スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ト、トリップとは?
名前の横に#うめの とか書いてみて
どうやってできるんですか?
できたかな?
やり方が、わからない…
こんな感じ
打てない…
名前の横に#を付けて好きな物の名前とか書くと出来ると思う
そもそも、そのマークを打てません…
#こぴーしていいよ
#これか!
そうそう!
機械音痴なもんで
できたかな?
大丈夫👌
こう?
そうそう!
どうすんの?
えーと
おお!
教え方下手でごめん🙇
これね
ほほー
あっちいって、ためそ
うん
ってえ!?
名前変えたら…
出来るのかw
こん
ご飯作る。落ちますね
こんちゃ
明日7:00に、様子見よ
バイ
バーイ
荒らしが来たら絶対に反論しちゃダメ 反論したら間違いなく負ける 一緒になってこのスレを荒らしましょう 例えば ET死ねとコメントが来たら、ほんとそれなって言いましょう 荒らしは相手の反応を楽しんでいます。 ところが肯定的な意見しかないと、だんだん荒らしは惨めになってきます。これが究極の荒らしの対処法です。 落ち着くまで待ちましょう
ナイスゥー
連打ぁぁぁ!
失敗
誰か、雑談しよ
登録したら、名前がぁ…
Twitter始めました。
どうでもいいねw
皆んなお久しぶりです✨ 月一ここに来るか来ないかになってきました💦 ごめんなさい🙏 じゃあさようなら^_^ (これだけかい(((殴
\(๑'ω'๑)/オッヒサ!(´・ω・`)そっかー (´・ε・̥ˋ๑)
うめのさんTwitterのアカウントなんて言いますか?
konn
(/・ω・)/
テスト終わったよ~(^_^)v
それな
私のこの今の、なまえ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リーダー不在とのことでつくりました! グループに入ってない人はコメントしないでください荒らし❌ イカ、よろしく〜