スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!今回はできるんですね!やったー٩(ˊᗜˋ*)و わたしはお昼ご飯終わったので一足先に出発してます!
実は冬休み入ってるのでできるっちゃできるんですけど、冬休み明けの試験対策やESの作成、企業研究などなど… 人がいたら息抜きも兼ねてやりたいなと思いますが、いなかったら波があるので大人しく勉強しておこうかなと😅でももうそろそろ息抜きしたいですww
部屋立てておきました!スイッチの画面なのであまり上手く動けないかもしれませんがお手柔らかに…🙏
にょきっ♪ 今からつけます☺️
よろしくですっ! お昼早めに食べ終わったもののリツさんとまだ会えていません…w
さしみさん拾ってくれてありがとうございます♪ 成績気にせずエンジョイしましょ٩(๑´3`๑)۶
回しながら待ちますか! Switch画面てことはご実家に帰省されてるんですか?(・ω・)
いえいえ、もみさんともやりたかったのです!御一緒できて嬉しいです😊 動きガバガバかもですがよろしくお願いしますー!🦑
そうですね! いや、実家暮らしなのですが母がテレビ見てて…ww
1回だけ野良やったあと用事してました! 合流できるよう待機してます(*´∇`)ノ
こんちゃ。 お邪魔んが。
リツさん、ゆあさん、こんにちはー!今終わりました!!
・*・:≡( ε:)
ゆささそ、りつさんも宜しくお願い致します! 初戦ギリギリ笑
久々にフレさんと4人でバイトだ〜😊改めてよろしくお願いしますー!!
よろしくお願いします~
休憩欲しかったら遠慮なく言ってください👌(一応更新されたら休憩挟むつもりです!)
了解です👍️
満潮は美味しいねー(笑)
全員赤イクラ千超えでしたねww大砲でもあったのかと…w
休憩挟みます〜15:10再開で!
はぁい✋ 10分になったらまたきます! 16時までは続投できます。
了解です!
了解 戻って来なかったら回しといてください 15分には戻ってきますm(__)m
御三方了解しました!👌
戻りん▽・w・▽
一番乗りでしたね😏
楽しくてwww 気合い満々です。
テレビ解放されたから少しは動き良くなると思ったらそんな事なくて腕の衰えを感じた…😇
やっぱりフレさんとのイカは楽しいですね!🦑
休憩後ってあれですよね笑 気が抜け召す
休憩後+テレビ開放でかなり気が抜けて…wwこのメンバーだし余裕余裕!って思って全然スペシャル使わなかったのですw😇
先輩方!久々にバイトしたらハイプレの使い時が分かりません!!
次MAXかなー
確かに! 急に3波で荒れてスペシャル使う暇がなかったします。 てか今もなかなかピンチでしたねwww
ハコビン年末休み入っていいよ😋
スペシャル使わなきゃ使わなきゃと思いつつここでハイプレ打ったら死ぬなと思い…ハイプレの使い時が(ry 満潮はピンチになりがちですね😇でもカオス感があって好きです←
MAXでしたね〜
ギリギリナイスクリアー!もうダメかと思った…ww
ハイプレはピンチになってから使うと召されますね~ww 私もうまくなりたいです😢
W2,W3納品ギリギリセーフw
世の中には年末も正月も休めない人もいるんですよ…(遠い目)
そう!二度も! みんなナイス(*´╰╯`๓)♬
わたし、次で終わります✋
了解です! では次終わったら休憩挟みます〜
私も次で終わりにします。 ちょっと家の事しときます (笑)
了解しました!
最後www 笑いましたww ありがとうございました(^^) またお願い致します!
お二方ありがとうございました~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひたすら納品してたら、いっぱい死んでしまった (笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません