スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *¯ ꒳¯*)
(ノ)ω(ヾ)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( ˙꒳˙ )
ドラフト杯見る〜(^-^)
ノフさんってイラストレーターですか?(*´-`)とても素人とは思えない。
うまいよねぇ( ˘ω˘ )
ノフさん美味しそう...。 はっ(・ω・`) おはようございます。ドラフト杯fuzzyのチーム優勝!kuちゃん3連覇!
もぐらぶっ殺す!ヽ(・∀・)ノ
もぐら居なくなった。(*´-`)
煽られたか…( ˘ω˘ )
fuzzy ku ダイナモン えとなのチーム強かったですよね〜 fuzzyカタコトの日本語頑張って喋ってて面白かった( *¯ㅿ¯*) 一方、たいじは4位を3連覇...
王はエンジョイですからね(・ω・`) リーブ21で禿げコメが殺到…。 スシコラのfuzzyと前線マニュコラのku、マルチウェポナーえとな(ザトウのバケスロは化け物)、ナモンのラピは後衛の鑑です(*´꒳`*) やまみっち〜の対面も良かった!
たいじ放送でめっちゃ叩かれてました… 7ちゃんキレていたし、かよたそ最後謝っていましたし 険悪ムードのドラフト杯でした
そうなんでしたか。さすがにチーム名でネタ(?)を入れてきたので、チームでそうするって決めてたのかと思いました…。たいじ視点で見ていなかったので詳しい状況は分かりませんが、最低限のマナーは守って行動しないとダメですね。7ちゃんが怒るのも無理なさそう....。リーダーのたそちゃんが謝罪。うーん、後味が悪い。 (気が向いた時の試合のみ見ていたので、優勝とかはtwitterで知りました。たそちゃんキャンシェル使ってましたね。)
チーム名が問題って訳では無く、たいじ前日に別ゲー+初イカでドラフト杯で大戦犯 7ちゃんが21キルしても負けている試合もありましたし… たそは、調子悪くてごめん的な事を言ってました すごい悔しそうにしていました… チーム名決めの時らへんは楽しそうだったんですけどね〜
最後の方は、ほぼたいじとたそでしゃべって りーふさんが反応するって感じでした 7ちゃんは一言も喋らず... 記念撮影では 7ちゃんがたいじぶっ殺していましたw たそが頑張って空気を良くしようと 今度機会があれば 対抗戦でも... とか言ってました
そうなんでしたか。少し問題に思えましたが(笑)たいちゃん頑張んないとっ!(7ちゃんだけ知らないなんて言えない...) 固めの上手いチームどこでしたっけ?打開させない陣取りが素晴らしかったですな(・ω・`) ~~~fuzzyがたいちゃん指名するかと思ってたので意外でした。後衛が物凄い豪華だったので、みんなそちらを優先したのかな?
( ˘ω˘ )(わかんない話されてるから入りづらい)
朝飯食え🥒
チャージャーは心の乱れがすぐエイムに出る(´Д`)
少しだけお邪魔しますぞ(๑˃́ꇴ˂̀๑) フォッフォッフォッ
始まらないね(笑)
御二方お休みか!!?
休み時間(๑˃́ꇴ˂̀๑)
休み時間に出来るなんてうらやまΣ(・ω・ノ)ノ
夜勤明け。眠い(。-ω-)zzz
えへへ(*´罒`*)
コッペさん夜勤勢でしたか…お疲れさまです:( ;´꒳`;):
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
ずるーい( ー̀εー́ )
お休みなさい〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは。 ステジャンゾンビ0.2注文来た〜(*´꒳`*)
ふむふむ(*´꒳`*)
(⊃ωー`).。oOアワアワ
コッペパンって名前の人とガチマ遭遇しました! コッペさんだと思ったけど、違った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フハハ!バカめ!そっちは本物だーっ!
こっちは、パンの皮を被ったカッパ!? (y゚ 益゚;)y🥒
並行世界において無数に存在するコッペンの一人。現在我々が出会って会話しているコッペンが特異点となってるから、もし並行世界のコッペン(以降「コッペンβ」)と特異点であるコッペン(以降「コッペンx」)が出会うことがあれば恐らく虚数空間が現れ、どちらかのコッペンが無限とも呼ばれる時空軸に閉ざされる事になる。 気をつけなければ。
実は、もうすでに出会った事があるんじゃよ。 まだログインスレが出来る前の昔話じゃ(*´-`)
特異点とは、今年亡くなられたホーキンス博士がアインシュタインの相対性理論(特殊相対性理論と一般相対性理論を総じて相対性理論と呼ぶ)を論破した特異点定理の事ですねわかります。
分からぬ٩( ᐛ )و オートロホコって基本左だと思いますが、中央は状況次第で刺さるのかな?カウントの進み方を良く知らないもので。 やっぱり全員で押せて、味方の復帰スパジャンで攻撃継続出来て、カウンターをされにくいルート選びたいですな。 右はやめt...(ホコを失った!)
やっぱり左が安定だと 一番早くカウントが進むのが、中央ですかね〜 モズク農園的な感じで使い分けるのがいいかも?
今月のエリアきびしいな( ˘ω˘ )
おはようございます。 今月のアサリも難しく感じます。
バッテラエリアやりたい( ˘ω˘ )
今日のトゥーンは終わりにした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 焦らないように…
おはようございます。 ラピ弱体化とマニュコラとホッカスのスペ必要量up調整( ゚д゚) 無印カーボン強化! マニュコラのゾンビ0.3削ってスペ増付けようかな? (デュアルが……インク消費量……)
ハイドラ‥ダメージをフルチャ状態で35.0から40.0に、それ以外の状態で28.0から32.0にしたそうです。 ノンチャでも足場ダメ入ってた時に3確取れると強そうですね。
ガジェットの傘回復はなかなか良修正じゃない? また使おうかな
ヽ(ФωФ*) もともとインクカツカツのデュアカスタムしんどくなった( ˘ω˘ ) 無印に戻るかな… マニュコラのギア考察中
午後は、眠くなる_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
コッペさん… 時空軸に閉ざされた!?Σ(ll゚Д゚ll)
今回のアプデいい感じになったんじゃないでしょうか? シャープの強化激強です!
こんばんは。 マニュコラのギアはこんな感じが理想かな? 「カムバ,ステジャン,ゾンビ1.5,スペ増0.3,爆風軽減0.1」 ジェッパが200pになったのでスペ増が欲しいところです(・ω・`) 爆風軽減はジェッパ対策です。 ゾンビ削ってイカ速度とかも組み込むといいかもですな(*´꒳`*)
ほうほう( ˘ω˘ )
シューター短射程の時代は終わりを告げようとしてる気がする。悲しい。
休日は昼寝に限る( ˘ω˘ )
こんにちは。
さっきのらなめさんおったよ。
19時からリグマできる方いませんか?
野良にします
マルチミサイル強化され過ぎ説(*´-`)
しかし強くない…。 おはようございます。
19時からリグマ出来る方いませんか?
☆バイトたのしい♪ って人はフレンドさんです(*´-`)
ガチマしよっかな。
弱いですが出来ますよ〜
2リグマやりましょう(*´꒳`*)
お願いします!
部屋立てました
お願いします。 部屋建てますね。
はーい(о´∀`о)
メロンさん強い... あのメロンさんなのかな?
メロンさんお強い…
エイムが合いませぬ...。 お荷物状態ですね。すみません、
次で終わります
了解しました。 ありがとうございました。
Switchの電源が持ちませんでした すいません... 味方運無かったですね… メロンさん2連続敵も辛かった
防衛時にデスがかさみ逆転負けしてしまいました。 メロンさん対面かなり強い..。
対面が強いとスペシャルに頼らずとも打開出来てしまいますもんね〜 TASOとかすごいです それに比べてカラマリは対面が弱い所が目立ってますね 対面強くならないと(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
ありがとうございました! また機会があればやりましょう🥒
TASOは、かよたそ,ぱいなぽー,ゆっきー が対面(メインでの圧力)に長けていますよね。ゆっきーが平均Xパワー2520の試合で27kしてました。カバーの能力もさすがです。 GGも、やまみちは丁寧なエイムによる撃ち合いの強さと爆発力があり、えとな,ダイナモンは味方を活かし敵を封じるプレイが持ち味で(=堅実さ),ステごとに最適なブキを持ち替えられますしね。 そこと比べるとどうしてもカラマリは劣ってしまいます..。十分強いんですが。
昨日カラマリVSかよたそ ゆっきー ねっぴー ぱいなぽ〜途中からninniku で対抗戦をやっていたのを見たのですが、かよたその方が打開が本当に強くてメインだけで制圧していました 結果は5手先5-1(多分)でかよたそ達の勝ちでした カラマリは2438さんが対面勝ててないのが目立ってました... 立ち回りは素晴らしいと思うんですけどね
おはようございます。 ロボムのインク消費軽減とマルミサの強化ではなゆびさん、赤ザップの時代が来たかもしれませんね(^^) クアッドもロボムとチャクチ強化でいい感じです。スペシャル必要量が増えたけど。 スライドのインク消費軽減したのかな?(*´-`)
初めまして
こんにちわー
|ω・)ソロリ 合流しまーす!
