スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またやってしまった!!(||゚Д゚)
ごめんなさいーーーー!!
18時まで了解です〜✌︎('ω'✌︎ )
こっちに書き込んでたんですね!気づかなかったww
あ!すみません! 埋まる前に移っちゃいました( ´∀`)
あれ?3コメはもしかしてリツさんですか?🤔
いえ、私です〜m(_ _)m
いやいや、私が鈍感でしたww何か静かだなーとは思ってましたw
IMUさんだと思いますw わたしは今きましたw
よかった…私だけ旧スレに残ってたという恥ずかしい事態にならなくて…w
わたしさしみさん「IMUさん静かだなー」 IMUさん「さしみさんたち静かだなー」 (☝ ՞ਊ ՞)☝
wwww まさかの違う場所で喋ってたという…ww
:;(∩´﹏`∩);:
IMUさんの動き見て知ったんですけど、満潮ナダムヒカリバエは一瞬対岸に移ることで少し誘導できるんですね!🤔
次クリアできたら終わりで!
一瞬だけできますね〜 満潮のセミが苦手なもので笑
対岸行ったあと、高台に戻れる自信がありません:( 'ω' ):
私も満潮セミ苦手ですwwいや〜見ててびっくりしました!私も次からはマネします😉
渡ってすぐ戻れば案外行けますよ!💪
お疲れ様でしたっ! (^O^☆♪
お疲れ様でした~( ✌︎'ω')✌︎ よきバイトでした! またよろしくお願いします!
リツさん、IMUさん、ありがとうございました〜!ナイスもあって非常にホワイトな職場でした✨また機会があれば是非是非よろしくお願いします!☺️
700手前まで行ったのでちょっと野良やってみます~
だめだ~ ST少ない~
ST…4回中0勝 普通に野良…2回中2勝 ( ゚∀゚)・∵
最後の野良は7救出で笑ってしまいましたww
Oh……今日はSTいなかったんですかね😭私があと1時間気付くのが早ければお供できたのに…! 7救出でクリア…お見事です…そしてお疲れ様です…
そういえば明日祝日ですよね?もし人がいれば午後やろうかなと思ってます…🦑 ……人がいないと今日のリツさんみたくなりそうで怖くてなかなかできません😇
(^3^)/はーい
やりましょうー!
わーい!🙌祝日って素晴らしい!! お昼食べ終わったら(早くて1時過ぎ、遅くても2時過ぎ)インするつもりです〜🦑
な さんのところお邪魔してました~ みんな処理してくれるので大助かり♪~(´ε` ) 午後もやる予定です!ご飯食べてきますノシ
御三方はまだかな…(๑≖ᴗ≖) 待ってるよ〜
急用が入ってしまって…2時にはできなさそうです😭
終わったああああ!今からインします!
…φ(。。*) 遊びながら気長に待ってます笑
早w
さくっと終わらせてきましたw部屋立てます!
ありがとう! よろしくお願いします( ¨̮ )
早すぎるwww
いえいえ!こちらこそ宜しくお願いします😆
実は13:30には食べ終わってたんですが、急遽母から「縦向きのクローゼットを探せ」との任務が…
探すほど家が広いのか(〃▽〃)
見つかったかw
あ、違うんですw新しいベットを買うついでにクローゼットも買うから(ネット上で)いい感じのを探せ、という任務でしたw
署長!
署長登場☆ミ
おしい~
あと一個でしたねー😭
大豪邸を想像してしまいましたよw
早くバイトに参加したいからってテキトーには選んでないはず‥はずw
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします( ¨̮ )
www我が家はお世辞にも大きいとは言えない古いアパートですよw
こんにちは!よろしくお願いします✨
よろしくお願いします(´∇`)ノ
ハッ…なぜバレた!?
我が家は台風きたら飛ばされるかもしれないw 朝の雷で停電するかとびびって確かw
あたった( ゚∀゚)・∵w
た。
ポラリス砲台苦手だー( ˟ ⌑ ˟ )
それはやばいですね…w我が家は飛ばされないだけマシだ…😌
午前中からイカやりたくてうずうずしてたんですよ〜😂🦑
クリアできたのでノープロブレムです😏
更新されましたが私はまだ続けるつもりです〜💪
一回休憩しますか~?
あと4回でカンストです(^^)
確認する事があるので、1回回して下さい! そのあと入ります!
そうしましょうね😌では15:15再開で!
おお~(*゚ロ゚*)
そうしましょう「か」ねのつもりが…😂
あともう少しですね!💪
午前中に、なさんとリツさんに 上げて頂きましたので(っ ॑꒳ ॑c)
おお!流石ですね〜😏私も午前中やればよかったなぁ…w
いえいえw こちらも上げることができました(´∇`)↑
私はコジャケ処理担当です(〃▽〃)
大物処理数20……🤔
あ、18だった!見間違え…🙏😇💦
それは署長さんです(๑≖ᴗ≖)
誰がどうみても大物処理班ですよ
並び順変わったから…!間違えましたあああ!!
先生、納品担当がいません!!
仕方ない、私が納品担当になろう…😏
いつも別れは突然ですね…
おかげさまで到達しました! ありがとうございました♪
逃げてもすぐ見つけて助けてくるかたがいるw
お! おめでとう🎉🎉🎉
外出するのでこれで最後にしますね
おめでとうございます👏(ˊᗜˋ*)
おめでとうございます!㊗️👏
1人で死ぬなんてさせませんよ!見つけだしてみせます💪
皆さんありがとうございました♪ とても楽しかったです。 娘とジョギングに行ってきます!(^^)
お疲れ様でした! またよろしくお願いします(^^)
署長さんお疲れさまでした~ 野良1でやっていたので助かりました! ありがとうございました(*´∇`)ノ
署長さん、ありがとうございました!ギリギリカンスト間に合ってよかったです🎉また機会があれば是非遊びに来てください〜!😆
偉すぎる! 私は1人孤独のジム三昧ですw
なんていいパパなの。°(°´ω`°)°。
次終わったら一旦休憩挟みます〜
筋肉は裏切らない💪(^o^💪)
娘とジョギング…ほのぼのしますねぇ☺️
また遊びましょ(*^^*)
是非是非ー!いつでも歓迎ですよ😊
ちょっと疲れたので、16:27まで休憩ください〜🕐
またお願いします~
へいよー_(:3」∠)_
了解です! 最後ぴょんぴょんしながらのぼってきましたが笑 ナイスでした!
あと4回|´-`)ソォー...
焦らしますね~w
いかさん呼んでみた笑
一気に3人も死ぬような場所に降りたくなかったのです…wでも今思えばさっさとボム投げて蘇生すべきでしたかねww
野良行ってしまったな笑
あと4回でカンストですか?💪
一回回してましょう😌
いいえ、わざとヘルプ連打してただけなので笑
ヘルプ(煽り)
わざとだったんですか!?w焦りましたよwww
あああ落ちたああああ!😭😭😭🙏🙏
とりあえずギア交換しに行ったものの動揺しててギア3つ揃えたものを交換してしまった… とりあえず部屋立てます…😂
_( _´ω`)_
うへぇ…ペナルティであと1分何もできませぬ😭
モッタイナァイ͡ ° ͜ ʖ ͡° )
へやたてました!すみません〜🙏💦
さしみさん部屋主じゃないww
動揺度MAXでした…
ココか。よろしくお願いします!
よろしくお願いします〜!🙏
733さんから再合流しました!
よろしくお願いします(๑≖ᴗ≖)
よろしくお願いします~
101個ナイスー!
また101個ナイスー!
二回連続101個ですね✌️
99惜しい_:(´ཀ`」 ∠):
おしい!あと2こで101w
いつの間にか101個を狙うゲームに…w
笑笑
更新されましたが皆さんどうしますか??
お疲れ様でしたー!おかげ様で全勝できてたくさん稼げましたー!また機会があったら遊びましょう(´∀`)
カンストまで@1なのでやりたいです!
あと2戦位できます!
