スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∩ ( ⌒) ∩__ / ,ノ i E) / / / /"" / /_、_ /ノ `/ /,_ノ`)// ( / ヽ |Yeah!! \ \
モンキーさん*⁎ᎢℋᎪɳᏦ ᎩӫᏌ⁎*⋆
・ 。 ☆⭐。∴。。 ☆⭐・ ・゚*。★⭐・ ・ 。・*・゚。 ・ ・ ゚*。・゚★⭐。・ ☆⭐・。・。*・ ゚ ゚。・*・。 ゚・ ゚ *・。☆⭐。・★⭐ ・ ・ ☆⭐ 。・゚・*。・ ゚ ・ ★⭐ ゚・。七夕~⭐ ┏┷┓ ┃ ┃ ┃お┃ ┃金┃ ┃下┃ ┃さ┃ ┃い┃ ┃ ┃ ┗━┛
誰もこねーし(۳˚Д˚)۳
お猿さんの水着写真と交換しますか?( ・᷄ὢ・᷅ )
モンちゃん 血を見たいの?(๑・̑◡・̑๑)
え…女の子の日ですか?( ´;゚;ё;゚;) そっちの趣味はありません…
4人でバイトかガチマかなんかしますか?
スレは使いきるのが礼儀ですよ(^_^;)
モンちゃん怒られてるw(〃ω〃) バイト リグマなんでもOKです。
ཡེཙཇདིདབདཙེུསིནསོོསབསིནིཅཛངཅའཀའོཔཀ┏○ペコッ
ここでお喋りしましっしょい!щ(゚Д゚щ)
チクショー(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳
沸き方に殺意を感じるわw
足を引っ張ってる感じが… すいません頑張ります(`・ω・´)
水着の写メでないとこにします
(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
よし!Gさんまぁちゃんが本気出します!
ジェッパ下手くそだから こないでーってずっと思ってますw(๑˃̵ᴗ˂̵)
最後だと思ってハイプレ使っちゃった(๑//́Д/̀/) 恥ずかしいから打つのやめたら見られてたw
えっ!?Σ(゚д゚lll)っておもいながら見てましたw
あるあるだね!笑
ちょい抜けます
ドヤ顔でハイプレ撃ったわ( ´;゚;ё;゚;)
はい!
惜しい!!!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
次で終了です(^_^;)
タコ人気ですねー(*´-`)
はい!
Gさん遊んでくれてありがとございました( •̀ᴗ•́ )/ お疲れ様です!
Gさんありがとう御座いました!(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んで下さい!(*´∀`*)
モンキーさん、まあちゃんさん、激烈ねぇさんw ご一緒させていただき有難う御座いました(*^^*) 楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒しましょうね(*^^*)
激烈姉さん…いい名前…だ
さる ちょっと こっち来い
あっ! オロナミンCの瓶で殴るのかなぁ(゚∀゚*)(*゚∀゚) やっぱり激烈ねぇさん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
刺激しない様に… コアラのマーチお姉さん…
Gさん…刺激したのはGさんだよね!?щ(゚Д゚щ)
いいえ! お猿さんです! 私が激烈ねぇさんって言っても怒ってないもん! 私が書いたコメントは、素敵なお姉さんと読み取ってくれたんだもん!
二人共々ヤル( *`ω´) Gさんは始めてだから優しい瓶で(*´ω`*) お猿さんは … 割れた瓶で逝く(*´ω`*)
私もですか! 私が回避する為にチクります! お猿さん…他の所で金属バットさんと呼んでますよ…
やめい!!!
ほぅ( ̄ー ̄ )今回はGさんは見逃しましょう。お猿さんはもう駄目だね。終わったね?(・ω・)詰んだね?( ゚д゚)
G君それはグループLINEってやつだね?
はい! そうです!
有難う御座いますm(__)mm(__)mm(__)m これで安眠出来ます(^_^;) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさい!(〃ω〃)今日はありがとう御座いました!
傘きらい!
いぇい!
ナイスぅー!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
あ!変態さん!発見! 通りすがりです。 三c⌒っ.ω.)っ シューッ お邪魔しました。 m(_ _)m
おはようございます🙇 モンキーさん、昨日はすいませんでした。 薬飲んで寝て、復活できました。
よかったです~でもご無理はなさいませんよう!(*´ω`*)
みっさん、ありがとうございます。 食べ物のもったいない根性はこの季節怖いと知りました><; でも、一緒に食べた人は無事だったのになぜ私だけ…って感じでしたが^^;
変態!?キョロ(ω・`))(´・ω・`)(( ´・ω)キョロ どこのどいつだ!щ(゚Д゚щ)
レイさん!復活良かった(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 明日またバイトしましょ!
