スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リツさん、ナイス生き残りでした!!✨ ゆあさん、もみさん、ありがとうございました😊久々にフレさんと4人でバイトできて癒されました〜☺️また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
おつかれさま さしみさん りつさん もみちゃん ありがとうございましたm(__)m またお願いしまーす
リツさん、次のST(16:18)再開で! 野良でも募集でも構いませんよ〜🙆♀️
いえい✌('ω')✌
募集してみますか?
ご随意いにー! 募集するとしたら条件どうしましょうか🤔
私も年末年始お仕事です~w ちょくちょく(..;)
納品不足怖いので寄せ意識と 欲を言えばカタパ・タワー行ってくれる人が・・・ …STいってみますか!w
リリさんINしてるけど部屋突撃してくれないですかね(無茶言う
Oh…😨 お疲れ様です🍵
STやってみてヤバかったらその条件で募集してみましょうかね!w
リリさんとは久しく御一緒できてないですねー…😭 わ、ワンチャン板でお呼び出ししてみます…?ww
そうしましょう!
板にお二人いるみたいなので合流しますか?
じゃあこれが終わったら板に行きましょうか🤔
タグ付きの人とはマッチングしませんね~
ですねーでもそこまで悪くはないような…キンシャケにもスペシャル使いまくってくれましたしww 板行きますか〜?
ではこのままいきますか!
うろ覚えな間欠泉がついに来てしまったー!
実はキンシャケでノルマ分出した後、さっきの野良さんと追いかけっこしてたんですwwでも金シャケ出たら出たでスペシャル使ってガンガン倒してくれました👍案外この時期には大きなお友達もイカやってるのかも…
(私は配置も何も覚えてないなんて言えない)
次のキンシャケ探してる間に、きゃっきゃしてたなんて‥(_´⊙ω⊙`)_ばぁん
カモン押すか迷いました…ww
チャクチ決めてたらミサイルで殺された…ww 次のSTは更新後ですがどうしますかー?
チャクチ狩りうまいw やるならお供しますよ!
リツさんに合わせるつもりでしたw最長6時までできます!
半までやりますか!
さしみさんは明日できるんですか?
5時半まで了解ですー!
人いるならやっちゃう可能性ありますね〜w息抜きも必要ですし!うん!
忘れていた…野良には間欠泉近くから開けマンがいることを…
了解です! 次勝てたら終わってもいいですか?疲れました‥;
分かりました!では次勝てたらラストで! STでやります?
STでいきましょう!
了解ですー!くれぐれも無理はしないでくださいね〜🦑
ありがとうございますー!
いやいや、むしろ長時間付き合わせてしまってすみませんw🙏
さしみさんありがとうございました~! 明日お時間合えばまたよろしくお願いしますノシ☆
リツさん、長時間ありがとうございましたー!久々に御一緒できて&がっつりバイトできて楽しかったです☺️やっぱり息抜きも必要ですねっ! また機会があれば是非よろしくお願いしますー!✨
ちなみに最後のバイトで撮った写真がこちらですw また明日も時間が合えば是非お願いします!🦑
体がバスタブにww
さっしみさーん☺️ 今日はしますか?
笑いを堪えながらシャッターを切りましたww もみさーん!これからお皿洗って人がいたらやろうかなーと思ってます🐻
合流してもいいですかー?
私ももすこししたらできるので ご一緒させて下さい⸜(´ ˘ `∗)⸝
是非是非ー!今からつけますね!
是非〜!よろしくお願いします✨
よろしくお願いします🦑✌️ 新しいスレも立てておきましたので埋まったらそちらに!
よっしゃ!(埋める)
( 厂•ω• )厂うぇーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません