スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つーかまただし寝起き悪いのか
11165897 これを画面右側の2人人がいるマークを押して+のところ押して打って で右か左のやじるしのところ押して
アラームを6時に設定すれば最悪でも7時には起きられるよ
コーンーニーチーハー
ナイスー
はい....(*´Д`*)(セットしてる)
こんちゃー
そして
ラスト
同じく
同じくではない
確かにw
お疲れ様でした!
いや単純に僕がね❗
復習終わった〜
復習とか神かよ、後明日多分ラグバグね
楽しみにしてます!!
はい!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
音しなかった.....
何の?
敵の!
掲示板落ちます!
妻にコツ個コノタコノタの河野地ノアのかに妥の寝(ええ八尾てたぬのコツや小手やコタや野な個かたまね
おっす
雨やばい....
おっす!
?(*´Д`*)?
ミルクチョコにヒカキンってやつと日大タックルってやついた
暇だったw
ウルフさん写真撮れた!
間違えた。
みなとさんミルクチョコのタイマンのやり方わかりました 1 こっちがみなとさんにメールみたいなの送る(8時30分) 2 みなとさんは画面右上の丸の中に!マークがあるのを押す です!
おけ
8時30分だよ!
ほほーう
やなやな
こんばんは!ところてんさん来ないですね.....
誰だよ?
やりますねぇさんです!(今はところてんさん)
それな
わしだ
来週だったかな?フェス!
22日、23日だ
(*´Д`*)
落ちます〜
21、22日だよ❗
一周年21日だし❗
明日8時30からラグバグしまーす人少なかったら変更でそのとき知らせまーす。始めたら9時40分には終わりマーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!