スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄使いうぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい
無駄使いうえーい
金土日は来れないからよろしく
おけおけ
こんばんは🌙😃❗
٩( 'ω' )ﻭてれー 無駄使いマン!
Twitter、よくわかんない😭💦💦
Twitterムズいよね
私もよくわかんない
出たー
無駄遣いマンが現れた!どうする? ・一緒に無駄遣いをする ・みてる
Twitterはじめて、3日
見てよ
(`・∀・)ノイェ-イ! 私の名前は無駄使いマン!! みんなしっかり覚えてね、テストに出るよw
ふふふ
学校行きたくなーい
それな
だるいよねw 勉強したくなーい
ねー
こんばんは😃🌃
うん
ではまた来週(^_^)v
Twitterやろうかな
Twitter出来ない(´°▽°`)
ごめん(´;ω;`)垢作り直す(´;ω;`)
ふっし~って奴むかつくんだけど(^ω^#) 記念すべきブロックリスト1号目にしてやる
ふなっし〜w
学校の男子がマジでキモイ
わかる
下ネタしか言わない((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
Twitterはやっぱ無理だった笑 Twitterは1ヶ月後に復帰するわー笑 しばらくはここか、インスタとかにいるー笑
Twitter生きてた└('ω')┘フォォォ!!
ぎゃああああ
ユウさんって何歳?
アカウントわかんないけどロックされた( •́ㅿ•̀。 )
ほんとごめん( •́ㅿ•̀。 )またアカウント作る(つω-`)
Twitter出来ない(´・д・`)((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア だから、インスタに移住しようかな( •́ㅿ•̀。 )
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアアどうしよう(°ρ°;)ヤベ ちなみにSwitchの名前ころん( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
こん
こーん
そらる…Twitterのアカウント消さない方がいいぞ2度と戻らなくなる
あれれ?ま、いっかー∠( ˙-˙ )/
うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい
ぜんぜん、ぜんぜん、ぜんっぜん関係ないものですが・・・ユランさん、「ころん」って「すとぷり」の「ころん」ですか?😃(荒らしではないと認識していただけるとうれしいです!)すとぷりであれば、私は莉犬くんが好きです!
すとぷりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ころんくん推しですー!( 'ω' و( و"♪
1000コメおめでとう
おめでとー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とのことでつくりました! グループに入ってない人はコメントしないでください荒らし❌ イカ、よろしく〜