こんにちわわ🐶
も、もしや!? 兵長!?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
何しとるん
コッペさんお邪魔しましたー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ナワバリしてたけど、リグマしますー さらば〜|。・益・)ノ
リグマ良いな〜(*´꒳`*) 昨日かっぱさんとリグマしたらゴールドでした!91位かな?キャリーしてもらいました(・ω・`)
すごーっΣ(ll゚Д゚ll) アサリ練習ですわ (д¬;)
頑張れ♪( ´θ`)ノ 目指せ1位!
あっ🤭更新。笑
キャリーなんてしてませんよっ´ω`)っ.。o() また今度頑張りましょう!
塾帰りです辛いよぉぉぉ
おはぬーん゚゚\(´O`/)°゜゚
はよーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) サーモンいっぱいやりたかった! また、クマ武器🐻だけのやって欲しいなー
ヤグラのウデマエ1つ上がったことを お知らせします|。・益・)ノ
おめでとー
くまさん武器だけめっちゃ楽しかったですね〜
うんうん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとー(´▽`) まだまだXには、遠いんだなw
ロングブラスター及びプラコラを練習して3回割ったことをご報告します。
( ;∀;)
S+は時間帯で敵の強さが違いますが、AやS帯はどの時間帯でもほぼ同じように感じます。 先日、ホコのウデマエが落ちた事をご報告します(*´-`)
ヤグラ5まで上げた事を報告致しますヽ(*´∀`) S+はヤグラ乗らないのが流行っている模様です( ˘ω˘ )
関門突破のために強引にするときは乗りますが、S+野良だと基本ヤグラは任せちゃうな…。 今月Xアサリ一回もやってないから降格するのかな?
おはようございます。 皆はガチマッチは苦手なステージだとやらないですか?
やりますよ〜(*´꒳`*)
ヤグラの前出てキルしてくれる人は乗らなくても良いと思うけどヤグラの後ろにいて乗ってる人見殺しにする人が許せん( ˘ω˘ )
気分次第( ˘ω˘ )
今ならいけそう!な気がしたら、やります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな、イカタコどちら?
決めてないです~(*´-`) オートロ難しいよね?ね?
復活短縮0.2でも効果ありますかね?0.3の方が実感ありますか?(*´-`)
3.9だと、超早いです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オートロは、美味しいです(๑´ㅂ`๑)
カッパ巻き食べなさい
こんどは、らららコッペパンさんと会いました(´⊙ω⊙`)
私の分身だ!
アサリウデマエダウンシマシタ
夏バテ( ´_ゝ`)かな
アサリグマで練習しましょう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シャケしばく(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
部屋の中34.7℃で過ごしてましたが、私は元気です。
34.7度!部屋の中で熱中症になりそう(・ω・`) こちらも明日の最高気温が98℉と大変高くなるようです。
98°F(*´-`)?
もうそれ全裸でも暑いよね
(・ω・`) 捕まります…(笑)
カッパなのでいつも全裸ですよ!
ここのスレ、カッパ多いな(笑)
| ˙꒳˙)
🥒
٩(ˊᗜˋ*)و
頭の皿で隠せばいいじゃない。
キュウリキュウリ(^o^)ソイヤッ
質問してきたのBicycleさんだったのか(¦3_ヽ)_
ヤグラ6になったでござる( ˘ω˘ ) 寝よ
舎弟さーん! … おはようございます。 S+6 おめでとう御座います!
ヽ(ФωФ*) ビーさんもTwitterやってるのですな( ˘ω˘ ) 探してみるかな
ビーさんのツイッタどこどこ?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
タコに投票する決意をした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
twitterはありまっせ〜ん(・ω・`) イカに投票予定です。どうしよう? まず出来るか分からぬ…。
はなゆびさんつよー
タコ派ですな
大スランプ中~(*´-`) 昨日に続き、今朝もアサリウデマエダウン。ついにA+まで落ちた(´;ω;`)ちょっとやってみて、勝てそうだったけど逆転負け。寝た。
ヤグラ、チャージャーで6キルは戦犯ですよね?(*´-`) 味方はスシ、ローラー、スパヒューで、自分がヤグラ乗るしかないから乗ってたけど、僅差で負け。 泣かない(T^T)
まあ乗れる人が乗れば良いと思う( ˘ω˘ ) ワイはあんま乗んないけどね。リードとれそうならヤグラダンスでノリノリ💃
キル数が全てじゃないですよ(´・∀・`)
凹凸あるステージだとチャージャー厳しそう…。(コッペンはスコ無しかな?) エイムが大事な武器はコンディションにより勝率にムラが出ますよね。休みましょ(・ω・`) ~~~ コンブのバケデコ2分間で11キル(о´∀`о) これは嬉しい(*´꒳`*)
11キル凄い(o゚Д゚ノ)ノ
土日のサーモンの編成いいね! フェスと被ってるのが難点だけど、またカンストいけるかな( *¯ ꒳¯*)?
ただいまなの〜(*´꒳`*)
20キルして楽しかったという報告( ˘ω˘ )
20キルすごい(^^) フェスはタコにしよっかな〜(*´꒳`*)
タコです。今から出来る人いませんか?(*´-`)
夜のしっぽりトゥーンは、できます|。・益・)ノ
サブ垢数戦やりました。今から少し出かけて来ます。 19時からフェス出来ますが、チームで出来る方いるかな?(・ω・`) タコです。 今回のミステリー、ゲート1が開くと両陣営とも行動範囲が広がるため、同時開きした時広がった場所から回り込む人もいるとゲート2が開けられずに済みます。 今回花火とかで派手♪♪
19時からいけます!ヽ(・∀・)ノ
ミステリーゾーン広いからスライドやり易いヽ(・∀・)ノ
最初の7戦、バケデコ→スピコラ→ホッカス→マニュコラ→シャプマ→スシ→ラピ と武器が定まっておりませぬ…。 今のところ4勝3敗でフェスパワー2124です。 タコ可愛い(*´꒳`*)
あと二人集まるかな?
募集板で2人呼びますね。
スガリンは?(*´-`)
やれます! 募集しちゃったかな?
連絡付きますか?
募集したらフレンドなった人別の部屋はいってしまったみたいです 来てくださいな(*^^)v
自分ともう1人いるから4人でできますかね?(´▽`)
スガリンinしてるからどうかなって(*´-`)
はい(^_-) お願いします
カモン!
あ、ゆびさんとそのフレさん、こっっぺんと私で良いかな? 頑張りましょう
フレさん今きますー もう少しお待ちを
ごめんなさい (д¬;) 今から5分お待ちを…
落ちますね。 8:30くらいに終わらせてもらいます
了解ですー(^-^)v 8時半までやりますー
お待たせしました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 宜しくですー
フレンド弱くてすいまちぇんw
むむむぅ、死闘だ (д¬;)
ナイス〜(*´꒳`*)
敵が強いーΣ(ll゚Д゚ll)
疲れてきて対面勝てないなの〜_:(´ཀ`」 ∠): 少しこのメンバーでプラベしませんか?
いつも勝ちが際どい(´⊙ω⊙`)
えいえんまで上げたいので、 プラベはまた今度でー(´▽`) 他のみんなも声かけましょ!
分かりました(*´꒳`*)
ビーさん、時間大丈夫ですかー?
あと一回で終わります〜!
これが、ラストですね! 頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 最近無茶苦茶ボロクソで役に立てず申し訳ない(T^T)
お疲れ様したー(о´∀`о) じぇーんじぇん大丈夫ですぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最後の方には、チョーシを取り戻してきた感じ… なかなか息を合わせられず! でも、楽しくやらせてもらいましたー(´▽`)
お疲れ様でした(^_-)
お疲れ様でしたー(о´∀`о) ビーさんだけキル数が桁違いの時が多々。笑っ 楽しかったですー!
えいえんまで行けた_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
スマホをマナーモードにしてたの忘れてたせいでアラームが鳴らず今起きました! おはやうございます。゚(゚^ω^゚)゚。ピィ
自分イカだったのでどっちにしろ行けませんでした!ごめんなさい(´;ω;`)
ぽけーっ( ˙࿁˙ )ᐝ
終わりよければ全て良し( ˘ ³˘)♥
こんにちは(*´꒳`*) 自販機でジュース買ったらもう一本当たりました、 「かんむりょう」です。
誰が上手い事を言えと…… それいただき
おお!座布団1枚!
缶無料!!(笑っ) すごーい!
食事したら合流する〜(*´꒳`*)
クアッド4連勝でヤグラS+6 に昇格! 武器練習しながらガチ頑張るぞ!
ヤグラ7になり申した( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
負けすぎてやけくそでチャージャー担いだら勝率が1番良かったっていう(*´-`)
それにしても、回線落ちが多いわ~(*´-`)
今日のお昼のナワバリは、 ウデマエXさん多かっただにぃー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イモリさん合流したくれたー! 最 最後、落ちたの見ちゃった (д¬;)
おはようございます。 最近味方の回線落ちが多いですな(・ω・`) ~~ 編成によっては(後衛2だとどうしようもなかった)勝てたかも?
久しぶりなんだけど覚えている人はいらっしゃるのでしょうか(
今日も暑いねー
覚えてるよ〜( ˘ω˘ ) あちぃ
お久しぶり〜
ちょっとローラー使ってみたけど、やっぱ強いね(*_*) 慣れれば無双出来そう(*´-`)
覚えてるよ~(*´-`) 何してたの?