詳細はお聞きしていなかったのですが、食あたり!? それはつらいですね… 私も気をつけなければ( 。•̀_•́。)
そうなんですよ😭食あたりです。 体調もあまり良くはなかったので、それでかもしれません😵 お気をつけください☺
ありがとうございます☺ レス遅くてすいません😣💦⤵ 今日、タイミングが合えば遊んでくださいねー~🎵
体調にも左右されますもんね~^^; 復活されたのならバイトできますね!?笑 今日これから、休憩など挟みつつ0時頃までバイト予定です! ご一緒できそうなタイミングがありましたら仰ってくださいね!( 'ω' و(و"♪
皆さん今晩は!(*´ω`*)みっちゃんさん、まあちやんさん、モンキーさん昨日はありがとう御座いました。╰(*´︶`*)╯ これからちょくちょく来ますので遊んでくれると大変うれしいです。
オロナミンCさん、こんばんは! こちらこそ昨日はありがとうございました~ チャー使いの方とご一緒できて嬉しかったです(*´ω`*) ぜひまた、今度はバイトもご一緒できたらと思います! (そしてプラベでチャー観戦させてください笑)
これからお風呂なのですが、戻り次第またバイト予定です! 一緒にバイトしていただける方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますヾ(*‘ω‘ )ノ
みっさん、こんばんは! お風呂、あがられましたかー? 私はこれからバイト行こうと思ってます☺ ギリギリの400スタートで下手くそですが、ご一緒、よろしければお願いいたします🙇 8408-6610-8120
レイさんー!こんばんは! さきいかさんのところにお邪魔しておりました! 今申請しましたので、ぜひ一緒にバイトしましょう!
私もバイトしたいです!(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます🙇コアラのマーチさんも、よろしくおねがい致します☺
コアラのマーチさん!激烈姉さんとのお噂はかねがね笑 ぜひよろしくお願いします! 申請しました!
はっ!金属バットの、、、 楽しい絡み、みておりました! わー😃なんかうれしいーW
僭越ながら、部屋立てさせていただきました~ 帰ってからひたすらバイトしてましたので580になっておりますが、頑張りますのでよろしくお願いします(*´ω`*)
野良入れていきまっす!( 'ω' و(و"♪
わー。すいません。 私、下手くそのギリギリ400なんで、ご迷惑そうだったら抜けますね😅 せっかくのイイ武器なのに、もったいないので❤
レイさん みっちゃんさん宜しくお願いします!(*´꒳`*)みっちゃんチャー上手いって聞きましたよ(*゚▽゚*)
ナイスー!! やられまくりましたが、クリアしたのでお許しを!笑
私も400です。( ゚д゚)
ごめんなさいーー😭 みなさんのお陰過ぎて泣けます~。 ありがとうございます☺
迷惑ということはないです! 私デス数多いので^^; むしろ皆さん助けてくださってありがとうございます!
いやいや!レイさん1番ぶっちでイクラ30以上集めてますよw(〃ω〃)
弟さん情報ですね!?うまくは……なりたいと思っているところです!笑
2人共上手ですよ!(*´꒳`*)
よかったですー😭ありがとうございます グリル、お役にたてずです。 はぁーー。こわいーー
メッタメタにやられました、すみません! グリルナイスクリアですね!
コアラのマーチさん、やさすぃ☀ 誉めて伸ばしていただけて、うれしいです😆
グリル怖いですよね^^; 誘導なかなかうまくいかず味方轢いてしまった…
うんうん。グリル怖いですよねw(〃ω〃)
タワーキツいー! 惜しかったですねぇ~ 15分まで休憩しようと思いますが、どうでしょうか??
あー。失敗😵 リザルト画面、見忘れていました。 反省点もちゃんと見れず😅
ありがたいです!髪乾かして化粧水タイムでw(〃ω〃)
では、私は11時半くらいまでと考えていたので、先に抜けますね🎵
なんと!お風呂上がりですぐ来てくださってたのですね! ごゆっくりどうぞ!( 'ω' و(و"♪
みっちゃんさん30分までやりましょう!( ゚д゚)
まだまだ要介護たつじんと呼ばれてしまいそうな事もあると思いますので、気づいたことはたくさん教えてください🙇 今日の反省点は「ほんと、チャージャー下手な!」でしたw ありがとうございました❤ たのしかったでーす☺
いやいや!こあらのまーちさんが砂漠化しますよー!w
大丈夫です!!加湿器つけてますんでw
了解です! たくさんクリアできて楽しいバイトでしたね(*´ω`*) また一緒に、今度は私以外のここの皆さんともバイトしましょうー! ありがとうございました!
気付くの遅れた! やりましょう!
レイさーーーん! 戻ってきてーーー!
レイさーん!(´;Д;`)
満潮対岸ハコビヤとか、また皆さんのやり方を教えてください☺ 今日はたくさんクリアできて楽しかったです😆 また是非、遊んでください🙇 コアラのマーチさん、みっさん、ありがとうございました☺
いえーい!( 'ω' و(و"♪
あれ!一生懸命打ってましたw ありがとうございますw
女子会(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
いえーい٩( ᐛ )و
あ!モンキーさん! 楽しんでます☺ありがとうございます🍀
良かった!\( ˙▿˙ )/
良い編成だから楽しいですよねw
女子会めっちゃ楽しいです!!
レイさんラストかな?? 頑張ります!今度こそ!
あああああ間に合わなかった!ごめんなさい! ・゜・(ノД`)・゜・
もういっかい!お願いいたします☺
はい!ラストー!( 。•̀_•́。)
グリル、最後の誘導失敗しました😭すいません!
ラスト頑張りましょう!(๑・̑◡・̑๑)
わーー☀ めっちゃたのしかったですー☀ 砲台、乗らせてくれて、ありがとうございました☺
私 砲台苦手ですw(〃ω〃)気づいたらやられてる。 レイさん みっちゃんさんありがとう御座いました。(๑・̑◡・̑๑)また宜しくお願いします(*´ω`*)
楽しかったー!! レイさん、コアラのマーチさん、ありがとうございました! ナイス飛び交うよい職場でしたね( 'ω' و(و"♪ 私はデスしまくりで反省もありますが、お2人のおかげでたくさんクリアできて嬉しかったです! またぜひぜひ、よろしくお願いしますね!
モンキーさん、いい編成といい職場でしたー☀ たくさんナイスが飛び交って、たのしかったですー😃 皆さんと遊びたいので、また来ます☺ありがとうございました❤
お疲れ様でした!仕事しながらスレッド見てほっこりしましたwこちらこそありがとございました!笑
モンキーさん、お仕事中にも気にかけていただいて、ありがとうございます^^ 過労死しないように、頑張ってください^^ また来ます!ありがとうござました!!
みっちゃんさん今晩は 今日もナワバリで練習ですね!(*'ω'*)僕も対チャー練習でお邪魔します!(*´ω`*)
オロナミンCさんこんばんは! 合流してくださって嬉しいです! めちゃめちゃ撃ち抜かれてますね笑 0時までですが、よろしくです!
ありがとう御座いました!(*´ω`*)楽しかったです!みっちゃんさんエイム外さないですねw射線見えたらやられましたw
みっちゃんさん裏取り上手いですね!(*´ω`*)Bバスで裏からやられたのはビックリしましたw (^^)エイム練習はどのようにやっています?同じチャーとしてみんなのやり方が気になります!
こちらこそありがとうございました! 他のフレンドもいたのですが、オロナミンCさん強すぎと言ってました…何度撃ち抜かれたことやら( ´ᐞ` ) おそらく私がオロナミンCさん撃ち抜けたのは1回だけだったような気がしますので、もっともっと腕を磨きます!
えっ!すごく嬉しいです!ありがとうございます!! エイム練習、試行錯誤しているところですがブキチの止まった的、初期位置から動かずに届く左右を、下向いてチャージ→撃つべし!チャージ→撃つべし!してます^^; 動く的はタイミングの練習にしてます~
フレンドもいたんですねw(*'ω'*)邪魔して申し訳ないです。(-_-)
壁も入れたら結構いいですよ!基本右利きなんで左壁でやると 決まったときに気持ちいいですよw(*'ω'*)僕は実践練習が主な練習ですねw
いえいえ、フレンドも飛び込みでしたのでお気になさらずです!むしろ勉強になりますので全力で乱入(合流?)したいです!
壁!そういえばあまり使っていませんでした…次から壁も使って練習します(ง •̀_•́)ง そして、チャー練見ていただこうと思って動画撮ってきました! https://twitter.com/tmy_onl/status/1016707335811547143?s=21 https://twitter.com/tmy_onl/status/1016707539965100032?s=21
あっ!ツイッターの方にコメントしましたw TAKAHIROっていいますw
スプラ1の時に僕も同じことしてましたw 練習場にカラーコーンが置いてますがそれを撃ちまくるのもなかなか練習になりますよ!
ありがとうございますーーー 追ってツイッターで返信しますっ カラーコーン確かに何個かありますね! 明日早速やってみます!メモメモφ(・ω・*)
モンキーさん…いい感じに抜かれてるの見ましたw
自分の中であまりに気持ちよく撃ち抜けたので、モンキーさんなら許してくれるだろうと晒しちゃいました笑
ここの女子は皆ドSだщ(゚Д゚щ) オロナミンさん気を付けて!(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳(۳˚Д˚)۳
ちゃいますし! ノーマルですし!
ふっ( ´_ゝ`)
我が家にドSが居ますから 大抵の事は 耐えます( ´△`)
(・ω・* 三 *・ω・) どなたかバイトご一緒しませんかっ @2名です!
はじめまして!まだ入れそうですか?
初めまして!空いております~ 申請しますね!
バイトに潜ってたため、遅くなって申し訳ありません! 表の掲示板にお名前見つけました…失礼しました。 また機会がありましたらよろしくお願いします^^
ごはんさんお願いしまっす、
ごはんさんまたね♪
ヒナさん、よろしくお願いいたします☺
レイさん、来てくださってありがとうございます! 本日もよろしくお願いしますー!
よろしくねっ♪
よっしゃ!
みっさん、拾ってくださり、ありがとうございました やっぱり安心感がすごい😭
わーい( 'ω' و(و"♪
皆さん今晩は!(*´∀`*)まだ空いてますか?
いい調子(・ω・)♪
まさかの金バエついたまま落ちたーーー ごめんなさい! ナイスジェッパ!
空いてまーす!
こあらさーん❤
みっちゃんー!コアラのマーチさんがー!
こんばんは! スタートしてしまったので1回お待ちください! ごめんなさい!
といれですー
コアラのマーチさん! お待たせしました!帰還しました!
トイレりょ!
はいっ!
金バエは 満潮金網向こう側、通常金網手前が良かったと思われます(・ω・)たぶん・・・
すいません!もどりました❤ コアラのマーチさん、どっか行ってしまわれましたか? 残念。
レイちゃんおかー♪
そうですね!ローラー嬉しくて前出過ぎました汗 コンテナの右側より前が安定しますかね?