はーい!部屋立てますね👌
いかさんありがとう! またよろしくお願いします( ¨̮ )
私はガチマ少しやって落ちようかな_(┐「ε:)_ カンスト近い方いたらソレに合わせますケド。
お疲れ様でした〜!とても助かりました✨また機会があれば是非よろしくお願いします〜!😆
ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします。
私は今カンストしました╰(‘ω’ )╯
ではあと2戦ぐらいで終わりにしましょうかね🤔
あと1よろしくお願いします!
なんだってえええ( ゚Д゚)
おめでとうございます〜!🎉✨
👏( ˘ω˘ )
ガチマ行ってしまったかな笑
リツさんがカンストしたら終わりにしましょう!
ふふっ~(˘▾˘~)
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!GO!
了解です! 野良入れていきましょ!
イカさんはガチマ行っちゃいましたかね💦とりあえず一回やってみましょうか!
さしみさんが回線落ちしなきゃなんとかなるのでは☝(’ω’ )w
こちらこそお誘いいただき有難うございました!カンストチャレンジ続いてるようならまたお声掛けください^ - ^
カンストだーい💪(^o^💪)
うぐっ…w
無事カンストいたしました!またカンスト狙う時にでも是非是非っ🙏✨
おー!! おめでとう🎉🎉🍾
おめでとうございます〜!🎉👏
お二方ありがとうございました~ 久しぶりにカンストまでやった気がする‥ 楽しいバイトでした☆ またよろしくお願いします( ✌︎'ω')✌︎
お疲れ様でした(^^) 休日はさしみさんの部屋が快適で楽しいね! またよろしくお願いします!
リツさん、なさん、長時間ありがとうございました😆カンストもおめでとうございます!🎊🍾また時間が合う時にでも是非一緒に遊んでください😊
カンストおめでとう🎉
さしみさーん 今日はスミマセンでしたー また近いうちにご一緒しましょー♪
いえいえー!また時間が合う時にでもぜひ遊びましょう😆
今日は人いないですかね〜?誰かいたらインしようと思います…😌
遅い昼食食べ終りました~ 15時までにINしようと思っています(*´▽`*)ノ
了解ですー!3時前を目安にインしようと思います😌
部屋を〜立てました〜😌
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします〜!次からSTでいきます 💪
たのんマッス💪(^o^💪)
やっぱSTは安定しまっすね💪💪
さすがっす💪(^o^💪)
駆け込み納品三┏( ^o^)┛
リツさんがいてこそっす💪💪 やっぱりSTだと分かってる人が多くて助かりますね〜🏃♀️
さしみさんの部屋が楽しくてよきよき(*´ω`)
て、照れるなぁ〜///
「瀕死の敵だ!倒したろ」→リツさんだった という出来事がさっきのバイト中に二回ありましま😇
ヒカリバエ2回スパ持って思うんですけど、 弾 幕 私 し か い な い ( ゚д゚)
えぇΣ(゚Д゚) わたしわるいタコじゃないよ?
わ、私は二回ともチャージャーだったので…😂
よく味方とインク塗れのシャケを見間違えるんです…それでリツさんめがけて撃ってしまって…二回も…w
さしみさんは悪くないよぉー リールガンこっちこいよぉ(´;ω;`)インク管理大変だよぉ
確かにリールガンは一体何を…それか洗濯機が弾幕張ってほしいですね😂弾幕1人はキツい🤦♀️
満潮スパよっしゃと思ったらカオスすぎましたwww
手前のほうで打ってたかなと思います
しっちゃかめっちゃかでしたねww
バクダン頼む~というかんじでしたw
??手前の方で撃ってたけど弾幕は張ってなかった…て事ですかね🤔
同じほうを向いて二人三人で撃って インク回復後退していくのがいいと思っています
あ〜なるほど!上手く交代できれば安定しそうですね💪次から意識してみます!
納品5ww
か、肩パタワー処理に忙しかったんですよね!!
三オペ😇
そ、そう、忙しすぎて納品する時間がなかったぜ( ˆ꒳ˆ; )
満潮はカオスですね〜w次のSTは更新後ですがどうします??
まだいけますよー◎
カオスでしたねw ヘビとアメフラシがやばいやばいw
じゃあ6時までコースで!🙆♀️
どこ行っても雨が降ってたりヘビが追いかけてきて爆弾を射抜くことすらできませんでしたww
休憩欲しかったら言ってくださ〜い😌
STっぽい名前に遭遇しませんね~
ですね〜…それどころか海鮮落ちに出くわしますね…
(›´A`‹ )
えすてぃーーーー!!!(ミキティー)
wwww懐かしいネタですねww
タワー多すぎ!一回で出てきていいような量じゃないww
タワー増し増し( °ω° )
「弟の仇ィ!!!」
肩パタワー少なめのモグラましましでお願いします😐
はーい はいりまーす!
そうか…タワーにも家族が……でも倒すんですけどね!
惜しい…!次勝てたら終わりで😌
追加でSPにハイプレをお願いします!
あいさー
クマサンスロッシャーおねがいします!!!Σ⊂(゚Д゚ )
ヽ(๑'∀')人('∀'๑)ノ勝ったぜ! 今日もありがとうございました~ またよろしくお願いします!
リツさんありがとうございました〜!真っ白な職場で働けて平日の疲れが癒されました…☺️またの機会に是非是非よろしくお願いします!🙏
じゃあ私はクマチャーのSPハイプレの肩パタワー無しのモグラましましでお願いします🙋♀️
今日のバイトは15時までなんですね…😭早めにお昼食べてINしようかなと思います…😂
そうなんですよー(´Д`) 私もINする予定です!
は、はやい…!私も食べ終わったらINするつもりですー!
さしみさん、リツさん、こんにちは。 もしよろしければ参加させて頂いてもいいですか?
お腹すいてないので食べずにやってますw
署長こんにちはー ウェルカムです!
ありがとうございます! さしみさんがINされるまで一緒にやりませんか?
私も空いてなかったですけど無理やり食べましたww今から行きます!
こんにちは!私がインするまでとも言わずに更新まででもいいんですよ??🦑
あ、15時の更新って意味です!つまり最後までって事です😌
ありがとうございます。 多分14時頃までしかできないので、行けるところまで…
3人揃いましたね!よろしくお願いします😆
ちょうど揃いました(*'∇')/゚・:*
了解しました!
すみません、母宛ての宅急便が来まして…😭こんなの聞いてないよ!😂
そうだったんですね~ 今ペナルティ中ですか?
ペナルティ入りました…私のことは気にせず…どうぞ……(悲しみの極み)
挟まれての脂肪多かった( ノД`) ヘビ多し
あと2分くらいじゃないです?
1時ぐらいで解けると思います…!でもお二人暇じゃないですか??
待ちますよ(^^)
ありがとうございます😂🙏💦あと1分です…😭
あ、解けました!部屋立てました✌️
報酬受け取りに行ってました~ お待たせしました
いやいや、私の方がお待たせしてしまってなんと言えばいいのやら…しかも私が受け取ったすぐ後に母が帰ってくるという…😇
@1~(´Д`)
ルート悪すぎですね~
せめてあと1人いればクリアできそうな感じがしますねー…あと一個とか特に😂
署長さん、お時間大丈夫ですか?🤔
アメフラシぐだつきましたね~ チャージキープできませんでした; 打ち返しにこだわらず撃ち落せばよかった・・
|ョ゚д゚)
次ラストにします~
撃ち返しにこだわらず撃ち落しw
みきさ~ん
空いてますよー!是非ー!
了解ですー!
今つけました!w 行きまーす(*´∀`*)
雨も土砂降りでしたし蛇もコンテナ周りをぐるぐるしてましたねwwあれは厳しい…😇
よろしくお願いします〜!🙏
久しぶりのバイトで足引っ張りますが、よろしくお願いします₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
もしもし空いてますか?