コレよく出るわ~。誰が引っ掛かんねん(*´-`)
それ自分もよく出ます(´・∀・`)
えー🤨 出たことないな(*´・ェ・`*)
ただいま戻りました(*´꒳`*) 僕は、6歳なので、夏休み!ゲームするの〜(^^) ~~~ 個人情報抜き取られる系のですか。企業が懸賞を行う場合って自社の製品やサービスの告知のためでしょ。応募すらしていないのにいきなり「当選しました!」って大胆ですね(・ω・`) 何も知らない相手にただ当選品を送るメリットとは(笑)
ほんと!!? 自分Google以外でも出てくるよ(^ω^;)
宝くじ当たりたい。笑
今日は、7時台用事がありすぎてダメっす(*´Д`*)
了解っす(^o^) 野良いきます。
ほんとー?よかったーwあちぃねw
久しぶり~
ありがとー 部活とかあって、ログインパスワード忘れちゃったw
これより前は、ウイルスに4つかかっていますっていう奴だったよ。早くウイルス退治するアプリ入れないとスマホが故障しますみたいな(*´-`)
ウイルス4つ!w エロサイト見過ぎですよ(*゚ノ 3゚)
男はエロスと共存しているのだ( ˘ω˘ )
おやコッペンさんったら…(〃艸〃)w
夜のウデマエはB+くらいです。
おはようございます。 有害サイトへのアクセスは控えるなの〜(*´꒳`*) ジェッパ好きにはたまらない、シャープマーカーでオオトロエリア! おそらくアシスト2ジェッパ以外でのキル数2です(笑)
ジェッパ〜♪
ビーさん、変わらず朝が早いっ(´▽`) ジェッパ8回って、凄い(´⊙ω⊙`)
夜のウデマエ(〃ω〃) なるほど…わかります。
ナワバリするぅー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
リグマするぅー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おはようございます。 モンガラエリアはロング! 残り2分でチャーが回線落ちし、延長に入るまでリードを守るも逆転負け(・ω・`) 容赦なくヒビの入るこの辛い世の中で…。
ビーさんめっちゃ名前変えるねw 合流された時に気づかないこと多々あるw
リアフレさんとの対抗戦ごとに変えてますな(・ω・`) 分かりにくくてすまぬ。
こっぺパンとマッチングした~(*´-`)
リグマしたいな〜(*´꒳`*) 今日は野良に潜る〜。わいがマルチウェポナーや!
ば
ひゃーΣ(ll゚Д゚ll) 誤打! バイトしますー
バイトいってらっしゃい(*´꒳`*)
あーさん、デュアルカスタム使おうと思ってて、ざっくりだけどギアをメイン1.3サブ1.3対物1イカ速0.3にしようと思っているけど、あーさんはどんなギアにしてますか?(*´-`) 参考に教えて(*´-`)
こんな感じでやっちょります( ˘ω˘ ) インク管理自信あるならメインク減らしても良いかも
流石あーさん、0.1だけでも効果の大きいギア付けてますな。ありがとう(*´-`)
おはようございます。 あーさんに駆逐されたい(*´꒳`*) 私はゾンビ積まないとガチ潜れないの…。
おはようございます。
おはーん(⊃ωー`).。oO
はよはよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます〜
イカ速か人速かは好みかな( ˘ω˘ ) どや
最近はタイミング合わなくて戦えませんな( ´_ゝ`) ゾンビかぁ
昼休憩です。 あーさんTwitterに画像上がってたの見たよ〜(*´꒳`*) ギア人速度積んでるんですね。動画見た感じサ性能を結構積んでるイメージだったな。 私はデュアル使えないのでゾンステクアッドです。(クアッドにペナ増ゾンビもありかもと思ったり…)
野良でも遭遇報告があります... 絶対に会いたくないです
凄い(´⊙ω⊙`)
ただいま戻りました。ただならぬ疲労感……。 もし出来る方いれば、19時からリグマに誘ってください。おそらくろくに対面できません。
そのキル数で何故負けた?(笑) 味方もキル多いね(*´-`)
ビーさん、今からリグマできまーす!?
遅かったかな(((;・´エ`・)
自分も含め味方全員ホコ運ぶの下手だった( ´_ゝ`)
すみません、気づいてなかったです(・ω・`) ペナ増ゾンステのクアッドの調子が良くて、この1時間でS+6→8に上げました。
Σ(ll゚Д゚ll)すげー
わーい🙌 いもりさん合流やぁー
コッペンさんお休みかな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
始まらん (д¬;)
いいこにゃんのお部屋へ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コッペンさーん!
エラーなりましたね
あいよ~
対戦ありがとーございました(∩´∀`∩)
( ˘ω˘ )
バイトするぞー
アサリSに落ちました(((;・´エ`・)
リグマ、楽しかったわ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ナワバリバリ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヤグラやりましょ(((;・´エ`・)
しゃぶりんフェスティバル…( ˘ω˘ )
ぽむぅーー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わし、A+まで落ちたぞい(´;ω;`)
おはようございます。 ヤグラ、ケルビンとクアッドのみで(S+6から)S+9に達成! 画像はリグマ接戦の試合。
どのルールもS+が無くなった。 心が折れそうorz
思い切って違うブキで潜ってみるとか( ˘ω˘ ) それからガチブキに戻った時の安心感
A帯になると、そんな冒険は出来ない。 色んな意味でスゴいから(´;ω;`)
誰か遊んでくれる人いないかな(´・ω・`)
毎回違う武器を持ってガチ武器が定まらない件について。
めっちゃ分かります( ˙꒳˙ ) 気分とかステージで武器変えるので 決まらない... 自分的にはマニュコラだと思ってます
4日間クアッド使ったらマニュコラが扱えなくなりました(・ω・`) クアッドはspがチャクチだからペナ増(+ゾンステ)が良いですね。ジェッパ持ちと相討ち取れると強い。ゾンビ対策にもなりますし。
デュアルに慣れると他のマニュ使えない((((;゚Д゚)))))))
そうなの?あーさん他のも使いこなしそうやけどな~(*´-`) ジェットパックが下手くそやから、マニュコラ使えませーん。 クアッドかデュアカスよく使う。最近はもっぱらデュアカス。
クアッドはチャクチ狩りされませんか?今日まさかのA+で狩る人おった。ビックリ(*_*)
かっぱさん、メイン武器は特に無し?なんでも使える感じですか? てゆーか聞きたいのは、1つの武器に絞ってウデマエ上げるべきか、ケースばいケースで武器変えた方がいいのか(*´-`)
無印マニュもクイボ上手く使えば普通に強いぜよ( ˘ω˘ )
マニュは、少し前のアップデートで立ち撃ちの当たり判定が広くなったんですよね?ジェットパックも先日のアップデートで爆風の当たり判定広くなったし。 射程を考慮してもマニュコラ強いわ~(*´-`)
一番使っているのは、やっぱりマニュコラ ですね 当たり判定のアップデートから ちょこちょこ使ってます 自分はステージやルールごとに武器を毎回変えてますが勝てなくなったらマニュコラ使ってます
ヤグラ→ロンブラ ジェッカス スプスコ スプチャ ノヴァ ホッカス エリア→バケデコ ダイナモ キャンシェルソレーラ エクス チャーコラ スプスココラボ ホコ→ボールド スパッタリー zap アサリ→クワッド バケデコ ホッカス どのルールでも マニュコラ スシコラ ラピデコ みたいな感じで あとステージごとに使い分けています
チャクチは緊急回避用に使う程度です。それはすなわちダメージを負っている状況にあるという事なので、体感からして2~3回に1回はチャクチ狩られてます。 チャクチ基本使わないので抱え落ちが多い気がします。(クアッド硬直後の隙を埋めるために使うことはしばしば。)そもそもペナ増積むのでスペ回転は悪いかな。マニュとかバレルとかと相討ち以上取れると敵はジェッパハイプレを無くすことになるので有利になるかと!こちらもチャクチ減りますが大差ないです(笑)あとはゾンビメタかな〜。
みんな、使える武器が幅広いな(((;・´エ`・)
一点突破の方がかっこいい。純粋に憧れる
さやさんのメインってなんでしたっけ?
僕も半端者なので色々手を出して、どれも練度低い感じです。 マニュ、スパ、バレル、ラピエリ、バケスロ、ヒッセン、パブロ、etc. って感じです。
ナワバリでラピエリ使ってたのが印象に残ってました(*´꒳`*) 射程が長くて当てられないので、使いこなせる人見ると凄いな〜と。
んにゃ(((;・´エ`・) 俺、マルチウェポナーなんで(笑っ) って、使いたいよな( ˘ω˘ )
相手4人がお風呂武器の対戦とか(((;・´エ`・)
お風呂の泡綺麗だよね( *¯ ꒳¯*)
バブルバス( ˘ ³˘)♥
お風呂使ってみたい〜(*´꒳`*)
良い湯加減ですぜ(*´﹃`*)
おふろ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル オフロ恐怖症(笑)
シャボンの跳ね返りがな ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
でも、ちゃんとお風呂は入るんだぞ(д¬;)
たけのこ派を駆逐するために私は生まれてきた。
ぽむぅーウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
きのことかわけわかんない(๑•́ ₃ •̀๑) たけのここそ至高( ˘ω˘ )
アルフォート派はいませんか?(*´-`)
チョコパイ食べたい
おはようございます(*´꒳`*) 饅頭に1票お願いします。
みんなボケんなや(笑) ツッコミ欲しいな(笑)
たけのこの里が好きやけど、吉岡里帆がきのこの山が好きなら自分はきのこの山にします!てゆーか吉岡里帆が好きです! (´ 3`)
突っ込み方が分からぬ(・ω・`) 引用良いのかな… 引用元: twitter.com/chartmanq/status/973175775875624961 『「きのこの山」が数式で表せることを証明した.これで,数学界において「きのこ派」の勝利は自明.#きのこたけのこ戦争』
ととっとー!(←ツッコミのつもり) チョコレートビスケットという点で同じ部類なので第三勢力にぴったりかと!
