スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーな 俺誰もパクりでない
偽物いるとしたら多分この掲示板の方がアホさんの掲示板の人だと思うw
ww
はい!
きゅうり隊の時偽物いっぱいできた
え!俺落ちないけど!?
っていう風に
自分で自分の偽物作って
えっ。さっき落ちますって書いてたよ
あ
そ
ん
でた
ww
こうゆうふうに 偽物出た時の見分け方を学習しました
偽作ってみたww
任意の文字列が違ったり
ハッシュタグが半角だったり
戻した
ホレ
アレ、変わっているな
まぁいーや
572×2
571だった
引く573
3つトリップ作ってるしww
ゲームするが誰かと話したい
w
X行って思ったんですがチャー上手い人多すぎる......
竹乙うざい
それな
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
わかりますw
wwwww.
チャクチ狩りはみんな普通にして来るしwww
ランキングてどうやって見るんだろう......
俺ジェッパ使うことにした
わかりますw
スマホのアプリは便利
あ、ランキングの話
イカリング2で見れるんだ〜
結構いろんなことができるよ
見れなかったw
ついでにリグマのランキングも
バグったかな?
俺のスマホ
順位低すぎるからかな.....
もう600件だ
⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!