スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーーーー
今からやる人返事してー
やっぱナルトさんいつも通り起きてないかナー他の方も、変更しまーす12時過ぎにシラセモーーーーーーース
おはようございます今日はフェス投票日ですね
おはよう。投票何てなかったよ?
それ、トリップ付けたみたいだけどできてないよwww
ヤバイ久しぶりに来たら10になってた…w もっかい自己紹介します ここかと申しまーす。 雑っぽ9?から入りましたー!よろしくおねがいしまーす^ ^
>>[458よろしく
やっほ~
ラグバグします?
ほんとにホコの進め方もわからんやつほとんどだし2回ともホコギリギリで止めたの僕だし結局残り十秒でリードされやがって愚痴だけども僕のプレー見たら決着つくよ!!!!!
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
僕一回しか押してないのに4コメもしている?!
人少ないんで四夜しましょー
いいですよ
50vs50で10キルできたのに味方が弱すぎた…
負けた…
なさ(ナ(ナや喜古か皮下の菜花補佐は氏ホナホナやはぬかやけや粉米子野な世に矢野の野矢ノヨノヨや簗を間や妥のと愛菜湯間の夜話間やわ湯屋や代々ラ真夜湯(世や世湯)や野弱りや〉や野〉世のゅ〉和やら間やわ榎原湯は湯根や、この謎解ける?(一応成り立ってるから)
敵も弱かった❗
負けたなら帰ってきてー
もっかいやっとく
終わったらちょっと待っててくださるかしらwww
おkおk
残り39人
22人
残り6人
3位
皆さんお久しぶりでございます。 皆さまにお知らせでございます。 私事ですが、親にとうとうネットの人と関わるなと言われてしまいまして、今日でこのサイトに来るのを最後にしたいと思います。 尚、スプラや、フォトナは大抵やっているので、是非ご一緒に〜 もしかしたら夏休み頃来ることがあるかもしれないので、その時はよろしくお願いします。 今までお世話になった皆様、本当にありがとうございました。
まじかぁぁぁ!!!!!!!(;´Д`A
ショットガンで遠距離打ってるの草
今までありがと~う!!d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b
なきなきなきなきなきなかきにか
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今まで有難うございました🙇♂️
覚えてますよw
プリペイドカード買いに行きたいけど雨すごい…
まだ降ってるんですね.....
はいw
w
バトルパスて買ったらすぐにスキン貰えるのかな〜?
トマトタウンにトマトがない....
それに僕姉いるんですけどほんとは今日大会だったけど警報でなしになったから親ずっと家にいるし…
部活の大会ね
そうなんですね....
ティア1のところにスキンが書いてあったらね
そうなんだ〜
次のシーズンに向けて空の割れ目によって様々な個所のいろんなものがなくなってます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!