きのこの数式って凄いΣ(ll゚Д゚ll)
( ╬ ๏ㅂ๏。)و グッ!
クアッドホワイトどうなんだろ? ブラックの方が強そうな印象。
きのこ派にします あのカリってなる感じが好き (分かりますかね 笑)
ナワバリ馴れ合いばっかでつまらん
アンチョビエリアはチャージャーが合う~(*´-`)
イモリさん合流してくれて、ありがと(๑´ㅂ`๑)
実は、自分が合流したんだけど、 ちょうど居なくなってしまっていた( ˘ω˘ )
傘上手いですな(((;・´エ`・)
今月のエリアのステ良き( ˘ω˘ ) 良き良き良きかな
スメーシーは苦手だけど良き良き(*´꒳`*) ホコが嫌な予感がしますが(笑) アンチョビエリアやったところ、チャーとジェット、フロッシャーが上から打ち続けるばかりの展開(塗り合い)が多かったです。 なのでロング使うとなかなか牽制できて良いかな〜と!
あーーーっ!!叫びたくなる! ホコーーーっ!もぅ!!
連投してた(´・-・。) アンチョビホコ運びやすい
オートロのホコルートはどこがいいのかな?
左じゃないかな( ˘ω˘ ) あんまやってないからわからんけど
サークルK
今は亡き、哀しきコンビニ。ファミマの胃袋で安らかに眠りなさい。
急にたけのこの里食べたくなってきた(*´-`) 2倍の量入ってるやつ発売して欲しいわ~(*´-`)
2つ買えばえーやん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
その手があったか!ナイス!
暇だから超久しぶりに来てみた 多分イカ雑の後身かな? どうも、イカ雑初期メンバー兼名付け親の名無しのマニュコラ使いです これでイカ雑全く関係ないスレだったら恥ずかしい(笑) では、さいならー
マニュさん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ落ち武者🤭
墓場から起き上がってきたか!
あーちゃんに、お菓子2個もズルイーって言われちゃうかも!?笑っ
おはようございますそしておやすみなさい
おやすみなさーい。笑っ
おはよ…グゥ( ˘ω˘ )
びーさんにごうりゅ…いない(´・ω・`)
はなゆびさんすいません 自分がイモリとリーグやるので... イモリとはリア友達で一緒やっているんです
つい、入ってしまいましたヽ(´o`; ごめんなさいー!
大丈夫ですよ〜
やサスィ(;ω;) 今度リグマご一緒してくださいー(´▽`)
一緒にやりたいです〜
午後7時30分ぐらいに活動しているので やりたい時は募集してください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
イエッサーo(^▽^)o
時間があえば私もお願いします(^-^)/
どうも、今朝眠すぎるあまりTVのリモコンをエアコンに向けてポチポチして「消えねぇなぁ」と言っていた残念な人物です。おはやうございます(´°ω°)
おはやうございます
20時頃からなら、出来そうかな(((;・´エ`・) また、時間前に来まーす!
では、20~21時に出来たら(*´꒳`*)
ビーさんとコッペさーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) 明日の21時から、アンチョビのガチマ練習プラベするので良かったら来てくださいねー! パスワード付くので、それは明日の21時前にお知らせしまーす📢
はーい(´∀`*)
ビーさんー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今からリグマいけます! お待たせしましたー!
まだ、20時じゃないけど(((;・´エ`・)
部屋立てて待機してますわ|・ω・`*)
あっ、なんか知らん人が入ってきた。笑
満員です。
終わったんで、また部屋作りまーす!
了解しました!
宜しく御願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お願いします。
Beeさん はなゆびさんこんばんは〜 今からイモリと2リーグするのですが 合流して4リーグをやりませんか?
私は良いですよ〜
やりましょーか!
4連勝は、ならずでしたな(((;・´エ`・)
部屋作ってますね よろしくお願いします🥒
宜しくですー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
感度を+3.5と+3に上げてみたのですがエイムが合わない(´・ω・`)
調整していきましょ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
合わないな〜( ;∀;)
かっぱさんのアサリXなの凄い(´⊙ω⊙`)
わしゃ明日も夜勤じゃ(´;ω;`)
ですね〜
お疲れ様です🥒🥒🥒
頑張ってくださいー(´ー`)
体調にはお気をつけて。 頑張ってください(*´꒳`*)
すみませぬ...。
敵が強いー ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
相手マニュコラ化物...
皆さんお強い…。
Beeさんナイス着地狩り!
おふろぉ…(((;・´エ`・)
おんなじチーム!
惜しかったぁー ありがとうでしたー(´▽`) 楽しかった!
お風呂強いよ(((( ;`д´)))ワナワナ・・・
ありがとうございました〜 対面練習します!
お疲れ様です(^o^) 感度合わせにお付き合い頂きありがとうございました。
お風呂の弾幕...。 ロングもつか迷ったけど、ガバエイムで使う自信が無かった(+_+)
お風呂ヤバいですよね
ヒッセンジェッパトゥーン ↓ マニュコラトゥーン ↓ オフロトゥーン
オープンレックの有名配信者ラックさんとマッチングした! ボコボコにされました
リザルト
マッチングウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
自分パワー2250 ラックさん2500越え 何故マッチングしてしまったのだ...
マッチングパワー幅が広いのね(((;・´エ`・) もしも勝ててたら、かっぱさんのパワー値凄い上がったかもよ!?
ラックさんからパワー貰うのは恐れ多いです ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
今日、らららこっぺパン~~って人とマッチングした。コッペパン人口増えてきた。コッペトゥーンになる日も近いな。
最近、コッペパンな名前には会いません(*´・ェ・`*)
てか、最近コッペさんと遊べてない気がする(д¬;)
こんばんは〜。依頼があったので京都にいます(*´꒳`*) 会の主催の方からお菓子を頂いたのですが、やはり抹茶が美味しいですね〜。ありがたい(´∀`*) 今から帰宅です。
お仕事ですかね?(´▽`) お疲れ様ですー! 抹茶アイスとか好きですわー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
fuuzy選手がオートロを「gomi stage」と言い切ってましたね(笑) ヤグラに沢山乗っても関門以外では速くならないのですか? それだとヤグラに相乗りするのは関門,アジフライやハコフグでヤグラから高台に攻めに行く,ヤグラの上にジェッパ着地地点を作る,カウント15以下での肉盾,ホッケで高所からの索敵と襲撃のための足場にする時くらいかな?
ヤグラのカウント早くなるのは関門だけですよ~。
最近は11時には寝るから(汗)週末時間が合えばやりましょ~(*´-`)
皆さん!フレンドと合流する時に、フレンドのリグマの部屋が空いてたら合流しますか?
つい昨日、入ってしまってかっぱさんとイモリさんにご迷惑をおかけしたばかりてんて(((;・´エ`・)
えつ!?それホントですか!? 全部のカンモン早くなるかと思ってた(*´・ェ・`*)
あっ、最後のカンモンだけ!って、見間違い(д¬;)
カンモンでは出来るだけ、相乗りするようにしてます(((;・´エ`・)
あっ、ビーさん(°▽°) ご帰宅!お疲れ様ですー
合流ありです! スティック傾けても上手くイカダッシュできない時がしばしば...。 買い替えどきかな?
お風呂タイムなので、さらば〜(´▽`)
それは、修理ですな(*´・ェ・`*) 今日のプラベパスは、質問の方に入れますー! 21時前には、確認してください(´▽`)
了解しました。
よろしくお願いします(*´꒳`*) 落ちますね〜。
よろしくおねがいしまーす( ˘ω˘ ) ステ間違えてた
ビーさん、エイムの調子良さそう(´▽`)
感度ともに+5にしました。
ビーさん終わりかな?
お疲れ様でした! 少々早いですが終わらさせて頂きます。
はーい(´▽`) ありがとでしたー! たのしかったですー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございましたヽ(ФωФ*)
アンチョビは…あれだな…スルー安定
おはようございます。 飛び級の条件って厳しくなったのでしょうか? 発売当時はS+でも頻繁に飛び級した覚えがあるのですが(スシコラ使ってジェッパしてただけでしたが( ̄∇ ̄) )、最近1~2敗で昇格しても飛び級せぬ...。ガチパワー平均が当時2150~2230くらいで、今が1950~2050くらいだから、その違いなのかな。
2100台に乗らなくなった気がしますね( ˘ω˘ ) 飛び級したい…
無敗じゃないとダメじゃない?それか超無双するか。
勝敗の数より相手とのパワー差で飛び級するかどうか決まりますよー ヒビ3でも、それまでに格上の相手を何度か倒していれば飛び級する確率が高いとの事です
Xが出来たことによって、S+のパワーが全体的に低くなったのは確かだけど(´-`)
飛び級したことない(★´-ω-) 地道な努力w
今日もバイト多めで遊ぼ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます。 いいこさんのナワバリにお邪魔しました。だいぶ間合い詰めるのと敵陣抜けるのが上手くなってますな〜(*´꒳`*) 何度かやられました(´・ω・`) ちょっとお絵描き。イカはコマ氏(@comamawa)のを参考に。
おはようございまーす(´▽`) ビーさんの絵、久しぶりだ! 字が可愛らしくて意外。笑
連休入ったので絵を描いてまーす。 字が下手なので丸めに書いているので(´・ω・`) コマ氏のデジタルは秀逸...。
上手い!(゜ロ゜;ノ)ノ
びーさん絵が上手くてウデマエもX。 わし、絵も上手くなくウデマエもS。早く人間になりたい。 orz
あ!そーいえば、カッパさんとマッチングした(笑)
自分ですか?