コアラさーん!?
了解です! 満潮はこぼれないようにあちらがわですね。 ローラーさんの立ち位置と、周りの人の攻撃位置でいいですか?
レイさんおかえりなさい! どうしましょうか~
通常はコンテナ横より前、金網手前だったかな。シベルさんの動画だとね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いいと思います! 金シャケにダメージ入れておくと、ローラーの人のノックバックを抑えてあげられます(ง •̀_•́)ง
3人で行っちゃいましょうか!
了解でっす! ひとまず、1戦行っちゃいましょうか~ コアラのマーチさん、お待ちしてます!
みっさんとボムヒナさんとご一緒できるの、しびれます😭 すいません。全然場違いなのに入れていただいて。 しかし、、すごプレイを見られるほどの余裕がないのが悔しいです。
きゃーー
みっちゃんはチャーがないので今日はしょんぼりしてます。いつもはもっと凄いですヽ(゚Д゚;)ノ!!
了解です! ローラーさんの軽減とナイスの連打w、意識します☺
ボムヒナさん、名前の通りボム投げが芸術的なので、余裕があればぜひ見てもらいたいです!
みっちゃん、モンキーさんみたいになってきたねー笑
これは空いてないかー(´・ω・`)
空いてるよー!!
先にやったのはヒナさんですぞっ笑
動画、見ました~~!! かっこいーって、見てました❤ 既にすごく上手いのに、更に、更に、練習をするんだなーって、びっくりしました☺
ゼロナインさん!こんばんは! 空いております! わーい!よろしくお願いします!
ゼロナインよろしくね♪
みたい!みたい!
あーーー呼び捨て、ごめんなさいm(_ _"m)ゴメン
ゼロナインさん!!よろしくお願いいたします☺
よろしくー(´・ω・`)!
ないすぅー!
あのどろどろでなぜ皆さんデスらないんですかーー
ゼロナインさんのプレイを観戦したいです(真面目)
お風呂入ってました(*´∀`*)すいません(*'ω'*)今皆さんは?
おっと コメ見ると空いてなさそうなんで … ヒナさん今度 姉弟共々遊んでやって下さいwゼロナインさん初めましてですよね?(・ω・)宜しくお願いしまーす(*´꒳`*)
あ!こあらさーん❤ 私、かわりますー❤
タイミングがあわなかったかな。
あ、私12時までなんです(´・ω・`)たぶんみっちゃんもかな??また遊びましょうね(`・ω・´)コアラさん 絶対だよ!
私も観戦部屋がほしいです🍀 ちゃんと皆さんの動きをみたいです
こちらこそはじめまして! よろしくお願いします(´・ω・`) たつじん100~200をさ迷っています。
いえいえ!レイさんやってて!(*´∀`*)気は使わないで下さい!(๑・̑◡・̑๑)
ラスト行きましょう!レイさんもう一回(๑˃̵ᴗ˂̵)و
私もそろそろタイムリミットが…! 皆さん、どんな感じでしょうか? 部屋主変わっていただいた方がいいかもしれません!
終わりかな?
はい、次で最後ですね! レイさん~どうでしょうか!
そうですね、きりよく(?)0時になりましたし、終わりましょうか!
嘘つき謙遜ゼロナイン・・・
うん。(๑・̑◡・̑๑) 皆さん後日改めて宜しくお願いします!(*´∀`*)おやすみなさい!ちなみにモンちゃんと弟 深夜3時から朝まで2人だけでバイトしてましたよwいつ寝てるんでしょうね?w
みっさん、ボムヒナさん、ゼロナインさん、勝手に抜けてしまってすいません。 また是非、遊んでください🙇 皆さんとご一緒して、自分が弱い武器をサポートしなきゃって考えが、ぶっ飛びました☆ 何を持ってても最弱ーーなさけないー😅
みっちゃん、レイちゃん、ゼロナインさん、コアラのマーチさん、(Gさん)ありがとでした♪ とっても楽しかったです! また遊んで下さいね(。>ω<)ノ
仕切り下手な部屋主で失礼いたしましたm(_ _)m ヒナさん、レイさん、ゼロナインさん、どうもありがとうございました! レイさん、ナイスモグラ誘導見ましたよっ( 'ω' و(و"♪ コアラのマーチさん、ご一緒できず残念です!またよろしくお願いします!
二回だったけどありがとうございました! 謙遜だなんてそんな・・180まで上がって感謝しています!
えー!2時頃まで私弟さんとツイッターでお話してましたが、そのあとバイトされてたんですね!本当にいつ寝てはるのか笑 おやすみなさいっ(*´ω`*)
あたしも今さら見てすみません!また来るのでその時はよろしくお願いします☺️
お気になさらずです! また来られた際には、よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
今晩はー(*´∀`*)21時からの バイト募集してますか?(*'ω'*)
スレに来ていただいていたのですね! 連絡手段が増えてなかなかスレを活用できておりませんが、昨日はありがとうございました(*´ω`*) お姉さんもまたバイトなど、よろしくお願いします!
こんな時間だけども誰かいるかなー?(๑・̑◡・̑๑)
Gさん入ったけど大丈夫??(・ω・)
なんか私が入ってやられてる様な気がするので次で抜けます(´;Д;`)
ゼロナインさん! 見ていらっしゃるかわかりませんが、ご一緒いただいてありがとうございます! 今、1名お待ちしているところです!
初めまして😀入ってもいいですか?
まったり(´・ω・`)
こにちは
クアッドが苦手(´・ω・`)
初めまして! スレ来ていただいてありがたいのですが、お待ちしている1名で埋まっておりまして、またの機会によろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(´・ω・`)
モンキーと申します…
超天才の…
こちらこそ、やられてばっかりで申し訳ないですm(_ _)m
モンキーさんですかいっ
呼ばれて飛び出たんですねww
先にやってますか?多分LINE来るはず!
了解でっす!
お。。。 てんさいモンキーどMさん… 合流可能見たんで来てみたけど(笑) また遊んで下さいね。 てきとーに野良ってきまーーーーーす m(_ _)m
返信きた!
ゆあさーん!こんにちは!щ(゚Д゚щ)
お名前拝見したことあります!初めまして! また機会がありましたらよろしくお願いします!
コアラのマーチさんいらっしゃいましたね! よろしくお願いしますー! では、参ります(ง •̀_•́)ง
ゼロナインさん巻き込んでやられてすみません! やらかした…
レイさん入りまーす( *˙ω˙*)و グッ!
ゼロさん遊んでくれてありがとございました(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
了解でっす! レイさん、よろしくお願いします!
ゆあ師匠!(〃ω〃)皆さん宜しくお願いしますねー(๑・̑◡・̑๑)
焼肉パーリーピーポー\( ˙▿˙ )/
ありがとうございま!
名前をちょっとずつグレードアップさせて行きますね…
17時上がりでお願いします!
次でラストで!
了解です! 私も同じくらいで終わります(*'ω')
はいっ頑張ります!
了解しましたぁ!(๑・̑◡・̑๑)今日の武器 大変ですねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
最後すまんのう(´・ω・`) ありがとござました!
惜しかった( ´ᐞ` ) ゼロナインさん、ナワバリからバイトまで長時間遊んでくださってありがとうございました! レイさん、コアラのマーチさん、あまり長くできずごめんなさい! また夜バイト予定ですので、タイミング合えば遊んでくださいね(*´ω`*) ありがとうございました~
みなさん、ありがとうございました^^ まだちょっとフェスティバルモードが抜けず、猪モードでご迷惑をお掛けしました。 ちょっと心を落ち着けて参ります。
ゼロキルさんありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 飛び込みしてすみません! また宜しくお願いします(。´_ _))
こちらこそよろしくお願いします_| ̄|○
ゼロナインさん、夕方に続きお邪魔しました。 ひどい立ち回りでお見苦しい限りです… 立ち回り見直しますので、またご一緒していただけると嬉しいです。 ありがとうございましたm(_ _)m
壁| ・ᴗ・ )チラリズム
危なかった…
5回もです、、、
つらw
みんないると思いませんでしたwラッキーなタイミングに感謝(●´ω`●)
コアラさん、嬉しいです🍀
水着の写真下さいщ(゚Д゚щ)
タワー倒しに行ったらタワーとドスコイにやられた
ぶっ飛ばすよ?(๑>◡<๑)
Gさんが…言えって…無理矢理…
ちょっとご飯食べます!|彡サッ!
Gさんもついでやるか…
何か言われました? モンキーさんの心に潜んでる言葉かと
ご飯作りますね🎵 沢山遊んでいただいて、ありがとうございました❤
メシ食ったらまたやります\( ˙▿˙ )/
何故に! 慈愛のGさんなのにてん
レイさんありがとう御座いました!(๑˃̵ᴗ˂̵)Gさんもいつもお猿さんに濡れ衣着せられて大変ですねw
まぁー2人共 狩ります(*´◒`*)Gさんは流れ弾に当たったと思えばw
何を吹き込まれたか分かりませんが、お猿さんをTAKAHIROさんがお兄さんと呼んでましたけど? 何か問題でもw
パブロの様に逃げます!
バカとアホが一緒になって何やってんだかw( ͡° ͜ʖ ͡°)Gさん逃げるという事は 認めると受け取っても?(・ω・)
バカとアホだったんですね! 記憶に刷り込まれました! 逃げるのは流れ弾に当たらない為だけです! 私はお猿さんの言う事は何も認めません!
お猿さんのそのままです。 水着みたい!っていったらひっぱたくよ?って言われたんで… 私も見たい!と言いましたw
これ、間違い! Gさんに無理矢理言わさせられたと嘘をつきました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) これです!
同罪やん!?Σ(゚д゚lll)まぁ 全部モンちゃんが悪いのは わかるけどねw すぐGさんのせいにするからね…Σ(-᷅_-᷄๑)
フフフ…
陰ではかなり言われてるっぽい… 優しさと慈愛に包まれた天使のような人なのに…
なんじゃこの漫才( ´;゚;ё;゚;)
寄席はここですか?w さてと。。。バイトのお時間ですw あ! ブラック企業の皆様こんにちは。 たまに、お邪魔してます。 また、時間が合った時に遊んで下さいm(__)m
ゆあさん!1席空いてますよ!来て下さい
ゆあ師匠(〃ω〃)
コアラのマーチさんこんばんは! よろしくお願いしますー!( 'ω' و(و"♪
ナイスー!!
こんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵)あともう少しで弟と変わるんで 遊んだけて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ないすぅー!
ゆあさん来てたからスレッド覗いて挨拶してきた\( ˙▿˙ )/
次で抜けるねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はい!敵がコアラさんくらいエグかった!
こちらこそ、よく弟さんにお世話になっておりますm(_ _)m タイミングよく、コアラのマーチさんともご一緒できて嬉しいです!
こらっ!
|彡サッ!
コアラのマーチさん、ありがとうございましたー! なかなかお会いできないので、今後はちょくちょくスレ覗きにきますね!また遊んでください!(*´ω`*)
Mひろー!\( ˙▿˙ )/
みっちゃんありがとうこまざいます。(๑・̑◡・̑๑)私の方がまだエグイから今日はチョロい方だよw
コアラさんが、wave開始時にパブロで周りぐるぐるしてくれたの楽しかったです(*˘︶˘*)
チョロい方…!お強い(ง •̀_•́)ง
あ~ ありがとうです。 残念。。。 誰も居ないと思って。。。 次回お願いします。m(__)m
ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
ゆあさんこんにちは\( ˙▿˙ )/
こんちはー! 見かけたので、乱入してみました
こんちはー! 見かけたので、乱入してみました
バイトやりますか?ゎ‹ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ゎ‹
やってもいいですよー 18時30までは時間ありますー
了解です!
皆来ます!\( ˙▿˙ )/
部屋立てました!
あ! みなさんこんにちは。 突然乱入ですみませんm(__)m ちょっと見かけたので。。。w
ゆあさん部屋作りました!\( ˙▿˙ )/
ゆあさん、ご挨拶のみでしたので改めて、初めまして! さきほどナワバリでご一緒しました~ バイト、18時までになるかと思いますが、よろしくお願いします!
ゆあさん久々です!お前に何度かご一緒させてもらいました!
僕も6時っすね( ^ω^ )
お猿さん子供のオムライス作らないとダメだ…(・д・)チッ…
ひどw( ´;゚;ё;゚;)
オロナインさん本気出して下さい…
モンキーさん料理すんすか!?(´⊙ω⊙`)
キツいですね…やられまくりですみませんorz
しますよ!子供のリクエストあれば
そろそろ 手で操作してください!
すみません、抜けます! ありがとうございました!
お猿さんも亀甲縛りそろそろほどいてもらいます…
ホイコーロー リクエストします。
なんかツライ…
モンキーさん何時間やってます?w
起きてからずっと!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
絶不調ですね。。。 (´-﹏-`;)
ね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
良かった!ちょっとチビのご飯作ってきますー!
最後勝てて良かったです
皆様遊んでくれてありがとございました(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ありがとうございました m(_ _)m
ありがとう御座いました!( ^ω^ )
( *˙ω˙*)و グッ!
80は無理っすよw(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
オロナミンさん真面目にやって下さい
( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )すみません…
さーせんw (*_*)落ちたのは認めます 誘導はがんばりました!
誰かーーー わからんけどー テッパンとモグラ… 遠くで、倒したらダメだよーー
スクイクなんで 子ジャケやってもらわないと 動けません!でしたw
はい!鉄板モグラはカゴまで引き寄せましょう( *˙ω˙*)و グッ!
オペ…ちびに交代中 m(_ _)m
おちびちゃん上手い( ´;゚;ё;゚;)
うまい(´⊙ω⊙`)
トイレ!
あ!
トイレどーぞ!爆笑
僕は一服します
テリーさん終わりかな?
準備できたら教えて下さい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
ここは.....入って良いのですか?
あ!!押してしまった!
入っていいですよ!
ありがとうございます!今はバイト中かな?空いたらチーム入りたい(笑)
是非お願いします( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )申請しますね!
止まってねー
ちと、電話中やった。 切ったから、ちょっとお待ちを
ゆあさんう○こじゃなくて良かった( ´;゚;ё;゚;)ごめんなさい
只今絶賛勉強中ですので、終わったらフレ&チーム入ります!
僕と扱いぜんぜん違いますねw (p_-)
このチーム変態ばっかですよ( ´;゚;ё;゚;)
>>[363 お猿さんだけです…まともなの( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
…
ね?…しか打てない文字知らない人とか…↑
テリーじゃなくて テミーっすよ さっきの人 上みて下さいw
やっちまった…ドラクエ好きな人なのかな…って思ってた( ´;゚;ё;゚;)ごめんなさい
お猿さん17時までなんでバイト行きまーす!\( ˙▿˙ )/
馴染めない()タメでいいですか?
今終わりましたのでいきまーーす(アムロ風)
ごめんなさい。 仕事の電話もかかってきたので、このまま 抜けまちゃいます。 ホントすみません。m(_ _)m
ゆあさんお気になさらず\( ˙▿˙ )/お疲れ様でした!
お待たせしました( *˙ω˙*)و グッ!
1戦しかしてないですけど終わります( ´;゚;ё;゚;)時間が… また遊んで下さい(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ないすーです( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました!(*´ω`*)
おつでした!オロナミンCさんフレなれますか?
お疲れ様です!フレよろしくお願いします!名前にコード足しときました!
(一緒に遊んだ人の記録から行けるけど黙ってておこう......)よろです!
ひろとさんナイス\( ˙▿˙ )/
申し訳ありません!気付きませんでしたw(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいですよーw(*^_^*)
ひろとさんは学生さんですか?(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
そーですよ!
お猿さんと同じですね(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
そうですか!(((o(*゚▽゚*)o)))
これからいっぱい遊びましょー!\( ˙▿˙ )/
よろしくです!フレンドお気に入り登録しときますね~(笑)(^з^)-☆
うお!あざーす!щ(゚Д゚щ)
ひろとさんバイトやりますかー?
今からまたやりますよー!
返信遅れてすみませんm(_ _)mできますよ~!19時からはご飯なのでそれまでは.....
お猿さんと呼んでいいですか?()
いいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お猿さん…(*ノωノ)キャッ
20時から怠慢するんでエイム練習してきます!暖かく見守ってください(笑)
勝った~o(^▽^)o
お猿さんで良いです(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
お猿さん!バイトしませんかっ!!!!!
やりますか?(`・∀・)ノイェ-イ!
部屋立ててますねー!
少し待っててください。レギュラーマッチしてます
りょ!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
充電少ないんで、少したったらやめちゃうかもです(^_^;)
お気になさらず(`・∀・)ノイェ-イ!
ナイスー!٩(*˙O˙*)و
最後ヒヤヒヤしました........!!
笑 ひろと君凄い上手ですねщ(゚Д゚щ)
終わりにします!
ダメだwww 野良スペシャル使わん\( ˙▿˙ )/
はーい!遊んでくれてありがとございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
貴方も十分上手いですよ~!
ひろと君Xやん!( ´;゚;ё;゚;)変態やん!
乙でした!今日はもうバイトできませんか?
今度ガチマ真剣に始めるんでまた教えて下さい\( ˙▿˙ )/
ここのメンバーいっぱい居るんで誰かしら居ますよー! ここに書き込んでちょこちょこ見てくれたら助かります!
色々ありがとうございます(笑)少し鳥肌(良い意味で)たっちゃいましたよ!(笑)
良い意味で良かったwww悪い方の鳥肌もよく立たせるんで( ・᷄ὢ・᷅ )笑
OKです!貴方の腕前ならS~Xいけると思いますよぉ!
マジですか!?そんな人には見えないなぁ?(笑)
コメントで鳥肌立たせます\( ˙▿˙ )/爆 ガチマ潜る忍耐力が無いんですよね…3回くらいやったら疲れて違う事しちゃう
最近ヒナさんがガチマやってるんでそろそろガチマちゃんとやろうかな…って思いだしました!щ(゚Д゚щ)
キルすれば自然と楽しくなると思いますよ!少し厳しそうなら、ガチマ潜る前に数十分エイム練習してから潜るといいと思います~
ちなみに僕は、よ○は○さんのエイム練習やってます!
頑張ります!( •̀ᴗ•́ )/ またちょこちょこ覗いて下さいね
おけです!頑張ってください!
あと上手い人のプレイ(解説動画など)見て勉強するのもアリですよ~!
こにちは\( ˙▿˙ )/
こんばんは!親の実家いってました。あと誕プレにハムスター(ブルーサファイア)買いました( ´ ▽ ` )ノ男の子なんで、名前は「れん」君にしました~!!手に乗せると、舐めてくれるんですよね~(((o(*゚▽゚*)o)))
ハムちゃんかわゆい\(//∇//)\
お猿さんいますか?ていうここの皆どこ行ったんだろうなぁ....
みんな気づいてないですね!笑
りんご姉さん!遊んでくれてあざっす!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 たのしかったщ(゚Д゚щ)
お猿兄さん!!ありがとヾ(◍'౪`◍)ノ゙やっほー久々だね!!どんだけ強いんだよತಎತまあちやんも…強すぎて萎えた
りんご姉さん!щ(゚Д゚щ)LINEグループ入ってよ(・∀・) ここのグループの人ミーンな居るよ(・∀・) りんご姉さん入ってщ(゚Д゚щ)
お願いします(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
久々にありがとぉ〜です♪ 覚えてくれてて嬉しいです⸜( ˙˘˙ )⸝ またやりましょ♪
ԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ'`ァ
りんご姉さん(・∀・) 見るまで定期的に書き込んでやる
(・∀・)
携帯あったらなぁ.....
今見た笑笑(*^ω^*)
まあちやん久々やったけどもちろん覚えてるよ(*^ω^*)
ここの皆居るしLINE入ってよ(・∀・)女子率高いから居やすいとおもうよ(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ヒロトくんなんで携帯無いんだщ(゚Д゚щ)
りんご姉さんどーぞ(・∀・)
楽しいお名前のヒナさん、 バイトありがとうございました〜。 またよろしくお願いしますね〜。
モンキーさん、今日は初めて一緒にバイトできて、光栄でした♪ 始め緊張して、普段浮き輪にならないようなところでうきわになってしまい、どうしようかと思いましたが、ステキなナイトぶりに励まされて楽しくできました。 ヒナさんもいきなり合流させてもらい、ありがとうございました!たくさん溶かしてしまってスミマセン(^-^ゞ ドンブラコ、難しい~!いつか大砲で遊べる余裕が出来るよう、頑張ります\(^-^)/
サキさんこんばんは'`ィ (゚д゚)/ お猿さんも何気に初めて遊べてテンションMAXでグダグダでしたwすみません(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 また是非遊んで下さいね( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
アルスさんこのスレッドです(v^ー°)
おー!ここでコメントすればいいのかな?
はーい⸜( ˙˘˙ )⸝ここです♪♪ またやれる時コメください(v^ー°)
了解ですd( ̄  ̄)いつもナワバリばかりでリグマもしたいと思ってたから良かったですwまた明日からお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした!
>>[455こんばんわ!
こんばんは⸜( ˙˘˙ )⸝
軽くナワバリしたらリグマします?
マンメンミ (どうやら迷いしイカのようだ) 仲間になりたそうにこちらをみている 仲間にしますか? ▶はい いいえ
ねむっ おやすみぃ また 明日 見に来るねぇ
次で一旦ナワバリやめるねー!
はーい⸜( ˙˘˙ )⸝
時間あれば1時からリグマしませんか( ̄ー ̄)
了解です(*・∀・)ゞ!!
1時なったら部屋作っときますねd( ̄  ̄)
宜しくお願いします⸜( ˙˘˙ )⸝
よろしくね( ̄^ ̄)ゞ ないす!
アサリやります??
お疲れ様(`・ω・´)最後やられすぎてめちゃ足引っ張ったけんごめんよ(´;ω;`)
やりましょかwビーランクだけどw
いやいやヤグラ乗ってくれて助かります! こちらこそ射程負けしてました( ̄∇ ̄;)
私アサリ苦手で全然やってないです笑 練習がてらやりましょ♪ 部屋立てました⸜( ˙˘˙ )⸝
はーいd( ̄  ̄) アサリは攻め時や守りのタイミングわかりずらくて‥わけわからんですw
それです!あっちこっち忙しい笑 おまけにアサリ探し... 欲しい時にない笑
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
笑
アルスさん初めまして(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
ですですwいろいろ大変w ちょっと次終わったら一回抜けます!お手洗いと飲み物とって来るんで3分後には戻ります(`・ω・´)
はじめまして!
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
お邪魔させてもらってますw
まぁちゃんからお噂は聞いております(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ お猿さんとも仲良くしてくださいな(;//́Д/̀/)アァッ♡ 決して怪しい者ではございません…
はいwまだまだ弱いのでご一緒できる時あればいろいろご教授お願いしますm(_ _)m
このグループのドンまぁちゃんと仲良しとか…お猿さん虐めないで下さいね( ´;゚;ё;゚;) アルスさんは夜行性ですか??
ショッツル嫌いだぁ〜=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
おお‥ドンだったんですね((((;゚Д゚))))))) 仕事終わってからなんで大体夜ですね!休みだとこのくらいの時間まで引っ張ってやってます!
女帝って呼ばれてます!
目覚めた'`ィ (゚д゚)/
女帝じゃないのに勝手に呼ばれてます笑
それが余計に恐いんだよwww
オレなんかわざわざ書いてんのに呼んでもらった事ないわ( ´;゚;ё;゚;)
アルスさん! ナワバリやりましょ?
了解ですd( ̄  ̄)
そのうちモンキーさんも来るかと 思います⸜( ˙˘˙ )⸝
おお!やりましょう!
アルスさん上手い…
とんでもないです´д` ;
タバコ吸って来ます'`ィ (゚д゚)/
はい( ̄^ ̄)ゞ
終わります?
アルスさん長い時間ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ また是非お付き合いください♪ お疲れ様でした(*´꒳`*)
お二人ともありがとうございました! また是非是非やりましよd( ̄  ̄) お疲れ様でした!
このスレッドの人達とグループLINEで やり取りしてるんですが アルスさんもどうですか?? サーモンランやリーグやナワバリやフェス 一緒にやってます(v^ー°)
男女合わせて11人居ます'`ィ (゚д゚)/
アルスさんやりましょ(;//́Д/̀/)アァッ♡
よければ是非!でも今Pad壊れてて普通に使ってるLINEアカしかできないんですよね。とりあえずそっちでもいいならd( ̄  ̄)
ほとんどの方が普段のLINEでやり取りしてます(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕是非お願いします
全然大丈夫ですよ(v^ー°)
はーい!
モンキーさんが招待してくれます⸜( ˙˘˙ )⸝
お猿のLINEす(・∀・)
みんなとても面白くていい人達です♪♪ 夜型の人があまりいないので 是非是非♪♪
・ω・◆AJ0umR/T.cさん!仲間になりたそうにしてる人は放っとけません!笑 是非遊びましょ! せ
ありがたやぁー
でもまだ高くてスイッチのオンライン買えてないので コメ見て楽しんでますww
早くオンラインで一緒に遊びましょ♪♪
一応報告しておきますとついに買いましたぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快なガチ勢がバイトからリグマまで全部ひぃひぃ言いながら楽しんでるチーム'`ィ (゚д゚)/ 最低限のマナーあり、でもプライバシーはあまりない。 名無しさんはお名前ご記入お願いします┏○))ペコッ やめる時もポチポチお願いします┏○))ペコッ 皆で楽しい時間を共有しましょう!(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 ではよろしくお願いします!'`ィ (゚д゚)/