。 ワクワク(σ≧▽≦)σ 何して遊びますか?
お疲れ様です! いつまでも待ってますよー(o´艸`) リグマどうですか? 今スイッチさんの好きなヤグラなので(●´ω`●)
マジかぁ、やりたいやりたい(σ≧▽≦)σよろしくお願いします
今日もよろしくお願いします( ॑꒳ ॑ ) 頑張りますー!
ヤグラじゃなかった!笑 ホコだ!(´・×・`)恥ずかしい!!笑
ホコとヤグラが好きなんで(σ≧▽≦)σ
良かったです(o´艸`)笑 私もヤグラとホコが好きです!
すみません😣💦⤵全然倒せません。レベルについていけない(>_<)クララさんいつもダントツ
今回も敵さん強いです(´・×・`) 全然ですよー(´・-・`)死にまくってます! 普段使わないローラーにまで手を出してしまった( ˊᵕˋ ;)笑
(笑)自分もです。みんな使ってるから使ってみました(笑)
お風呂の威圧感凄いです(o´艸`)笑 次はエリアですが、どうしますか? 私苦手ですが( º дº)<キエェェェエエェェェ
お昼にしますか?クララさんのお腹が減っては戦は出来ませんしね(笑)今日は、3時くらいまでしか出来なくて、早帰りの日なんです。
エリア難しいですよね。 今日のガチマでエリア悔しくて本気泣きしてました(笑)
そうですね(o´艸`) お昼にしましょうー!! ほんと戦出来ないです!笑 あら、そうなんですね(´・-・`) 残念ですー(´・×・`)
お昼終わったらすぐインしますので、クララさんよろしくです(*´ω`*)
了解しました(●´ω`●) ゆっくりお昼食べてきてくださいね( ˊᵕˋ )
お待たせしました(σ≧▽≦)σ豚汁食べて、暑くなってのアイスです(笑)クララさんはフレンチですか?(笑)
わー!豚汁美味しそうです(o´艸`) フレンチなんてものは産まれてこの方食した事はございません!笑 私は旦那の弁当を作るついでに作ったお弁当です( ॑꒳ ॑ )
クララさんの作ったお弁当が食べれるなんて旦那さんは幸せ者ですね。
私的にはスイッチさんの手料理食べたいです(o´艸`) スイッチさん料理上手そう!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いやぁ……女子力まったくないっす(о´∀`о)つくれるものが少な過ぎて子どもが好き嫌いに(笑)また、シチューとか言われます(笑)
わー!もう15時!ほんと時間たつの早いですね(๑´ω`๑)
今日も、めっちゃ楽しかったです(*´ω`*) ありがとうございました(σ≧▽≦)σまた、ぜひぜひ
こちらこそありがとうございました( ॑꒳ ॑ ) 毎日楽しいー!笑 また遊びましょう\( 'ω')/
クララさんおはようございます((o(^∇^)o)) 今リグマしてるんですか、また、あとで時間あれば遊んでください
お二方さま、お久しぶりです また今度遊びましょうー😄
おはようございます(●´ω`●) スイッチさんもねるさんも遊びましょう\( 'ω')/
おはようございます! 空きあれば暇してますのでぜひとも(*´ω`*)
わーい(*´ω`*)遊びましょう
スイッチさんが終わるまで私とリグマしますか?(o´艸`)
スイッチさんが終わったら後1人見つけてチームでやるのも面白そうですね(๑´ω`๑)
今、してる人に聞いて見ますね。
((o(´∀`)o))ワクワク
お、ありがとうございます(o´艸`) お願いします!
また、連絡するので 遊んでてくださいね
分かりました(ㆁᴗㆁ✿)
了解もらいました(*´ω`*)部屋で待ってます。
わーい\( 'ω')/ ありがとうございます!! 部屋いきます!
わぁーい😆
皆さんよろしくお願いします(●´ω`●)
足引っ張ってすみません💦 よろしくお願いします😄
よろしくお願いします(*´ω`*)スレのアドレスが張り付け出来なくなってるんですよね(>_<)禁止用語がどうのって……… なぜ?
貼れたり貼れなかったり、不思議ですよね
ええええ(´•ω•`) 何でですかね。 貼れないと不便ですよね😅
お風呂〜🎵😄
一瞬お風呂タイムなのかと思ってしまった( ॑꒳ ॑ )笑 お風呂強いです!
あっ、次うちもお風呂をにしよ(笑)
あっ、合わせたい…!笑
無、難しい(。>д<) あわあわたくさん(σ≧▽≦)σ
皆お風呂だと相手ウザイでしょうね(ㆁᴗㆁ✿)笑
お風呂楽しい(*´ω`*)
私もお風呂使おう(o´艸`)
皆でばぶりーです(∩´∀`)∩負けても悔しくないハズ
アワアワ攻撃ですね( ´థ౪థ) 鬱陶しいこと間違いなしー
クララさん待ってますよ(σ≧▽≦)σ
ありました(^-^) リグマ敵さん強いです(T_T)
この前、ガチのあわ風呂しました(σ≧▽≦)σ2パックいれたらあわあわすごくて(笑)まじ、楽しかった(*´ω`*)
えまちゃんでしょうかな?(*´ω`*)お初です、よろしくお願いします
どもども、敵さん強すぎッスね(笑) ローラーにめっちゃやられる。イカ忍者だし………
出遅れました(´•ω•`)笑 えまさんも改めましてよろしくお願いします(o´艸`)
はい(^-^)ホコ頑張ります。 よろしくお願いいたしますm(__)m
よくホテルとかにありますよね! 殿様気分です👑
殿様いいっすね(笑)お姫様はクララさんで(σ≧▽≦)σ
私はお嬢様希望です(o´艸`)笑
クララ姫ぐふふふ(о´∀`о)よいではないかよいではないか
最後ナイス塗りです(*´ω`*)
おやめになってぇぇぇ( º дº)<キエェェェエエェェェ あーーれーーーー
どもども、インクカスカスでした(笑)
ナイスーーーー
いや本当に、塗ってくれなかったらタッチできんかった!ありがとう😄
クラブラ戦隊\( 'ω')/笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくバイトしましょう(*´ω`*)スプラ中毒大歓迎