ゴーストポケモン大集合! ミミッキュが可愛いです⸜(* ॑ ॑* )⸝
コッペパンは、美味い(*´﹃`*)
カタカナのカッパさんでした(*´-`)
それは自分では無いですが同士ですね カッパトゥーン計画が進んでいるようで 安心しました 報告ありがとうございます
暖簾 だんれん ってやっても変換できません。 >>そんなネタには乗れん。 ~~ カッパトゥーンとは...。 新スペがキュウリのブーメランとかですかね。
カッパトゥーンはNintendo公式ゲームですね(^^)d
お皿の柄が選べるんですよね( ˘ω˘ )
ゆびさんも(*´꒳`*) こんにちは。
ギアか!(笑)
携帯モード難しい...
ガチが危うかったので、エイム練習にお邪魔しました(´▽`)
リグマやりますか?(*´-`)
ごめんなさい。 今から少しやらねばならないことが(´;ω;`)
1時間くらいで良ければ??
それか、バイトは? ハテナ武器楽しい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2人?4人?今は、なめさん、スガリンいますね(*´-`)
バイトは下手くそなんです(´;ω;`)
とりあえず2人で
スガリンは、バイトの先輩なので楽しく出来ると思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よろしくです〜
4時までお願いします(*´-`) 勝った!ヽ(・∀・)ノ
2連勝(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペさん、ナイスホコっ!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
パワー高いと相手にXいますね(((;・´エ`・)
お風呂ですな(*゚ノ 3゚)
ラストですー (ノ)ω(ヾ)
コッペさんありがとー(((;・´エ`・) 連敗脱出出来ず (´;゚Д゚)・;’.、・;’.、 懲りずにまたお願いします。笑
かっぱさんといもりさんとビーさんとやったアサリ ランクインしてました(´⊙ω⊙`)
ありがとうございました。久しぶりに楽しかった(^^)
おお! 嬉しい|•'-'•)و✧
かっぱさんのおかげですね(´∀`=)
今から時間合わせて一緒に出来る人いませんか~?(*´-`)
自分な〜んにもしてないですよ 完全にキャリーしてもらいました(*´ω`*)
暇人参上 ちょっと前に飛び級の話題がありましたがX実装してから無敗で3飛び級しました 無敗でもそのくらいだったし飛び級は結構キツいのかも? 2100台はちょくちょくあったかな
2000代後半で8勝したあと1920で戦うことになったんですが、あるる時を境に一気にパワー帯落ちるのって皆さん経験ありますかね? ^^^ ローヌ地方の赤ワインを知人に勧められました。 ピエール・ガイヤール.サン・ジョゼフあたりかな~?
こんにちは チャージャー練習中だけど全然上達しない図。 辛すぎます
かっぱさん、チャー上手ですよ!(*´ω`*)
チャー使ったことない(((;・´エ`・)
エリアS+3になった事をお知らせします( ˘ω˘ )
ホコ、ヤグラがS+0に戻った事をお知らせします。 なお、ホコはSに逆戻りした事を重ねてお知らせします (´;ω;`)
ガチアサリのXパワーが150以上下がった事をお知らせします。誰か慰めて(´・-・`)
遊びで使っているだけなのでそんなに上手くないですよ(^-^;
頑張れ!
ガチマッチ一面全勝した男(笑)
うんうん(((;・´エ`・)
うーん( ˘ω˘ )スランプ
パブロ!(゜ロ゜;ノ)ノ
びーさんクアッドは、黒?白?(*´-`) 黒の方が強いよね?強いてゆーか便利かな?
ちゃう!(笑)新しいのは白か。 白の方が便利(*´-`)
パブロやないホクサイや
強い... 強すぎです!
誰が節子やねん!(笑)
ガチマッチ一面全敗した男 (笑)
みんなガチマッチがんばってるぅ(*´∀`*)ノ
ロボムでの索敵が便利かなと黒使ってましたが、最近は4スライド後にスペシャル発動して硬直解除出来る白を使ってます。(spもったいないかも知れませんが、混戦中に連キル狙うなら有効かと!)
それ。ぶっちゃけ8回スライドになるよね。撃ちながら長距離移動出来るから便利過ぎる(*_*) スプリンクラーもホコ割に重宝するし(*´-`)
ドンマイ(笑)後半のチャージャーの心理わかります。
エリアが酷い(´;ω;`) 上がる気がしない(´;ω;`)
ガチマで放置はやめてくれ(´;ω;`)
放置は勘弁ですな(((((;^ω^)))))プルプル
他のルールでXになってる人が敵にいるのも 無理無理ヾノ゚∀゚*)
わかる。゚(゚^ω^゚)゚。 そういえばこの前アサリB帯でやってた時に、相手にやけに強い人が1人いるなぁー…って思ってロビーで確認したら他ルールXだった…(
ホクサイの魅力に惹かれつつあります。 19時から再開するかな。
すご(゜-゜)
まぁ、Xではないですが自分もその人のこと言えませんけどね( ˆ꒳ˆ; ) やはりアサリは不人気なのか、強い人でもあまりやってない人が多いと感じます。
あーさん名前ワロタ
つばさとして生きていきます( ˘ω˘ )
ランク66 エリアA- リッター4k おそうじヤンキーとマッチングした。サブ垢?
以外とおそうじヤンキーって名前の人いますよ〜 本物の可能性は薄いかな?
あらそうなの?(*´-`) あの人結構好きですね(^^)
ビーさんの北斎のフリが速い(((;・´エ`・)
エリアの中にプレイヤーがいると、カウント早い?
距離取られてやられてしまった〜(´・ω・`)
そうなんですか? あ、白クアと黒クアの解説,プレー動画をかよたそさんが上げてたので、宜しければご覧ください。以下オススメの動画URLです。 https://m.youtube.com/watch?v=85ToMnJocEM https://youtu.be/NOK8dVZq3-Q https://m.youtube.com/watch?v=6WaqGdIoFrQ
かよたそさん登録してます(^^) ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
この人の動画見てると簡単そうにしてるけど、実際に自分がやると、そうはいかない(´;ω;`)
てゆーか、簡単にヤグラ1位ってなんやねん(´;ω;`)
どうううううしても、 エイトカプセルを守りきれない ///orz///ズゥゥゥゥン
途中エイトボールを回復させながら敵を倒そう!
13時からホコか…。S+に俺はなる!
えっΣ(ll゚Д゚ll) エイトボール回復するの?笑 知らなかった…(д¬;) また、後で挑戦します!
がんばっ!!
かっけぇー!!笑 頑張れー( ˘ω˘ )っ🥒
好きな武器選んでタコゾネスからボール守るやつだよね?? ボールにインク当てると回復出来たはず。あとは敵の出てくる場所を把握して先回りするか、火力の高い武器で速攻倒すって感じ(*・∀・)b がんばれ(*´∀`*)ノ
やっと戻ってきた(´;ω;`) エリア?なにそれ?
タコゾネス強いです。゚(゚´ω`゚)゚。 アドバイスありがとー! クリアできそうな気がする!
凄いですよ(°▽°) 4ヶ月前の自分… 4ヶ月後に、オールS+になれると思います!
だいぶかかるな!(笑)
諦めないでー(*゚ノ 3゚)
なわばろー!
あーさん3連単狙い!! 私はワイドでチメチメと...。
ビーさんありがとー(о´∀`о) お邪魔しましたーん!
ロマンとは儚いものだな( ˘ω˘ )
一瞬で過ぎ去る儚さはあれど、男はその為に命すら張る生き物です。 その一瞬は今後の自分の永遠の一つだから。
ぽむぅ(*´ω`*)
久しぶりに熱かった( ˘ω˘ ) 心の底から叫んだ イン閉めろ〜スプボ( ˘ω˘ )
命を運否天賦に委ねるなど正気の沙汰ではない、にも関わらず賭けが行われるのは、そのスリルが快感だから。1発で多額が動く感じ... 私は感じたことはないのですが(笑) -- ホコS+8に上がりました。ハコフグのラピデコは良いぞぉ(*´꒳`*)
深い(˘ω˘)
馬でしょ?
🛵
ビーさんのオールXもうすぐだー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オートレースなの?
