スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王冠ついてる奴いる…
Σ(゚д゚lll)
王冠は500位以内に入るとつくらしい
無理だ.....
今日ウルフさんがいないね、 ところてんさんどした?
もう数日来てない…
ウルフさんは居ましたよ〜ところてんさんは昔のコメ見ればわかります.....
プログラミングやって来たよー
いつぐらいのコメントですか?
おかえり〜
お、みなとさんだ
今日
2018/07/07
イリコニウムが2個足りないんだが
行ってきます〜3分後に戻ります
ステージのは全部とった
はい....
僕の夢はxでランキングにはいること(上がり続けてるから夏休みぐらいにはとりあえずx行ってると思う、問題は、そっかラランキング入ること、もちろんスパッタリーーーーーーーーーー!ーーーーーで
何だっけ?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シラネ?
難しいですが頑張って〜
エーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マジかよ
戻りました(T ^ T)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
何言ってんの僕学校で一番上手いんだよ(ゲームの話になったら絶対呼ばれるぐらい〉ドャ
何言ってんの僕学校で一番上手いんだよ(ゲームの話になったら絶対呼ばれるぐらい〉ドャ
なんでいなくなるんだーーーーーーーーーーーー
Xの壁はでかいです.....なったらわかります.....
何やりますねぇさんのこと?
世界で10000番目に上手いんだよーって言える?
はい.....
落ちる
何で10000?
なったの?
お疲れ様です〜後なんかトリップ変......
そう
はい!
それな
何が?
なったのか!
色が.....
❓
1位はきついけど500は行けるよ❗ドャ
ひし形って言うんだったかな?そこの色が.....
落ちます
最初の10試合で決まります!3〜4回最初に負けたらキツくなります....(自分がそう)
お疲れ様です!
トリップが?
?
トリップがおかしいな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!