スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとー(∩´∀`∩) 一応自作!線画で飽きて塗りテキトーにしちゃったw
自作!?上手い!ヽ(・∀・)ノ
ありがとーございます(*´∀`*)ノ
ここは絵が上手な人ばかり(*´꒳`*)
いや〜それほどでも(//∇//)
照れますねぇ(〃ω〃)
褒められる時だけ出てくんなや(笑)
コッペさんのツッコミが早くて笑った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(・ε・` )
コッペさんのほう、台風被害で大変なのかな (;ω; ))オロオロ (( ;ω;)オロオロ
うちはぜーんぜん大丈夫ヽ(・∀・)ノ 街は信号消えてたり変な方向向いてたり、トタンやシャッターが破壊されてたり木が倒れてたり…。 中古車の店の看板が展示してある車の上にぶっ倒れてたのもあったよ (*´-`)
そんなのいっぱいニュース見たー 今日も夜勤ガンバー(((;・´エ`・)
ぽむ兄貴っ!
ガチマの勝ち方忘れた( ˘ω˘ )
A帯なんか酷いぞ。どうしたら勝てるのか。カモンの意味を理解してほしい(*´-`)
嘉門?達夫かな🤔
カモンベイビー👶チョコベビー🍫 かな(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
野良でほとんどカモンは使わないかなぁ。
7戦でランキング乗りました。
調子良さそうですな( ˘ω˘ ) うーんスランプ…
マニュコラが不調でクアッドがいい感じです。
クアッドかぁ… 最近マニュコラ練習してるけどジェッパでキルが取れない
エリア(*`益´*)ノ
ガチホコじゃぁぁ
デュアルがクアッドより強いところってどこだろ?
ホコ計測で6連敗し、1900代に入れられた男の怒涛の巻き返し。
射程が長い、硬直が少ない、可愛い、優しそう、 キルしても許してくれそうくらいかな( ˘ω˘ )
硬直の少なさはたしかに違いますね。 優しそう(*´꒳`*)
ガチエリ嗚呼( ✧Д✧) カッ!!
ナワバリぃー(*`益´*)ノ
コッペパソ(*゚ノ 3゚)
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
おつかれさまー(´▽`) 自分も4時まで…
暇
パズドラは?(*゚ノ 3゚)
やる事ない( ˘ω˘ )
デートでもして来い(*゚ノ 3゚)
嫌じゃ( ˘ω˘ ) スプラする
自分も帰ったらスプラしよ( ー̀εー́ )
選べる択の多さとサブスペ
アサリグマ(*´・ω・)
最近ps4に浮気が多くなってきた( ˘ω˘ )
タイトルはなに?
誰かスレたてる?
フリープレイでやれるようになってる「Destiny2」を今はやってます。オンラインマルチでやれて、PlayStation Plusに入ってると無料でやれるのでオススメです。 ボス、おねげぇしやす
ふぅん( ̄^ ̄) PS4持ってないんだけどね( ˘ω˘ )
新しいスレたてた(*´-`)よろしく~(*´-`)
浮気もの!
ラストフミフミ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ラストはわしじゃ! ギョホホホホホホ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)