名古屋です。 疲れた....帰ります。
昨日、あーさんが楽しんだようだ(´▽`)
今日は夏祭りだー( *¯ ꒳¯*)
ヤグラXパワーが2170から1930まで落ちました。 連敗...泥沼から抜け出せない。
スランプ( ˘ω˘ )デュアカスサイレントナーフされたかな
わしも連敗してS+からSに落ちた。全ルール…orz
((((;゚Д゚)))))))
スプラ2と書いてあるのに 別のところに飛ぶ (´・ω・`)
⁇(゚ω゚)どなたかな?
おはやう_(:3 」∠)_
大丈夫! 4ヶ月後には、オールS+ですぞ(*゚ノ 3゚)
どぅもどうも初めまして(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよー(*´ω`*)
お祭りつかれか?笑
おはやーう! 歩き疲れてぐったり_(:3 」∠)_
なんでここに貼るの⁇
えっ,あっすみません 間違えました。
間違えたのか(((;・´エ`・)
点滴ジュースってやつ、売ってなかった?!笑 見た目面白かったー
点滴ジュース!!?なにそれΣ(゚ω゚ノ)ノ 点滴ジュースは無かったけど電球ジュースなら売ってたよ!
たけうちりょうま がフレンドにいる。笑
点滴パックがジュース入れてくれて、点滴の管でチューチュー飲むの(๑˃́ꇴ˂̀๑) ブラッドジュース(*´﹃`*)
初耳( ☉_☉) 次探してみる!
すっご、ジュースの量が少ないけどw
8月も後半か(´・ω・`)
( ˘ω˘ )スプボ投げたい
夏休みが終わってしまう... 課題やらなきゃ 読書感想文大変...(クソガキ感)
緊急報告!!! ヤグラとホコが9になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
調子良さそうヽ(・∀・)ノもうXだと名乗っていくない?いやまだダメか(笑)
新しいの来たよ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
どんだけ大人の… 見てるんですね(*゚ノ 3゚) 夢と希望とウィルス貰っちゃうですね(*´﹃`*)
ガンバだよーん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
頑張れ〜♪(^-^)
きのこにしました。
今回はソロになるかな〜。
たけのこじゃー(๑˃́ꇴ˂̀๑) でも、出掛けてるから今日はできない…
きのこ派にします🍄
たけのこじゃぁぁぁ
beeさんよろしくお願いします🥒
お願いしまーす(*´꒳`*)
2200越えました。 大丈夫かな?
自分はまだ出来ます
できます。 クリーニング抜けなのかな?
不調で...すみません。
申し訳ありませんが、終わらさせていただきます。 ありがとうございました。
自分がデスする事で崩れて言ってる気がします 突っ込まないようにしなきゃ
きのこ参戦したいけどいいかな?(*´-`)
自分は大丈夫ですよ〜
ありがとうございますг〇 もう少し待っててください(*´-`)
部屋立てて待ってますね
Beeさん来た⸜(* ॑ ॑* )⸝
あ、違う コッペパンさんだった
よろしくお願いします~(*´-`)
(上は忘れてください) 募集行きますか?
名前ややこしいですね(笑) 募集行く~(*´-`)
あ、入れますよ
お!じゃあ後一人かな?(*´-`)
来てください!
了解しました。 野良終わりました〜(´∀`=)
質問なんですけど名前の ほんに ってなんですか?
本人って事です~(*´-`)(笑)
「ほんにん」が入りきっていないものです。
なるほど笑
中身はおっさんですけどね(笑)
フレンドさん来ました!(゜ロ゜;ノ)ノ
9時には終わります
基本的に塗り専門の人です(^^)d
了解です(´;ω;`)
フレンドのフレンドさんきた(*´-`)
ごめんなさい、終わります。 ありがとうございました。
ありがとうございました(^^)d
自分も終わりますね おかげでもうちょいで永遠行けそうです ありがとうございました( *¯ㅿ¯*)
ありがとうございました(^^)
きのこ対きのこという不毛な争い、パワー差380(格下)のチームに敗北し90持っていかれる悲劇。 ..... おはようございます。 パワー差350で勝った時は0.2しか上がらなかったたし、あまりにもハイリスクローリターンな気が(ㆀ˘・з・˘)
よしおかりほだと(*´﹃`*)
本人がい いっぱい(,,人゚Д゚)
負けたーヾ(:3ノシヾ)ノシ
サザエ20個、貰って5分で溶けました。 スロット運が無い!
その代わり相手の方が高ければ沢山もらえるからなぁ 200上に勝ったときは40位手に入ってウマウマだった
ふふふ、 たけのこを信奉する俺は一時間だけやって十勝一敗の2395パワーだったぞ これがたけのこときのこの差かな!! …結構マジな話時間あれば余裕で百傑いけそうだった ミステリーゾーン得意だったし勿体なかったわ、受験生だししょうがないけど
俺やってないからもうポンコツポンポンよ イライラしちゃってやってられないのだ
イライラするときは甘いもの食べるといいそうだよ そう!たけのこの里を!!
今回のフェスでようやくパワー戻せた。゚(゚^ω^゚)゚。
今回は常に格下としか当たらなかったです。 味方が強かったので、無印シャプマで塗り重視して潜ってました。 計測7戦は4-3で2150くらいだったかな?
ぽむぅ(*´・ω・)ノ゙
敗者が何を言うかと思えば戯言を(。゚ω゚)
自分の弱さにイライラしますおはようございます。
おはやうございます(*´`*)ノ 自分もよくあります…もう少し自分が強ければって思うことが(´;ω;`)
自分もいつも思ってますーヽ(´o`;
強くなりたいね(´;ω;`)
応募条件
また、リグマ一緒やろー(´▽`)
チーム勧誘かな? 専用のスレッドできてたような… 間違えたのかなー(((;・´エ`・)
そして、カフェオレ飲まないのねん すまん(*´・ェ・`*)
…チカラガホシイカ?
やるー(*´∀`*)ノ
チカラガホシイナラ…クレテヤルッ!!
だっけ? ARMSうろ覚え( ˘ω˘ )
誰が干しイカやねん。
知ってる人がいたヽ(*´∀`)
🦑
リーダースレッド出来てたよ( ˘ω˘ ) 行ってこいリーダー
誰がリーダーやね…え、あたいリーダー?(///∇///)
ちょっと行ってみる
(・ω・)
|ω・)
にせもの…?
ガチホコS+1になりました(*゚ノ 3゚)
こんばんは(*´꒳`*)
おめっと!!
何回修正してもジャイロが勝手に傾き始めるからそろそろプロコン買い替えかなぁ( ー̀εー́ )
(^ω^)
微妙に高いのがね( ˘ω˘ ) ワイ2代目…初代修理出せばローテでいける!
www 今までの戦績を見てみようか? スプラ部門 1・2で一勝一敗、得票数はどちらもたけのこの里が上 明治部門 すべてのランキングでたけのこの里圧勝 マニフェスト部門 たけのこの里:霊長類最強女子〈吉田沙保里〉 きのこの山:柔道家の篠原信一
プロコン高くて買えなかったから未だに携帯モード勢の俺
それねー…もう少し安ければ(´-ω-`) それかもう少し頑丈だったらねー 修理…それも手か( ˘ω˘ )
分解してお掃除するだけでも違うかも! 保証効かなくなるけど!
分解Σ(゚ロ゚;) なんか壊しそうで怖いかも:( ;´꒳`;):
ナワバリで色んな武器を使ってみよう週間です(*゚ノ 3゚) チャー除く。
ナワバリで馴れ合いを駆逐しよう週間です(΄◉◞౪◟◉`)
よっしゃ馴れ合ったろ!
こわ〜い( ◠‿◠ )
駆逐してやる(╹◡╹)♡
その瞳の奥は笑ってないな(΄◉◞౪◟◉`)
ふふふふふ( ◠‿◠ )
ちわーログイン出来たお〜
ディスコのURL下さい!おなしゃす!
初めまして() かっぱです これからもよろしくお願いします🥒
今日9時からアサリある!潜るか…:( ;´꒳`;):
こんばんは(*´꒳`*) 疲れました。寝たい.....!
お!ログイン人数増えてきたなヽ(・∀・)ノ わしがログインメンバーを率いるリーダー(仮)である。 おい新入り!さっそく焼きそばパン買ってきます。
コッペンさんパシリーダーになってますよΣ(゚ロ゚;)w
エロ本よろ
久しぶりだーね(´▽`)
あとで払うから払っといて
リーダー!Xランキング一位占拠よろしくね(´∀`=)
あ、じゃ、リーダーきゅうりよろしくっス
ちょwおまいらwww
コッペさんどこまで買いに行ったんだか(*゚ノ 3゚)
戻ってこないね( ー̀εー́ )
女性店員でエロ本買えないのかな( ˘ω˘ )
気まずくなっちゃう。゚(゚^ω^゚)゚。
ただいま~🥒🥒🥒📙🥒🥒
キュウリでサンドイッチ作戦か!笑
キュウリの量w
リーダー(*´罒`*ゞあざます♪
ホコがXになった事を報告島須
きゅうりでサンドイッチしても丸見えじゃねーか!(笑) きゅうりの会計をしようとしたら、女性店員がレジ袋にエロ本をねじ込んできたんだ!