MAXは聞いてない( ˙༥˙ )
署長さん快適バイトでなくて申し訳なかったです( ̄▽ ̄;) よかったらまたお願いします~ノシ
さしみさん、リツさん、みきさん、ありがとうございました♪また時間があえばよろしくお願いします♪
署長さん、ありがとうございました〜!最後は仲良死でしたねww無事クリアできてよかったです!また機会があれば是非遊びに来てください〜😊
しょちょうさんまたお願いしますー🙌
あれ言ってませんでしたっけ<(;゚з゚)>~♪
すごい平和なバイトだったw
1つ難易度下がるだけで全然違いますねww
危険度マックス満潮はいかにカオスになる前の序盤で納品できるかが鍵かなぁと思ってたんですけど味方によるんですかね…🤔今回は後半もめっちゃ納品できてたし…🦑
カタパが少なければイケる気がします(笑)
沸いてる敵にもよると思います カタパ・バクダンとかカゴ周りに近づけなくなる敵がいると 納品やり辛くなると思います
シャケの事をすっかり忘れてました! そうですよね〜湧いてくる敵によっても変わりますよね🤔いつカオスになってもいいようできれば序盤になるべく納品しておいた方が良さげですかね〜
そうですね カオスになっても生き残ればクリアですしb♪
ですね!満潮はさっさと納品してすたこらさっさします🏃♀️
惜しい!次がラストですね〜
はーーい₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
お三方ありがとうございました~ またよろしくお願いします(•̀ᴗ•́)و ̑̑
あー、楽しかった(*´∀`*) さしみさん、リツさんありがとうございました♪ またお邪魔しに来るのでキャリーお願いしますねヽ(´∀︎`*) お疲れ様でした〜三(۶ᐛ )۶
有終の美!リツさん、みきさん、お疲れ様でしたー!スリリングなバイトでしたがお二人のおかげで楽しめました😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
いつの日にかリツさんに教えてもらったメイン性能積みローラーを試してみたんですけど、たくさんキルとれて感動しました!wついでにリツさんからギア注文したイカ忍者も付けてアサシンスタイルで立ち回るのが楽しくてww ローラーに浮気しそう…🦑
上げますね
1
1
メイン性能積んでみましたか! キル取りやすくなって良いですよね(*´∀`*) 気づいていない敵をワンパンするの楽しいですw ローラー楽しいですよ乁( ˙ω˙ 乁)ラッシャイマーセー
今までは敵を取り逃すことが多かったのですが、ローラーだと面白いぐらいワンパンできて楽しかったですww回り込んだり待ち伏せして敵を倒すのも楽しいですね!💪私の真の相棒はローラーだったのかも…
バイトしまーす!お暇な方がいたら是非🐻
入りますー(=゚ω゚)ノ
リツさ〜ん!是非お願いします✨
2人なのでSTで行きましょうかね〜(野良のグリルで野良3人誘導知らず疑心暗鬼になった目)
STでいきましょうか~(2分間に合わず( ̄^ ̄゜))
すみません、18分のバイト1回抜けます( ˊ꒳ˋ ;)
了解です😂
お帰りなさ〜い!😆
ただいまです~
うわー 生存わたしだけだったぁー
いつの間にか味方全滅…よくありますよね(自分が一番最初に死んだなんて言えない)
お邪魔してもよろしくて?
最後、船首からチャクチで降りてくるリツさんかっこよかったです…w
雨降ってましたねー;
所持SPチャクチ?! これは船頭から発動するしかないやろ!と力強く押してましたw
ナイス判断でしたねw上を見上げるとチャクチの波紋が出てて、落ちてきた時の所作はそれはもうかっこよくてターミネーターを思い出しましたよ…ww
なるほど。 失礼致しましたm(__)m
それにしても、今日は食べ物の名前の人が多いような…リツさんが抜けた回も食べ物の人がいたんですよね🤔
夜多いですねw
確かに夜ばっかりでしたねw味方がハイプレ打ってくれてよかったです👍
食欲の秋ですかねー( *´﹀` ) _🍵~~
リツさんがハイプレでよかった…😌🙏
なるほど!もうそんな季節かぁ…😋🌰🍠🍎
満潮ヘビは恐ろしいです:(´ºωº`):
参加!! できますか?笑
ですね😭特にドンブラコはコンテナグルグル蛇が多い気がします…😂
滑り込みセーフですwwwすっと入ってきてびっくりしましたwww
_( ˙꒳˙ )_セーフ
死んでるの私だけw よろしくお願いします( ¨̮ )
3人揃ったので普通に回しますね😌
その分処理してくれてるじゃないですか💪こちらこそよろしくお願いします!
突撃~
こんにちは!今終わったので是非😆
せっかか人が集まってきたので私は更新後も続けようと思います〜🦑(10分ほど休憩を挟むつもりです)
私は更新で終わりますね 短くてスミマセン
せっかかですもんねwww もう少しやりたいですw
更新後いけます٩( ‘ω’ )و
そうですか、残念です😂また今度はたくさん時間がある時にでもやりましょう!短かったですがありがとうございました😊
皆さまお疲れ様でしたー 短い間でしたがありがとうございました(^^) これから池袋にお買い物だよん♪
お買い物いいなあー( ¨̮ ) ありがとうございました!
ではせっかかですのでリツさんとなさん、17:14再開でお願いします!😌
(ಡ艸ಡ) プクク 了解だよ〜
そ、そうですよ!せっかかですよ!!べ、別に打ち間違えじゃないですからね!
お疲れさまでした~
そ、そーですか(ಡ艸ಡ) プクク ほ、方言ですかねwww
知らないんですか?「せっかく」の連体形活用「せっかか」を…😏
ひきつけるの早かったかもですねー;
でもあれは私も足りてると思ってました…数が多くなると分からなくなりますね😂
あぶなーいw テレビのリモコン壊れて最近なぜかNHKに変わることがあるw
なぜNHKなんだw
間欠泉うろ覚えで申し訳ないです;;
次WAVEでパブロだったので許してください;;
私もわかっておりませんw
(味方に任せてるなんて言えない) パブロがたくさん納品してくれて助かりましたよ!
次クリアできたら終わりにしまーす!
パブロとおりまーす(’ω’ ⊃)⊃三二一
はーい(^^)
結局誰も分かってなかったみたいですしむしろパブロで貢献していたのでは?🤔
お二方お疲れ様です~ 快適なバイトありがとうございます! またよろしくお願いします´ω`)ノ
リツさん、なさん、ありがとうございましたー!ナイスもあって楽しいMAXバイトでした😊また機会があれば是非よろしくお願いします!✨
りつさん、さしみさん、楽しすぎるバイトでした! またよろしくお願いします(●´σ‥`)ホジホジ
チャージャーで遊んだときの感度のままだったww(-3)
リツさんが珍しくチャージャー装備してると思ったら…ww
ボールド・クアッドの歩き撃ち、 いつもより曲げないといけないなーと思ってたら‥w チャージャー外さなくてよかったもしれないですw
それはさぞかし曲がり辛かったでしょう…w確かにバイトでチャージャー引いてましたねww
明日は学校、土曜も学校、日曜は検定試験…祝日?休日?なにそれ美味しいの?? イカができない焦燥感に駆られたさしみは今日一日をゲームに費やすことに決めた… ということでお暇なバイターさんがいたら是非🐻
お疲れ様でございます( ´・ω・`)_🍵~~ 感度を戻したバイターはいりまぁす!!
バイトで癒されてます…🦑 らっしゃいませ〜!!
お昼前からやっていた体感なのですが、今日は昨日のマッチングが嘘のようにSTと当たります…ST日和ですね🤔
スプラ甲子園のイカ自慢コンテスト見てて遅くなりました;すみません よろしくお願いします!
ST日よりいいですね✨
いえいえ!イカ自慢コンテスト…気になる…w こちらこそよろしくお願いします〜!😆
サーモンランの箱を持って登場したので 見入ってしまいましたw
いいですよ〜☺️ほとんど毎回STがいますし、い○うえさんとも何回か当たりましたwwおかげで970まできましたよ😏
サーモンランの箱…!?後で調べようwスプラ甲子園って戦うだけじゃないんですね〜🦑
よく会う人ですねw 評価高いww
サーモンラン以外のものも色々出てました!
しかもよく会うからかナイスも返してくれるんですよね…ww あと一回クリアでカンストです✌️
ほうほう…スプラ甲子園ってトーナメント形式で戦うだけだと思ってましたけど出し物(?)みたいなのもあるんですね!
ナイス返してくれるのはいいですね~ いいバイトだったら返したくなります!
キケン度MAXをやるシャケ部もありますよ!
カンストおめでとうございます✨✨
グリルが楽しいw
やっぱり返ってくると嬉しいですよね😊 い○うえさんとはフレンドではないですが心の友だと思ってます…w
なぬ!?それは聞き捨てならぬ情報だ…🐻
~こころの俳句~
ありがとうございます😊✌️✨
フレンド部屋になるとSTタグの人とマッチングしなくないですか?
私も思いましたwでもステルスでSTやってる人とはマッチングするんですよねー…
タグありの人とマッチングするようになりましたねw
ですねww時間帯によるんですかね〜🤔
880~
時間さえあればカンストできそうですね💪✨
あと5回~
◞( ˇзˇ )◟~♪
いけますね😏
間欠泉復習してきました( ˘ω˘ )
素晴らしい!!偉い!
オオモノ全滅😏
オオモノ沸かないように時間待ってるのに横からこないでー野良さんー
苦戦してるわけじゃないのー
リツさんあと一回でカンストですかね🤔
野良さん「苦戦してる、助けたろ!」 リツさん「来ないで!」
あと2回です~
分かりました!
肩パタワーが多い〜そして昼前にいたSTは一体どこへ…
これはじぶん戦犯臭いww
両翼カタパタワーが沸いて忙しかったんだよぉ‥
なんで姉がドアを開けるとエラーになるんだ… すみません😭💦
遠くの肩パタワーを倒しに行ってくれて助かってますよ!👍
次のSTまで休憩しましょうか~
くーっ 干潮で味方二人が落ち全ヘイトが高台砲台の自分に( ゚д゚)
了解です!
くーっ…申し訳ない…😂姉が玄関を開けると落ちる謎現象…どうすればいいものか…
でっかいケーキをあげてリビングで食べていただきましょう
なるほど!その手があったか…!
カンストしました~(´∀`)ノ.+:。
カンストおめでとうございますー!🎉
ありがとうございます!
wave3だと気づかず慌てて二本目のハイプレを切る図
揃ってカンストしたの久しぶりですね〜😉
ちょうどWAVE3だったのでOKです( *'ω'*)و
1waveでタワー5匹とかいじめですかね😇
そうですね~
ハイプレ切ったら味方にカモンって言われたので「ハイプレ切ってないで納品しろよ!」って言われた気分になりましたw
次クリアできたら終わりで!
野良さん復活させられたくなくて逃げてるww 逃がさん( ✧Д✧)‼
いますね〜そういう野良さんww私の近くにいたら野良さんは自分から近づいてきました😌
ナイスと間違えたんでしょう(ポジティブ☆
そ、そうですね!そう考えることにします😌
リツさん、長時間ありがとうございました〜!最後はまさしく命のリレーでしたね😆ちょっと感動しましたwまたの機会に是非お願いします🙏✨
さしみさんありがとうございました~ 最後に最高デッドをたたき出すw またよろしくお願いします!
おはようございます~ さしみさんは学校かな? 今回の編成やる気なかったんですが、ガチマが今エリアなので アサリまで署長・リリさんのところお邪魔してみることに( °▽° )!
おそようございます〜今日は一日学校です…😂 いいなぁ〜〜私もやりたいなぁ〜〜〜それにリリさんとは久しくできてないなぁ…いいなぁ〜(しつこい) 学校に拘束される私の分も楽しんでくださいw一度ここに招待した方々なら自由に使ってもらって構いませんので!
おつかれさまです(。´Д⊂) そこそこやれましたよ!満潮は来ないでほしいなーという感じですw カーボンであちこちのタワー殴ってるときは面白かったですww
いいな〜〜イカやりたい〜〜夢に出そう…w 満潮キツそうですね〜w対岸肩パタワーが大変そう…🦑 カーボンで…ww功労賞ですね😌
やったー800までこれたー!
シャケはここらへんで終わりにして チャーでナワバリ遊んできます─=≡Σ((((っ’ヮ’c)
くっ…!祝日を謳歌している…羨ましいっ…! 就職先は土日祝日休みの所にしよう(決意)
おはようございます〜☀️今日は試験ですが半日で終わる予定なので、帰ってきてからイカやろうと思ってます!誰かいるかなぁ
チラッと
お久しぶりです☻ 最近忙しくて中々土日にinできませんでしたが、ちょっとだけ復活です!
お久しぶりです〜!私もちょっとやる事済ませたらインします!
やる事終わらせ…ましたがもうIMUさんいないですかね?😣
いますよ〜☻
ちょっと待って下さいね 準備します^ ^
ありがとうございます〜!すぐ部屋立てますね!!
合流しますね!
間違えて抜けてしまいました って、今日の編成は中々面白いですね笑
見事なすれ違いでしたねww 今日の編成なかなか個性的ですよね〜w
くーー!バイトが久々ぶりすぎて動きが固くなってしまう 頑張ります(`_´)ゞ
一応STで回してますが、普通の野良がいいとか休憩ほしいとかありましたら遠慮なく!
はーい🙋♂️
久々のバイトで鉄板相手にリッター4回外す私より全然マシですよ😇 頑張ります!💪
換金するので少々お待ちを
はーい!
お待たせしました〜^ ^
いえいえ〜!一回だけ普通に回しちゃいますっ!
調整のためもう一回…
STより普通の野良さんの方が誘導分かってるような…🤔不思議ですねw
笑 あるあるですね
この編成でやっているとは‥( ゚д゚) お邪魔します~
パ、、パブロ筋が.. 休憩を.. 笑
リツさんこんにちは〜
どんな編制でもバイトはしたくなるのです…🦑 是非是非〜!!
了解です💪10分休憩しましょうか!
16時スタートで、普通に回していきますね🐻
こんにちは~ 休憩了解です!
こんにちは! 以前、ご一緒させていただいた事があるのですが、空きがあるなら合流させてもらえますか??
こんにちは!数週間前にご一緒しましたね😌 16時スタートですがそれでもよければどうぞ!
皆さん、よろしくお願いします!(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは〜 よろしくお願いします〜(´∀`=)
大砲は、筆以外が乗る感じです???
こんにちは~よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします✨
うーん、どうしましょう??(IMUさんと譲り合いになったなんて言えない)
(ヤバイ気づかれてた)
じゃ、乗ったもん勝ちでww 乗ったもん負けか??ww
乗ったもん勝ちでっ笑
そうですねwリッターが乗るのは確定ですが他は乗ったもん勝ちでww
干潮の台上、 乗れないのです(;´༎ຶД༎ຶ`)
あるあるですね😂
[悲報] IMU氏、浮き輪になったらくだ氏の周りをぐるぐると回っていたら肩パのミサイルに直撃、死亡ーー
見てたwww
やだぁぁぁぁぁぁぁ 言わないでーーーm(._.)m
すみませんw次からは心の中に留めておきますね!
絶対に、言いますねwww
いやいや、人が嫌がる事はしません!🤫
指がヤバい以外、 おかげさまで快適なバイト!!
パブロヒカリバエ*2とかクマさんは私のパブロ筋を壊すつもりか🤔
タワーが多すぎ(›´ω`‹ )
17時になったら更新ですが、続ける方はいますかー?誰かいたら休憩挟んで続けようと思います😌
続けたいです( •̀∀•́)۶
惜しい! ごめんなさい、私は17時で抜けさせていただきます〜(´∀`)
マックスは、ヤバい(º ロ º๑)
続けます~
お二人了解です!私は6時まで続けますね〜
了解ですー!3人でやりましょう🦑
お疲れ様でしたっ お先に失礼します〜(`_´)ゞ
最後、死にすぎ申し訳ないです~(›´ω`‹ ) また、五時からよろしくです! 自分も6時でやめますね。
IMUさん、ありがとうございました😊久々にご一緒できて楽しかったです〜!また機会があれば是非よろしくお願いします!🙏
ありがとうございました! また、よろしくお願いします!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
17:15再開でお願いします!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
いやいや、タワーが12本も生えたのでタワーのせいです🗼
ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
あ、ホントだ! しかし、自分は1本も処理してないのは、内緒です。
わたしは1だったので、 さしみさんかIMUさんが主に片づけてくれてましたー
タワーは優先的に倒すだけで楽になりますよ💪タワーを見かけたら是非挨拶に行きましょう!🤝
私は5なのでIMUさんも5ですね🗼
惜しいな〜😂肩パは片翼にしてみましょう!(野良さんが倒してるのかな?)
