スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人目の管理人ということです
今からいけるけど?
同じくです😡
話が反れてきた
じゃあやりましょう
なんなんだよー
お前通報するぞ
よしかずキングを通報しよう
誰?
通報しちゃいました(*´Д`*)
>>[54ちょいまち話付ける❗
通報
通報
やめろーーー、
僕が本物です
裁判したい
このスレ通報の話しばかりやん
通報やめてーーーーーーーー
コメント見てギリギリやめたよ僕はみんなの意見を中心にしてるから
謝れば
みなとさんオセロニアやっぱり8時30分から
だからチゲー!ーーーーツ!ー!ーーーーーーーのーーーーーー
あ、ごめんよ
これより管理人およびかずキング氏の裁判を始める意見があるもの返信でコメントするのだ(誰かの願い)
へ?
管理人のふりをして、みなさんを惑わすような言葉を発したのでこのスレッドから追放させていただいてもよろしいでしょうか?
まずかずキング氏の発言から聞こう
おーきたー本物
私は何もやっていない!
本物様?一体なぜ
では聞こう一体なぜこのスレッドへ来たのだ
え、俺の知ってる管理人さんなんだが…
あの人は偽物です
1つ、カズキングの普段のシャベリカタではない❗ 1つ、こんなひんぱんにコメを打てるほどカズキングは上手くない 1つ、その他いろいろ
みなとさんの誘い
管理人様やりますねぇ先生に申すというスレッドがありファンである僕からしてはとても迷惑です。そちらの追放もおねがいです
すげーよく知ってるねー
いや、あれは本物だ(知らないふり)
マジ本物
それな
後カズキングは僕が誘って来ました❗
トリップつけろ
なるほど
本物の方!!!
これが証拠だ! みなとさんは弟がいる
うんそういうことなら信られる理由になる。他の方なにか意見は?
っていうドッキリだったんだけども!w
何歳?
ミスった
11歳
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!