おめでとう!ヽ(・∀・)ノ あと7年くらいしたら追い付くから待ってて(*´-`)
待ってるます!リーダー( *• ̀ω•́ )b
アイコン褒められた(笑) プロフの質問参照
おはやう( ˘ω˘ ) スヤァ…
照れる(●´ω`●)ゞ
みんな変な質問されてるなって思ったら案の定自分にも来てて安心した( ˘ω˘ )
終わるな…夏が
夜勤でぼっちの………夏
何も言えなくて…夏
追いつけなくて…夏
カシュー…………
🥜
うむ( ˘ω˘ )
ヤグラXになったど〜
おめでとう!ヽ(・∀・)ノ デュアル?(*´-`)インク管理難しい(*_*)
ありがトゥー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) インク効率下げられたからね。 メインクは必須になりましたね( ˘ω˘ )後は好みの問題かな
エリアが久しぶりに上がったヽ(・∀・)ノ デュアルとクアッドです(^^)d
オイラもウデマエあげるの頑張る⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
追い付くから待ってて~(*´-`) そりゃ無理か(笑)
がんばー(∩´∀`∩)
21時からのリグマ行きたみ( ˘ω˘ )
コッペさんとそんなに変わらんから(´▽`) はやくはやくー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お伴しますぞ(*゚ノ 3゚) もし、ほかに居なかったら!
スガリンも頑張ろうよ!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わーい!!行こ行こ✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。
AIMを旅行から連れ戻すか〜〜〜(๑>•̀๑)
21時前に待機してしときますー(´▽`) チームする?誘う?
はーい! 自分はどちらでも!!せっかくだし誘っちゃう( *¯ ꒳¯*)??
4人にやりそうなら行きまする( ˘ω˘ )
3人しか集まらないようなら、4人目は北斎頑張ってるまなちゃんに来てもらうわ(´▽`)
なかなか来れないのはつらい
ヤッホー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 忙しいのかなー?? 夏休み終わるねぇ
暑すぎで溶ける(´Д` )
終わってる悲しみ
ホットブラスターれんしゅうちう
お久しぶりです コッぺさん合流有難うございます
。゚(゚´ω`゚)゚。
コッペパソに合流なう
グゥチャーむずい
ユウさんゼクロムさんありがとう!ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした
こんにちは。
お知らせ スプラトゥーンのキャラクターをガールから変えました。
こんにちは!びーさん久しぶりですなヽ(・∀・)ノ
最近忙しくて疲れてたので(^o^) 盆開けってバタバタしますな。
最近忙しくて疲れてたので(^o^) 盆開けってバタバタしますな。
とうとう、カッパに(°▽°)
今からナワバリやります 合流歓迎です! 来てください(▰╹◡╹▰)
少しだけお邪魔しまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ずっと待機(((;・´エ`・)
一旦やめます
ですよねー(*´・ェ・`*) 合流し損ねましたw また、後で(*´・ω・)ノ゙
再開
参ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あっ終わってた(((;・´エ`・)
ユウさんとこ合流しますわ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今行きます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
あざっすー(ᵔᴥᵔ)
やっと味方になれたところでやめますね 最後はコロコロ縛りで遊んでました(笑) ありがとうございました〜
やたら、コロコロ攻めてくるなーΣ(ll゚Д゚ll) って、思ってました。笑 ありがとでしたー!
コッペさん、ありがと〜(´▽`) カッパじゃなかったw
リグマやる~(*´-`)
誰かやらない?(*´-`)
やる(*`益´*)ノ
アイコン、カッパじゃんwww
あ、ナワバリ終わったらやりましょヽ(・∀・)ノ
部屋立てて、待ってますね(´▽`) ペア
頑張るぞー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ボロボロです(T-T)
エンジョーイ(´◉◞౪◟<`)-☆
調子が出てきたね!ヽ(・∀・)ノ
50000目指して頑張って🖤
延長リード⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
無理無理ヾノ゚∀゚*)
45分になったら終わります(*´-`)
オケですー(ᵔᴥᵔ)
!!!!!(*_*)
キル数凄かった(´⊙ω⊙`)
4人でヤグラ乗ってたのウケた(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はなゆびさんありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかった~(^^)またよろしくお願いします!(^^)
こちらこそー(о´∀`о) 楽しかったです!
おはようございます(*´꒳`*) モンガラホコ、編成っ!!
ジェッパ3枚はきつい(゚ω゚) 分けてほしいよねぇー
モンガラホコ、パブロと味方スパが引かずに爆発で2落ち(敵スシ対物)。短射程組がホコ割りしようとすると、どうしてもホコ爆破確殺範囲に入るから、状況見て負けそうなら引いて欲しいです( ̄∇ ̄) 試合はマニュコラ2人見るので手一杯でした。(毎回スシに落とされてた気が。) あと1~2勝でホコもXいきます(*´꒳`*) ほんとはクアッドマニュコラだけで昇格したかったな(笑)
3対4で負けた(//∇//)
あーさん久しぶりに合流ありがとうございました!(^^) チャージャーは新鮮なイメージする(*´-`)
そうかなぁ(゚ω゚) ガチブキチャーなんだけどな( ˘ω˘ )
そもそもこの編成だと相手カーリング含めたボム三枚プラスホコ割り最強のお風呂対ボム一枚かつカーリングなくて三枚短射程だからいくらスパのホコ割り強くても初動で割り勝てるはずがないんだよね この編成でマニュコラ二枚抑えられたなら仕事は十分こなせてると思うよ、マニュコラ二枚が合わせて一回しかジェッパはけてないのはデカイしね 運が悪かったとしか…
グゥマニュコラ怖い(∩´﹏`∩)
スライド後のキルめっちゃ早いよね(T-T) 距離取ってもスライドで詰めてくるし(T-T) カーリングの後にイカ忍者で接近してくるし(T-T) 空から理不尽な爆撃してくるし(T-T)
暑いよ。゚(゚´ω`゚)゚。
バクダンをブラスターで倒すの苦手(д¬;)
こんにちは(*´꒳`*)
今日はみんな見ませんな(((;・´エ`・)
( ˘ω˘ )あき竹城かな
|д゚)チラッ飽きとらんぞい。 最近調子が戻ってきたけど、まだまだ報告するほどではないから……。
かっぱさんとこ合流成功(ᵔᴥᵔ)
不思議と飽きないな…このゲーム なんやかんやで起動してしまう( ˘ω˘ )
合流された( ˙꒳˙ ) 自分はガチマの息抜きによくもぐってるので 見かけたら来てください 歓迎です〜 今日はもうやめますね 自分9時30分就寝なんですよねw
中毒性がある 手が勝手に... あああ...
うちもおんなじ_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
リグマ行くぞ
早いね((((;゚Д゚))))))) ドラマ見れないじゃん
相棒見れない... でも科捜研の女は8時〜9時なので問題ないです|•'-'•)و✧
ゆうさんとやってるー(ᵔᴥᵔ)
(◞‸◟)
見事昇格戦勝利!エリアもX到達(*´꒳`*) と思いきや上がり幅が少なく届きませんでした...。(その後割ってしまったのはいうまでもない) ショッツルエリアはシャープマーカーですね〜。エリア管理だけで勝てる、圧倒的塗り力!(メインでのキルは2キルと1アシストです。)
ジェッパ強し ジェッパだけで13キルて...
ガチアサリパワー2300到達! 上二つは200ぐらい溶かしました( ´・ω・`)
あたい…ジェッパ上手くなりたい…
あたい…ジェッパ絶対落とすマンになりたい…
ジェッパ絶対落とされるマンこんにちわ
S+なので、スペ増積んでジェッパしてたら勝てました(*´꒳`*)
(◞‸◟)
もうやめて!あーさんのHPは0よ!
全部X凄いんだー(´⊙ω⊙`)
テトロドトキシン?Σ(ll゚Д゚ll)
たぶんゼクロムさんですね(*´-`)
名前変わるとわからない(((;・´エ`・)
一時期名前がけっこう変わってて迷いました(笑)
変わってるの気づきませんでしたわε(*´・∀・)з
昨日⭐︎99になりましたぬ(*゚ノ 3゚)
今日、ジャッジくんとこいく(´▽`)
おでめとう(´◔౪◔)۶
ありがとー(๑˃́ꇴ˂̀๑) また1からスタートだ。笑
最近21~25時しかスプラ触れなかったのですが、ヤグラが全然来ない...。アサリは今月のステージ合わない:(;゙゚'ω゚'):
ほんとこれ(・ω・) ヤグラのりてぇぇ
アサリのガンガゼ好きっすよ(*゚ノ 3゚)
ガンガゼ嫌いになった(*`益´*)ノ
むずくね?あそこ どのルールもやなんだけど(・Д・)
ヤグラとエリアも好きだけど (д¬;) 1日から改修工事で、できなくなるらしい? 今のうちやっとくー(ᵔᴥᵔ)
ガンガゼよりもデボン無理(´・-・`)
2ちゃんもデボン修正しろっていう意見が多かったですね。 天井をミサイルやチャクチでぶっ壊せるようにしたら良いかと!