おけです
筆の2連チャンはやめて欲しい! 指がぁ~(;´༎ຶД༎ຶ`)
パブロ筋トレですね💪
崩壊しますねw
ゼンメツぎりぎりセーフ!
ナイスです!!!! 絶対ダメとおもった!!
これクリアできたのは奇跡ですねww
勝っても負けても、6時を過ぎたら終わりにしますね!
は~い!( •̀∀•́)۶
あっ…最後は野良2ですね😂
すみません、Wi-Fi切れました;
お先に・・お二方ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
一緒にしたかったぁ、残念
そうだったんですね💦 ありがとうございました!快適なバイトにできずすみません〜😂これに懲りずまた遊んでくださると嬉しいです!🙏
リッツさん、 さしみさん、 ありがとうございました! 楽しかったです!! また、機会があれば参加させて下さい!!
らくださん、長時間ありがとうございました!最後はお互い高台に乗れませんでしたねwまた機会があれば遊びに来てください😆
そうなんですよねぇ。 野良さん2人は乗ってたのに(›´ω`‹ )
誕生日ケーキ食べてゆっくりしてました🍰誰かいるかな〜?
さしみさん、こんにちは。参加させてもらっても良いですか?
こんにちは~ 先にはじめてました(*´∇`)ノ 今日誕生日なんですか?!
こんにちは!是非是非どうぞ〜!
ありがとうございます。よろしくお願いします😊
こんにちは😆まったりしてましたw 今日で21になりました!
部屋出来たので突撃・*・:≡( ε:)
お若い!私はその倍以上・・
おめでとうございます(*ˊᗜˋ)ノ✩ ∗̥.
お誕生日おめでとうございます🎉
そうなんですね!というと親世代…!
ありがとうございます😊
まぁ、私のプロフィールをご覧になられたら、大体想像つくかもしれませんが・・
プロフィール見れるの知りませんでしたww家族と一緒にゲームできるっていいですね〜🦑
ありがとうございます😊
やっぱり、ランダムは何が来るか分からないので面白いですね♪
ですね!スクイク2連来たときはもういらないって思いましたが…w
こちらは、やたらとケルビンが多いです・・
私は傘ですねー
いまいちな武器が多いですね…wわかばとか扱いやすい武器が欲しい😂
ラッシュとかで重宝されますな〜
私のスクイクと交換しませんか??
割りにクマシェルというチート武器が来るので、頑張りましょー!
お断りします(`・ω・´) ww
そうですね!納品さえ気をつければ大丈夫そうですし😌
wwww
そ、そこを何とか…!1000Gでどうでしょう←
3連続傘でしたv( 'ω' )v
くっ…!3000Gでどうでしょう!!
どうせみんな、バイト三昧でお金はカンストしてるのでは?
なぬっ!?(自分はお金カンストしているから条件に出したが相手もまさか…!!)
更新されましたが皆さんどうしますかー?
さしみさん、リツさん、大変お疲れ様でした。ランダムでやっているうちに、危険度MAXも出来てとても楽しかったです。また一緒に遊んで下さい。ありがとうございました(´∀`)
すいません。ちょっと出かける用がありますので、抜けます。ありがとうございました😊
休憩して続けたいです!
フリードさんありがとうございました~ またよろしくお願いします
こちらこそ、よろしくお願いします。👍
了解です!じゃあ次のST(17:18)からやりましょう😉
お金カンストしてますw
了解です!
お疲れ様でしたー!安定していてとっても楽しかったです☺️また機会があれば是非遊びに来てください〜!✨
ぬああああ!盲点だったああああ!!
こんにちは~! 参加させてもらえますか??
こんにちは!17:18〜ですがそれでもよければどうぞ🦑
よろしくです!(*`・ω・)ゞ
こんにちは~
こちらこそよろしくお願いします😆
スミマセン、急用出来て抜けます!
ありがとうございました! また、よろしくです!
ありがとうございました またよろしくお願いします~
了解です😂💦短い間でしたがありがとうございましたー!また機会があれば是非よろしくお願いします!🙏
署長!
おじゃましてもよろしいでしょうか?
こんばんは~
ちくしょー!! ランダムなのにこの部屋で遊べないなんて!!! ちくしょーーーーー パブロをひくのだ(ↀДↀ)✧
是非是非!(ただ、自分は18時頃終わる予定です💦それでもよければ!)
1枠空いてますよ!もしかしてお仕事中ですかね🤔
ありがとうございます♪
先にエンジョイしてますよ_(:3 」∠)_
まだまだできないのだぁ〜 パブロの呪いをかけておきますね(๑≖ᴗ≖人)
やめろぉおお またパブロがきてしまう(;゚д゚)
お疲れ様です😞 その呪い跳ね返しておきますね!
次クリアできたら終わりにしますー!
パブロ・ホクサイはこちらへ送ってください ↓↓↓↓↓ さしみ さん
!? 突然の裏切りがさしみを襲う…!!
呪いだ!!!
パブロ出ませんね~
最近パブロ筋がなまけておったじゃろ( ˙灬˙ )
ランダム楽しいですね♪ またやりましょ(^-^)
リツさん、マルチーズ署長さん、ありがとうございました!最後は呪術師の呪いも受けましたが無事クリアできてよかったです😄また機会があれば是非よろしくお願いします〜!✨
なぜバレた…!?
お二方ありがとうございました(*´∀`) ランダムはやっぱ楽しいですね~ またよろしくお願いします!
この時間はまだ誰もいない…ですかね?のんびり時間つぶしてます😌
今からINしますー!
! 私も今からインしまーす!
合流!
今日もよろしくお願いします!😆 stで行きましょうかね〜
傘カサカサ┏(┏ ∵)┓
わああああ 納品しなきゃよかった( ノД`)
洗濯機じゃなくて傘持ちたかった…😭
なんかいい感じにラッシュでローラー引きますよね
ケンタッキー★
傘カサカサ┏(┏ ∵)┓
羨ましいっ…!私には微妙な武器が渡されるような気が…w
おはらい バサッ~~ζ\(-ω- )三( -ω-)/ζ~~バサッ
突然のケンタッキー★ でも私はほとんどケンタッキー行ったことないんですよねw
なんだってぇ(_´⊙ω⊙`)_ばぁん ファミチキでいいとおもいます 私も最近行ってないですw
やっぱり昨日のラストに受けた呪いがまだ残ってる気がします…不浄の気配が…!
同志ですねww ファミチキ美味しいですよね〜!最近食べてないなぁ…食べたのは何年前だろう…あまりの美味しさに感動した思い出が…w
STの波が来た!
ST2‥これは勝つる!!!
こんにちはー
こんにちはー!
普通に回してみますー!
処理係3人www
こんにちはー
ちょつと用事が出来たので抜けますね
ありがとうございました~
了解です😂一回だけでしたがありがとうございました!また時間がある時にでも是非〜!
さて、リツさん…ここで問題です。 1 STでやる 2 普通の野良で回す どっちにしましょう!?
1でいきましょう~
了解です!では引き続きSTで🦑
なぜクマさんはヒカリバエの時に限って連射できない武器を渡すのか…🤔
報酬受けってきます~
ヒカリバエで2回死んだかなしみ
私も報酬受け取ってきました!更新後また部屋立てますね😌 私は最後ハエに叩かれて死にました…エクスロじゃ無理だ😇
攻撃遅いので高台から落ちた後、壁塗って‥って難しいですよね
そうなんですよー😂チャクチ残してなかったら失敗してたかも…
最後神納品でしたわ( ´◡͐` )
あの納品すごかったですよね!もしかしてリツさんだったんですか!?
( ´◡͐` )
神だ!ここに神がいるぞー!!
神の御加護で救われた…🙏
ジェッパでザコシャケ一掃からの納品ラッシュ
ジェッパ強い…ジェッパの加護だったか…
今回アメ多かったですねーw
コウモリ13ひえっ
雨痛かったですね😂味方も最後やられてましたし…w
戻って参りました♪
んー無理だったか…😭 wave2のラストナイスでした!!
