スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日多分プリペイドカード買いに行く!
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
PCいいヨネーAIMすぐ合うから
1人居ないw
みなとさん、8時30分から今度こそミルクチョコのタイマンしましょう やり方は昨日といっしょです
今無理か?
いいよ
900円の銃2確強くね❗
ミルクチョコ行くわ
2時間ぐらいしかプレーしてないけど1500円はたまったよ❗
2時間ぐらいしかプレーしてないけど1500円はたまったよ❗
ルールは武器何でもよし。装備何でもよし
デュオになってたw
どうすんだけ
こんちは
こんちは!
助けてw
たまにしかこないので雑談スレッドもちょびちょび見てね! 絶対です。
はい!
ごめんm
やり方 1 こっちがみなとさんにメールみたいなの送る 2 みなとさんは画面右上の丸の中に!マークがあるのを押す 完了
みなとさんやっぱり後でやりましょう
押したらどうすんだよそこまでわってらい
なんやねん💢
w
安置遠!
ナルトさんのコメ見て自分も笑った
安地じゃね?
777!
w
本当だw
ヤバイヤバイヤバイ
雑談スレッド見てよー(*´-`)
でって言う
何がァ
なにそれ?
待って〜
でっていうではない!『ヨッシー』だ!!!!!!!!!!!
>>[7ヨッシーーーーーーーーーーーーー)ー生き生き飽き飽きか位
だいたいなぜそんな空耳?でそこまで「でっていう」がはやるのだ...
僕的には何も返す言葉が無いときに話を反らす
( *-ω-)フーン
雑っぽ抜けてしばらく来ないよー
こう言うとき、でって言うー(僕って人には殆んど心がないから友達に何か言われても黙り混むぐらい)
えー
そうえいばやりますねぇさんも滅多に来ないって(もう一生来ないかも)
774覚えといて
親にとうとうネットの人と関わるなと言われ、このサイトには来ないと言っていました…ですがFORTNITE(フォートナイト)やスプラ2 は出来るみたいです
ナルトさん?おーい
マジ⁉️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎉祝🎉雑っぽ10!! 今までよりもエンジョイで行きます!! 色々なゲームの雑談とか日常会話とか企画開催などするのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎ 誰でも名乗ってくれれば参加できるのでよろしく! 名無しのままじゃ参加できません。名前を付けて参加してね!自己紹介もよろしく! イカよろしく!!