天井爆破してぇ
最近デボンのヤグラは好き(//∇//)他は💩
ハコフグヤグラは勝率7割5分あります(*´꒳`*) 良ステ(ジェッパステ)ですね。 マニュコララピデコあたりが合うかな(。・ω・。)
ワロタ
わかるぅ~。
敵ジェッパ×2 味方ジェッパ0って編成が多過ぎる(゚ω゚) ずるい
自分が使えばジェッパ1確定やで( ^ω^ )
ついにケルビンの封印を解くときが来たかo(`ω´ )o
腕が鈍ってるな...。 連敗モード。
ぶひぃ🐷
じぶん
あっ🤭w 自分だけが強くても勝てないのねん… でも、自分だけが弱くても勝てる不思議(*゚ノ 3゚)
リグマして来ました(*´꒳`*)マニュコラ不調でホッカス使い、最終的に無印スシに落ち着きました。 --- 敵マニュスシで制圧力され、自チーム短射程2で敵バレル咎められず塗り負けてジリ貧とかかな?こんなけキル取れてるから接戦かな? いずれにせよあーさん塗りキル出来てて凄い( ^ω^ ) クアッド使っててもデュアル対面意外と難しかったり。
リグマ結果(85組中)
ランクインおめです(๑˃́ꇴ˂̀๑) 朝からリグマ凄いw
相手の方が連携取れてたって感じですかね… 自分は調子良かったから好き勝手やってただけ…もっと味方のフォローしないとダメだな(・ω・)
ナワバリ勝てない週間(((;・´エ`・)
田植え職人さんの名前にワロタ。ビーコンの事でしょ?(笑)
オートロでビーコン中央左右に常に3つあって、凄い便利でした(*´꒳`*)
ゆいとパパさんは関西人スレの方ですね(*´-`) 意外に世間は狭いね(*´-`)
3桁来たぁ 王冠来たぁ (自己満足)
なにぃ!おめでとうヽ(・∀・)ノ
お目(゚ω゚) いいなァ
やったぜ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おお〜(・o・) おめでとう
月始めは、高い順位が狙いやすい( *¯ㅿ¯*) この後どんどん下がっていきますね〜(´・-・`)
そうなのか… 明日計測しようかな( ˘ω˘ )
高い、高いぞ!
凄いっ!
おはようごじゃります。ホコの時間です。 オラわくわくすっぞヽ(・∀・)ノ
王冠👑凄い!(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヤバイ!
仙豆でも食べて頑張って(๑´ㅂ`๑)
豆より肉がええのぅ(*´-`)
パブロ疲れるな( ˘ω˘ )
(๑´ㅂ`๑)🍴🥩
敵インクを唯一無視できるあの快感はパブロだけ! 今なら入会金5000円!是非あなたもパブロでレッツエンジョイ!
はい(*・ω・)つ🥒
フィンさんのパブロ強くて、真真似しようと思ったけど…無理無理ヾノ゚∀゚*)
だれ??(*´-`)
昨日、食べたしε(*´・∀・)з
ここに居た仲良しフレさんだよ(*゚ノ 3゚)
7戦だけ、ホコリグマします? 14時から出かけるです
了解🙆
推しが強い(๑˃́ꇴ˂̀๑)
てか、ローラー強い w
デス多いわ~(*_*)
肝心な時に死ぬかぁああ自分 (´;゚Д゚)・;’.、・;’.、
ラストしましょ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次でもう終わりにします(*´-`)
お疲れ様でした(´▽`) 最後、ダメダメw 楽しかったですー!
はなゆびさんありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
コンニチハー(o´ω`o)ノ
こんにちは〜(*´ω`*)
だみだ_| ̄|○ 2300なんて夢のまた夢…
なんか久しぶりな感じ( *¯ ꒳¯*)
ずっと、寝てるのかなーって思ってた(*゚ノ 3゚) ネムリヒメ。笑
あながち間違ってない(//∇//)
ひるね姫👸結構好きだった( ˘ω˘ )
にゃー(*´꒳`*)
おそうじヤンキーのたけとさん、辞めたのかな?(*´-`) Twitterやってないからコメント出来ないけど、動画出してほしい。
台風接近していますね。明日仕事休みにならんかな~?(*´-`)
twitter やればええんやで( ˘ω˘ ) スプラの動画保存できるし
敵3人のジェッパを全てジェッパで狩る男...その名はツンチャリ。他のスレッドでツンチャリって呼ばれました(笑) Twitterで動画保存できるのは良いですな(^^)
ジェッパでジェッパを狩るだと!?(´⊙ω⊙`) 凄すぎるーw
びーさんとか、でーさんなんて呼ぶのはココの住人くらいかな? (*´-`)
覗いてみた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しそうですな…お邪魔しようかな 早朝ってのがネック
スーパープレイ動画、いっぱい持ってそう!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
早朝だと完全に夢の中だ…Zz(ρω-)oο゜
はなゆびさん、練習がてらお邪魔しますね~(*´-`)
馴れ合いされてる人が居たので、駆逐練習にちょうど良いですわ( ◠‿◠ )
終わりますー(´▽`) 楽しかった!
チャー3(笑)
さて、中華料理でも食って頑張ろうかの(カップラーメン) (*´-`)
ウデマエ落ちても冷静に試合を見れるようになった。ちょっとは成長したかな(*´-`)
割れて成長(°▽°)うんうん
コッペさんのかっぱ寿しの返し、笑った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰か今日21時からブキ練リグマもしくはサーモン行きませんかー(ㅅ´ ˘ `)?
生きたい
ドドンパ喰らわしちゃる(=^▽^)σ💨
いなくなっちゃった(◞‸◟)
生きろ…そなたはうつくしい( ー̀εー́ ) よし行こう行こう(*´∀`*)ノ
アサリっ(*`益´*)ノ
明日はスプラできるかな。
ナワバリ(*`益´*)ノ
今日は忙しいですか? ゆっくりしたい時もありますね(°▽°)
ですね〜。
ビーさんは、スプラ以外で何かゲームしてます?
人狼ジャッジメントや囲碁などであります!
囲碁…ヾノ゚∀゚*)
コッペン大丈夫かな…(・ω・) 溺れてないだろうか
昨日ナワバリのタオパイパイってあーさんだったの?(*´-`)貞子だと思ってたわ。
帰宅しました。 風がかなり強いです。皆さんもお気をつけて。
ふふふ(^ν^) 名前に悩み始めてる
夜勤の為、台風は通過した後なのできっちり仕事がある残念な皆さんこんにちは。台風の中を出勤するスレッドへようこそ! ヽ(・∀・)ノ
気を付けてね((((;゚Д゚))))))) バイク🛵
バイク無理無理(笑) 今日は車です(^^)
お気をつけて:( ;´꒳`;):
気をつけてー(((;・´エ`・) こっち、風が強い。 雨はまだ…
台風来たー。゚(゚^ω^゚)゚。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スガリンのアイコン可愛いんだけど!! 自作だよね(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとー(∩´∀`∩) 一応自作!線画で飽きて塗りテキトーにしちゃったw
自作!?上手い!ヽ(・∀・)ノ
ありがとーございます(*´∀`*)ノ
ここは絵が上手な人ばかり(*´꒳`*)
いや〜それほどでも(//∇//)
照れますねぇ(〃ω〃)
褒められる時だけ出てくんなや(笑)
コッペさんのツッコミが早くて笑った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(・ε・` )
コッペさんのほう、台風被害で大変なのかな (;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
うちはぜーんぜん大丈夫ヽ(・∀・)ノ 街は信号消えてたり変な方向向いてたり、トタンやシャッターが破壊されてたり木が倒れてたり…。 中古車の店の看板が展示してある車の上にぶっ倒れてたのもあったよ (*´-`)
そんなのいっぱいニュース見たー 今日も夜勤ガンバー(((;・´エ`・)
ぽむ兄貴っ!
ガチマの勝ち方忘れた( ˘ω˘ )
A帯なんか酷いぞ。どうしたら勝てるのか。カモンの意味を理解してほしい(*´-`)
嘉門?達夫かな🤔
カモンベイビー👶チョコベビー🍫 かな(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
野良でほとんどカモンは使わないかなぁ。
7戦でランキング乗りました。
調子良さそうですな( ˘ω˘ ) うーんスランプ…
マニュコラが不調でクアッドがいい感じです。
クアッドかぁ… 最近マニュコラ練習してるけどジェッパでキルが取れない
エリア(*`益´*)ノ
ガチホコじゃぁぁ
デュアルがクアッドより強いところってどこだろ?
ホコ計測で6連敗し、1900代に入れられた男の怒涛の巻き返し。
射程が長い、硬直が少ない、可愛い、優しそう、 キルしても許してくれそうくらいかな( ˘ω˘ )
硬直の少なさはたしかに違いますね。 優しそう(*´꒳`*)
ガチエリ嗚呼( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリぃー(*`益´*)ノ
コッペパソ(*゚ノ 3゚)
おつかれさまー(´▽`) 自分も4時まで…
暇
パズドラは?(*゚ノ 3゚)
やる事ない( ˘ω˘ )
デートでもして来い(*゚ノ 3゚)
嫌じゃ( ˘ω˘ ) スプラする
自分も帰ったらスプラしよ( ー̀εー́ )
選べる択の多さとサブスペ
アサリグマ(*´・ω・)
最近ps4に浮気が多くなってきた( ˘ω˘ )
タイトルはなに?
誰かスレたてる?
フリープレイでやれるようになってる「Destiny2」を今はやってます。オンラインマルチでやれて、PlayStation Plusに入ってると無料でやれるのでオススメです。 ボス、おねげぇしやす
ふぅん( ̄^ ̄) PS4持ってないんだけどね( ˘ω˘ )
新しいスレたてた(*´-`)よろしく~(*´-`)
浮気もの!
ラストフミフミ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ラストはわしじゃ! ギョホホホホホホ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)