お帰りなさい〜!
味方が蘇生してくれて助かりました♪
死にすぎました(TT)
それにしても…トキシラズってこんなに納品しにくいところでしたっけ?🤔
ドンマイです!ギリギリクリアできましたし👍
Maxでも比較的楽なんですけどね
と思ったんですけど、思いの外納品不足やギリギリクリアが多い気がしまして…🤔
もうすぐ更新ですがお二方はどうしますかー?
もう少し続けることできますよ
休憩挟んで続けられます~ノ
じゃあ更新後に休憩挟んで6時頃まで続けましょう🦑
17:15再会で!
あいさー!
了解です♪
私次クリアたら終わりますね
御二方ありがとうございました♪ おかげさまで400まで戻せました
お疲れ様でしたー!最後は大漁でしたね😆楽しかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
リセットしてたんですね ありがとうございました~
あれ?署長リセットしてたんですね! 私は今カンストしました💪
そうです♪ ちょうどとは! おめでとうございます🎉🎉🎉
さて、リツさん…(ry 1 ST 2 普通の野良
ずっとMAXだったので全然気づかなかったですw ありがとうございます😊
1!
解答者、1を選択!!これが吉とでるか蛇とでるか…… 続きはCMの後!
次勝てたら終わりで! ちなみにリツさんはカンストしましたか?
カンストしてますー( 'ω' )v
いつの間に!じゃあ心置きなく終われますね✨
さしみさんありがとうございました~ 久しぶりのランダム回楽しめました! またよろしくお願いします( 'ω' )و
リツさん、長時間ありがとうございました〜!お陰で今日も楽しいバイトを満喫できました😊またの機会にでも是非よろしくお願いします!🙏✨
おはようございます〜🌞 今日は3時までなんですね…お昼ごはん早めに食べてバイトすべきか、午前中にやるか悩みどころ…
おはようございます~ 私は一足先にやってます╰(‘ω’ )╯三
なぬっ!? 微妙な時間だけどお昼まで少しだけやろうかなぁ…
お昼にしようかと思って落ちちゃいました 今からやりますかー?
あ、じゃあ私もお昼食べます!お昼後またやりましょう〜🦑
了解です~´ω`)ノシ
_(:3」∠)_
は、早い…! 自分もほとんど食べ終わってますが、その後お皿洗ってから出勤しますっ!
終わりました!出勤しまーす🐻
・*・:≡( ε:)
ST2人とマッチングできました😏 部屋立てましたー!
さしみさん、リツさんこんにちはーー! 部屋があるから急いで来ました!٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ いいですかーー??
こんにちはー! OKですよ! 今出たので少々おまちくださいー(*´∀`)
こんにちは!今終わりましたので合流お待ちしてます✨
ありがとうございまーす! よろしくお願いします🥺
こちらこそよろしくお願いしますー!😆
休憩欲しい時は遠慮なく言ってくださいね〜😌
了解でーすヽ(´∀︎`*)
次のバイト終わったら10分休憩挟みますね🐻
り!
惜しい〜😂 13:44再開で!
了解です!
はーーい!!
野良の名前笑笑
オウムが出てきそうですねぇ…w
ねwww 前田と原田と澤田辺りもいたら完璧
wwww
めぇーーっちゃ死んだ🤮 すみましぇーん
その分蘇生もしてますしクリアしてますし、結果オーライなのです👍
キニシナーイ( ´꒳` )
ルート最悪ですねこれは…ww
あざーーす(*´∀`*)
スクイク全然来ない…
いいじゃないですか!羨ましい…
ぇえええええええ(´゚д゚`) めっちゃ使いやすいじゃないですかー!
えええええ!?射程短いじゃないですか!
ぇえええええ(´゚д゚`) ちょびっと近づけばいいじゃないですか!笑 そんなわけで、さしみさん、リツさんありがとうございましたー😆 楽しかった〜🥳🥳🥳 またタイミングが合えばよろしくお願いします🕺
ラストナイス納品ー!リツさん、みきさん、ありがとうございました😊楽しかったですー!また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
ナイス勝利(~´ω`)~ お二方ありがとうございました~ またよろしくお願いします!
えークーゲルがいい(殴
えええええ!?近づいて攻撃するんじゃチャージャーの意味ないじゃないですか! 次からのバイトでみきさんにスクイクとソイチャがいくようにお祈りしておきますね😉🙏
クーゲルはいりません🤗
ソイソイはお呼びでないので大丈夫でーーす!笑笑
ええええ!?クーゲルって途中で射程変わるじゃないですか!扱いづらくないですか?🤔
酷い…wwwスクイクとソイチャの違いは一体なんなんだ…!?
ソイソイはリッター並みにチャージに時間がかかるのに、リッター程射程も火力もないのでお断りですぅ🤗
なるほど…🤔でもスクイクもそこそこ時間かかる上に射程も火力もそこまでじゃないですか?? まさかスクイク愛好者がいたとは…
竹より遅いけどスプチャと同じくらいの火力でスプチャよりチャージ時間早いので使いやすいですねー( ´∀`) しゃけするにはちょうどいいです🥳
なるほど!(スプチャと同じ火力なの知らなかったなんて言えない)
はい🤗(スプチャもスクイクもバクダン1発、ヘビ2発、鉄板2発でやれるから火力が同じだと勝手に思ってるだけだなんて言えない)
(少し前までスプチャ以上ならオオモノとドスコイを一発で仕留められると思ってたなんて言えない)
かぜのたにのやまだから申請届いてた🤣
wwwww
W1で納品1足りなかったんだけど、リザルト一番下何してんだwww
わお…納品&処理縛りでもしてたんですかね🙄逆にこの状態でよくラスト一個までいけましたねwwお疲れ様です🍵
今日は人いないかなー?🤔
こんにちは~♪
こんにちはー!部屋立てました😆
よろしくお願いします♪885まできました!
こちらこそよろしくお願いします!やり込んでますね〜😏 今STで回してますが、普通の野良がいい等ありましたら遠慮なく言ってください!
STは結構効果あるんですか?
個人的には普通の野良に比べてSPを使ってくれたり誘導してくれる感じがしますねぇ〜時間帯にもよりますが…🤔あくまで個人の感想ですが…
ただその分ノルマも上がる事になりますかね〜始めたての400ぐらいなら、普通の野良とやったほうがノルマ下がってクリアできるかもしれませんね🤔
なるほど~。 今の野良上手だったような気がします。
突然の来訪者!出発していいのだろうか…!?
でも、時間がかかるので普通の野良で行きませんか?
行きましょう!
w1のリカバリーとか上手だったと思います…!流石ST…😏
ブロッコリーさん上手いよ!
そうですね!行ってみましょう💪
全開けマンが出るとは…
御一緒したことあるので分かってますよ〜👍びっくりしただけですww
マルチーズさん、ブロッコリーさんと個別に連絡とっててりしますか?多分このスレを知らないと思うんです…💦
個別には連絡してませんよ
了解です!掲示板見てる可能性にかけて声かけしてきました😌連絡取れればいろいろと楽なのですが…🤔
あああ落ちました…すみません😭
クリアしましたよ~
あ。覗きに来たけど 1空か・・・ また遊びましょう~~ (^-^)/
流石!!よかったです…😂🙏
1空きなんです〜😂💦 またの機会にでも是非遊びましょう!
(^-^)/ こっち2人なんで・・・ またお願いしますなり~~ m(__)m
あと0.2秒あれば…
あともう少しなんですけどねー😂やっぱり普通の野良さん入ってくると左右されますね…
ですね~
更新されましたがどうしますかー?
これからご飯の支度をするので終わりますね。 ありがとうございました♪ 楽しかったです♪
ありがとうございましたー!おかげさまで楽しいバイトができました😊また機会があれば是非遊びに来てください〜!✨
やってたんですね! 見てなかった(¯∇¯٥)
3時ごろからやってました!今日は時間が合わなかったですねー😂
また次回よろしくお願いします(*´▽`*)ノ
やっと休みだ!バイトできる!! ですが今日は味方の回線が落ちて2オペになってしかも満潮で肩パ大量に出てきて…という夢を見ました😇 正夢にならないことを祈りつつ出勤します🐻
なんという夢‥! 今日は良さそうな編成なのでやろうかなと思っています~!
正夢にはなりませんでしたが野良だとまぁまぁきつい編成でした😇 おぉ!じゃあ私もやろうかなぁ〜💪
部屋立てて適当にSTで野良ってます🐻
今から合流します!
さしみさん、こんにちは。参加しても良いですか?
今終わりました😌おいでませー!
こんにちは!是非よろしくお願いします😆
ありがとうございます。よろしくお願いします😊
よろしくお願いします~
お二方よろしくお願いします🙏✨
4時過ぎたら一旦休憩挟みます〜😌
ナイスクリア〜✨ 16:12再開でお願いします!
了解です~!
りょ。
いいねずみさんだった~( ˊᵕˋ )
率先してタワーを倒してくれるいいねずみさんでしたね🐀
今回のランダムはチャーか( ゚д゚)!! 2時間経過して知るw
今更…www
すいません。納品しくじっちゃいましたm(_ _)m
ドンマイです!自分も上手く動けませんでした😂
更新されましたが皆さんどうしますかー?
さしみさん、リツさん、大変お疲れ様でした。最後は悔しかったですが快適なバイトが出来てとても楽しかったです。また一緒に遊んで下さい。ありがとうございました(´∀`)
続けます~
ありがとうございました~ またよろしくお願いします
今から出かけますので、私はここで抜けさせてもらいます。ありがとうございました😊
クマチャー全然引けてないんだけど( ゚д゚) リッターは2回も引いたのに!
お疲れ様でした!最後はカオスでしたね〜😇ナイスもあって楽しかったです!また機会があれば是非遊びに来てください😆
はーい!こちらこそありがとうございました😊
クマさん「君は優秀だから普通のチャージャーで十分だよね」
味方ああああー!
昨日今日とこんな感じなんですよ…
普通のチャージャーいやだー(っ'-')╮ =͟͟͞͞
まじですか‥
ま、まだソイチャじゃないだけ…w
1人でやってたら二桁救助いきそうな感じでした…😇
ひえっ:(´ºωº`):
合流していいですか?
今終わりました〜6時ごろまでの予定ですがそれでもよければどうぞ!
よろしくです! 終了時間、りょーかいです、
こちらこそよろしくお願いしますー!
よろしくお願いしますー
あぅ(›´ω`‹ )
次のバイト勝てたら終わりで!
W2グリル ?=ダイナモ W3ヒカリバエ ?=H3 もうちょっとこう‥
クマさん「君は優秀だからマイナー武器で十分だよね」
もう一回行ってみよう!
このままクマチャー一回の引けないで終わるなんて嘘だろ・・・
W3傘だった=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
引けなかったようでwww
クマチャーを探す旅に出ようと思います
あれ?一回も引いてないんですか!? どうします〜?6時半ごろまでならいけますよ💪
自分は、おけです。
GO!GO!
もしくは夜…って思ったけどリツさんは夜インしないですよね〜🤔
ではクマチャー探しの旅へ!
クマチャー怖くなよぉ 出ておいでぇ(´◉◞౪◟◉)でっへへ
ギリでまにあわなかったぁ
私の方に出てきました…ww
いや、 怖いでしょww
夜INしないですねー
ですよねーここで出すしかないですねっ!
なんだとぅー?
ラスト行ってみようー!(まだ出ない)
ラスト了解ですー!
渡したかったです…ww
悲しみのクワッドホッパー=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
誰にも出ない、という( ºωº )チーン…
クマチャーを探す旅に出ようと思います(野良) みなさん暖かい夕ご飯先に食べててください
ありがとうございました! 楽しかったです! また、おじゃまさせていただきますね |*´∀`)ノ゛アリガトウゴザイマス
ま、まさか3時間やって一回も出ないなんて…!😱 リツさん、らくださん、楽しいバイトをありがとうございました😊なんだか試合に勝って勝負に負けた気分…wwまたお願いしますー!
お二方ありがとうございました~ 楽しかったです!またよろしくお願いします~
野良は修羅の道ですぜ…クマチャーに出会えることをお祈りしています🙏
約2時間かけてやっと出た(´*ω*`)
グリルだったのが残念だけどクリアしたしよし!
おおおおお!ついに!!おめでとうございます!🎉㊗️
そしてキャリーして君に遭遇(っ'-')╮=͟͟͞͞
ありがとうございます(∩´∀`∩)
これは絶許…!😡
夕飯中もリツさんは大丈夫だろうかと気がかりでした…ww ところでまだバイト続けてるんですか?🤔もし歯磨き終わっても続けてたら私もやろうかなぁ
…ハッ!リツさん、夕飯食べずに続けてたんだ!クマチャーにも会えたことですしゆっくりお休みください〜😌
気にかけていただきありがとうございます(ノ∀`*) クマチャーが出てすぐにやめましたw
クマチャー後にキャリーの画像が来たのでてっきり二回出会うまで続けてるのかと…wwwすぐやめて賢明な判断だったと思います👍
今日は誰もいないかな?お暇な方がいれば是非🐻
今回は微妙な感じなので、ナワバリをチャーで遊んできます!
なぬっ!じゃあ私もローラーで合流しますー!
今気づきました! 続けるでやりますね!
どこにもいないなーと思ってたらやっぱり変えてたんですね!wwようやく合流できる…💪
リツさんのローラーは神出鬼没でヒエッてなりますね〜😱
まじですかw さしみさんどこってなってやられましたよw
えええwwwお互い相手の位置が分からないままやられてたんですね…ww
回線落ちました=!
いつの間に…!続けるを押してしまったー!😇
終わりですかねー?🦑ありがとうございましたー!またバイトなりナワバリなりご一緒させてください〜😆
私はもうちょっとやりますー!(ブキ選んでましたw またよろしくお願いします!
今日は誰かいるかな?自分は来週土曜学校でできない分やろうと思います🐻
今から行きますー!
わーい!部屋立てました!STで行きましょうか〜🦑
すみません、合流遅く成りましたー;
大丈夫ですよ〜👌ささっと回せば次のSTに間に合いますし!
今日といい昨日といいSTに会えないのは何故だ…!?
マッチングしないですねー
ST〜〜会いたいよ〜〜…
き、キター!
音声認識
最後カオスでしたねw
ですねwwもう1人の野良が真面目に働いてくれればもっと楽だったと思うんですけどねー😕
Hey,Siri!ST用意して
次のSTは更新後ですがどうしますかー?
ガチアサリにいってきます!
今回もありがとうございました~ またよろしくお願いします!
今日もお疲れ様でした〜!快適バイトで楽しかったです!😆ガチアサリ頑張ってください〜💪
やっぱりこの時間は誰もいないですかね〜🐻一番好きな武器編の日に限って忙しいという…😕
こんばんは~やってますか?
こんばんは!今続けるかやめるか迷っていたところですww続けるとしてもあと1時間ほどだと思います!🤔
ではやりましょー♪
了解です!部屋立てますね〜💪 あと2人募集します?それとも野良ですかね🤔
募集した方がいいかなと思います
では板で募集かけつつ回りましょうか😉
私240なのでノルマ低いかも(^^)
そうしましょ
そうしましょ
あ、リセットしてたんですね!なら募集要項の400はいらなかったかも…w
うふふ
今夜はまったりバイトができそうですね〜☺️
ですね~
やっぱりランダムは楽しいですね~。また遊んで下さい!(^^)!
ですねー!時間さえあれば昼からやってたのに…!w こちらこそまたよろしくお願いします〜!😊
野良でゆるっとやってます~
あれ!?昼頃確認したのに気づかなかった…😭すれ違いですかね〜😭てっきり今日は誰もいないと…思って……無念…
今週土曜も学校行ってきます😂最近は忙しいし他にやりたい事もあるしでなかなかイカやる時間が…なので人がいないとやらないかもしれませんー😕
おつかれさまです(*´▽`) お時間が合えばやりましょう~!
やっぱり週休1日*2は疲れますね😭 是非是非!イカやる時とか迷った時はここ覗きにきます🦑時間が合えばやりましょうー!✨
さしみさんー!! お邪魔します&こんにちは(^^) 毎日お忙しいみたいだけど頑張って下さいね♪ よかったら私ともまた遊んで下さい✨
もみさーん!! もみさんならウェルカムですよ! 就活と期末試験とで最近特に忙しくてですね…😂 是非是非!また御一緒できる日を楽しみにしてます〜!😆
おはようございます~ お正月休み入りましたので大体いると思います! 今回のクマブキはなんだろなー(˙˘˙)? チャーとスロッシャーが最近出たので、ブラ・シェルターかな?
おはようございますー!今日か明日にでも人いたらやろうかなーと思ってたんですよ〜!もうイカやりたくて限界です🙄 しかも今日ランダムなんですね!やりたいなぁやりたいなぁ〜〜 できるとしてもお昼ご飯まだなので食べてからになりますが…やりたいなぁ〜やりたいなぁ〜
おお!今回はできるんですね!やったー٩(ˊᗜˋ*)و わたしはお昼ご飯終わったので一足先に出発してます!
実は冬休み入ってるのでできるっちゃできるんですけど、冬休み明けの試験対策やESの作成、企業研究などなど… 人がいたら息抜きも兼ねてやりたいなと思いますが、いなかったら波があるので大人しく勉強しておこうかなと😅でももうそろそろ息抜きしたいですww
部屋立てておきました!スイッチの画面なのであまり上手く動けないかもしれませんがお手柔らかに…🙏
にょきっ♪ 今からつけます☺️
よろしくですっ! お昼早めに食べ終わったもののリツさんとまだ会えていません…w
さしみさん拾ってくれてありがとうございます♪ 成績気にせずエンジョイしましょ٩(๑´3`๑)۶
回しながら待ちますか! Switch画面てことはご実家に帰省されてるんですか?(・ω・)
いえいえ、もみさんともやりたかったのです!御一緒できて嬉しいです😊 動きガバガバかもですがよろしくお願いしますー!🦑
そうですね! いや、実家暮らしなのですが母がテレビ見てて…ww
1回だけ野良やったあと用事してました! 合流できるよう待機してます(*´∇`)ノ
こんちゃ。 お邪魔んが。
リツさん、ゆあさん、こんにちはー!今終わりました!!
・*・:≡( ε:)
ゆささそ、りつさんも宜しくお願い致します! 初戦ギリギリ笑
久々にフレさんと4人でバイトだ〜😊改めてよろしくお願いしますー!!
よろしくお願いします~
休憩欲しかったら遠慮なく言ってください👌(一応更新されたら休憩挟むつもりです!)
了解です👍️
満潮は美味しいねー(笑)
全員赤イクラ千超えでしたねww大砲でもあったのかと…w
休憩挟みます〜15:10再開で!
はぁい✋ 10分になったらまたきます! 16時までは続投できます。
了解です!
了解 戻って来なかったら回しといてください 15分には戻ってきますm(__)m
御三方了解しました!👌
戻りん▽・w・▽
一番乗りでしたね😏
楽しくてwww 気合い満々です。
テレビ解放されたから少しは動き良くなると思ったらそんな事なくて腕の衰えを感じた…😇
やっぱりフレさんとのイカは楽しいですね!🦑
休憩後ってあれですよね笑 気が抜け召す
休憩後+テレビ開放でかなり気が抜けて…wwこのメンバーだし余裕余裕!って思って全然スペシャル使わなかったのですw😇
先輩方!久々にバイトしたらハイプレの使い時が分かりません!!
次MAXかなー
確かに! 急に3波で荒れてスペシャル使う暇がなかったします。 てか今もなかなかピンチでしたねwww
ハコビン年末休み入っていいよ😋
スペシャル使わなきゃ使わなきゃと思いつつここでハイプレ打ったら死ぬなと思い…ハイプレの使い時が(ry 満潮はピンチになりがちですね😇でもカオス感があって好きです←
MAXでしたね〜
ギリギリナイスクリアー!もうダメかと思った…ww
ハイプレはピンチになってから使うと召されますね~ww 私もうまくなりたいです😢
W2,W3納品ギリギリセーフw
世の中には年末も正月も休めない人もいるんですよ…(遠い目)
そう!二度も! みんなナイス(*´╰╯`๓)♬
わたし、次で終わります✋
了解です! では次終わったら休憩挟みます〜
私も次で終わりにします。 ちょっと家の事しときます (笑)
了解しました!
最後www 笑いましたww ありがとうございました(^^) またお願い致します!
お二方ありがとうございました~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひたすら納品してたら、いっぱい死んでしまった (笑)
リツさん、ナイス生き残りでした!!✨ ゆあさん、もみさん、ありがとうございました😊久々にフレさんと4人でバイトできて癒されました〜☺️また機会があれば是非よろしくお願いしますー!
おつかれさま さしみさん りつさん もみちゃん ありがとうございましたm(__)m またお願いしまーす
リツさん、次のST(16:18)再開で! 野良でも募集でも構いませんよ〜🙆♀️
いえい✌('ω')✌
募集してみますか?
ご随意いにー! 募集するとしたら条件どうしましょうか🤔
私も年末年始お仕事です~w ちょくちょく(..;)
納品不足怖いので寄せ意識と 欲を言えばカタパ・タワー行ってくれる人が・・・ …STいってみますか!w
リリさんINしてるけど部屋突撃してくれないですかね(無茶言う
Oh…😨 お疲れ様です🍵
STやってみてヤバかったらその条件で募集してみましょうかね!w
リリさんとは久しく御一緒できてないですねー…😭 わ、ワンチャン板でお呼び出ししてみます…?ww
そうしましょう!
板にお二人いるみたいなので合流しますか?
じゃあこれが終わったら板に行きましょうか🤔
タグ付きの人とはマッチングしませんね~
ですねーでもそこまで悪くはないような…キンシャケにもスペシャル使いまくってくれましたしww 板行きますか〜?
ではこのままいきますか!
うろ覚えな間欠泉がついに来てしまったー!
実はキンシャケでノルマ分出した後、さっきの野良さんと追いかけっこしてたんですwwでも金シャケ出たら出たでスペシャル使ってガンガン倒してくれました👍案外この時期には大きなお友達もイカやってるのかも…
(私は配置も何も覚えてないなんて言えない)
次のキンシャケ探してる間に、きゃっきゃしてたなんて‥(_´⊙ω⊙`)_ばぁん
カモン押すか迷いました…ww
チャクチ決めてたらミサイルで殺された…ww 次のSTは更新後ですがどうしますかー?
チャクチ狩りうまいw やるならお供しますよ!
リツさんに合わせるつもりでしたw最長6時までできます!
半までやりますか!
さしみさんは明日できるんですか?
5時半まで了解ですー!
人いるならやっちゃう可能性ありますね〜w息抜きも必要ですし!うん!
忘れていた…野良には間欠泉近くから開けマンがいることを…
了解です! 次勝てたら終わってもいいですか?疲れました‥;
分かりました!では次勝てたらラストで! STでやります?
STでいきましょう!
了解ですー!くれぐれも無理はしないでくださいね〜🦑
ありがとうございますー!
いやいや、むしろ長時間付き合わせてしまってすみませんw🙏
さしみさんありがとうございました~! 明日お時間合えばまたよろしくお願いしますノシ☆
リツさん、長時間ありがとうございましたー!久々に御一緒できて&がっつりバイトできて楽しかったです☺️やっぱり息抜きも必要ですねっ! また機会があれば是非よろしくお願いしますー!✨
ちなみに最後のバイトで撮った写真がこちらですw また明日も時間が合えば是非お願いします!🦑
体がバスタブにww
さっしみさーん☺️ 今日はしますか?
笑いを堪えながらシャッターを切りましたww もみさーん!これからお皿洗って人がいたらやろうかなーと思ってます🐻
合流してもいいですかー?
私ももすこししたらできるので ご一緒させて下さい⸜(´ ˘ `∗)⸝
是非是非ー!今からつけますね!
是非〜!よろしくお願いします✨
よろしくお願いします🦑✌️ 新しいスレも立てておきましたので埋まったらそちらに!
よっしゃ!(埋める)
( 厂•ω• )厂うぇーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません